Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кстати, инфа, что Ариана после общения с мелкими магглами стала обскуром, это канон или фанон?
То есть ты не отрицаешь, что в сцене с the effect is both alluring and threatening присутствует эротизм?
Поэтому я думаю, что этот автор действительно мог видеть одного из своих положительных героев геем. И верю, что она всегда его таким и видела.
wow that escalated quickly
Я как раз из тех, кто видит в этом эротизм и из тех, кто эээ нормально относится к ориентации Дамблдора и не считает это тупо подачкой сжв (которых в те годы вообще ещё толком не было). Я просто не считаю, что если автор написал про что-то "это было эротично" или "это было ужасно" или "это было мерзко" или "это было трогательно", то это как-то отражает чувства автора к явлению. Если есть фокал, то это должно отражать отношение фокального персонажа, а если фокала нет, как в пьесе, то это должно описать то, как читатель/зритель должен воспринять явление и как актёры должны это сыграть, и отношение персонажей к сцене это тоже нередко отражает.
Кстати, инфа, что Ариана после общения с мелкими магглами стала обскуром, это канон или фанон?
Фанон
Это о другом. Фаррелл говорит о намерениях Гриндевальда, а я о намерениях Роулинг придать сцене определенный колорит (если слова the effect is both alluring and threatening написаны для режиссера). Или о том, как она видит эту сцену.
не, это я принес с к фразе анона "Определённый эротизм там всё-таки был, по-моему Миллер в интервью говорил". То есть был или не был эротизм - вопрос дискуссионный, кому-то был, кому- то не был, кому-то "вроде нет, но вы можете думать по-другому".
Я как раз из тех, кто видит в этом эротизм и из тех, кто эээ нормально относится к ориентации Дамблдора и не считает это тупо подачкой сжв (которых в те годы вообще ещё толком не было). Я просто не считаю, что если автор написал про что-то "это было эротично" или "это было ужасно" или "это было мерзко" или "это было трогательно", то это как-то отражает чувства автора к явлению. Если есть фокал, то это должно отражать отношение фокального персонажа, а если фокала нет, как в пьесе, то это должно описать то, как читатель/зритель должен воспринять явление и как актёры должны это сыграть, и отношение персонажей к сцене это тоже нередко отражает.
Удваиваю.
давайте прекратим пламенные дискуссии и посмотрим на якоба в чемодане
А что с ним там делают?!
А что с ним там делают?!
+1, я только что из темы Вождя, у меня только пошлые ассоциации.
Просто Якоб устал взбираться по лестнице, пошляки
Просто Якоб устал взбираться по лестнице, пошляки
*Смотрит на брови* Ой не верю я тебе, анон.
А что с ним там делают?!
Выпускают из чемодана?)))
Якоб - это вообще умница. Когда он под амнезирующий дождик вышел, мне плакать хотелось.
Не заставить друзей делать страшненький выбор, это тоже надо уметь.
Якоб - это вообще умница. Когда он под амнезирующий дождик вышел, мне плакать хотелось.
Не заставить друзей делать страшненький выбор, это тоже надо уметь.
Мне тоже хотелось плакать, но по-моему разумнее было бы не выпускать его под дождик и просто соврать потом в МАКУСЕ, что стёрли ему память. Вряд ли после всей суматохи это стали бы проверять и вряд ли кто-то вообще толком его запомнил.
Но тогда не вышло бы драмы, да.
Ему можно будет передать воспоминания сестры Тины, если понадобится. А пафоса пафоса.
но по-моему разумнее было бы не выпускать его под дождик и просто соврать потом в МАКУСЕ, что стёрли ему память. Вряд ли после всей суматохи это стали бы проверять и вряд ли кто-то вообще толком его запомнил.
Или наоборот, проверили бы со всей тщательностью, после истории с Гриней-то! И у Ньюта и сестренок были бы проблемы. А по поводу тамошних наказаний Якоб вполне вкурсе. Вон Тину с Ньютом чуть не утопили нахрен насмерть.
Ему можно будет передать воспоминания сестры Тины, если понадобится.
Ну посмотреть чужие воспоминания всё-таки не то же самое, что самому вспомнить.
Впрочем он и так не до конца забыл и думаю потом сам вспомнит, может из-за укуса горегубки на него дождик плохо подействовал - когда он Куини увидел, то к шее потянулся, как раз с той стороны, где укус.
Впрочем он и так не до конца забыл и думаю потом сам вспомнит, может из-за укуса горегубки на него дождик плохо подействовал - когда он Куини увидел, то к шее потянулся, как раз с той стороны, где укус.
Или Ро в очередной раз пыталась показать, что любовь сильнее магии.
любовь сильнее магии
Любовь и есть магия
Впрочем он и так не до конца забыл и думаю потом сам вспомнит
Я за то, чтоб Куини ему потом вернула воспоминания полностью!
Анон пишет:любовь сильнее магии
Любовь и есть магия
ДРУЖБА ЭТО ЧУДО
май литтл поооони
А пафоса пафоса.
Да где там пафос? Там другое. "Ша, ребята, у вас итак проблем чуть больше чем дохера, не буду создавать вам еще одну."
Я за то, чтоб Куини ему потом вернула воспоминания полностью!
Само вернется. Если память пропала, а любовь осталась.
Анон пишет:А пафоса пафоса.
Да где там пафос? Там другое. "Ша, ребята, у вас итак проблем чуть больше чем дохера, не буду создавать вам еще одну."
Там растянутая слезовыжималка, последний поцелуй, мысли "оке, решили додать суровости, ведь все думали, что друзяшки забьют и оставят ему воспоминания"... а потом Куинни входит в булочную, и все.
Нет, серьезно, вы все же или рыбку есть или на хуй садиться. Или давайте трагедь со стиранием или не развозите сопли, чтобы потом все "привести в порядок".
По мне так лучше бы он рванул под дождик (типо не напрягать друзяшек), а друзяшки дружно за ним с зонтиками. И характер показали, и пафос не развели и время сэкономили.
А в сэкономленное время можно было бы прояснить какой-нибудь момент, которые потом без стопицот интервью и вычитки сценария хуй поймешь.
Отредактировано (2017-01-11 00:50:40)
Там растянутая слезовыжималка, последний поцелуй, мысли "оке, решили додать суровости, ведь все думали, что друзяшки забьют и оставят ему воспоминания"...
Закон жанра. Но сам-то Якоб все правильно сделал. Молодца!
Хотя я бы не отказалась посмотреть на Ньюта с зонтиком)))
А в сэкономленное время можно было бы прояснить какой-нибудь момент, которые потом без стопицот интервью и вычитки сценария хуй поймешь.
Насчет моментов, которые хуй поймешь. Я вот все пытаюсь понять, в чем раздолбайство Скамандера, в котором его регулярно обвиняют? Зверухи дрессированные, никого не покусали. Все, что нюхлер скоммуниздил Ньют вернул и восстановил. Что от укусов кого помогает знает, если что, у него и перед сносорожихой сплясать не заржавеет. Животных в собой в багаже таскает не от хорошей жизни. Хотя подозреваю, что половину из них он не купил, а тупо спиздил. Даже обскур локализованный, в отличие от американского.
Все, что нюхлер скоммуниздил Ньют вернул и восстановил.
Вообще-то нет В банке он из нюхлера вытряхнул золотишко и так и оставил лежать, а там были деньги и вещи конкретных людей, а не только те, что банку принадлежали.
Да и в ювелирном он вроде ничего не восстанавливал.
Зверухи дрессированные, никого не покусали.
А ничо, что они как бы и вовсе вылезти не должны были? А нью-йоркский зоопарк он тоже потом собирал?