Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4276 2017-01-10 17:11:45

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

я ставлю на то, что все неженатые, незамужние и не привлекавшиеся - геи или как минимум би

А Снейп?  :troll:

#4277 2017-01-10 17:11:55

Анон

это вы про эпилог, что ли? но мы же не знаем, были ли там измены, разводы и прочее

#4278 2017-01-10 17:12:25

Анон

Анон пишет:

Вообще с тягой Ро женить и плодить всё подряд, я ставлю на то, что все неженатые, незамужние и не привлекавшиеся - геи или как минимум би

Мне всё-таки интересно почему Невилл с Ханной без детей :lol: Внезапно чайлдфри? Или драма с бесплодием?

#4279 2017-01-10 17:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я ставлю на то, что все неженатые, незамужние и не привлекавшиеся - геи или как минимум би

А Снейп?  :troll:

Снейп смертельно моногамный и всю жизнь деликатно любил Лили с пионерского расстояния и уважением к Джеймсу :lol:

#4280 2017-01-10 17:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще с тягой Ро женить и плодить всё подряд, я ставлю на то, что все неженатые, незамужние и не привлекавшиеся - геи или как минимум би

Мне всё-таки интересно почему Невилл с Ханной без детей :lol: Внезапно чайлдфри? Или драма с бесплодием?

БОРОДА! У обоих! ;D

#4281 2017-01-10 17:13:48

Анон

Анон пишет:

это вы про эпилог, что ли? но мы же не знаем, были ли там измены, разводы и прочее

Я про основное произведение. Но там ощущение, что от детей просто всё скрывали ибо приличные семьи и всё такое. А так, может, какой Люциус Малфой зажигал в борделе так, что после него кровати менять приходилось.

#4282 2017-01-10 17:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я про основное произведение. Но там ощущение, что от детей просто всё скрывали ибо приличные семьи и всё такое. А так, может, какой Люциус Малфой зажигал в борделе так, что после него кровати менять приходилось.

Эм, я теряю нить. Но ладно. В книгах т.з. Гарри. Гарри  - ребёнок. Он не вращается там, где будут распускать сплетни про похождения отцов семейств. И то, слышал краем уха про ту же матушку Блейза. Вы серьёзно предъявляете претензии к детской книжке, что там про адюльтеры не рассказывается?

#4283 2017-01-10 17:19:33

Анон

Да даже без адьюльтеров, захотелось Роулинг написать мир, где люди находят большую любовь и счастливы в браках, так отлично же. Такая же магея, как вся остальная магея.
Опять же, про главное трио и Джинни легко верю: они за эти годы столько вместе пережили, что сложно представить Внезапно! Мимо прошло чудное виденье! и этого хватило разбить связь так с пол-пинка.

#4284 2017-01-10 17:19:43

Анон

В детской книжке вполне могли бы быть вторые браки и сводные дети. Но их нет. Вообще нет. Видимо, нам не рассказывают о каких то аспектах магии.

#4285 2017-01-10 17:20:24

Анон

Анон пишет:

Но муж то всё равно 1. Какие в мире Роулинг все целомудренные всё таки.

Есть ещё мама Блейза Забини - чёрная вдова :evil: Вот у неё мужей было несколько.

Причём, обратите внимание, о ней отзываются с явным негативом! Уши Роулинг торчат, так и слышится: "ишь, шалашовка!" А я хедканоню, что она была простой нормальной женщиной, у которой так сложились обстоятельства.

#4286 2017-01-10 17:20:56

Анон

Анон пишет:

Да даже без адьюльтеров, захотелось Роулинг написать мир, где люди находят большую любовь и счастливы в браках, так отлично же. Такая же магея, как вся остальная магея.

Я подозреваю, что это что б не нанести детскую травму в книгах, где есть убийства, пытки, подчинение и рабство же.

Анон пишет:

Вот у неё мужей было несколько.

А, кстати, сколько? 10? 15?

Анон нагуглил.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-10 17:22:35)

#4287 2017-01-10 17:21:48

Анон

Анон пишет:

В детской книжке вполне могли бы быть вторые браки и сводные дети. Но их нет. Вообще нет. Видимо, нам не рассказывают о каких то аспектах магии.

Только что вспоминали Дина Томаса. И думаю, он такой не один.

#4288 2017-01-10 17:22:33

Анон

Анон пишет:

Опять же, про главное трио и Джинни легко верю: они за эти годы столько вместе пережили, что сложно представить Внезапно! Мимо прошло чудное виденье! и этого хватило разбить связь так с пол-пинка.

Ну да, только вот между Гарри и Роном искры-бури-безумия не вспыхнуло... Или между Джинни и Гермионой... Или между, ну, не знаю, Гермионой и Чжоу. Хочу фанфик про то, что волшебники ради успешного размножения в рамках крупных чистокровных магических семейств нашли волшебный способ "исцелять" гомосексуалов и желающих взбляднуть, но на каком-нибудь Сириусе Блэке не сработало, бгггг)

Отредактировано (2017-01-10 17:23:21)

#4289 2017-01-10 17:23:27

Анон

Анон пишет:

А, кстати, сколько? 10? 15?

Семь

Анон пишет:

А я хедканоню, что она была простой нормальной женщиной, у которой так сложились обстоятельства.

Нуу не знаю :lol:
Но раз Блейз у нас на Слизерине, то можно хедканонить что это он виноват, а мама жертва обстоятельств и любви к сынуле  :evil:

#4290 2017-01-10 17:23:50

Анон

Анон пишет:

Только что вспоминали Дина Томаса. И думаю, он такой не один.

Не поверишь, один...Анон из суровой России тогда ещё удивлялся такой крепости браков в магическом сообществе.
Да и там отец Дина не ушёл в новую семью, а его грохнули.

#4291 2017-01-10 17:25:31

Анон

Анон пишет:

Вы не забывайте, что Ро всю франшизу отрабатывала собственные вавки, а писать начала вообще по совету своего психотерапевта, который выводил ее из депресси после развода с первым мужем. Она тогда была без особой работы с двумя дочками на руках, тупила в стены и подрабатывала репетиторством. И муж бросил. Чему удивляться, что она всем отсыпада счистья, как сама его понимает "крепкий брак с детками", всех нехороших убила, нелюбимого учителя химии в том числе. Зато триггеры отработала.

#4292 2017-01-10 17:25:50

Анон

Да уши Ро торчат просто пиздец как - всех хороших поженим и размножим, а в крайнем случае убьём трагически и будем жалеть, что не успели их поженить и размножить. А Дамблдор за гейство будет гордым одиночкой :lenin:

#4293 2017-01-10 17:26:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, только вот между Гарри и Роном искры-бури-безумия не вспыхнуло...

Анон их с детства шипперит и очень страдает, что мало кому зашло :lol: Такая-то подростковая драма постоянно между ними, ну.

#4294 2017-01-10 17:27:51

Анон

Анон пишет:

Да и там отец Дина не ушёл в новую семью, а его грохнули.

Главное здесь - ушел из семьи, обманул жену, не сказал правды, а благородные причины не важны. Потому его грохнули. Если бы ушел, но рассказав про магмир, то мог и выжить.

#4295 2017-01-10 17:28:47

Анон

Анон пишет:

Ну да, только вот между Гарри и Роном искры-бури-безумия не вспыхнуло... Или между Джинни и Гермионой... Или между, ну, не знаю, Гермионой и Чжоу.

А почему должно было? Натуралов статистически больше.

Аноны, вы себя со стороны видите? Взрослые люди читают детские книжки и требуют, чтобы в них всё было "по-взрослому". У кого тут ещё вавка - у Ро, или у таких читателей.

#4296 2017-01-10 17:28:49

Анон

Анон пишет:

Анон их с детства шипперит и очень страдает, что мало кому зашло  Такая-то подростковая драма постоянно между ними, ну.

Там вся драма в одном - Рон завидует.

#4297 2017-01-10 17:29:00

Анон

Т.е. если геи у Ро обычно плохо, кхм, кончают, то Криденсу пиздец?

#4298 2017-01-10 17:29:20

Анон

Анон пишет:

Чему удивляться, что она всем отсыпада счистья, как сама его понимает "крепкий брак с детками"

Но Ро вышла замуж снова и родила третьего ребёнка, вроде. А её герои сидят в мире без интернета, телевизора и нормальных разводов.
Только отравить заебавшего супруга.

Анон пишет:

всех нехороших убила, нелюбимого учителя химии в том числе.

Помучив наследок  :newyear:

#4299 2017-01-10 17:29:45

Анон

Анон пишет:

Там вся драма в одном - Рон завидует.

Ну и нормально.

#4300 2017-01-10 17:30:12

Анон

Анон пишет:

Взрослые люди читают детские книжки и требуют, чтобы в них всё было "по-взрослому". У кого тут ещё вавка - у Ро, или у таких читателей.

И вот тут выходит давно закопанная стюардесса про кучу трупов в детской книжке... Анон, Гарри Поттер не детская книжка, давно.

Отредактировано (2017-01-10 17:30:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума