Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
я ставлю на то, что все неженатые, незамужние и не привлекавшиеся - геи или как минимум би
А Снейп?
это вы про эпилог, что ли? но мы же не знаем, были ли там измены, разводы и прочее
Вообще с тягой Ро женить и плодить всё подряд, я ставлю на то, что все неженатые, незамужние и не привлекавшиеся - геи или как минимум би
Мне всё-таки интересно почему Невилл с Ханной без детей Внезапно чайлдфри? Или драма с бесплодием?
Анон пишет:я ставлю на то, что все неженатые, незамужние и не привлекавшиеся - геи или как минимум би
А Снейп?
Снейп смертельно моногамный и всю жизнь деликатно любил Лили с пионерского расстояния и уважением к Джеймсу
Анон пишет:Вообще с тягой Ро женить и плодить всё подряд, я ставлю на то, что все неженатые, незамужние и не привлекавшиеся - геи или как минимум би
Мне всё-таки интересно почему Невилл с Ханной без детей
Внезапно чайлдфри? Или драма с бесплодием?
БОРОДА! У обоих!
это вы про эпилог, что ли? но мы же не знаем, были ли там измены, разводы и прочее
Я про основное произведение. Но там ощущение, что от детей просто всё скрывали ибо приличные семьи и всё такое. А так, может, какой Люциус Малфой зажигал в борделе так, что после него кровати менять приходилось.
Анон пишет:это вы про эпилог, что ли? но мы же не знаем, были ли там измены, разводы и прочее
Я про основное произведение. Но там ощущение, что от детей просто всё скрывали ибо приличные семьи и всё такое. А так, может, какой Люциус Малфой зажигал в борделе так, что после него кровати менять приходилось.
Эм, я теряю нить. Но ладно. В книгах т.з. Гарри. Гарри - ребёнок. Он не вращается там, где будут распускать сплетни про похождения отцов семейств. И то, слышал краем уха про ту же матушку Блейза. Вы серьёзно предъявляете претензии к детской книжке, что там про адюльтеры не рассказывается?
Да даже без адьюльтеров, захотелось Роулинг написать мир, где люди находят большую любовь и счастливы в браках, так отлично же. Такая же магея, как вся остальная магея.
Опять же, про главное трио и Джинни легко верю: они за эти годы столько вместе пережили, что сложно представить Внезапно! Мимо прошло чудное виденье! и этого хватило разбить связь так с пол-пинка.
В детской книжке вполне могли бы быть вторые браки и сводные дети. Но их нет. Вообще нет. Видимо, нам не рассказывают о каких то аспектах магии.
Анон пишет:Но муж то всё равно 1. Какие в мире Роулинг все целомудренные всё таки.
Есть ещё мама Блейза Забини - чёрная вдова
Вот у неё мужей было несколько.
Причём, обратите внимание, о ней отзываются с явным негативом! Уши Роулинг торчат, так и слышится: "ишь, шалашовка!" А я хедканоню, что она была простой нормальной женщиной, у которой так сложились обстоятельства.
Да даже без адьюльтеров, захотелось Роулинг написать мир, где люди находят большую любовь и счастливы в браках, так отлично же. Такая же магея, как вся остальная магея.
Я подозреваю, что это что б не нанести детскую травму в книгах, где есть убийства, пытки, подчинение и рабство же.
Вот у неё мужей было несколько.
А, кстати, сколько? 10? 15?
Анон нагуглил.
Отредактировано (2017-01-10 17:22:35)
В детской книжке вполне могли бы быть вторые браки и сводные дети. Но их нет. Вообще нет. Видимо, нам не рассказывают о каких то аспектах магии.
Только что вспоминали Дина Томаса. И думаю, он такой не один.
Опять же, про главное трио и Джинни легко верю: они за эти годы столько вместе пережили, что сложно представить Внезапно! Мимо прошло чудное виденье! и этого хватило разбить связь так с пол-пинка.
Ну да, только вот между Гарри и Роном искры-бури-безумия не вспыхнуло... Или между Джинни и Гермионой... Или между, ну, не знаю, Гермионой и Чжоу. Хочу фанфик про то, что волшебники ради успешного размножения в рамках крупных чистокровных магических семейств нашли волшебный способ "исцелять" гомосексуалов и желающих взбляднуть, но на каком-нибудь Сириусе Блэке не сработало, бгггг)
Отредактировано (2017-01-10 17:23:21)
А, кстати, сколько? 10? 15?
Семь
А я хедканоню, что она была простой нормальной женщиной, у которой так сложились обстоятельства.
Нуу не знаю
Но раз Блейз у нас на Слизерине, то можно хедканонить что это он виноват, а мама жертва обстоятельств и любви к сынуле
Только что вспоминали Дина Томаса. И думаю, он такой не один.
Не поверишь, один...Анон из суровой России тогда ещё удивлялся такой крепости браков в магическом сообществе.
Да и там отец Дина не ушёл в новую семью, а его грохнули.
Вы не забывайте, что Ро всю франшизу отрабатывала собственные вавки, а писать начала вообще по совету своего психотерапевта, который выводил ее из депресси после развода с первым мужем. Она тогда была без особой работы с двумя дочками на руках, тупила в стены и подрабатывала репетиторством. И муж бросил. Чему удивляться, что она всем отсыпада счистья, как сама его понимает "крепкий брак с детками", всех нехороших убила, нелюбимого учителя химии в том числе. Зато триггеры отработала.
Да уши Ро торчат просто пиздец как - всех хороших поженим и размножим, а в крайнем случае убьём трагически и будем жалеть, что не успели их поженить и размножить. А Дамблдор за гейство будет гордым одиночкой
Ну да, только вот между Гарри и Роном искры-бури-безумия не вспыхнуло...
Анон их с детства шипперит и очень страдает, что мало кому зашло Такая-то подростковая драма постоянно между ними, ну.
Да и там отец Дина не ушёл в новую семью, а его грохнули.
Главное здесь - ушел из семьи, обманул жену, не сказал правды, а благородные причины не важны. Потому его грохнули. Если бы ушел, но рассказав про магмир, то мог и выжить.
Ну да, только вот между Гарри и Роном искры-бури-безумия не вспыхнуло... Или между Джинни и Гермионой... Или между, ну, не знаю, Гермионой и Чжоу.
А почему должно было? Натуралов статистически больше.
Аноны, вы себя со стороны видите? Взрослые люди читают детские книжки и требуют, чтобы в них всё было "по-взрослому". У кого тут ещё вавка - у Ро, или у таких читателей.
Анон их с детства шипперит и очень страдает, что мало кому зашло Такая-то подростковая драма постоянно между ними, ну.
Там вся драма в одном - Рон завидует.
Т.е. если геи у Ро обычно плохо, кхм, кончают, то Криденсу пиздец?
Чему удивляться, что она всем отсыпада счистья, как сама его понимает "крепкий брак с детками"
Но Ро вышла замуж снова и родила третьего ребёнка, вроде. А её герои сидят в мире без интернета, телевизора и нормальных разводов.
Только отравить заебавшего супруга.
всех нехороших убила, нелюбимого учителя химии в том числе.
Помучив наследок :newyear:
Там вся драма в одном - Рон завидует.
Ну и нормально.
Взрослые люди читают детские книжки и требуют, чтобы в них всё было "по-взрослому". У кого тут ещё вавка - у Ро, или у таких читателей.
И вот тут выходит давно закопанная стюардесса про кучу трупов в детской книжке... Анон, Гарри Поттер не детская книжка, давно.
Отредактировано (2017-01-10 17:30:27)