Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#9651 2017-04-11 21:46:16

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Хедвиг и злосчастный дюйм! Завтрак на Плутоне! Контроль!  :lol:

#9652 2017-04-11 21:47:20

Анон

Голый завтрак Кроненберга они вряд ли любят, ибо попса  :lenin:

#9653 2017-04-11 21:52:11

Анон

Дисней! Я ставлю на Короля Льва

#9654 2017-04-11 22:06:27

Анон

Вафля в этом треде http://starsinside.diary.ru/p212034241.htm :

Но у меня для картинки ради картинки есть фильмы Аронофски, например - очень сочное и красивое смотрилово с простыми и линейными посылами, но очень трогательное и не претендующее на "мы были первыми, кто это придумал".

Ноллан вообще любит под видом оригинальной идеи кормить народ тоннами пафоса и ЧСВ. Впрочем, он снял лучшего Бэтмена... хотя, Бейл любой фильм делает лучшим.

Дуня там же надрачивает на DC и Vertigo. (Что-то я внезапно представил, как они со своими хейтерскими постиками воображают себя не меньше, чем Спайдером с его колонкой I hate it here, и дико проржался).

#9655 2017-04-11 22:48:20

Анон

Анон пишет:

Ноллан вообще любит под видом оригинальной идеи кормить народ тоннами пафоса и ЧСВ. Впрочем, он снял лучшего Бэтмена... хотя, Бейл любой фильм делает лучшим.

Меня вымораживает от того, как она люто дрочит на Бейла. То есть, мне он очень нравится, я считаю его охуительным мужиком, но от факта, что Вафле нравится что-то, что нравится мне, мне почему-то крайне неприятно.

Нолан с одной "л", кстати. Грамотейка.

#9656 2017-04-11 23:05:49

Анон

Анон пишет:

как она люто дрочит на Бейла.

Небось с Машиниста начала, он там слегка жирноват, правда, но можно сделать скидку, это же мужиг  :lenin:
Еще один бейлодрочер

#9657 2017-04-11 23:14:34

Анон

Анон пишет:

он там слегка жирноват, правда

Действительно. А в Престиже каком-нибудь вообще не понятно, как он свою тушу по съёмочной площадке ворочал.

#9658 2017-04-11 23:51:30

Анон

Анон пишет:

Дуня там же надрачивает на DC и Vertigo. (Что-то я внезапно представил, как они со своими хейтерскими постиками воображают себя не меньше, чем Спайдером с его колонкой I hate it here, и дико проржался).

Анон, который несколько лет надрачивает на Вертиго, чуть было не проникся к Дуне толикой уважения... но она в комментах повыше всё ещё вела себя как ебанашка, ага, и эффект сгладился.  :facepalm:

#9659 2017-04-12 00:07:10

Анон

Анон пишет:

Vertigo

Интересно, читали ли Вафледуни Fabels?..

#9660 2017-04-12 02:50:22

Анон

Вот сколько бы Вафель ни корчила из себя интеллектуалку, сколько бы ни пыжилась, а все равно дярёвня изо всех щелей лезет  :facepalm: Не тут, так там проебется.
Линейные посылы, блин. У Аронофски, ага.
Ну хоть бы смотрела то, что упоминаешь, вникала, а.
Картинки ради картинки, блядь  :facepalm:

Сорри, бомбануло.

#9661 2017-04-12 03:03:13

Анон

А мне вот непонятно, ради чего этот цирк. Всякие Лены Миро хотя бы деньги получают за все это, а Вафля с Дуней - только говно на лопате от анонов. Ну вот видят же, что ржут над ними, и выплясывают еще пуще.

#9662 2017-04-12 03:49:08

Анон

Внимание они получают, внимание. Это их профит.

#9663 2017-04-12 06:42:33

Анон

Аноны, у меня паника-паника!
Проверил статистику, а там прошлись чета и окружающие их ебанаты, которых я мониторил.
Я думаю гостери меня бережет, а оно нихуя! Раньше же спасала от палева в статистике.
Что делать?

#9664 2017-04-12 07:07:01

Анон

Шапку подключи.

#9665 2017-04-12 08:56:39

Анон

Анон пишет:

Проверил статистику, а там прошлись чета и окружающие их ебанаты, которых я мониторил.

А сейчас чета прочитает, поймёт, что ты - анон, и забанит тебя нафиг. )) В качестве показательной казни. А потом напишет пост: кококо, холиварка никак не уймётся, пыщ-пыщ))

#9666 2017-04-12 08:58:22

Анон

Кстааааати, холиварные вы мои! Нам же от Horacius the hobbit телемост пришёл)
Наслаждаемся.
http://horacius.diary.ru/p212498991.htm

Порой вот листаю статистику и думаю: что за неведомы зверушки тут ходят? Абсолютно не знакомые люди проявляют какой-то нездоровый интерес к моему дневнику, пролистывая определённые теги, и ведь не единожды, а скурпулёзно, выискивая что-то. Но дайри - штука палевная и отследить переход по ссылкам здесь так же легко, как и посетителей моей днявочки. При моей-то паранойе не обратить внимание нельзя было. Так и есть - кто-то нашёл давний компромат и теперь с такой ли жадностию припал, что даже смешно. Кому я мог так насолить? Хороший вопрос, но пока он останется без ответа. Но сейчас я подхожу к этому философски. Знаете, господа удавы, ищите, да обрящите. Что-то, да найдёте. Так что посылаю вам от себя высоко поднятый палец. Средний.

#9667 2017-04-12 09:00:01

Анон

Анон пишет:

Действительно. А в Престиже каком-нибудь вообще не понятно, как он свою тушу по съёмочной площадке ворочал.

А от "Аферы по-американски" чету небось валерьянкой отпаивали, а они всё равно плакали и тригерились.
А вообще вроде их же мужские тела не так волнуют, это за женщин душа болит.

#9668 2017-04-12 09:01:46

Анон

Анон пишет:

вообще вроде их же мужские тела не так волнуют, это за женщин душа болит.

Марго ведь Робби-то жирная. А Скарлет, мать ее, Йохансен, смела родить! И выйти к почтенной публике после!

#9669 2017-04-12 09:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Vertigo

Интересно, читали ли Вафледуни Fabels?..

Искренне надеюсь, что нет.

#9670 2017-04-12 10:34:14

Анон

Кстааааати, холиварные вы мои! Нам же от Horacius the hobbit телемост пришёл)
Наслаждаемся.
http://horacius.diary.ru/p212498991.htm

Порой вот листаю статистику и думаю: что за неведомы зверушки тут ходят? Абсолютно не знакомые люди проявляют какой-то нездоровый интерес к моему дневнику, пролистывая определённые теги, и ведь не единожды, а скурпулёзно, выискивая что-то. Но дайри - штука палевная и отследить переход по ссылкам здесь так же легко, как и посетителей моей днявочки. При моей-то паранойе не обратить внимание нельзя было. Так и есть - кто-то нашёл давний компромат и теперь с такой ли жадностию припал, что даже смешно. Кому я мог так насолить? Хороший вопрос, но пока он останется без ответа. Но сейчас я подхожу к этому философски. Знаете, господа удавы, ищите, да обрящите. Что-то, да найдёте. Так что посылаю вам от себя высоко поднятый палец. Средний.

а этот фрик и рад что его обсуждают

#9671 2017-04-12 10:36:36

Анон

Анон пишет:

Кому я мог так насолить? Хороший вопрос, но пока он останется без ответа.

Ох, эта святая уверенность каждого поциента в том, что Везде Враги и Заговоры, а не то, что левые аноны просто гиенят над ебанашкой  :lol:

#9672 2017-04-12 10:41:13

Анон

Я думаю гостери меня бережет, а оно нихуя! Раньше же спасала от палева в статистике.
Что делать?

Я аддблоком пользуюсь.

#9673 2017-04-12 10:56:53

Анон

Ох, эта святая уверенность каждого поциента в том, что Везде Враги и Заговоры, а не то, что левые аноны просто гиенят над ебанашкой  :lol:

кстате а что же он натворил? мне прост интересно

#9674 2017-04-12 11:09:46

Анон

Анон пишет:

Отбитый на всю голову спермотоксикозник, который вывалил на каком-то соо психологической помощи историю о том, как сталкерит девушку, и плясал в комментариях.

#9675 2017-04-12 11:18:11

Анон

Анон пишет:

Отбитый на всю голову спермотоксикозник, который вывалил на каком-то соо психологической помощи историю о том, как сталкерит девушку, и плясал в комментариях.

только и всего?? моё разочароваться. я-то думать, что он писал тексты к песням Стаса Михайлова :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума