Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Нет, я это в свой слэшик сдеру когда-нибудь
Это же нужно так лизать! Научиться таком подхалимажу, наверное, невозможно, это врожденное
Но хорошо, что есть те, кто учиться хочет, и хорошо, что вы готовы учить. Я, когда ваши с Максом диалоги читаю, пошло чувствую себя путником, нашедшим оазис в пустыне, потому что своими глазами увидеть целых две внятно изложенных точки зрения, с которыми я не просто согласна а просто-таки счастлива, что есть еще кто-то. кто так думает, - это непередаваемая редкость. Пойду зафренжу вас всех на самиздате, что ли, тоже, я там почти никого не знаю, кого можно читать, а у вас там сообщество думающих.
Анон пишет:Хороший рек, плюсую.
Там ещё сотня есть.
Начинаешь по списку - ржавчина от мозга отваливается с грохотом. *пичалько (скока у мну)*
http://inesacipa.livejournal.com/608969.html
http://lonebeast.livejournal.com/9684.html
Отредактировано (2014-06-17 07:06:40)
теги доставляют отдельно
Метки:
сказки для очень взрослых, философское
Ты ж море видал только по ящику, двоечник, корабли - ведь только на картинках же, твою-то дивизию!
Зато сам Далин, конечно, пишет только о том, что видел Олсо, далин спиздил у нас идею с фанерой, но реализовал через жопу, так как не может без нотаций
Именно это чувство автор и хотела вызвать в читателе - и вызвала. Даже у фандома (который, впрочем, опять не понял авторского замысла и всё приписал злобЕ гонителей честных фикрайтеров). А смысл истории в том и заключается, чтобы натолкнуть амбициозных аффтаров на мысль: не станут ли они такими же, как Курочкина-старшая, обнаружив в весьма зрелом возрасте полный просер всех своих полимеров? Не начнут ли тиранить собственных детей в надежде компенсировать нереализованные возможности?
Инеску форуму, мы теперь фандом Инессы
Ну и конечно тут ничего не поняли, одна она поняла.
не станут ли они такими же, как Курочкина-старшая, обнаружив в весьма зрелом возрасте полный просер всех своих полимеров? Не начнут ли тиранить собственных детей в надежде компенсировать нереализованные возможности?
Ну и дура же она! Или просто ущербная.
Неужели так трудно понять, что трата времени на развлечения, на получение положительных эмоций - это не "просирание полимеров" а как раз получение этих самых полимеров? Не всем суждено стать великими писателями, но получить удовольствие от творчества может каждый. От самого маленького непритязательного творчества - но того, которое радует душу, а не соответствует стандартам, установленным какой-то левой Цыпой.
Меня всегда убивают эти гуру, которые диктуют, как жить, как структурировать время, что делать, как детей любить. Черт побери, это - моя жизнь, хочу - полы мою, хочу - фанфики пишу, хочу - на вторую ставку работаю, чтобы на неделю в Париже накопить. Это - мой выбор.
Дочитав последние строки своей, как он её называл, "эпопеи", Слава Курочкин с удовлетворением нажал на "сохранить" и поглядел на часы. За работой над текстом его застал рассвет, и часы показывали половину седьмого, а за окном светало и стелился густой белый утренний туман. Но наконец-то в последней строке последней главы его детища под названием "Властелин колец: Нерассказанные истории" была поставлена точка.
Не знала, что Кристофер Толкин взял псевдоним "Слава Курочкин".
Не читающая форум Инесса пишет:
Отчаянно досадил фикерам Шерлок Холмс с рассказом "Бар "Убитый графоман". Может, тем, что дева Света Курочкина, неряха и дура (назовем вещи своими именами - что нам стоит!), видит в окружающем мире только то, что хочет видеть - совсем как большинство фикрайтеров? Улица "мрачная и темная", бар "мрачный и темный" и персонажи не изящные совсем. Хотя явно мечтают завалить друг друга.
http://inesacipa.livejournal.com/608969.html
Да досадил, еще как досадил! А то! Я тут уже писал, что еле продрался сквозь набор букв Харальда-Холмса. Инесса, ты форум не читаешь, но цитируешь.
Улица, бар и персонажи мечтают завалить друг друга. Вау! Такое даже самому-самому слэшеру в голову не придет.
Ой, Инессо-Далинской компании очень хочется, чтобы все фикрайтеры были неряхами и дурами, метающими сослэшить всех подряд. Ведь тогда можно смело сказать - всякие холмсы-харальды ведут борьбу за чистоту Боллитры. Потоэму у тексты у них такие... графоманские потуги как они есть - ведь такой объект описания, каким они его выводят, не достоин чего-то получше.
Ой, Инессо-Далинской компании очень хочется, чтобы все фикрайтеры были неряхами и дурами, метающими сослэшить всех подряд.
Я не тру фикрайтер, я зациклен на чистоте и отличаюсь умом и сообразительностью
Ты ж море видал только по ящику, двоечник, корабли - ведь только на картинках же, твою-то дивизию!
А может, у человека нет материальной возможности поехать к морю. Это внезапно повод для насмешки? Более-менее серьезные фикрайтеры, вообще-то, изучают матчасть. Техописание кораблей из канона, у кого есть возможность - сходят в музеи, посмотрят макеты и т.д. Но Далин лучше фикрайтеров знает, какие они на самом деле.
метающими
* мечтающими
Я не тру фикрайтер, я зациклен на чистоте и отличаюсь умом и сообразительностью
Мы тут все не тру. Тру - это Инесса, Далин и их хомки.
Может, тем, что дева Света Курочкина, неряха и дура (назовем вещи своими именами - что нам стоит!), видит в окружающем мире только то, что хочет видеть - совсем как большинство фикрайтеров?
инесса сама только этим и занимается. нравится ей видеть везде говно, нерях и дур, а себя - будущим боллитры, непонятым тупой аудиторией ))
Олсо, далин спиздил у нас идею с фанерой, но реализовал через жопу, так как не может без нотаций
Так это же благородное дело - пиздить у мерссских фикрайтеров.
Инесса в крайнем посте делится опытом:
Кабы не одно "но": вряд ли вонючка Курочкина заметила бы, что в баре попахивает. Автор и сам говорит, что ей грязь и вонь привычны. И в отношении литературных персонажей, которые пахнут порохом, лошадиным потом, кровью и грязью.
Это та самая, из бара чучундры. Инесса, если бы общалась с живыми людьми, узнала бы, что привычный запах не воспринимается человеком, в отличие от пусть близкого по тону, но иного. Пример: курильщик не чувствует, как он накурен, но чувствует запах сигарет от другого курильщика. Надушенная женщина не чувствует запах своих духов, но прекрасно распознает духи соседок.
Но это ж надо общаться с людьми. Живыми. В реале. А Инески на такое не способны.
о, Инеска в крайнем посте все о себе и о себе пишет )))
Так что рассказ не столько о фикере Славе Курочкине, сколько о непостижимой, я бы даже сказала, нерентабельной жестокости взрослых, что отыгрываются на детях за все невзятые ими призы и вершины.
о, Инеска в крайнем посте все о себе и о себе пишет )))
Так что рассказ не столько о фикере Славе Курочкине, сколько о непостижимой, я бы даже сказала, нерентабельной жестокости взрослых, что отыгрываются на детях за все невзятые ими призы и вершины.
За неимением собственных отыгрывается на МТА?
Инесса, ты же обещала не обращать на нас внимания! Как ты могла! Тебе хомки верили, а ты! ты! Впрочем, хомки на то и хомки, чтобы все глотать, и это проглотят. И тебе подпоют. Только знаешь, Инесса, вообще многие хомяки со временем расхомячиваются. Конечно, времени потребуется немало, но процесс идет. Тихенько так себе идет. И однажды глотать им надоест. Не всем, не всем) Но многим.
За неимением собственных отыгрывается на МТА?
похоже да, Анон.
первый комментарий предсказуемо от Далина.
Но что ещё интересно. В ЖЖ совершенно не те люди, что на СИ, просто разительно отличаются. Вот смотрю я на тех, кто впервые присоединился - и восхищаюсь. А с СИ пришли только самые храбрые и талантливые, остальные даже не комментируют...
А, звиняюсь, чучундра Холмс по какому ведомству проходит - самых храбрых и талантливых или из жж? Если чучундра талант, то что же такое посредственность?!
А с СИ пришли только самые храбрые и талантливые, остальные даже не комментируют...
Далин. Ты когда-то, говорят, был неплохим автором. Неужели тебе не стыдно превращаться в это дерьмо, в которое ты превращаешься?
аноны , а пришедший ночью далин точно не настощий? от оригинала не отличить....
Настоящий до нас не снизойдет
Я бы поболтала с настоящим Далиным. С Инессой смысла нет - там защитные стены высотой с небоскреб и сплошные говнометы в бойницах. У Далина тоже, но все же не такие.
Вот никак не пойму, чего они с нами не поделили... не, я всё читала, типа фикрайтеры у них аудиторию отнимают, но это же ужасно глупо. Мало-мальски разумный человек в это поверить не может же. Или зависть так глаза застит? Успокойтесь, Цыпы и Далины, мы деньги все равно не получаем за наш труд) В этом вы нас обошли Может, перестанете завидовать и считать нас вселенским злом?) У нас очень весело, правда) А на Фандомной битве, если команда хорошая - это такое удовольствие в ней играть! Столько азарта, столько новых идей, столько упарывания))