Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2016-12-01 21:17:21

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Аноны, блеать! Фантастические вы мои, чтож вы делаете, куда мне в шипперство на тридцать первом году жизни впервые лезть? :hug: :heart2:

#527 2016-12-01 21:24:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, блеать! Фантастические вы мои, чтож вы делаете, куда мне в шипперство на тридцать первом году жизни впервые лезть? :hug: :heart2:

Все бывает в первый раз  :evil:
В какой пейринг хоть влетел?

#528 2016-12-01 21:29:44

Анон

Анон пишет:

Все бывает в первый раз  
В какой пейринг хоть влетел?

В Ньюденс  :rainbow:

#529 2016-12-01 21:49:36

Анон

Welcome to dark side  :lol:  :rainbow:

#530 2016-12-01 21:57:42

Анон

Анон пишет:

Welcome to dark side  :lol:  :rainbow:

:hug:  :rainbow:  :iloveyou:

Всё, надо остывать, не усну ведь.

#531 2016-12-01 22:04:16

Анон

Анон пишет:

Я вчера побугуртил в другом месте, что вообще приплетают к отношениям Грейдевальда и Криденса гомосексуальность. С тем же успехом вместо Грейвза могла быть женщина, гермафродит или тентаклемонстр, Криденс один черт бы трясся и пытался не упасть в обморок от малейшего прикосновения. Тут речь вообще не идет об отношениях мужчина/мужчина, это конкретно манипулятор/жертва. Просто не мог же Геллерт взять себе личину женщины.

Ну вот если бы он взял личину женщины, то хотя бы внешне эти объятия не выглядели бы гомоэротически, а так - выглядят, потому что Гриндевальд и внутренне мужчина, и облик имеет мужской, и трогает юношу. А то, что Криденсу все равно (если все равно, чего мы не знаем), мужчина с ним, женщина или тектаклемонстр, никак не отменяет наличия гомоэротики, ведь если мы видим нежности между двумя лицами одного пола, они остаются гомоэротическими, даже если оба эти лица пансексуалы. Вот если они начнут обниматься с женщинами или монстрами, характер эротизма изменится. И ты почему-то связываешь наличие эротизма с осознанными желаниями участников эпизода, а это не так. Даже если Криденс хочет просто человеческого участия, а Гриндевальд просто манипулирует, эти сцены все равно останутся гомоэротическими примерно по той же причине, по которой картина Фрагонара, изображение обнаженной девушки, которая раскинулась на постели, выглядит эротично, хотя девушка, возможно, и не думает ни о чем эротическом. Эротично тут само произведение искусства. То же относится и к этим эпизодам.

#532 2016-12-01 22:15:20

Анон

Анончик, неистово плюсую.

#533 2016-12-01 22:18:48

Анон

Таки гомоэротизм в глазах смотрящего. Большинство моих знакомых цивилов вообще полфильма думали, что Грейвз отец Криденса.
И в любом случае, наличие этого самого гоморэротизма не делает персонажей геями, и говорить о том, что фильм как-то - позитивно или негативно - показывает сексменьшинсва, тупо.

#534 2016-12-01 22:21:35

Анон

По морям, по волнам
Саламандер плывет к нам
В чемодане громко кто-то
Песенку поет.
А ну, малыш, давай,
Попробуй, отгадай,
Кто же,кто же, кто же,
Кто же песенку поет!
:lol:

#535 2016-12-01 22:25:20

Анон

Анон пишет:

Ну это в смысле про Грейвз/Криденс? Но даже если Грейвз/Геллерт к нему подкатывал, плохо же не это по сути, а то, что он им манипулировал

Ну да. Вообще понятно что дело тут вообще не в возможном гомосексуализме, я тоже думаю что Криденсу наплевать было кто ему руки лечит, но Гриндевальда из-за истории с Дамблдором прочно считают геем (хотя он необязательно геем был на самом деле). И Гриндевальд им именно что мерзко манипулировал, причём на вид не особо гетеросексуально. Так что я уже видел полыхания на тумбе и даже новостных сайтах и сайтах про кино на тему "опять отрицательная репрезентация!"
Просто если наркоманы додумаются до того, что это реально гомосексуализм и что он ещё и показан как что-то хорошее, то это будет вдвойне иронично.

Ой блин. Анон, который не считает Геллерта геем, ты и сюда пришел полыхать. Гриндевальд был в отношениях с мужчиной минимум два раза, первый с Альбусом, второй платонически (я так думаю) соблазнял Криденса, используя по сути весьма характерные приемы, которые не придут в голову человеку, не знакомому с гомосексуальность культурой и не умеющему с мужчинами определенным образом обращаться. В сценарии это прописано словами - что его действия именно соблазняющие, что Криденс реагирует характерно. Гриндевальд может быть бисексуалом, НО он ни разу не имел отношений с женщиной в каноне. Поясни, почему тебе хочется его считать гетеросексуалом, наконец. Это личный фанон или что? Еще раз: гетеросексуальный мужчина, причем живущий в начале двадцатого века, не будет вступать ни в какие отношения (даже без секса) с другим мужиком за просто так. Это будет последнее что придет в голову обычному человеку в целях манипулирования.
И нет, никаких доказательств того, что Криденс бы так же от женщины тащился, нет. Однако если его принять - то это тоже не гетеросексуальность, а би/пан сексуальность.

#536 2016-12-01 22:30:27

Анон

Анон пишет:

Зато у них есть рулетики)
Не могу определиться, шиппер я или нет. От всех заявок таю, но выделить кого-то не могу. наверное, я просто шлюха

#537 2016-12-01 22:31:56

Анон

Таки гомоэротизм в глазах смотрящего. Большинство моих знакомых цивилов вообще полфильма думали, что Грейвз отец Криденса.
И в любом случае, наличие этого самого гоморэротизма не делает персонажей геями, и говорить о том, что фильм как-то - позитивно или негативно - показывает сексменьшинсва, тупо.

Какая блин разница, позитивно или негативно. Спасибо, что он есть. Видишь ли, в мире Роулинг чудесным образом практически все в финале своей истории женятся или остаются страдать как Снейп (по разнополой любви). И это проеб, потому что але, мы в 2016, и даже гомофобы знают, что есть такие существа мерзкие, и что их достаточно много. Поэтому спасибо за любую репрезентацию, хотя неплохо было бы, чтобы Ро вспомнила, что и женщины могут хотеть жить не с мужчиной.

#538 2016-12-01 22:32:38

Анон

Анон пишет:

Зато у них есть рулетики)
Не могу определиться, шиппер я или нет. От всех заявок таю, но выделить кого-то не могу. наверное, я просто шлюха

НЮХЛЕР! ШИППЕРЬ ЕГО СО ВСЕМИ, ЭТО БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ!

#539 2016-12-01 22:36:30

Анон

Анон пишет:

НЮХЛЕР! ШИППЕРЬ ЕГО СО ВСЕМИ, ЭТО БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ!

Буду шипперить с пикирующим злыднем. Вы только представьте, какие аферы они смогут проворачивать на пару!

#540 2016-12-01 22:42:15

Анон

Анон пишет:

Какая блин разница, позитивно или негативно. Спасибо, что он есть. Видишь ли, в мире Роулинг чудесным образом практически все в финале своей истории женятся или остаются страдать как Снейп (по разнополой любви). И это проеб, потому что але, мы в 2016, и даже гомофобы знают, что есть такие существа мерзкие, и что их достаточно много. Поэтому спасибо за любую репрезентацию, хотя неплохо было бы, чтобы Ро вспомнила, что и женщины могут хотеть жить не с мужчиной.

Но это нихуя не репрезентация. Репрезентацией будет гльбус, если он будет. А в отношениях лжеГрейвза и Криденса не было ничего, связанного с сексом. Один просто манипулятор, он не собирался спать с Криденсом, ему нужна помощь, а не секс. Второй просто психологически травмированный человек, голодный до ласки и нормального отношения. Вряд ли он вообще осознаёт, что можно того-этого с мужиками. Нашли репрезентацию, все эти сцены вообще не про то.

#541 2016-12-01 22:51:27

Анон

Анон пишет:

что можно того-этого

Если он вообще в курсе того-этого. От Мэри Лу всего можно ожидать. :dontknow:

#542 2016-12-01 22:52:46

Анон

А травмированный парень реально может так тянуться к прикосновениям кого-то своего пола, если он гетеросексуален? Чисто из собственного невежества спрашиваю.

#543 2016-12-01 22:57:45

Анон

Анон пишет:

А травмированный парень реально может так тянуться к прикосновениям кого-то своего пола, если он гетеросексуален?

Переверни. Девушка травмированная может тянуться к прикосновениям взрослой женщины?

#544 2016-12-01 23:00:20

Анон

Анон пишет:

Вряд ли он вообще осознаёт, что можно того-этого с мужиками.

Вспомнился рассказ одного гея из книги то ли Кона, то ли кого-то вроде, как он еще подростком, абсолютно не зная, что "можно того-этого с мужиками", мечтал прижаться плечом к капитану школьной футбольной команды.

#545 2016-12-01 23:01:06

Анон

Анон пишет:

А травмированный парень реально может так тянуться к прикосновениям кого-то своего пола, если он гетеросексуален?

Вполне может. По сути, ему скорее важны сами прикосновения, а не половая принадлежность, ориентация, степень красоты и сексуальности прикасающегося.
Ну и чисто со своей вышки куда менее адового варианта, чем у Крейденса: действительно всё равно, какого именно характера прикосновения. Разве только сексуальное скорее разочаровывает (небольшой областью контакта лол), так как куда больше хочется обычных обнимашек, вплоть до "полностью провести хотя бы один день в обнимку с человеком". Причём то, кто именно этот человек, если он или она не вызывает откровенного страха, почти неважно.

#546 2016-12-01 23:05:01

Анон

Анон пишет:

Ой блин. Анон, который не считает Геллерта геем, ты и сюда пришел полыхать.

Я вообще впервые в своей жизни высказываю какое-либо мнение о Геллерте, так что дальше даже читать не буду :lol:

#547 2016-12-01 23:09:31

Анон

Так это никак не говорит о том, что гомоэротизма нет, просто не все его чувствуют (как и гетероэротизм), а те, кто чувствует, но не одобряет, стараются отгородиться от этой догадки более для них уютными, приемлемыми объяснениями. Я уверен, что Ро и Йейтс нарочно так снимали, чтобы большая часть публики решила сперва, что перед ними отец и внебрачный сын, и не дай бог не подумала бы раньше времени, что это совершенно посторонний мужчина "gently, almost seductively" прикасается к юноше. А потом, когда выяснится, что это Гриндевальд, непосредственное впечатление от сцены уже забудется и никто не возмутится.)

Отредактировано (2016-12-01 23:09:58)

#548 2016-12-01 23:12:51

Анон

Анон пишет:

Переверни. Девушка травмированная может тянуться к прикосновениям взрослой женщины?

Сначала пытался так представить, но решил, что может быть всё-таки немного не то, особенно, если подставлять себя, вряд ли хоть кому-то позволил так хватать за шею и руки, даже если до смерти хотелось на самом деле.

Анон пишет:

Причём то, кто именно этот человек, если он или она не вызывает откровенного страха, почти неважно.

Грейвз мог вызывать смесь надежды и страха, иногда давил и вообще выглядел довольно грозно. Хотя Криденс говорил, что считал его другом, но не мог даже разговаривать с ним нормально.

#549 2016-12-01 23:14:11

Анон

Анон пишет:

Сначала пытался так представить, но решил, что может быть всё-таки немного не то, особенно, если подставлять себя, вряд ли хоть кому-то позволил так хватать за шею и руки, даже если до смерти хотелось на самом деле.

Анон, ты может и не позволил бы. Я бы тоже не позволил. Но в принципе это возможно? Для девушки нормально хотеть прикосновений материнской фигуры? Так почему. епсть, для парня ненормально хотеть прикосновений отцовской?

#550 2016-12-01 23:15:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты может и не позволил бы. Я бы тоже не позволил. Но в принципе это возможно? Для девушки нормально хотеть прикосновений материнской фигуры? Так почему. епсть, для парня ненормально хотеть прикосновений отцовской?

Откуда мне знать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума