Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14901 Сегодня 16:25:31

Анон

Re: Две столицы и жильё в них

Мне такое не понять, наверное. Для меня самое важное - это зеленые зоны, где погулять можно, разнообразие и доступность всякой инфраструктуры - магазинов, поликлиники, спортивных центров, транспортное оснащение района. А вот дальность от метро - если до него можно дойти пешком (в моём понимании предел 20-25 минут) - вообще не играет значения.
Так что верх фиолетовой ветки Сходненская, Планерная - мечта для обитания.

А вот впритык к метро, точно не хотел бы жить. Был опыт. Мерзкое ощущение какого-то грязного общественного места, особенно, когда придомовая территория - это активный маршрут пассажиров этого самого метро: грязно, накурено, наплёвано, какие-то левые люди вокруг. Хуже, только рядом с вокзалами.

#14902 Сегодня 18:20:02

Анон

Re: Две столицы и жильё в них

Анон пишет:

Мне такое не понять, наверное. Для меня самое важное - это зеленые зоны, где погулять можно, разнообразие и доступность всякой инфраструктуры - магазинов, поликлиники, спортивных центров, транспортное оснащение района. А вот дальность от метро - если до него можно дойти пешком (в моём понимании предел 20-25 минут) - вообще не играет значения.

Аналогично, я искала комбинацию зеленая зона + нормальный бассейн рядом с домом. До метро, если надо в метро, дойдешь в любом случае, считай здоровее будешь из-за регулярных прогулок, а в фитнес 15-20 минут уже в половине случаев лень. Прошлая квартира была 350 метров до метро, новая в 350 метрах до фитнес-клуба и парк через дорогу, до метро 1,7км, ни разу не пожалела что от метро дальше переехала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума