Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#8976 2017-04-02 23:56:57

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

А чем они ценнее для нее, нежели Вафля (кстати, какая разница, понаехавшая она или столбовая дворянка из Рюриковичей?), применительно к отношениям пары? В норме здравомыслящий родитель, как правило, понимает, что у взрослого ребенка своя жизнь. Он может не принимать и не понимать его партнера, но это ни разу не повод ебать мозги. Не устраивает - ок, встречайтесь без второй половины, но человек это не татуировка, которую можно рукавом прикрыть и делать вид, что его нет.

А в чём проблема? так всё и происходит.  Встречаются без второй половины, мозги не ебут. Анон, ты пытаешь доебаться на пустом месте.
А вопрос, чем родители ценнее, чем Вафля. Ну пиздец. Я бы ещё понял, если бы вопрос выбора стоял у мужика, у которого с одной стороны своя семья, а с другой стороны мать настойчиво требует 100%-го внимания к себе и рассказывает, что дети у него не от него, чтобы с женой развести. И тут ему выбирать, либо жить с мамой до конца своих дней, либо ставить её на место. Но Дуня пишет же - нормально всё с предками, отношения медленно и осторожно, но устаканиваются. Не вижу ни единой причины ещё и тут гиенить.

#8977 2017-04-02 23:57:34

Анон

Анон пишет:

Биологическое родство не обязывает терпеть любую ебанину от кого бы то ни было.

Это не "любая ебанина" потому что. Ебанина бывает гораздо серьёзнее, чем простое неприятие партнёра. Они ведь даже ничего не требуют от неё. Просто обе стороны стараются в разговоре избегать острых тем. Это нормально. Я со своими родителями тоже выбираю формулировки и кое о чем стараюсь не проболтаться. Если это для тебя "ебанина, нахуй так жить, притесняют!" - я тебе сочувствую. Привет родителям передавай, если ты вообще ещё с ними в контакте.

#8978 2017-04-02 23:59:44

Анон

Анон пишет:

Это нормально. Я со своими родителями тоже выбираю формулировки и кое о чем стараюсь не проболтаться. Если это для тебя "ебанина, нахуй так жить, притесняют!" - я тебе сочувствую. Привет родителям передавай, если ты вообще ещё с ними в контакте.

+1. Тут похоже, ребёнка гулять после десяти не пускают, он тоже строит планы, но не может в суровое гееволкское сбегание. )))

#8979 2017-04-03 00:03:53

Анон

Анон пишет:

Как же заебали эти гордые сбегатели по водосточной трубе >__< Тебе сколько лет, мой юный максималист?

Мне - очень дохуя. Подозреваю, что ты мне годишься если не в дочки, то в очень младшие сестры.
Речь не о том, чтоб "разрывать 25 лет нормальных отношений", а в том, что нет ничего нормального в отношениях, в которых ты не можешь якобы "самым близким людям" сказать, что ты с собственным партнером в кино ходил. Какие-то они хреново близкие, если ты бОльшую часть своей жизни от них вынужден умалчивать и что-то из себя придумывать, несмотря на то, что по факту о наличии оного партнера они в курсе. О_о

#8980 2017-04-03 00:13:40

Анон

Анон пишет:

Какие-то они хреново близкие, если ты бОльшую часть своей жизни от них вынужден умалчивать и что-то из себя придумывать

Как-то хуёво ты представляешь себе нормальные отношения, анон. Например, ты не в курсе, что реально близкие люди избегают в разговоре тем, которые могут быть неприятны другому. Это называется уважением к чужому мнению. Если моим родителям не нравится мой м.ч., я не буду верещать о нём через каждое слово, как и они не станут поднимать тему о том, что вот нашла бы я себе кого на их вкус. А то, о чём говоришь ты - то самое ебанатство, когда за оправданием типа "я дохуя крутой всем говорю только правду" скрывается обычное наплевательство на всех, кроме себя.

#8981 2017-04-03 00:25:16

Анон

Анон пишет:

Какие-то они хреново близкие, если ты бОльшую часть своей жизни от них вынужден умалчивать и что-то из себя придумывать, несмотря на то, что по факту о наличии оного партнера они в курсе. О_о

Ну ок, предположим, что они хуевые близкие.
Но вот ХОЧЕТ Дуня с ними общаться, с такими отвратительными и мерзкими. Это ее делает дурой? Странным человеком?
Она к ним привязана может, нэ? И вот этот вот Вафельный конфликт не отбил у нее желание с ними общаться.
Потому и избегает в разговоре этих тем.
Дурой была, если бы наоборот в каждую фразу пихала "а вот мы с вафелькой то, а вот мы се, и вообще она мне так нравится, она такая чудесная", зная, что родителям это не по нраву.

Моя бабушка терпеть не может моего МЧ. Вот рожей он для нее не вышел.
Поэтому, когда я с ней вижусь, то ничего про него не упоминаю лишний раз. А зачем, если ей неприятно? Ее тараканы - это ее тараканы, что ж мне теперь, разлюбить ее за это?
Она, спасибо ей за это, тоже не поднимает эту тему.

#8982 2017-04-03 00:30:45

Анон

Речь не о том, чтоб "разрывать 25 лет нормальных отношений", а в том, что нет ничего нормального в отношениях, в которых ты не можешь якобы "самым близким людям" сказать, что ты с собственным партнером в кино ходил.

Анончик, ты учти, что жизнь - не сказка. И не бывает повсеместно идеальных родителей, который принимают каждый пук своего дитятки, умиляются ему и радуются, что произвели его на свет.
Представляешь, вот так бывает к сожалению, что родителям может не понравиться твой партнер. Или вуз, в который ты пошел учиться. Или мебель в твоей новой квартире.
И тут уже вопрос в том, чтобы сгладить эти острые углы. Родители, если они уважают свое дитятко, должны постараться не выносить ему мозг своими "фу", а ребенок не орать как 18летний максималист "вы меня не понимаете!!!!".
Это называется - взаимоуважение.

И как мне кажется, у Дуни с родителями получилось. На первый взгляд, по крайней мере.
Они не ебут ей мозг своими претензиями к лесбиянству, а Дуня обходит опасные темы. Но при этом все по умолчанию знают, что она сейчас живет с Вафелькой и уезжать никуда не собирается.

Отредактировано (2017-04-03 00:31:12)

#8983 2017-04-03 00:32:16

Анон

Анон пишет:

Мне - очень дохуя. Подозреваю, что ты мне годишься если не в дочки, то в очень младшие сестры.

Тогда жаль, чо. Наши пациенты вон тоже - лет дохуя а мозгов не особо.

Анон пишет:

А то, о чём говоришь ты - то самое ебанатство, когда за оправданием типа "я дохуя крутой всем говорю только правду" скрывается обычное наплевательство на всех, кроме себя.

+100.

#8984 2017-04-03 01:44:33

Анон

Анон пишет:

40 лет - ума нет  :troll:

#8985 2017-04-03 02:18:10

Анон

Бля там квартира в центре и просрать её из-за какой-то вафли?  :bu:

#8986 2017-04-03 02:40:44

Анон

Анон пишет:

Какие-то они хреново близкие, если ты бОльшую часть своей жизни от них вынужден умалчивать и что-то из себя придумывать

Как-то хуёво ты представляешь себе нормальные отношения, анон. Например, ты не в курсе, что реально близкие люди избегают в разговоре тем, которые могут быть неприятны другому. Это называется уважением к чужому мнению. Если моим родителям не нравится мой м.ч., я не буду верещать о нём через каждое слово, как и они не станут поднимать тему о том, что вот нашла бы я себе кого на их вкус. А то, о чём говоришь ты - то самое ебанатство, когда за оправданием типа "я дохуя крутой всем говорю только правду" скрывается обычное наплевательство на всех, кроме себя.

+много

#8987 2017-04-03 06:17:49

Анон

Родители тоже люди, и навязывать им общение с не нравящимся партнёром - плохо.
И что вы в ориентацию уперлись? Мало, что ли, тестей-тёщ и свёкров со свекрухами, которые вторую половину сына/дочки на дух не переносят, а их самих любят, и что немаловажно, их дети их тоже любят. Что плохого в том, чтобы не совать людям под нос не нравящегося человека? Где тут прогиб и ле фу? Элементарная вежливость.

#8988 2017-04-03 08:17:33

Анон

Совать под нос не стоит, но фильтровать речь, чтобы нидайбох не сказать "мы" это тоже как-то.

#8989 2017-04-03 10:10:33

Анон

Анон пишет:

Родители тоже люди, и навязывать им общение с не нравящимся партнёром - плохо.
И что вы в ориентацию уперлись? Мало, что ли, тестей-тёщ и свёкров со свекрухами, которые вторую половину сына/дочки на дух не переносят, а их самих любят, и что немаловажно, их дети их тоже любят. Что плохого в том, чтобы не совать людям под нос не нравящегося человека? Где тут прогиб и ле фу? Элементарная вежливость.

А при чем тут сование под нос, когда речь о том, чтоб вообще не упоминать, чтоб нидайбох у мамки не случилось расстройства? Никто и не предлагает Вафлю любить и уважать, но демонстративное сидение в шкафу и изображение из себя послушной девочки - оно зачем? Меня неизменно удивляет это вот требование, чтоб комфорт общения был только у родителей. Прям при упоминании совместного времяпрепровождения небо на землю рухнет, ага. Им, со своей стороны, что-то ничего не мешает, например, психотерапевтов навязывать, хотя могли бы тоже "молчать, обходя неприятные темы".

#8990 2017-04-03 10:40:56

Анон

Анон пишет:

демонстративное сидение в шкафу и изображение из себя послушной девочки - оно зачем?

Затем, что со своими родителями она имеет право общаться, как хочет. И затем, что мы об этом знаем по одной фразе в её дневнике, а не целый день с ними провели и посмотрели, как они общаются и о чём.

#8991 2017-04-03 10:54:37

Анон

Совать под нос не стоит, но фильтровать речь, чтобы нидайбох не сказать "мы" это тоже как-то.

А про себя говорить никак, надо "мы" повпихивать везде, чтоб нидайбох кто не подумал, что ты не одна гуляла/киношку смотрела, а с любимкой.

#8992 2017-04-03 10:59:14

Анон

Анон пишет:

Им, со своей стороны, что-то ничего не мешает, например, психотерапевтов навязывать, хотя могли бы тоже "молчать, обходя неприятные темы".

Вот да, меня этот момент особенно интересует. Они-то к ней вполне себе лезут, а она отмалчивайся. Не, ребят, не выходят тут взрослые отношения, все равно деточка, скрывающая от мамки свои подростковые проблемки, а не взрослые люди со взрослыми людьми.

Анон пишет:

А про себя говорить никак, надо "мы" повпихивать везде, чтоб нидайбох кто не подумал, что ты не одна гуляла/киношку смотрела, а с любимкой.

О. знакомая риторика. "Зачем вы суете свою гомосексуальность всем, ебитесь под одеялом". Да, блять, если ходили "мы", то ходили "мы". А зачем прикидываться, что не мы, а я, чтобы нидайбох кто не подумал, что ты с бабой встречаешься?

#8993 2017-04-03 11:05:42

Анон

У меня мать может и догадывается, что я уже десять лет как живу с девушкой ("снимаем квартиру вместе"), но никогда не поднимала этот вопрос, но узнала через меня, какое варенье и печеньки любит и всегда старается гостинцы передать, хотя я в разговорах стараюсь про свою "соседку" говорить мало и если прицельно спросят. Это взрослые отношения с точки зрения анона?

#8994 2017-04-03 11:15:44

Анон

Анон пишет:

У меня мать может и догадывается, что я уже десять лет как живу с девушкой ("снимаем квартиру вместе"), но никогда не поднимала этот вопрос

Ключевой момент, анон. Не поднимает - и ладненько. И все.
А Дуньке же все мозги выебли за ее Вафлю. То есть родители лезут (навязывание психотерапевтов - втф), а она теперь отмалчивается и обороняется.
Я не в ее защиту, я анализирую ситуацию. Она сама ее и заварила, когда свою Вафлю притащила к предкам жить. Но ситуация вышла вот такая. И ежу же понятно, что так и осталась ситуация "обороняющаяся маленькая деточка и лезущие предки" (хороши тут обе стороны!),  так что это никак не сравнить с твоей ситуацией.

#8995 2017-04-03 11:18:41

Анон

О. знакомая риторика. "Зачем вы суете свою гомосексуальность всем, ебитесь под одеялом". Да, блять, если ходили "мы", то ходили "мы". А зачем прикидываться, что не мы, а я, чтобы нидайбох кто не подумал, что ты с бабой встречаешься?

При чем тут гомосексуальность, с тем же успехом это мог быть не нравящийся предкам мужик.

#8996 2017-04-03 11:20:41

Анон

Анон пишет:

Единственное, в посте это можно было бы и опустить. Именно потому, что выглядит как прямой плевок Вафле в лицо: "Вот видишь, те чуваки, от которых я сбегала из окна, мне всё-таки ближе и дороже, чем ты".

Лол, вообще-то это нормально, когда родители, даже проблемные, дороже любой бабы, с которой ебешься.

#8997 2017-04-03 11:24:10

Анон

Анон пишет:

Лол, вообще-то это нормально, когда родители, даже проблемные, дороже любой бабы, с которой ебешься.

Плюсую

Родителей, как бабу, не поменяешь

#8998 2017-04-03 11:26:27

Анон

Плюс, вы конечно уж извините за прямоту, но раз уж разговор зашел на тему того, зачем терпеть всякую ебанину родительскую, когда ты уже такой взрослый и снимаешь одну говнокомнату на двоих -  родители это еще зачастую и поддержка всякая, и наследство в перспективе.

#8999 2017-04-03 11:27:23

Анон

Анон пишет:

зачем терпеть всякую ебанину родительскую, когда ты уже такой взрослый и снимаешь одну говнокомнату на двоих -  родители это еще зачастую и поддержка всякая, и наследство в перспективе.

Не только.

Чаще всего это просто самые родные люди.

#9000 2017-04-03 11:27:26

Анон

Анон пишет:

родители это еще зачастую и поддержка всякая, и наследство в перспективе.

ха-ха! (((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума