Вы не вошли.
по его стилю общения в комментах понятно, что он отбитый.
Этот хоббит и мне знаком по реалу то, что у него не все дома, сразу видно, чуть что не по нему, наезжать начинает. а как он щас? говорят, девушку себе нашел
А про что он пишет? Днев у него закрытый, теперь вот интересно стало.
Мне сегодня открыто было, сейчас уже анально огородился.
Мне сегодня открыто было, сейчас уже анально огородился.
нечитает что ли?
да разве что вместе с Гнездом и прочими аналогичными дайри-кунами
Блин, я так жалею, что Хельг Ворас самовыпилился. Он был моей любимой едой.
А где-нибудь припасть можно?
Вполне. У него в дайре в любой аналогичной записи, где есть пара страниц комментов.
А что у него с БДСМ? Недостоин полоскания в соответствующей теме?
Я хз, вот честно. Как по мне, так в этой сфере он своим желанием всем показать, какой он крутой дом, уже на право быть упомянутым наплясал. )) Там ещё erecа, случаем, не полощут? Я бы припал.
В сравнении с такими блевотными уродами пациенты у нас няшки.
Кстати, да. Я знаю, почему Сотова у них всё-таки не будет. Они не обсуждают в каждом посте, как придумали на своём опыте сотню и ещё один способ использовать двухконечный член, и не ноют, что нужная моделька стоит дорога. Вот в таких постах он яростно настрачивает своё "профессиональное" мнение, а с нашими ему скучно будет.
Вот блен
хотела припасть, а Хоббит прикрылся
причем буквально час назад еще можно было читать записи
неужели он следит за холиваркой?))))
неужели он следит за холиваркой?
Я не удивлюсь, если он еще долго и скрупулезно ищет упоминания о себе. С такой-то паранойей.
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /Horacius the hobbit/
Причина: Прием окончен. По вопросам доступа обращайтесь в U-mail. Открою тогда.
Здрасте, я с холиварки, хочу припасть, пустити!
Задоминировал
Кто тот чувак и что он делает в теме четы?..
Кто тот чувак и что он делает в теме четы?..
Збагойна, это читатель четы!
А пока тред окончательно не превратился в тему про левых чуваков, которые тоже вкусные, но всё же слегка не то, давайте почитаем, какая Даня умная, и как препода в универе ничем не отличались от директоров школ, начальников, коллег и чертей в ступе. )
Итак, я проснулся ровно к тому моменту, когда у меня должен был начаться гос. Нет, я снова Эдит Пиаф, и снова ни о чем не жалею. Они слишком мозгоебы, чтобы к ним ехать, да и у начальника приступ сатанизма всю неделю, хочется отдохнуть.
Вообще, мое отношение к магистратуре за последний год окончательно превратилось в наплевательство. Потому что ну его в жопу, если сами преподы несут форменный бред, но мне считают своим долгом доказать, что я верблюд, потому что пришел из экономического вуза.
В конечном итоге, мною было принято волевое решение: если гора придет сама – чудненько, а если нет – то нет. Плакать не буду. Магистр ИТ я в душе и так, хотя бы потому, что перетряхнул мозг на предмет более-менее допотопных вариантов взлома, раскопал свою старую Библию Хакера Макса Левина и родил верибельные коды для начала 90х. Ну, почти.
И я не думаю, что кто-то из моих преподов может этим похвастаться.
http://rabbitmask.diary.ru/p209276279.htm
Этот хоббит и мне знаком по реалу то, что у него не все дома, сразу видно, чуть что не по нему, наезжать начинает. а как он щас? говорят, девушку себе нашел
О, анон, может, я и тебя знаю? Ты из прекрасного города Галуасты?
Я честно не знаю, что сейчас, потому что там больше не учусь. Но пока я учился - вроде он встречался с какой-то армяночкой, причем довольно милой и симпатичной.
Отредактировано (2017-04-09 23:40:48)
А пока тред окончательно не превратился в тему про левых чуваков, которые тоже вкусные, но всё же слегка не то, давайте почитаем, какая Даня умная, и как препода в универе ничем не отличались от директоров школ, начальников, коллег и чертей в ступе. )
Итак, я проснулся ровно к тому моменту, когда у меня должен был начаться гос. Нет, я снова Эдит Пиаф, и снова ни о чем не жалею. Они слишком мозгоебы, чтобы к ним ехать, да и у начальника приступ сатанизма всю неделю, хочется отдохнуть.
Вообще, мое отношение к магистратуре за последний год окончательно превратилось в наплевательство. Потому что ну его в жопу, если сами преподы несут форменный бред, но мне считают своим долгом доказать, что я верблюд, потому что пришел из экономического вуза.
В конечном итоге, мною было принято волевое решение: если гора придет сама – чудненько, а если нет – то нет. Плакать не буду. Магистр ИТ я в душе и так, хотя бы потому, что перетряхнул мозг на предмет более-менее допотопных вариантов взлома, раскопал свою старую Библию Хакера Макса Левина и родил верибельные коды для начала 90х. Ну, почти.
И я не думаю, что кто-то из моих преподов может этим похвастаться.
http://rabbitmask.diary.ru/p209276279.htm
То есть эта тупая секретутко не гуманитарий? Удивительно.
Вот блен
неужели он следит за холиваркой?))))
Скорее тусит постоянно. Тебя это так удивляет? Тут же полно неадекватных ебанашек и дебилов.
Ну тут бегал некто, который утверждал, что он кун
Магистр ИТ я в душе
у нас были готы в душе
а теперь магистры ИТ в душе
класс
Ну тут бегал некто, который утверждал, что он кун
Ну значит это он и есть. Теперь ты будешь знать с кем общаешься.
Анон пишет:Магистр ИТ я в душе
у нас были готы в душе
а теперь магистры ИТ в душе
класс
Тогда уж Нобелевский лауреат в душе. Чего мелочится и размениваться на жалкую магистратуру.
Какбалерина, какаудитор, какполдэнсер, теперь еще и какайтишнег?
Как в анекдоте "Не, это уже нереально"?
О, анон, может, я и тебя знаю? Ты из прекрасного города Галуасты?
Я честно не знаю, что сейчас, потому что там больше не учусь. Но пока я учился - вроде он встречался с какой-то армяночкой, причем довольно милой и симпатичной.
Ростов? да, живу там. ай да хват, даже в таких неадекватах девушки что-то, да находят, а сама она такая же отбитая или нормальная?
Ростов? да, живу там. ай да хват, даже в таких неадекватах девушки что-то, да находят, а сама она такая же отбитая или нормальная?
Люблю встречать земляков на холиварке.
Девушка очень тихая и стеснительная, по крайней мере, при всех. Училась с нами. Может, там какие-то бездны открывались при ближайшем знакомстве, не знаю.
Анон пишет:Ростов? да, живу там. ай да хват, даже в таких неадекватах девушки что-то, да находят, а сама она такая же отбитая или нормальная?
Люблю встречать земляков на холиварке.
![]()
Девушка очень тихая и стеснительная, по крайней мере, при всех. Училась с нами. Может, там какие-то бездны открывались при ближайшем знакомстве, не знаю.
Да просто из семьи традиционной где на мозги капают про "взамуж". А этот вовремя подвернулся. Хороших парней на всех не хватает, а одиночество женское традиционалисты порицают. Обычная ситуация. Парню даже неадеквату намного проще найти себе симпотную нормальную тян для серьезных отношений чем наоборот.