Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2016-11-18 12:16:00

Анон

Re: №454 Бонни и Клайд псковского разлива

Вы ничего не понимаетя! Их избиваликококо!

#802 2016-11-18 12:20:58

Анон

Я вангую так было. "Мам, мы любим друг друга, будем вместе жить у нас". Мамка предсказуемо послала Ромео и Джульетту нах, сказав "вот будете сами зарабатывать - живите где хотите, а пока мы еще тебя содержим и посторонних видеть не хотим".
Я бы, знаете, тоже послал. Исполнится 18 - ничего не поделаешь, супруг имеет право жить у другого, а в 15 - ну, извиниииите. Права не отросли еще.

Отредактировано (2016-11-18 12:22:20)

#803 2016-11-18 14:29:47

Анон

Анон пишет:

Мамка предсказуемо послала Ромео и Джульетту нах, сказав "вот будете сами зарабатывать - живите где хотите, а пока мы еще тебя содержим и посторонних видеть не хотим".

Что-то мне подсказывает, что в семьях, где свои решения принято хоть как-то объяснять, даже с позиции "ты здесь никто, делай что велят и не вякай" склонность к немотивированной агрессии проявляется сильно реже.
С тем же успехом мамка могла сказать: "Шлюха! Я на тебя жизнь положила, а ты только и знаешь что по хуям скакать! Как только пизда не стерлась еще! Ебаря в дом притащила! Ни стыда ни совести! Ни вот настолечко! А с выродками твоими мне нянчиться? Ну конечно мне, хорошо устроилась!" - и дальше в том же духе не затыкаясь.

Анон пишет:

Я бы, знаете, тоже послал. Исполнится 18 - ничего не поделаешь, супруг имеет право жить у другого, а в 15 - ну, извиниииите. Права не отросли еще.

Я б и после восемнадцати послал. Мне родители не рассказывали что их хата - это и моя хата. "Не умеешь жить семьей - иди и сдохни под забором. Но учти, что сначала тебя там ограбят, а потом изнасилуют." Почему я должен быть другим?

#804 2016-11-18 14:37:25

Анон

Раз у нас сегодня вечер воспоминаний, анон с курящим отцом напомнил: когда анон был маленький, ему всё время в садике, или там по телевизору, рассказывали, что курение это гроб, гроб, кладбище, пидор, и он это понимал, но вот мамка анона дымила как паровоз, по пачке в день, не меньше, так что мелкий анон начал заебывать с этим мать, агитки там фломастерами рисовать, пересказывать кулстори про рак и т.д. настолько мамку этим заебал, что она аж бросила, через невыносимые страдания конечно, а могла бы просто дать пизды анону и объяснить, что это ему курить нельзя, и мамку пилить нельзя, ибо он ещё мамкина собственность, да и всё

Вай молодец анон! А меня так сын отучил курить. Прям вам с ним можно обняться. Мне в свое время родители (ни разу пальцем не тронули и т.д.) все уши прожужжали насчет курения, но как-то не доходило. А вот когда сын говорить про это начал (ему было 12 лет тогда), то мне стыдно показалось, что ребенок умнее матери. Я превозмогла себя и бросила. Ужасно ему благодарна за это. Кстати, сына ударила один раз. Ей богу, до сих пор адски стыдно за это. Бывает вспоминаю и слезы наворачиваются. Но он у меня вообще-то подарочный набор (то есть я понимаю, что это у него характер такой, а не моя неебическая личная заслуга по воспитанию).
Вообще, я не поддерживаю битье детей. И одновременно не поддерживаю наплевательское отношение к ним. Так что анон, который прошел огни и воды с позволения родителей - поздравляю, ты балбес. И родаки у тебя похуисты.

#805 2016-11-18 14:39:48

Анон

И нет, высказывать желание убить людей, желать гадостей другим людям только за то, что они не поддержали кровожадные настроения, и объявлять их за это живодерами  - это нихуя не то же самое, что выразить сочувствие к животным. Но вам, шизе, видимо, таких простых вещей никогда не осознать. На то вы и шиза.

Что, еще одну шизу нашел? Съеби куда-нибудь со своим зоохейтом в частности и хейтом в принципе.

#806 2016-11-18 14:43:36

Анон

Анон пишет:

то, еще одну шизу нашел? Съеби куда-нибудь со своим зоохейтом в частности и хейтом в принципе.

Он это анон с тряской и что там уж у него в комплекте было, вой, кажется? Он еще в теме Додо замечен. Гнал оттуда пиздящих за филологию ровно теми же словами. Видимо, у него весь форум - зоошиза.

#807 2016-11-18 14:58:30

Анон

Анон пишет:

Он это анон с тряской и что там уж у него в комплекте было, вой, кажется? Он еще в теме Додо замечен. Гнал оттуда пиздящих за филологию ровно теми же словами. Видимо, у него весь форум - зоошиза.

Он какой-то наглухо ебнутый. Еще один пациент  :facepalm:

#808 2016-11-18 15:00:20

Анон

Анон пишет:

Он какой-то наглухо ебнутый. Еще один пациент

Год вообще богат на анонов хуже еды. Дура с дулой, Глобус, Шиншилла, анон-с-раком, теперь вот анон-с-тряской-и-воем. Может кто-то из них это все та же Шиншилла. не знаю, но образы разные.

#809 2016-11-18 15:02:50

Анон

Анон пишет:

Год вообще богат на анонов хуже еды. Дура с дулой, Глобус, Шиншилла, анон-с-раком, теперь вот анон-с-тряской-и-воем. Может кто-то из них это все та же Шиншилла. не знаю, но образы разные.

+1

#810 2016-11-18 15:24:17

Анон

Анон пишет:

Так что анон, который прошел огни и воды с позволения родителей - поздравляю, ты балбес. И родаки у тебя похуисты.

Ну и спасибо им за это. Если б они запирали меня дома (хотя как? В школу надо было ходить), я бы точно сбежал и поперся на первую попавшуюся вписку, чтоб на улице не ночевать. А там и гроб гроб кладбище групповое изнасилование, которым меня все тут пугали, с последующим убийством или хрен чем еще. А кирял я тогда на свои, денег мне  давали хуй да нихуя, хотя с теми ценами было еще по-божески.

Отредактировано (2016-11-18 15:24:42)

#811 2016-11-18 15:29:41

Анон

Анон пишет:

Если б они запирали меня дома (хотя как? В школу надо было ходить), я бы точно сбежал и поперся на первую попавшуюся вписку, чтоб на улице не ночевать.

Прям охуенный пример семейных ценностей и хорошего отношения друг к другу xD

#812 2016-11-18 15:32:05

Анон

Я себя чувствую каким-то лохом, в мои подростковые годы ни у кого не было вписонов, чтобы там осесть. У всех родители дома были.

#813 2016-11-18 15:34:07

Анон

Меня в 15 лет не отпускали на вписки на ночь. И никого из моих друзей и подруг тоже. Маленькие еще были, чтобы гулять по ночам, тем более, время не самое спокойное, что сейчас, что в 90-е. Но мне и моим друзьям и в голову прийти не могло сбегать из-за этого от родителей и "переться на первую попавшуюся вписку", что это за кошмар вообще  :creepy: Все адекватно воспринимали, что родители за нас волнуются, что опыта у них больше и что случится может всякое. Так что в 15 и днем гулялось нормально.

#814 2016-11-18 15:34:44

Анон

оффтоп

Скрытый текст

#815 2016-11-18 15:35:12

Анон

Анон пишет:

Ну а как вы предлагаете родителям быть не похуистами, когда чадо хочет с друзьями погулять? Отпиздить, отобрать деньги, запереть дома? Большинство моих похождений оставались в рамках приличия именно потому, что предки это все не практиковали. Когда случалось что-то из ряда вон, случались неприятные разговоры, но мне и своей думалки хватало, чтоб понять, что именно я делал некузяво. С родителями до сих пор у меня совершенно нормальные отношения. Не идеальные, но не плохие совсем.

#816 2016-11-18 15:37:42

Анон

Анон пишет:

Ну а как вы предлагаете родителям быть не похуистами, когда чадо хочет с друзьями погулять?

Объяснять, почему гулять ночами не стоит. Ваш Кэп.

#817 2016-11-18 15:38:23

Анон

Анон пишет:

Ну а как вы предлагаете родителям быть не похуистами, когда чадо хочет с друзьями погулять? Отпиздить, отобрать деньги, запереть дома? Большинство моих похождений оставались в рамках приличия именно потому, что предки это все не практиковали. Когда случалось что-то из ряда вон, случались неприятные разговоры, но мне и своей думалки хватало, чтоб понять, что именно я делал некузяво. С родителями до сих пор у меня совершенно нормальные отношения. Не идеальные, но не плохие совсем.

Сказать чаду нет, извини о_0

#818 2016-11-18 15:39:43

Анон

Анон пишет:

Ну а как вы предлагаете родителям быть не похуистами, когда чадо хочет с друзьями погулять?

разговаривать словами через рот? не?

#819 2016-11-18 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Меня в 15 лет не отпускали на вписки на ночь.

Меня отпускали, поначалу спрашивали домашний телефон предполагаемой хаты, откуда я звонил типа в подтверждение того, что мы дома и не шатаемся по улицам. Сами они, по-моему, вообще никогда не перезванивали. Но мы особо и не шатались - зачем, если дома тепло, уютно, есть еда, выпивка, кино, твистер и т.п. На улицу никого и не тянуло особо  :dontknow:

#820 2016-11-18 15:42:10

Анон

Анона могли отпустить, но требовали отзваниваться.
Но анон этим не злоупотреблял, пил мало и девочка, к которой все ходили жила относительно рядом.

#821 2016-11-18 15:48:19

Анон

Вот это

Если б они запирали меня дома (хотя как? В школу надо было ходить), я бы точно сбежал и поперся на первую попавшуюся вписку, чтоб на улице не ночевать.

Вызывает у меня прирастание руки к лицу.

#822 2016-11-18 16:12:58

Анон

Анон пишет:

Сказать чаду нет, извини о_0

А если он все равно свалит? Как повлиять?

#823 2016-11-18 16:15:31

Анон

А мне интересно, как у вас получается, что если ребенка пороть, то это автоматом дает ему разрешение бить родителей и младших детей. Наказывать ремнем ребенка - приоритет опекуна, обратно фигня не работает, в сторону тоже. Вообще не понимаю, как у вас такое вышло.

#824 2016-11-18 16:19:26

Анон

Анон пишет:

Наказывать ремнем ребенка - приоритет опекуна, обратно фигня не работает, в сторону тоже.

Пфф, меня уже в начальной школе не ебало "что позволено Юпитеру, то не позволено быку", как мне мама с папой любили втирать. Но я в итоге всего один раз втащил маман, она так охуела, что больше меня не трогала, а папка к тому времени уже свалил. А в школе я конфликты решал только кулаками, это да.
Знаю ещё минимум двух человек, на которых приоритет опекуна нифига не сработал.

#825 2016-11-18 16:19:31

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, как у вас получается, что если ребенка пороть, то это автоматом дает ему разрешение бить родителей и младших детей. Наказывать ремнем ребенка - приоритет опекуна, обратно фигня не работает, в сторону тоже. Вообще не понимаю, как у вас такое вышло.

Наказывать - приоритет того, кто сильнее. Как только ребенок становится сильнее родителя, хрен его накажешь уже, увы. Логика. Я знаю человека, которого перестали бить ремнем, только поняв, что он сам способен вломить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума