Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Я помню одну из дневниковых записей Инессы: она жаловалась, что родственники, гады такие, хотят с ней общаться только из-за московской квартиры и пытаются "подсунуть" каких-то племянников-внуков, на что она высылала им всем завещание, что, дескать, они взаимно с Мышью друг на друга переписали всё имущество, и ловить родне нечего. Мышь умерла первой, следовательно всё имущество досталось Инессе, а так, как после смерти не было указано иного наследника, всё их совместное имущество, видимо, ушло тем самым заебавшим родственникам, племянникам и внукам, которых Инесса хотела оставить с носом.
И — ирония.
Воу. Цыпу надо было похоронить с буром, присобаченным к башке, да на крымском берегу. Уже б туннель параллельно мосту просверлила б наскрозь.
Отредактировано (2024-08-01 20:05:19)
Нахуя здесь рассуждения о Цыпиной квартире и кому не похуй?
Опять неСинильга выползла из бана и набрасывает?
Тебя забыли спросить. Ты - нахуя? Здесь, и вообще.
Бан на месяц за неадекватную культуру и тотальную необучаемость.
Ой какие обидчивые менопаузные дуры.
Кхультуру нюхания кошачьих лотков и чужого говна им подавай, аноньям бздливым.
Бан на два месяца за неадекватную культуру и тотальную необучаемость.
эх, как-то даже жаль, что забанили
у анона #27153 выразительный язык и богатое воображение :sotona:
анон запомнил Георгиевских в фб, they сильно втирали про транстему с каком-то очень неподходящем треде, что-то типа как вы оладушки делаете. Какая связь между they и Цыпой анон хз ваще и узнавать не хрчет.
Минутка некропостинга. Это обычный бородатый транс-мужик с мужским паспортом, никаких they. Все, что по теме помню - это что Цыпа приписала ему цитату феминистки Оксаны Васякиной аж в двух статьях и почему-то решила, что он за все женское против всего мужского, а она бапп тупых не любит.
По его словам в блогспоте, Цыпа начала кидаться на него, потому что он публиковался в журнале Анны Голубковой "Артикуляция" и там задел критическую критику любимого Кузьменкова. Про то, что кто-то мешал Цыпе публиковаться в журналах, ничего не знаю.
Цыпа, кажется, на всех квир-авторов наезжала, ведь в России должна была остаться только одна великая квир-писательница - она. Но я пристально за ней не следил, чтобы сделать точный вывод, на всех или нет. Дама была настолько говнистая, что даже некоторые токсичные аноны не могли долго читать этот поток шедевромыслей.
///обычный бородатый транс-мужик с мужским паспортом, никаких they///
Постичь эту фразу не представляется возможным.
Георгиевское было теткой, Еленой. Еще в фемках сралось так, что перья летели.
Сейчас оно внезапно бородой обросло. Пишет о себе в мужском роде и доказывает, что в спорте трансов ужимают ниибически тестостероново, и что никто ничего не должен бы писать и говорить о трансах, ибо вам нипанять. Там еще и паспорт есть неужели? Оно начало переход в 23м. За год паспорт дают??
Анон пишет:анон запомнил Георгиевских в фб, they сильно втирали про транстему с каком-то очень неподходящем треде, что-то типа как вы оладушки делаете. Какая связь между they и Цыпой анон хз ваще и узнавать не хрчет.
Минутка некропостинга. Это обычный бородатый транс-мужик с мужским паспортом, никаких they. Все, что по теме помню - это что Цыпа приписала ему цитату феминистки Оксаны Васякиной аж в двух статьях и почему-то решила, что он за все женское против всего мужского, а она бапп тупых не любит.
