Вы не вошли.
аноны, где в дс-2 можно купить подушку? помимо асконы. совсем без подушки спать не могу, но даже подушка из линейки самых низких из асконы мне не зашла
я задолбалась
cleanelly. В их оффлайн точках точно есть подушки
аноны, где в дс-2 можно купить подушку? помимо асконы. совсем без подушки спать не могу, но даже подушка из линейки самых низких из асконы мне не зашла
я задолбалась
В гипермаркетах, если по наполнителю нет особых требований. "Ортопедические" есть в Ортеке
Но проще всего Озон, там есть фильтр на высоту подушки и наполнитель.
Аноны, а мосты сейчас как обычно разводят? Месяц назад помню внезапно проехался на такси по мосту, который должен был быть разведён. Ни одной новости не нашёл, везде было написано, что по расписанию. Уже месяц чешу голову. Решил внезапно спросить единичный ли это был случай. 
Аноны, а мосты сейчас как обычно разводят? Месяц назад помню внезапно проехался на такси по мосту, который должен был быть разведён.
вот: Напомним, что разводка мостов не производится в нерабочие праздничные дни Российской Федерации – в ночь с 1 на 2 мая, с 9 на 10 мая, с 12 на 13 июня, с 4 на 5 ноября, а также при определенных погодных условиях – устойчивых отрицательных температурах, сильном ветре, серьезном повышении уровня воды.
Может, ты попал на что-то такое. Вода точно повышалась какое-то время назад.
Отредактировано (2025-10-21 22:48:28)
спасибо большое за ответы про магазины с подушками
Но проще всего Озон, там есть фильтр на высоту подушки и наполнитель.
об озоне я совершенно не подумала)) надо посмотреть
назрел вопрос по гигиене полости рта в ДС-2. подскажите, аноны, в бесплатных поликлиниках ее делают еще? я готова заплатить (если это будет дешевле чем в нынешней клинике). может быть, есть рекомендации конкретных мест/врачей?
в бесплатных поликлиниках ее делают еще?
Делают, но по деньгам выходит ± ценник такой же, что в среднем у частников.
аноны кто нибудь имеет положительный опыт ремонта в дс2? есть старая убитая хата, которую надо бы привести в порядок и не сойти с ума от цен. Но проблема в том что я абсолютно ничего не знаю о ремонте и даже не понимаю, если надо менять обои, класть линолеум и всякое такое то это надо искать бригаду или одного человека?
или одного человека?
Мне один делал - на совесть и за вменяемые деньги. Покрасил стены, положил ламинат, плитку в ванную, трубы вывел, куда надо и еще по мелочи всякого. Минус - это было неторопливо, но у меня и не было задачи сделать быстро.
Мне один делал - на совесть и за вменяемые деньги. Покрасил стены, положил ламинат, плитку в ванную, трубы вывел, куда надо и еще по мелочи всякого. Минус - это было неторопливо, но у меня и не было задачи сделать быстро.
о, анош а можешь дать контакты пожалуйста? если это в спб