Вы не вошли.
какой пиздечик
такой пиздечик, что у меня пуканчик бомбонульчик))
Нет, ну реально
Какой ты злобненький, анончик. Будь котенькой, дай анончикам погиенькать над этими писечками.
Тредушка проклятущенький.
Будь котенькой
Котеенькой!
Мяу!
Спасибо, протошнилась.
А я согласен, что они друг другу подходят. Одинаковая говнопризма и брёвна из глаз.
Пральна где-то в миакорином треде говорили, что обилие уменьшительных в речи - признак неискренности.
Все верно. То-то чета с барышней так напоказ занимаются жополизингом.
Они ж суровые гееволки, фигли сюсюкать как барышни?
Они ж суровые гееволки, фигли сюсюкать как барышни?
Им законы не писаны.
ничегошеньки ты в гееволчиках не понимаешь! они мягонькие и пуффыстые, мыррр.
Интересно, барышня после такого превентивного потока дерьма в свой адрес кофе с ними пить ещё не расхотела?
Так вроде бы они уже попили и заняшились
я вырывал у него телефон с криком ты опять обсуждаешь меня с этой жирной коровой, может быть тебе вообще пожить с ней, раз ты ее так любишь. Я ревел. Я бросался на колени. Я приезжал к Дане в ночи и устраивал истерики под дверью. Даже на работу к нему я впервые приехал не потому, что хотел встретить из офиса, а потому, что мы в очередной раз расставались навсегда, и я что-то там хотел швырнуть ему в лицо. А сам упал на колени, ловил его за руки и умолял не бросать. Потом мы сидели в Иль Патио, Даня вытирал мне сопли, а я все рыдал и не мог успокоиться. А в один прекрасный момент мы так заебали друг друга, что почти что решили на самом деле расстаться.
Блядьблядьблядь Лучше бы правда расстались. Это даже читать страшно, мне теперь Вдуню жалко, через что она прошла. Если хотя бы половина из написанного Вульвой правда, то её лечить необходимо.
Анон пишет:Интересно, барышня после такого превентивного потока дерьма в свой адрес кофе с ними пить ещё не расхотела?
Так вроде бы они уже попили и заняшились
Прости, когда оставляла этот комментарий, ещё не дочитала дальше(
слушайте
а я тут подумал
а может девочка эта так Вафлю затроллила?
позвала и не пришла хыхы
глупенькой прикинулась
Не-а. Я по словам "пиво в качестве шоколадки" и по некоторым другим косвенным признакам поняла, о ком речь. Во-первых, "девочка" настоятельно просит всех называть её только в мужском роде, объясняя, что иначе ей просто неприятно. Во-вторых, он с толпой народа с Дайри встречался, и ни разу ни с кем не было таких ситуаций, все встречи проходили нормально. Так что, как мне кажется, в той неудавшейся встрече не "девочка" была виновата.
Анон пишет:слушайте
а я тут подумал
а может девочка эта так Вафлю затроллила?
позвала и не пришла хыхы
глупенькой прикинуласьНе-а. Я по словам "пиво в качестве шоколадки" и по некоторым другим косвенным признакам поняла, о ком речь. Во-первых, "девочка" настоятельно просит всех называть её только в мужском роде, объясняя, что иначе ей просто неприятно. Во-вторых, он с толпой народа с Дайри встречался, и ни разу ни с кем не было таких ситуаций, все встречи проходили нормально. Так что, как мне кажется, в той неудавшейся встрече не "девочка" была виновата.
А Вафле принципиально этого Квира тогда девочкой звать? Переломится четкий волк от другого местоимения в днявочке? А еще тут с Дунькой выступали на тему гендера хрендера. Позорницы.
Вафель, если ты сама фобка то нехрен обижаться на такую же фобию по отношению к себе. Харе уже лицемерить. Не такая ты наша с деревенским зашоренным менталитетом и психологией провинциальной бабки на лавочке.
вырывал у него телефон с криком ты опять обсуждаешь меня с этой жирной коровой, может быть тебе вообще пожить с ней, раз ты ее так любишь. Я ревел. Я бросался на колени. Я приезжал к Дане в ночи и устраивал истерики под дверью. Даже на работу к нему я впервые приехал не потому, что хотел встретить из офиса, а потому, что мы в очередной раз расставались навсегда, и я что-то там хотел швырнуть ему в лицо. А сам упал на колени, ловил его за руки и умолял не бросать. Потом мы сидели в Иль Патио, Даня вытирал мне сопли, а я все рыдал и не мог успокоиться. А в один прекрасный момент мы так заебали друг друга, что почти что решили на самом деле расстаться.
Счастливые любящие котики, да? Ну-ну.
Тяжелая форма зависимости.
Счастливые любящие котики, да? Ну-ну.
Тяжелая форма зависимости.
Или пиздоболярки. Они там не определились, что "круто" - такие вот ебанутые шоу с истериками в ночи, как из говнокнижек и говнокино (Дуне, напоминаю, психически 15 лет, у подростков это считалось круто), или как щас везде пишут, что круто здоровые отношения без зависимости. Вот они то про одно, то про другое, причем забывают, что сами же вчера напиздели.
И я не верю ни тому, ни тому На самом деле все гораздо унылее и даже истерики без огонька и такого уж шоу.
О, там Horacius the hobbit в комментах, это известный мне кун-ебанько. Откуда интересно они его взяли...
О, там Horacius the hobbit в комментах, это известный мне кун-ебанько. Откуда интересно они его взяли...
Давно уже. Я тоже внимание обратил, что ебанина к ним притягивается.
*голодный анон *
Давно уже. Я тоже внимание обратил, что ебанина к ним притягивается.
Я прост знаю этого типа. И судя по тому, что знаю, если он будет активно с ними общаться, нас ждет пост про него...
Хотя, может, и нет, он ведь кун, а куны велики и хороши, только бабы бывают толстыми страшными тупыми недоебанными дурами, про которых можно писать посты, высирая тонны говна.
А чем он ебланист, анон?
И да: их предыдущего соседа хуй не спас