Вы не вошли.
которые надо обязательно отпарывать и стирать отдельно! и пришивать обратно!
И ПРИШИВНЫЕ МАНЖЕТЫ С ВОПОТНИЧКАМИ.
Думаю, они многим в кошмарах снятся.
Кстати, вот странно, вроде в СССР, по крайней мере на ранних этапах топили за равенство и феминизм, ввели совместное обучение мальчиков и девочек, всю хуйню, но юбки так и остались частью школьной формы. Или просто заморачиваться не хотели?
Анон раньше не заморачивался, а тут чот подумал: бедные девчонки из-за Урала и далее в Сибирь, ну и с прочего Севера - как они ходили в школу, как кульки, в шубах до земли зимой?
Может, со мной что-то не так, но очень дрочу на форму. Не исключительно на школьную, а вообще на любую. Только не как в советских школах, конечно же, а примерно как у военных или как в японских школах. На мой вкус, такая форма сразу же даёт носителю +1000 к привлекательности и красоте. Хоть женщине, хоть мужчине. Формааа...
Есть ещё такие?
Но офисный дресс-код при этом ненавижу, на него не дрочу. И даже наоборот. От него импотентом становлюсь, если продолжать эту аналогию.
Отредактировано (2017-03-02 18:48:58)
вангую, что в драных курточках и бегом
Дрочу на форму, но против ее введения там, где она нафиг не нужна. По-моему, одно другому не противоречит.
Дрочу на форму, но против ее введения там, где она нафиг не нужна. По-моему, одно другому не противоречит.
+1
Анон раньше не заморачивался, а тут чот подумал: бедные девчонки из-за Урала и далее в Сибирь, ну и с прочего Севера - как они ходили в школу, как кульки, в шубах до земли зимой?
В шерстяных рейтузах. В двух. И в куче тряпок сверху. И бегом, ага. Шубы ж были не у каждой.
В валенках еще до колен.
Слушайте, уже три страницы один сплошной дресс-код в теме. Заебали.
А это временная перебивка. До очередного ошеломительного творения Вафли.
Костюм курьера продиктован ох вэйт, да нахуй он никому не всрался, кроме людей с менталитетом тетушек из одессы
Чем тебе Одесса так всралась?
Униформа продаванов крупных торговых сетей... Тётушки из Одессы захватили мир? С них станется)))
Униформа продаванов крупных торговых сетей...
А смотря каких. И униформа таки не то же самое, что дресс-код. Вот в строительных, например, гиперах очень удобно, что все консультанты в желтых/красных футболках, их так покупатели опознают.
А вот деловой костюм курьеру на кой хрен? На кой он хрен устному переводчику на пафосных переговорах я понимаю. А письменному переводчику, который за компом сидит, он зачем нужен? Тем более фрилансеру? Вот в том и разница.
очень удобно, что все консультанты в желтых/красных футболках, их так покупатели опознают.
Тогда все покупатели будут бросаться на парней и девчонок в жёлтых и красных футболках. Проверено.
Тогда все покупатели будут бросаться на парней и девчонок в жёлтых и красных футболках.
Ничего, потерпишь разок. Прости уж. Это гораздо лучше, чем приходить в магазин и не знать, кто там есть кто, кого можно спросить, а кого нельзя.
Анон пишет:Тогда все покупатели будут бросаться на парней и девчонок в жёлтых и красных футболках.
Ничего, потерпишь разок. Прости уж. Это гораздо лучше, чем приходить в магазин и не знать, кто там есть кто, кого можно спросить, а кого нельзя.
Да даже если не в футболке цветов магазина - часто лезут хз почему. Нет чтобы бейдж высматривать, долбодятлы. Ну или пуст магазины сделают большие логотипы, чтоб покупатели отъебались от покупателей.
Бля, анон хотел бы, чтобы ему оплачивали маникюр.
И на парикмахера добавляли.
Ебать, если бы начальство согласилось еще и на эпиляцию анону подкинуть или пилинг
Да даже если не в футболке цветов магазина - часто лезут хз почему. Нет чтобы бейдж высматривать, долбодятлы. Ну или пуст магазины сделают большие логотипы, чтоб покупатели отъебались от покупателей.
Ужасные люди, оскорбляющие тебя принимая за продавца!
Отжирающие Ресурс, ведь так сложно сказать "сорян, не продавец"
Ебать, если бы начальство согласилось еще и на эпиляцию анону подкинуть
И эпилированные места тоже пришлось бы клиентам показывать?...
Ебать, если бы начальство согласилось еще и на эпиляцию анону подкинуть
думаю, есть и такое начальство, но перечень должностных обязанностей может тебе не понравиться
Бля, анон хотел бы, чтобы ему оплачивали маникюр.
И на парикмахера добавляли.
Ебать, если бы начальство согласилось еще и на эпиляцию анону подкинуть или пилинг
Но, анон, кто будет оплачивать, тот и решать будет, какой у тебя будет маникюр, цвет волос и эээ форма интимной стрижки
Нахуй это.
Анон пишет:Да даже если не в футболке цветов магазина - часто лезут хз почему. Нет чтобы бейдж высматривать, долбодятлы. Ну или пуст магазины сделают большие логотипы, чтоб покупатели отъебались от покупателей.
Ужасные люди, оскорбляющие тебя принимая за продавца!
Отжирающие Ресурс, ведь так сложно сказать "сорян, не продавец"
У меня так было несколько раз, что и говоришь - а они не понимают и продолжают своё втирать, задавать вопросы... Ладно, я помогу, мне не тяжело, но куда эти люди смотрят и каким местом они слушают?
Но, анон, кто будет оплачивать, тот и решать будет, какой у тебя будет маникюр, цвет волос и эээ форма интимной стрижки
Нахуй это.
Ну вот тебе нахуй, а мне идея нравится.
И эпилированные места тоже пришлось бы клиентам показывать?...
ноги пронзаются сквозь чулки. подмышки, например, могут быть на виду. брови, кстати и усы.
но у анонов все мысли сразу о кустах в труселях.
но у анонов все мысли сразу о кустах в труселях.
у анонов просто всё ок с бровями и усами
Анон пишет:но у анонов все мысли сразу о кустах в труселях.
у анонов просто всё ок с бровями и усами
да-да, где-то есть живые люди, у которых брови сразу вырастают строго по линии, ни одного лишнего волоска нигде не торчит.
Это какая должна быть на работе одежда, чтобы волосы в подмышках были видны? Оо