По его словам в блогспоте, Цыпа начала кидаться на него, потому что он публиковался в журнале Анны Голубковой "Артикуляция" и там задел критическую критику любимого Кузьменкова. Про то, что кто-то мешал Цыпе публиковаться в журналах, ничего не знаю.Цыпа, кажется, на всех квир-авторов наезжала, ведь в России должна была остаться только одна великая квир-писательница - она. Но я пристально за ней не следил, чтобы сделать точный вывод, на всех или нет. Дама была настолько говнистая, что даже некоторые токсичные аноны не могли долго читать этот поток шедевромыслей.
Бан на месяц за обсуждение левого человека и провокацию трансосрача.
В этой теме крутится анон чигришонок?
Пишет о себе в мужском роде и доказывает, что в спорте трансов ужимают ниибически тестостероново, и что никто ничего не должен бы писать и говорить о трансах, ибо вам нипанять. Там еще и паспорт есть неужели? Оно начало переход в 23м. За год паспорт дают??
В 2021-м, на самом деле, а паспорт до 2023 года, пока не запретили переход, давали сразу после комиссии.
ты что-то странное пишешь, в духе Цыпы покойной с ее байками.
Дальше левого человека обсуждать не буду, а то и меня забанят, но, чует моя задница, тут сидит подруга Цыпы Юлия Синильга. Очень похоже на ее стиль. Цыпа нас покинула, но ее дух живет в сердце великой писательницы исторички
Отредактировано (2025-03-11 06:47:40)
Я тоже предлагаю тему закрыть, ну, либо открыть тему самой Синильги, которая заебет и покойника. Но при этом мадама известна в очень узких кругах, кому она так же нужна, как Инесса? А если не заморозить тему, Юля так и будет тут бегать, зачем-то обсуждать свой вымысел о левых людях и прочее.
А мне вот интересно, кому достались квартиры. Однушка на Кастанаевской и квартира Мыши.
Если что, я возле того дома на Кастанаевской одно время иногда проходил. Но Цыпу так ни разу и не увидел. Специально не сталкерил, разумеется.
А мне вот интересно, кому достались квартиры.
какое твое дело? =_=
Я тоже за то, чтобы тему закрыть. Человек умер, сколько можно косточки обсасывать без инфоповодов.
сколько можно косточки обсасывать без инфоповодов.
Сколько захочется
какое твое дело? =_=
С одной стороны, никакого. А с другой — я в тех краях жил, поэтому интересно. Ностальгия по древним срачам прошлому.
Я тоже предлагаю тему закрыть, ну, либо открыть тему самой Синильги
Соглашусь.
Я тоже за то, чтобы тему закрыть. Человек умер, сколько можно косточки обсасывать без инфоповодов.
В целом разумно
Сколько захочется
Скажи это модерам.
Скажи это модерам.
А где в правилах ХС запрет на обсуждение умерших пациентов?
Я внес предложение модерам закрыть тему, посмотрим, что они скажут.
А мне кажется, что не стоит закрывать тему. Мало ли кто наткнётся на творчество Цыпы и захочет высказаться, обсудить. Ведь она же так хотела войти в Боллитру, стать значимой фигурой в литературе. Ну вот, а тут кто-то новенький прочитает.
Синильга, кстати, вспомнила Цыпу год спустя.
Почему Саломия, я не понял.
А тут ссылка от Синильги на Цыпино творчество (критика и проза):
https://litprocess.ru/tag/%d0%b8%d0%bd% … %bd%d0%b0/
Отредактировано (2025-03-12 09:55:02)
Я внес предложение модерам закрыть тему, посмотрим, что они скажут.
Надеюсь, что проигнорят внезапного хозяина треда
Но в случае чего, остается еще тред "Максим Далин и инесацыпа", а поскольку Далин живее всех живых, его фиг закроют.
А где в правилах ХС запрет на обсуждение умерших пациентов?
Мб ты не заметил, но это вообще не поц, тема не в Тварях.
А всё ли из цыпиного зачитали уже?
Блин, и списка чтений чот нет, не посмотреть (не в укор анонам, просто разбаловали шапки антологии)
Цыпу и не читали особо, она даже для чтений была слишком унылая