Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14876 Вчера 22:48:24

Анон

Re: Две столицы и жильё в них

Анон пишет:

Когда-то мечтала жить на петроградке, но поработала там несколько лет и... зимой она превращается в такую полосу препятствий, что уж лучше купчино, ей богу, там хоть иногда чистят, и как правило не на голову.

Это и в рамках одного района бывает. На Парнасе "Северная долина" по уши в снежной каше и льду, а через дорогу муниципалы асфальт полируют. У нас даже без потепления до плитки отскребли, а там сугробы. Тут только зимой смотреть.

#14877 Вчера 22:58:43

Анон

Анон пишет:

Это и в рамках одного района бывает. На Парнасе "Северная долина" по уши в снежной каше и льду, а через дорогу муниципалы асфальт полируют. У нас даже без потепления до плитки отскребли, а там сугробы. Тут только зимой смотреть.

Да что там в пределах района, у нас в пределах одной улицы нечетную сторону ближе к концу вечно запускают до предельно неходибельного состояния. Практически центр ДС.

#14878 Вчера 23:00:33

Анон

Анон пишет:

без проблем с парковками и магазинами, чем та же коломна

Хз, пятнадцать лет живу в Коломне, проблем с парковками и магазинами не заметил. Парки и скверы тоже есть. Только до ближайшего гипермаркета далековато, но с доставками за 15 минут это уже и не актуально)
ОТ правда хуевый, если без машины и торопишься, то пешком до метро быстрее.

#14879 Вчера 23:28:17

Анон

Анон пишет:

При выборе съемной квартиры у вас есть рэд флаг на расстояние до ближайшего метро?

Вопрос района, инфраструктуры, как именно выглядит пространство расстояния.

Например, квартира между двумя метро - одно 10-15 минут, другое - 25. Но до первого идти вдоль трассы, там вечно забитые опаздывающие автобусы, а до второго - через ухоженный парк. Я, например, пользоваться буду всегда вторым вариантом.

#14880 Вчера 23:58:57

Анон

Я из ДС-2, когда я пожил в 30 минутах от метро, я поставил себе ограничение, что только 15 минут.
Хотя это было в центре, автобусы ходили, иногда можно было передвигаться только на них без метро и т.д.  Для меня разница существенная, это другой уровень комфорта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума