Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#9401 2017-04-07 20:20:53

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

какой пиздечик

#9402 2017-04-07 20:47:33

Анон

такой пиздечик, что у меня пуканчик бомбонульчик))

#9403 2017-04-07 20:52:20

Анон

Нет, ну реально
5665aa7eff771e4ed87f1d451cba0aed.jpg

#9404 2017-04-07 21:15:20

Анон

Какой ты злобненький, анончик. Будь котенькой, дай анончикам погиенькать над этими писечками.

#9405 2017-04-07 21:17:39

Анон

Тредушка проклятущенький.  :lol:

#9406 2017-04-07 21:19:30

Анон

Анон пишет:

Будь котенькой

Котеенькой!

#9407 2017-04-07 22:37:55

Анон

Мяу!

#9408 2017-04-07 23:10:49

Анон

Спасибо, протошнилась.

#9409 2017-04-07 23:36:54

Анон

А я согласен, что они друг другу подходят. Одинаковая говнопризма и брёвна из глаз.

#9410 2017-04-07 23:54:31

Анон

Пральна где-то в миакорином треде говорили, что обилие уменьшительных в речи - признак неискренности.
Все верно. То-то чета с барышней так напоказ занимаются жополизингом.

#9411 2017-04-08 00:04:52

Анон

Они ж суровые гееволки, фигли сюсюкать как барышни?

#9412 2017-04-08 01:27:29

Анон

Анон пишет:

Они ж суровые гееволки, фигли сюсюкать как барышни?

Им законы не писаны.

#9413 2017-04-08 01:28:31

Анон

ничегошеньки ты в гееволчиках не понимаешь! они мягонькие и пуффыстые, мыррр.

#9414 2017-04-08 02:42:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, барышня после такого превентивного потока дерьма в свой адрес кофе с ними пить ещё не расхотела?

Так вроде бы они уже попили и заняшились

#9415 2017-04-08 02:49:00

Анон

Анон пишет:

я вырывал у него телефон с криком ты опять обсуждаешь меня с этой жирной коровой, может быть тебе вообще пожить с ней, раз ты ее так любишь. Я ревел. Я бросался на колени. Я приезжал к Дане в ночи и устраивал истерики под дверью. Даже на работу к нему я впервые приехал не потому, что хотел встретить из офиса, а потому, что мы в очередной раз расставались навсегда, и я что-то там хотел швырнуть ему в лицо. А сам упал на колени, ловил его за руки и умолял не бросать. Потом мы сидели в Иль Патио, Даня вытирал мне сопли, а я все рыдал и не мог успокоиться. А в один прекрасный момент мы так заебали друг друга, что почти что решили на самом деле расстаться.

Блядьблядьблядь :affraid: Лучше бы правда расстались. Это даже читать страшно, мне теперь Вдуню жалко, через что она прошла. Если хотя бы половина из написанного Вульвой правда, то её лечить необходимо.

#9416 2017-04-08 02:55:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, барышня после такого превентивного потока дерьма в свой адрес кофе с ними пить ещё не расхотела?

Так вроде бы они уже попили и заняшились

Прости, когда оставляла этот комментарий, ещё не дочитала дальше(

#9417 2017-04-08 03:33:26

Анон

Анон пишет:

слушайте
а я тут подумал
а может девочка эта так Вафлю затроллила?  
позвала и не пришла хыхы
глупенькой прикинулась

Не-а. Я по словам "пиво в качестве шоколадки" и по некоторым другим косвенным признакам поняла, о ком речь. Во-первых, "девочка" настоятельно просит всех называть её только в мужском роде, объясняя, что иначе ей просто неприятно. Во-вторых, он с толпой народа с Дайри встречался, и ни разу ни с кем не было таких ситуаций, все встречи проходили нормально. Так что, как мне кажется, в той неудавшейся встрече не "девочка" была виновата.

#9418 2017-04-08 04:57:28

Анон

Анон пишет:

слушайте
а я тут подумал
а может девочка эта так Вафлю затроллила?  
позвала и не пришла хыхы
глупенькой прикинулась

Не-а. Я по словам "пиво в качестве шоколадки" и по некоторым другим косвенным признакам поняла, о ком речь. Во-первых, "девочка" настоятельно просит всех называть её только в мужском роде, объясняя, что иначе ей просто неприятно. Во-вторых, он с толпой народа с Дайри встречался, и ни разу ни с кем не было таких ситуаций, все встречи проходили нормально. Так что, как мне кажется, в той неудавшейся встрече не "девочка" была виновата.

А Вафле принципиально этого Квира тогда девочкой звать? Переломится четкий волк от другого местоимения в днявочке? А еще тут с Дунькой выступали на тему гендера хрендера. Позорницы.  :facepalm:
Вафель, если ты сама фобка то нехрен обижаться на такую же фобию по отношению к себе. Харе уже лицемерить. Не такая ты наша с деревенским зашоренным менталитетом и психологией провинциальной бабки на лавочке.

#9419 2017-04-08 10:04:42

Анон

Анон пишет:

вырывал у него телефон с криком ты опять обсуждаешь меня с этой жирной коровой, может быть тебе вообще пожить с ней, раз ты ее так любишь. Я ревел. Я бросался на колени. Я приезжал к Дане в ночи и устраивал истерики под дверью. Даже на работу к нему я впервые приехал не потому, что хотел встретить из офиса, а потому, что мы в очередной раз расставались навсегда, и я что-то там хотел швырнуть ему в лицо. А сам упал на колени, ловил его за руки и умолял не бросать. Потом мы сидели в Иль Патио, Даня вытирал мне сопли, а я все рыдал и не мог успокоиться. А в один прекрасный момент мы так заебали друг друга, что почти что решили на самом деле расстаться.

Счастливые любящие котики, да? Ну-ну.
Тяжелая форма зависимости.

#9420 2017-04-08 10:23:34

Анон

Анон пишет:

Счастливые любящие котики, да? Ну-ну.
Тяжелая форма зависимости.

Или пиздоболярки. Они там не определились, что "круто" - такие вот ебанутые шоу с истериками в ночи, как из говнокнижек и говнокино (Дуне, напоминаю, психически 15 лет, у подростков это считалось круто), или как щас везде пишут, что круто здоровые отношения без зависимости. Вот они то про одно, то про другое, причем забывают, что сами же вчера напиздели.
И я не верю ни тому, ни тому  =D На самом деле все гораздо унылее и даже истерики без огонька и такого уж шоу.

#9421 2017-04-09 14:28:38

Анон

О, там Horacius the hobbit в комментах, это известный мне кун-ебанько. Откуда интересно они его взяли...

#9422 2017-04-09 14:38:23

Анон

Анон пишет:

О, там Horacius the hobbit в комментах, это известный мне кун-ебанько. Откуда интересно они его взяли...

Давно уже. Я тоже внимание обратил, что ебанина к ним притягивается.

#9423 2017-04-09 14:39:39

Анон

*голодный анон  :pink: *

#9424 2017-04-09 14:44:04

Анон

Анон пишет:

Давно уже. Я тоже внимание обратил, что ебанина к ним притягивается.

Я прост знаю этого типа. И судя по тому, что знаю, если он будет активно с ними общаться, нас ждет пост про него...
Хотя, может, и нет, он ведь кун, а куны велики и хороши, только бабы бывают толстыми страшными тупыми недоебанными дурами, про которых можно писать посты, высирая тонны говна.

#9425 2017-04-09 15:28:35

Анон

А чем он ебланист, анон?
И да: их предыдущего соседа хуй не спас  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума