Вы не вошли.
Хедвиг и злосчастный дюйм! Завтрак на Плутоне! Контроль!
Голый завтрак Кроненберга они вряд ли любят, ибо попса
Дисней! Я ставлю на Короля Льва
Вафля в этом треде http://starsinside.diary.ru/p212034241.htm :
Но у меня для картинки ради картинки есть фильмы Аронофски, например - очень сочное и красивое смотрилово с простыми и линейными посылами, но очень трогательное и не претендующее на "мы были первыми, кто это придумал".
Ноллан вообще любит под видом оригинальной идеи кормить народ тоннами пафоса и ЧСВ. Впрочем, он снял лучшего Бэтмена... хотя, Бейл любой фильм делает лучшим.
Дуня там же надрачивает на DC и Vertigo. (Что-то я внезапно представил, как они со своими хейтерскими постиками воображают себя не меньше, чем Спайдером с его колонкой I hate it here, и дико проржался).
Ноллан вообще любит под видом оригинальной идеи кормить народ тоннами пафоса и ЧСВ. Впрочем, он снял лучшего Бэтмена... хотя, Бейл любой фильм делает лучшим.
Меня вымораживает от того, как она люто дрочит на Бейла. То есть, мне он очень нравится, я считаю его охуительным мужиком, но от факта, что Вафле нравится что-то, что нравится мне, мне почему-то крайне неприятно.
Нолан с одной "л", кстати. Грамотейка.
как она люто дрочит на Бейла.
Небось с Машиниста начала, он там слегка жирноват, правда, но можно сделать скидку, это же мужиг
Еще один бейлодрочер
он там слегка жирноват, правда
Действительно. А в Престиже каком-нибудь вообще не понятно, как он свою тушу по съёмочной площадке ворочал.
Дуня там же надрачивает на DC и Vertigo. (Что-то я внезапно представил, как они со своими хейтерскими постиками воображают себя не меньше, чем Спайдером с его колонкой I hate it here, и дико проржался).
Анон, который несколько лет надрачивает на Вертиго, чуть было не проникся к Дуне толикой уважения... но она в комментах повыше всё ещё вела себя как ебанашка, ага, и эффект сгладился.
Vertigo
Интересно, читали ли Вафледуни Fabels?..
Вот сколько бы Вафель ни корчила из себя интеллектуалку, сколько бы ни пыжилась, а все равно дярёвня изо всех щелей лезет Не тут, так там проебется.
Линейные посылы, блин. У Аронофски, ага.
Ну хоть бы смотрела то, что упоминаешь, вникала, а.
Картинки ради картинки, блядь
Сорри, бомбануло.
А мне вот непонятно, ради чего этот цирк. Всякие Лены Миро хотя бы деньги получают за все это, а Вафля с Дуней - только говно на лопате от анонов. Ну вот видят же, что ржут над ними, и выплясывают еще пуще.
Внимание они получают, внимание. Это их профит.
Аноны, у меня паника-паника!
Проверил статистику, а там прошлись чета и окружающие их ебанаты, которых я мониторил.
Я думаю гостери меня бережет, а оно нихуя! Раньше же спасала от палева в статистике.
Что делать?
Шапку подключи.
Проверил статистику, а там прошлись чета и окружающие их ебанаты, которых я мониторил.
А сейчас чета прочитает, поймёт, что ты - анон, и забанит тебя нафиг. )) В качестве показательной казни. А потом напишет пост: кококо, холиварка никак не уймётся, пыщ-пыщ))
Кстааааати, холиварные вы мои! Нам же от Horacius the hobbit телемост пришёл)
Наслаждаемся.
http://horacius.diary.ru/p212498991.htm
Порой вот листаю статистику и думаю: что за неведомы зверушки тут ходят? Абсолютно не знакомые люди проявляют какой-то нездоровый интерес к моему дневнику, пролистывая определённые теги, и ведь не единожды, а скурпулёзно, выискивая что-то. Но дайри - штука палевная и отследить переход по ссылкам здесь так же легко, как и посетителей моей днявочки. При моей-то паранойе не обратить внимание нельзя было. Так и есть - кто-то нашёл давний компромат и теперь с такой ли жадностию припал, что даже смешно. Кому я мог так насолить? Хороший вопрос, но пока он останется без ответа. Но сейчас я подхожу к этому философски. Знаете, господа удавы, ищите, да обрящите. Что-то, да найдёте. Так что посылаю вам от себя высоко поднятый палец. Средний.
Действительно. А в Престиже каком-нибудь вообще не понятно, как он свою тушу по съёмочной площадке ворочал.
А от "Аферы по-американски" чету небось валерьянкой отпаивали, а они всё равно плакали и тригерились.
А вообще вроде их же мужские тела не так волнуют, это за женщин душа болит.
вообще вроде их же мужские тела не так волнуют, это за женщин душа болит.
Марго ведь Робби-то жирная. А Скарлет, мать ее, Йохансен, смела родить! И выйти к почтенной публике после!
Анон пишет:Vertigo
Интересно, читали ли Вафледуни Fabels?..
Искренне надеюсь, что нет.
Кстааааати, холиварные вы мои! Нам же от Horacius the hobbit телемост пришёл)
Наслаждаемся.
http://horacius.diary.ru/p212498991.htmПорой вот листаю статистику и думаю: что за неведомы зверушки тут ходят? Абсолютно не знакомые люди проявляют какой-то нездоровый интерес к моему дневнику, пролистывая определённые теги, и ведь не единожды, а скурпулёзно, выискивая что-то. Но дайри - штука палевная и отследить переход по ссылкам здесь так же легко, как и посетителей моей днявочки. При моей-то паранойе не обратить внимание нельзя было. Так и есть - кто-то нашёл давний компромат и теперь с такой ли жадностию припал, что даже смешно. Кому я мог так насолить? Хороший вопрос, но пока он останется без ответа. Но сейчас я подхожу к этому философски. Знаете, господа удавы, ищите, да обрящите. Что-то, да найдёте. Так что посылаю вам от себя высоко поднятый палец. Средний.
а этот фрик и рад что его обсуждают
Кому я мог так насолить? Хороший вопрос, но пока он останется без ответа.
Ох, эта святая уверенность каждого поциента в том, что Везде Враги и Заговоры, а не то, что левые аноны просто гиенят над ебанашкой
Я думаю гостери меня бережет, а оно нихуя! Раньше же спасала от палева в статистике.
Что делать?
Я аддблоком пользуюсь.
Ох, эта святая уверенность каждого поциента в том, что Везде Враги и Заговоры, а не то, что левые аноны просто гиенят над ебанашкой
кстате а что же он натворил? мне прост интересно
кстате а что же он натворил? мне прост интересно
Отбитый на всю голову спермотоксикозник, который вывалил на каком-то соо психологической помощи историю о том, как сталкерит девушку, и плясал в комментариях.
Анон пишет:кстате а что же он натворил? мне прост интересно
Отбитый на всю голову спермотоксикозник, который вывалил на каком-то соо психологической помощи историю о том, как сталкерит девушку, и плясал в комментариях.
только и всего?? моё разочароваться. я-то думать, что он писал тексты к песням Стаса Михайлова