Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#3026 2016-11-24 11:33:56

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

господи да она и правила интернетов не читала

Так Дуня сама себя считает троллем, а нас затроллеными. А вообще правила интернетов нужны только для того, чтобы палить говноедов, которые на эти правила дрочат.

#3027 2016-11-24 11:34:35

Анон

Анон пишет:

Чтобы зачесть Брайт нужны чтецы высшего класса, это невыносимо.

Так я потому и прошу, самому это не по силам. Дочитал до момента с оргиями 14-леток и красящей ногти гламурной кисой, хвастающейся, что ему 100 лет, и дропнул.

#3028 2016-11-24 11:35:11

Анон

Эм, аноны не цепляйте Брайт, я себя ладно если говноедом, я себя сабжем ощущаю  :facepalm:
(против чтений в спец треде ничего не имею)

Мы и хотим чтений в отдельной теме, тут если и будем читать, то произведения четы. А чего не цеплять? Священная корова что ли? Ой, простите, уже священный бык.

#3029 2016-11-24 11:35:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
У меня такое чувство, что эта чета... ну как Ленамиро. Проект. Наивный анон не верит, что в людях может быть СТОЛЬКО дерьма и чсв.
У меня такое чувство от Девы и Шоен.

ну хз, мамка кмк подобрее будет.

#3030 2016-11-24 11:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

господи да она и правила интернетов не читала

Так Дуня сама себя считает троллем, а нас затроллеными. А вообще правила интернетов нужны только для того, чтобы палить говноедов, которые на эти правила дрочат.

ну нужна ж какая-то фигня для объяснения сабжу, где он неправ, хотя б лурк

#3031 2016-11-24 11:38:03

Анон

Анон пишет:

ну хз, мамка кмк подобрее будет.

Да мамка по сравнению с четой просто Карлин по сравнению с Харламовым и Батрухой. Как она зажигала во время своих приходов на холиварку с этими огненосручими какаду и прочим. А Дуняша только и смогла высрать "кокок, тургор, кокок, жир". Тьфу.

#3032 2016-11-24 11:38:32

Анон

Анон пишет:

Дочитал до момента с оргиями 14-леток

Ну, справедливости ради, описание ебущихся всей кодлой пафосных подростков там очень реалистичное.  =D  У нас как-то так и было: маленький город, нихуя нет, тоска, а мы такие тонкие-звонкие, готичные и высокодуховные, что давайте лезть друг другу в трусы и ебать друг другу мозги типафилософскими телегами о тщете бытия.

#3033 2016-11-24 11:39:04

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь писать со стебом

Так бесконечные пиздища, уебки, жирухи и тонны ненавизти в их адрес - это такой тонкий стеб? Дуняш, ты б хоть значение слова узнала, что ли, прежде чем его использовать

#3034 2016-11-24 11:39:59

Анон

Анон пишет:

Да мамка по сравнению с четой просто Карлин по сравнению с Харламовым и Батрухой. Как она зажигала во время своих приходов на холиварку с этими огненосручими какаду и прочим. А Дуняша только и смогла высрать "кокок, тургор, кокок, жир". Тьфу.

потому что мамка строгая и властная, а не позерша всякая хДД

и я прочитал таки весь тред!!
я догнал, я догнал!!

#3035 2016-11-24 11:40:21

Анон

Блин я ж обрадовался что Дуня раскуклилась  :bubu:
Анон, вноситель откровений, ты крысокун? :yeah:

#3036 2016-11-24 11:41:08

Анон

Анон пишет:

Я осыплю карамельками и банановыми оладушками чтеца, если возьмётся, а то у меня от одних аннотаций и описаний персонажей жопа слиплась.

А я вареньицем накормлю!

#3037 2016-11-24 11:41:23

Анон

Анон пишет:

Так бесконечные пиздища, уебки, жирухи и тонны ненавизти в их адрес - это такой тонкий стеб? Дуняш, ты б хоть значение слова узнала, что ли, прежде чем его использовать

Дуняша беспомощно пытается прикрыть свою... эээ... ну не шоколадную, даже не знаю, какой тут эпитет подобрать, ну пусть будет кисломолочную жопу, на случай, если ей в ответ предъявят претензии об оскорблении, разжигании ненависти, издевательствах и воровстве.

#3038 2016-11-24 11:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дочитал до момента с оргиями 14-леток

Ну, справедливости ради, описание ебущихся всей кодлой пафосных подростков там очень реалистичное.  =D  У нас как-то так и было: маленький город, нихуя нет, тоска, а мы такие тонкие-звонкие, готичные и высокодуховные, что давайте лезть друг другу в трусы и ебать друг другу мозги типафилософскими телегами о тщете бытия.

Дык дело в том, как оно описано.  =D Может,конечно, перевод добавляет трэшовости.

#3039 2016-11-24 11:42:49

Анон

Анон пишет:

ну пусть будет кисломолочную жопу

Жопу цветов Марди Гра  ;D

#3040 2016-11-24 11:43:40

Анон

Анон пишет:

Может,конечно, перевод добавляет трэшовости.

Перевод добавляет корявости. Но юные дебилы в оригинале такие же юные дебилы. Включая того, которому сто лет.

#3041 2016-11-24 11:44:24

Анон

Анон пишет:

Жопу цветов Марди Гра 

Это ж как надо отпиздить...  :creepy:

#3042 2016-11-24 11:45:26

Анон

Анон пишет:

Но юные дебилы в оригинале такие же юные дебилы. Включая того, которому сто лет.

Сто лет, ума нет - не жди, не будет.

#3043 2016-11-24 11:45:37

Анон

Анон пишет:

Благодаря анонам Дуня притушила на секунду говномет и хотя бы друзей назвала охуенными? Оу. Ну тогда пиздим дальше!

Это ничо не значит. Про Танечку с мужем она тоже в какой-то момент писала, мол, горжусь, что знакома с вами, параллельно Вафляша просиралась про шлюху и ее папика, про которых она знала как про шлюху и папика со слов Дуняши. Так что - не верь глазам своим. Они ж из той категории людей, которые в глаза улыбаются и заискивают, а за глаза обливают все вокруг из говномета.

#3044 2016-11-24 11:46:27

Анон

Анон пишет:

Жопу цветов Марди Гра

Гугл показывает фотографии с карнавала. Пестрая жопа, значит?

#3045 2016-11-24 11:46:41

Анон

Причём Дуня с Вафлей стопудово считают, что у них есть чувство юмора, дыбры остроумные и весёлые, а кто не понял россыпь шуток, тот быдло. Однако я не могу вспомнить ни одного отжига, даже невольного. Ну разве что влетание в ресторан с низкого старта через фонтан как-то потянет, а так вообще тухло. Взять ту же Додо, сколько у неё чумового бреда про всякие бусики в вагине, хвостики на клиторе, лезвия в перчатке, нефорские свадьбы, ссаньё мимо унитаза и прочее. А тут. Короче, девы, единственное, чем вы доставляете, это контрастом между написанным в дыбрах и реальностью, которая имеет вас на всех поверхностях.

#3046 2016-11-24 11:47:27

Анон

Анон пишет:

Пестрая жопа, значит?

И перечный астральный хуй.

#3047 2016-11-24 11:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пестрая жопа, значит?

И перечный астральный хуй.

Кокой пиздец, это уже что-то, прямиком выпавшее из творчества Анндр выходит.

#3048 2016-11-24 11:57:01

Анон

Крысокуны, еды, еды просим! :drama:

#3049 2016-11-24 12:00:48

Анон

Простите, что я с картинками с мороза.
https://www.instagram.com/p/BBAPxmXQ-nm/ - зачем, ну зачееееем с таким выражением литса танцевать?..

https://www.instagram.com/p/BJneGX1Afcg/ - приписка "выходной, гуляем по городу, собираем восторженные взгляды". И в ноги падают от серебристого сияния, не иначе...

#3050 2016-11-24 12:03:40

Анон

Анон пишет:

Простите, что я с картинками с мороза.
https://www.instagram.com/p/BBAPxmXQ-nm/ - зачем, ну зачееееем с таким выражением литса танцевать?..

https://www.instagram.com/p/BJneGX1Afcg/ - приписка "выходной, гуляем по городу, собираем восторженные взгляды". И в ноги падают от серебристого сияния, не иначе...

108-the-dangers-of-pole-face-web.jpg

И кстати, для гламурной чикули Даня как-то очень уж хреново накрашена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума