Вы не вошли.
Ну, нет ничего драматичного даже для пп-шника периодически пожрать фаст-фуда, мороженого или домашней картошечки на сале со сметаной. Если это пару раз в месяц - никак негативно оно не повлияет на фигуру и никакому похудению не помешает. И да, съеденный бигмак с шоколадным коктейлем сгорит за день без проблем, потому что жирное и калорийное вообще лучше есть с утра, тогда от него хоть польза какая-никакая.
Вопрос в том, что все, что они едят в целом, - нихуя не ПП. Даже при "обтирании полотенчиком".
Я тоже считаю, что если иногда сожрать фастфуд - ничего страшного. Но называть такую жратву ПП... Ещё и других поучать...
И да, съеденный бигмак с шоколадным коктейлем сгорит за день без проблем, потому что жирное и калорийное вообще лучше есть с утра, тогда от него хоть польза какая-никакая.
Только наши умняши пошли хавать после тренировки
Браво!
Ключевое слово - периодически.
А меня вот терзают смутные сомнения, что у Вафли с Дуней эти "периодически" - семь раз в неделю.
Сегодня в кфс, завтра картошечка из Макдональдса, послезавтра ПП оладьи, потом курочка в полотенчике и.т.д.
Это какой-то убийственный самообман.
И я искренне не понимаю, как можно выдавать его публично своим ПЧ за правильное питание.
Ключевое слово - периодически.
А меня вот терзают смутные сомнения, что у Вафли с Дуней эти "периодически" - семь раз в неделю.
Сегодня в кфс, завтра картошечка из Макдональдса, послезавтра ПП оладьи, потом курочка в полотенчике и.т.д.Это какой-то убийственный самообман.
И я искренне не понимаю, как можно выдавать его публично своим ПЧ за правильное питание.
Ну так вот и я про то же. Нет ничего драматичного в том, чтоб есть в кафешках. Но блять, не надо тут заливать про то, как офигенно правильно это и архиполезно. Да епта, всем вообще было бы похуй, что они едят и в каких количествах, не начни они учить других.
А уж налопаться после тренировки - это как-то эээ совсем, равно как и прямо перед ней. Ну не знаю, в меня лично после спортзала ничего тяжелого просто не полезет...
Блин, я сейчас проведу дико странную аналогию, но после прочитанного вот вспомнилось
У меня была знакомая, когда занималась оральным сексом направо и налево (она сама рассказала, если что, это не неподтвержденные слухи)), но при этом совершенно искренне, не кривя душой, заявляла, что хранит себя для любимого.
Мол, я ж не занимаюсь традиционным сексом, значит, я чиста и девственна.
Вот и Вафля.
Не обжирается ж она Биг Маками! Только низкокалорийные байтсы кушает. на пол шишечки Поэтому она на ПП!
А уж налопаться после тренировки - это как-то эээ совсем, равно как и прямо перед ней.
Ну а как же. Покачал жопу - пошел себя хвалить вкусненьким
если драники готовил сам и на ч.л. масла, то канеш пп!
Доо)) И на сметане. Сметана хорошая, густая, совхозная. Дранички мягкие, румяные, шкворчащие. Всё своё, всё натуральное. Истинное ПП!
Отредактировано (2017-04-17 21:40:50)
Ну не знаю, в меня лично после спортзала ничего тяжелого просто не полезет...
В меня тоже. Жрать хочется только через несколько часов.
Либо они там вообще не выкладываются, либо просто привыкли калорийно жрать
*анон с драниками пьёт чай с чокопаем*
Я читала, что быстрые углеводы надо жрать после тренировки. А перед сложные.
Вообще, я после спорта хочу жрать как волк. Но это отчасти потому что я до неё ем сильно-сильно заранее и не всегда сытно.
Вообще, я после спорта хочу жрать как волк
Ты хотела сказать как Вафля
Нет, ведь я же не ем пп-байтсы, а иду есть клятый гирос или, о боги, шаурму
Нет, ведь я же не ем пп-байтсы, а иду есть клятый гирос или, о боги, шаурму
да блин, даже шавуха пп-шнее байтсов, особенно если попросить шаурмахера срезать свежее мясо с вертела с и не класть соусов. всё равно 80% шавухи - капуста.
Боже упаси жрать как Вафля.
ПП нагетсы? Легко. Берем курогрудь, режем. Панируем в яйце и овсяных отрубях. Запекаем в духовке без масла или в аэрогриле. едим с салатом из свежих овощей.
Может и не ПП, но дюкан одобрял:) За счет овсянки было сытно.
Аноны, а есть какой-нибудь гайд в питание для чайников?
Ну совсем на пальцах. А то я за вами не успеваю и тоже дурак, не знающий, чем плохи гамбургеры, если вписаны в разнообразное питание.
Ну совсем на пальцах. А то я за вами не успеваю и тоже дурак, не знающий, чем плохи гамбургеры, если вписаны в разнообразное питание.
Для здорового и в меру упитанного человека - ничем не плохи.
Аноны, а есть какой-нибудь гайд в питание для чайников?
Вот книжка годного советского диетолога: http://www.kodges.ru/medik/zdorov/11923 … tanii.html
Там есть докучливая совковая пропаганда и дурацкие картинки, но основа научно-популярная часть годная и понятная.
Анон пишет:Ну совсем на пальцах. А то я за вами не успеваю и тоже дурак, не знающий, чем плохи гамбургеры, если вписаны в разнообразное питание.
Для здорового и в меру упитанного человека - ничем не плохи.
Если не жрать их тоннами каждый день.
Анон пишет:Аноны, а есть какой-нибудь гайд в питание для чайников?
Вот книжка годного советского диетолога: http://www.kodges.ru/medik/zdorov/11923 … tanii.html
Там есть докучливая совковая пропаганда и дурацкие картинки, но основа научно-популярная часть годная и понятная.
антивирь ругается(
попробую еще поискать где скачать.
Если не жрать их тоннами каждый день.
Если жрать тоннам каждый день, то человек довольно быстро перестанет быть здоровым и упитанным в меру. А если иногда и именно на фоне качественного разнообразного питания, то норм.
О, теперь и фастфуд у нас пп. Они нас точно не троллят? Хотя смотрю я на Вафлю - нет, они всерьез.
Блин, моя мама так сама не заметила, как поправилась на 10 килограмм за каких-то два месяца.
А ведь всего-то после работы заезжала купить пакетик картошечки фри!!
Ну просто она ее полотенчиком не промакивала, в этом все дело наверняка. Надо рассказать ей, что тут гуру здорового питания советуют.
О, теперь и фастфуд у нас пп. Они нас точно не троллят? Хотя смотрю я на Вафлю - нет, они всерьез.
Ну так она хорошее дело делает - наглядно показывает последствия такого пп.
Это же так смело, выставить фотки со сползающей на спину задницей и десятком складок на животе.