Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#426 2016-11-19 22:00:03

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Вафля о бодипозитиве

БОДИПОЗИТИВЧИК.

Нет, все-таки люблю я отечественых фотоманделек. Особенно в жанре ню. Все такие бодипозитивненькие, жирненькие, как домашние колбаски, такие щечки, попочки шершавые, пузики над штанишками нависают трогательно... и все звезды, а как же, первой величины. Хоть самому бросай все и айда в фотомандельки со словами ненуачо, им же можно, мне чего нельзя, я уж точно не только не хуже, но и как-то повеселее.

Я вообще бодипозитивчик люблю, знаете ли. Безотносительно фотоманделек. Особенно бодипозитивчик отечественного разлива, когда собираются жирушеньки разного калибра на одном гектаре и начинают хуесосить знакомых барышень: ааа, она следит за собой, каконамогла, это происки загнивающих западов, это все в угоду мужикам, нужно себя любить, ааа, аааа!!!! И вот чейта смотрю я на них и думаю: а чо, запускать себя до состояния сто двадцать кило живого веса при росте метр шестьдесят - это теперь называется себя любить? Потеть, вонять, страдать артритами, варикозами, гормональным расстройствами и сердечной недостаточностью - это теперь себя любить? Ну ахуеть же, яищтаю. А вы говорите БДСМ, а вы говорите страдание... вот он, истинный мазохизм, как есть. Ходить и наслаждаться тем, что ты жирная, тупая и нахуй никому не нужна.

И снова о фотомандельках. Ей богу, когда-нибудь я сделаю стебный фотопроект в духе Зазы Наполи: стразы, перья из жопы, кабаре и гламур, и посреди этого шикардоса я в балетной пачке, с небритыми ногами и с массивной моей жопой, которая монументально нависает. Боюсь, стеба только никто не оценит. Не дай божЭ, решат еще, что это я всерьез. Не отмахаешься же потом.

Грустно(( Эта тема лично для меня, толстого анона, по токсичности превзошла все остальные, вместе взятые. У меня такое чувство, что Рейни и Дуня сейчас на меня пальцами показывают и орут: "Жирная! Жирная! Уродина!"
Пойду-ка я лучше отсюда, а то только расстраиваться.

#427 2016-11-19 22:00:36

Анон

Твоё лицо, когда король танцпола, пиздящий школьников с травматами в очереди к сортиру, зажигает.
KgetwL2l.jpg

#428 2016-11-19 22:00:40

Анон

необходимость чуть ли не каждый день мотаться в ФМС в Троицк, и удовольствие от этих поездок не передать словами, потому что представьте себе загоны для скота, в которые загнали людей и заставили выстаивать километровые очереди - на улице, на холоде, под дождем и снегом, мужчин и женщин, врачей, учителей, строителей и чернорабочих, белорусов, украинцев, таджиков и каких-то диких чучмеков, только что слезших с гор и воняющих, как стадо баранов, которых они там разводили, всех вперемешку и буквально вповалку.

это распрекрасная рэйни о поездках в фмс. То есть тонкочувствующая она среди чучмеков и баранов. Как жестока к ней жизнь: кто-то приехал в Москву и бац! насосал. А у нее вот вокруг одни чучмеки.

#429 2016-11-19 22:04:59

Анон

Анон пишет:

дешевые голые бабы, скачущие вокруг шеста

Так разве не этим занимается "шевалье"?
Не осуждаю стиптиз, есличо, но это так мило, наезжать на "баб" за то, чем занимается своя же любовница (или ролевочный "любовник", хз, что там у них).

#430 2016-11-19 22:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну справедливости ради, многие именно ради прописки энцать лет назад выходили вступали в брак с москвичами. Потому что это им, как супругам, обычно давало им прописку в московском жилье,

Анон, и тогда были и проплаченные браки за прописку и "писечку вовремя подставить", но по прошествии энного количества лет такой приезжий уравнивался в правах с москвичем, и мог развестись, отхватив себе кусок собственности. Если этого не сделали - не только в прописке там дело.

Дык я не говорю, что должны были развестись и отхватить, я скорее отвечаю анону про "как это можно приехать и получить прописку" - мало ли, мб он в союзе не жил и не в курсе, как это делалось на протяжении десятков лет.))

#431 2016-11-19 22:05:59

Анон

Анон пишет:

Нет. Он дорогой, он не баба, он танцует.  :sacrasm:

#432 2016-11-19 22:07:13

Анон

Анон пишет:

ну справедливости ради, многие именно ради прописки энцать лет назад выходили вступали в брак с москвичами. Потому что это им, как супругам, обычно давало им прописку в московском жилье

Это-то понятно. Просто у четы-2 любое упоминание москвича автоматически означает, что он сноб, жадная сволочь и вообще мерзок.

#433 2016-11-19 22:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Он дорогой, он не баба, он танцует.  :sacrasm:

На "дорогого" он не похож. Стройная, да, но волосы как пакля, и вид не особо ухоженный.  :troll:

#434 2016-11-19 22:09:19

Анон

Анон пишет:

Вафля няшит Дуняшу

Ээээ. А что в описанном прямо такой исключительный талант-то? Наколеночный креатифф из говна и палок, как он есть же. Какая прямо невидаль - сделать вареные штаны или художественно теркой их облагоуродить...

#435 2016-11-19 22:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну справедливости ради, многие именно ради прописки энцать лет назад выходили вступали в брак с москвичами. Потому что это им, как супругам, обычно давало им прописку в московском жилье

Это-то понятно. Просто у четы-2 любое упоминание москвича автоматически означает, что он сноб, жадная сволочь и вообще мерзок.

Даня вот москвич... ;D

#436 2016-11-19 22:11:35

Анон

Анон пишет:

А что в описанном прямо такой исключительный талант-то?

За что же, не боясь греха,
Петушка хвалит кукуха?
За то, что хвалит он петушку...
(с) почти Крылов

#437 2016-11-19 22:11:40

Анон

Анон пишет:

Вафля няшит Дуняшу

Ээээ. А что в описанном прямо такой исключительный талант-то? Наколеночный креатифф из говна и палок, как он есть же. Какая прямо невидаль - сделать вареные штаны или художественно теркой их облагоуродить...

А главное, все вторично. В чем фантазия? Даня первый человек, догадавшийся лить химию на джинсу?

#438 2016-11-19 22:11:55

Анон

Анон пишет:

раздавать пиздюлей ленивым бабам и кормить бутербродами звукачей.

:fury: ДАТЫЖЁБАНЫЙТЫНАХУЙ ОНО ПРАВДА НАСТОЯЩЕЕ?

#439 2016-11-19 22:12:54

Анон

Анон пишет:

Даня вот москвич...

Даня нитакойкафсе маааасквич!  :lenin:

#440 2016-11-19 22:14:06

Анон

Твоё лицо, когда король танцпола, пиздящий школьников с травматами в очереди к сортиру, зажигает.
KgetwL2l.jpg

Там ещё лучше была фотка с лицами зрителей, приносили сегодня днём))

#441 2016-11-19 22:19:33

Анон

Анон пишет:

Есть что-то отсосное в том что нечёсанная тётка тухнет в хламовнике, изрыгает говно по всем углам и называет свою девушку Даниэлем и шевалье.

12309477m.jpg

#442 2016-11-19 22:21:25

Анон

А сколько лет этой Дане? Мне так, для справочки.

#443 2016-11-19 22:24:19

Анон

Анон пишет:

Есть что-то отсосное в том что нечёсанная тётка тухнет в хламовнике, изрыгает говно по всем углам и называет свою девушку Даниэлем и шевалье.

12309477m.jpg

Что это такое, анончик?)

#444 2016-11-19 22:29:23

Анон

Анон пишет:

Что это такое, анончик?)

Нашёл на странице упомянутой Даней модели. По-моему, отлично иллюстрирует фразу анона.
Злобная серая мышь за спиной своего обоже.

Отредактировано (2016-11-19 22:33:59)

#445 2016-11-19 22:31:26

Анон

Анон пишет:

Что это такое, анончик?)

Я другой анон, но заценил уровень нитакойкаквсешности: крайние справа - наши поциентки, дерзкие, чоткие, стильные, модные, ухоженные. И, самое главное, МУЖИКИ. Правда, их не сразу и отличишь от остальных девушек-простушек на фото, но это уже беда смотрящих, скажем прямо  :troll:

Отредактировано (2016-11-19 22:32:46)

#446 2016-11-19 22:36:24

Анон

Анон пишет:

Правда, их не сразу и отличишь от остальных девушек

Отличишь. Остальные девушки кривляются и улыбаются перед камерой, а эти стоят так словно их сейчас расстреляют.

#447 2016-11-19 22:37:47

Анон

Вторая и третья слева такие милые :heart:

#448 2016-11-19 22:40:01

Анон

Анон пишет:

Нашёл на странице упомянутой Даней модели.

А первая слева - собственно модель?

#449 2016-11-19 22:43:39

Анон

Анон пишет:

А первая слева - собственно модель?

Нет, с поднятой рукой.

#450 2016-11-19 23:18:39

Анон

Подождите, эти две метелки живут друг с другом, при этом считают себя мужиками, но не собираются менять пол. И так как они считают себя мужиками, то они еще и геи?
Черт, я полгода на холиварке и только сейчас поняла что такое дайригей  :facepalm:
Они хоть лейсбиянки? Или так подружки, которые прикидываются что у них любоффь, чтобы не считать себя одинокими?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума