Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Про ДС-2 могу сказать только то, что не живите никогда на центральных "красивых" и пешеходных улицах (типа Правды и тем более Рубинштейна). Если вы не турист и не приехали чисто погулять. Летом у вас там будет такое ололо круглые сутки, что спать наверняка сможете только в берушах.
О да. До Грибоедова анон жил как раз на углу Графского и Рубинштейна, с окнами комнат на тихую улочку, но анон почти повесился от необходимости идти домой через галдящую улицу, невозможность поставить машину и бесконечное число грызунов от заведений на 1 этаже.
У меня ремонт под себя и вся "начинка" вышли несравнимо дороже, чем сама обстановка. Все минималистично и как говорили некоторые гости по-нищебродски. Типа зачем 130 кв. если не украсить как следует.
Анон, который любит спальники и не любит центр, решил немного поспамить.
Озерки
Коломяги
Политехническая, две минуты до Сосновки
Новые дома, хорошие планировки, нормальные коммуникации нет, я не агент
Я хз как меряться белизной
У анона на паях с родителями за городом участок в 45 соток и хороший дом на 2 семьи (отделка, дизайн, мебля - у родителей версаль, на аноновой половине американская классика). Уровень комфорта и локейшн - белизна хорошего левела. В городе анон живет в хорошо отремонтированной (но мебеля икеевские) однушке в одной станции от кольцевой. Еще одну квартиру, большую и в центре, сдаем туристам. Всё жилье куплено либо аноном, либо родителями. Бабушатников в анамнезе не было, мы колхозаны.
Бизнес-классом летал только по работе. Отдых все равно планируешь сильно заранее - с выбором гостиницы хорошей, но по скидкам или с какими-то доп бонусами. Билеты тоже стараюсь ловить по акциям, особенно штаты или Японию. Машины у родителей нафаршированные вольвы, у анона Киа Сид. Медицина - страховка от аноновой работы с доплатой за родителей и стоматологию. Пошел тут зуб починить в стороннюю клинику, сьебался в ужасе - десятка за нефиг делать. Бренды в шкапу висят, но большей частью без дела, тк анон давно уже не полевой игрок.
Еще анон имеет однокурсницу с папой -владельцем европейской компании. Жилье арендует (но правда клубный дом, все дела). Своего нет. У родителей дома в Подмосковье и Италии. Одевается - смесь зары и брендов. За медициной летает в Белоруссию или Израиль. Тоже экономит, но на другом уровне. Таких белых, чтоб прям я не знаю... Ну, прям не знаю, да. Всё равно какой-то потолок есть. Для анона раньше таким потолком была недвижка, уровень отделки жилья. А сейчас вижу многих, кто живет в арендуемом жилье, имея доход в разы больший чем у анона. В нашем загороде писят на писят дома арендованные. Кто на лето, кто круглогодично. Стоимость аренды 200-300 в месяц по долгосрочным договорам. То есть, арендуют люди, которым вполне по силам купить там дом.
Анону ремонт однушки 60 кв м вышел в
1.2 работы
700 черновая
1.9 чистовая включая двери, окна, паркет
Дизайн-проект+ контроль 500 (но в пакете с работами бригады и черновыми материалами)
Фифект : чисто, свежо, современно. Но не ad
Я полу-ДС, полу-ДС2, полу-провинция, так что мне вообще рвет башню от названий типа "Медвеково Plaza"
самый экстаз в Екатеринбурге. Названия улиц - сплошь матерые революционеры или промышленные названия. И все пафосные заведения по этим адресам на чужое ухо звучат уморительно
Озерки
Это прям прекрасно. Дом красивый - а напротив прием лома и шиномонтаж.
Нет. Мне важно окружение, чтобы доступность и центр, но тихо.
Озерки
А еще там бесконечные стройки, потому что Большая Озерная упирается в перекрытую Поклонногорскую, а половина Ушинского - развалины с продажей участков.
Это я молчу о том, что ножками зимой до магазина не дойдешь, потому что парк превращается в каток и никто его не чистит.
Ну и церковь, баптистская, что ли, со своими прихожанами - тоже охуенное соседство.
Не, ребят, чтоб там жить, мне надо бы приплатить.
этот тред проклят недвигой
этот тред проклят недвигой
Ну чо ты хочешь, больная тема, дай людям надышаться
Ну чо ты хочешь, больная тема, дай людям надышаться
да я непротив, но просто есть же куча отдельных тем: аренды, ремонта, про жилье аж две темы есть. Нахера сюда еще тащить?
про жилье аж две темы есть. Нахера сюда еще тащить?
Может, чтобы там не вопили про "зажрались"?
Это прям прекрасно. Дом красивый - а напротив прием лома и шиномонтаж.
Прости, а в центре засраные подъезды и бомжи тебя не смущают?
Некоторые кипенно белые выкупают весь подъезд
Нет, нееет, только не центросрач! Тут, кстати, я даже видел тему специально про жилье в ДС и ДС-2, вот это туда.
Анон пишет:Едешь там мимо, указатель стоит типа "Гринвич 5 км"
Фигня, в Челябинской области Париж и Берлин есть
И Варна!
В деревне Париж кста башня Эйфелева есть, высотой 50 метров.
Анон, а ты где их там нашел?
У нас стоит домофон, сидит консьерж, который не старенькая бабушка, никаких бомжей анон не видел.
Им только в канале можно топиться, еды нет, укрытий нет, подавать никто не приучен, если сунуться к машине - ещё и по шее надают.
1.2 работы
700 черновая
Дизайн-проект+ контроль 500 (но в пакете с работами бригады и черновыми материалами)Фифект : чисто, свежо, современно. Но не ad
Т е всего отдал 1.2+0.7+1.9+0.5 ? И что входит в "1.2 работы", если не черновая и не чистовая?
Анон пишет:Прости, а в центре засраные подъезды и бомжи тебя не смущают?
Некоторые кипенно белые выкупают весь подъезд
Я живу в городе, где в центре нет острой проблемы бомжей, как и общественных туалетов, милостыню на проходных улицах просят, да, бывает, а дома, которые рассматриваю как хорошие - с закрытой территорией и такими же белыми соседями, средний класс и выше. На 6-20 квартир небольшие. У нас во дворе например иногда машину забывают запереть и даже двери закрыть.
Анон, а ты где их там нашел?
У нас стоит домофон, сидит консьерж, который не старенькая бабушка, никаких бомжей анон не видел.
Им только в канале можно топиться, еды нет, укрытий нет, подавать никто не приучен, если сунуться к машине - ещё и по шее надают.
На грибканале может быть, там слишком туристическое место. Хотя смотря какая часть у тебя, если рядом с Сенной - то странно, что ты, хм, не замечал.
1.2 работы
700 черновая
Дизайн-проект+ контроль 500 (но в пакете с работами бригады и черновыми материалами)Фифект : чисто, свежо, современно. Но не ad
Т е всего отдал 1.2+0.7+1.9+0.5 ? И что входит в "1.2 работы", если не черновая и не чистовая?
Так работа же, как я понимаю. А 0.7 и 1.9 материалы.
В деревне Париж кста башня Эйфелева есть, высотой 50 метров.
В Балашихе тоже есть, но поменьше Судя по гуглокартинкам, они ее таскают туда-сюда по всему городу
А за торгаша обидно
+1
Сам-придумали, сами обиделись, хуле Ведь я не сказал о том, что торгаш=плохо. По мне так даже выгоднее.
Поэтому для анона показателем реально "белой" жизни стал тот факт, что можно ездить на работу зимой в шубе и туфлях.
А для меня - такси) Я понимаю, что убер может себе позволить и школьница, но каждый день по нескольку раз, изо дня в день - неа.
Анон пишет:Шутки-шутками, но этот тред проклят, нормальные дискуссии только про жилье и происходят.
Ладно, я могу запустить мирную дискуссию.
Тут есть аноны, пользовавшиеся айфон 5, а потом перешедшие на более новые модели? Как они вам по размеру? Меня пятерка устраивает целиком и полностью именно по размерам, она отлично лежит в ладони, а все последующие модели айфонов (кроме SE) - лапти. Не хочу лапоть :( Но может к нему быстро привыкаешь и не замечаешь этого?
Проблема в том, что большая часть отзывов на модели на всяких сайтах - от мужчин, у которых рука крупней, и им телефон с большей диагональю норм держать, поэтому я их заявлением "вообще зашибись айфон 7\8\Х держать" не очень верю
Подруга перешла с 5 на SE, довольна неимоверно, камера, скорость, хуе-мое.
Я самсунги люблю, айос недолюбливаю, а андроед заебись. У самсов дизайн нравится, начинка и обслуживание.