Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А я волнуюсь за образ Гриндевальда, как потопчет Ро все мои фаноны, которые я успел настругать за две минуты эфирного времени(
А с тех пор как узнал про Крейга, боюсь ещё и за Дамблдора
На самом деле я смогу смириться с Крейгом.
Но не с Хьюго Уивингом
Я и с Джудом Лоу не смирюсь, хотя он мне нравится Не могу представить его с бородой
А я волнуюсь за образ Гриндевальда, как потопчет Ро все мои фаноны, которые я успел настругать за две минуты эфирного времени(
Эх, мои фаноны про гриню уже потоптаны(((
Гриндевальд как-то не знал, что у Криденса две сестры? Про Ньюта целый архив раздобыл, а тут под боком никем не скрываемая информация.
Гриндевальд как-то не знал, что у Криденса две сестры? Про Ньюта целый архив раздобыл, а тут под боком никем не скрываемая информация.
Знал же. Он сам сказал, увидев труп Честити: "ты говорил, что у тебя есть ещё одна сестра, где она?"
Знал же. Он сам сказал, увидев труп Честити: "ты говорил, что у тебя есть ещё одна сестра, где она?"
А, мне почему-то запомнилось: "Ты не говорил, что у тебя есть ещё сестра"
Ты не говорил, что у тебя есть ещё сестра"
Именно это он и сказал.
Именно это он и сказал.
На английском точно спросил, где вторая сестра
Анон пишет:Именно это он и сказал.
На английском точно спросил, где вторая сестра
Из сценария:
GRAVES
Didn’t you tell me you had another sister?
Didn’t you tell me you had another sister?
...ну? Didn't you tell me это "разве ты мне не говорил?".
Это скорее "разве ты не говорил мне, что у тебя есть ..?"
Анон опередил )
Отредактировано (2016-12-02 15:10:04)
Ну так или иначе Грейвз в курсе был про сестру.
...ну?
что "ну"? Я всего лишь принёс кусок канона, чтобы разрешить спор.
Отредактировано (2016-12-02 15:14:38)
С Криденсом вообще без вариантов - если бы этот персонаж был женщиной, то он бы не был женщиной: 1926 год, приют на основе христианской секты, деспотичная помешанная на принципах глава - взрослой девушке просто никто бы не позволил таскаться по подворотням, Мэри Лу держала бы ее при себе.
Она могла быть и любимицей, полностью разделявшей её/его взгляды, с братьями Модестом и Честером, и всё равно обскуром, т.к. отвергала магию. Гриндевальд бы придумал какой-то другой способ получить желаемое. Тут уже было не про такое явное издевательство со стороны, а более мягкое и одобряемое жертвой подавление сущности с тем же эффектом.
Она могла быть и любимицей, полностью разделявшей её/его взгляды, с братьями Модестом и Честером, и всё равно обскуром, т.к. отвергала магию.
Да ну, общем-то с чего бы? Была бы таким же Криденсом, только девушкой. Мэри Лу его откровенно не любила - вряд ли только потому, что он мальчик.
Да ну, общем-то с чего бы? Была бы таким же Криденсом, только девушкой. Мэри Лу его откровенно не любила - вряд ли только потому, что он мальчик.
Для разнообразия? Внезапно могла чем-то влюбить её в себя. Вместо личных встреч могли быть записочки, волшебные письма, ещё романтичнее и с более откровенными намёками на симпатию внутри, таинственный поклонник-маг.
Она могла быть и любимицей, полностью разделявшей её/его взгляды, с братьями Модестом и Честером, и всё равно обскуром, т.к. отвергала магию.
Если бы она была любимицей, то есть шанс, что обскур не сформировался бы из-за отсутствия подпитки мощными негативными эмоциями. Стихийная магия же тоже в ответ на сильные эмоции проявляется, так что мамина фаворитка максимум "случайно" била бы посуду в сердцах.
Вместо личных встреч могли быть записочки, волшебные письма, ещё романтичнее и с более откровенными намёками на симпатию внутри, таинственный поклонник-маг.
Слишком карамельный вариант для мира ГП. Я поражен, как там могли существовать такие няши, как Ньют и Куини, в основном там везде гробгробкладбище в симпатичной обертке от шоколадных лягушек.
Была бы таким же Криденсом, только девушкой. Мэри Лу его откровенно не любила - вряд ли только потому, что он мальчик.
Кстати, если Мэри Лу чуяла волшебников, она могла понять, насколько мощный у Криденса потенциал и потому ненавидеть его сильнее всех.
Мне вдруг резко захотелось тотальный гендерсвап, где Криденс единственная тян из усыновлённых Мэри Лу (хз как его в такой ау назвать, пофиг) детей и поэтому ей ещё пиздецовее, потому что женщины это же сосуд греха, да и образ тёмной магии, особенно после салемских процессов, прочно связан именно с ведьмами. Да и выросла она больно хорошенькая, нервирует приёмного отца.
Мэри Лу (хз как его в такой ау назвать, пофиг)
Марим Луис? Это если с отсылкой к исходному значению имени "Мария", а так вполне можно какой-нибудь Марк Лу.
женщины это же сосуд греха, да и образ тёмной магии, особенно после салемских процессов, прочно связан именно с ведьмами
Хорошие сапоги, надо брать.
Марим Луис? Это если с отсылкой к исходному значению имени "Мария", а так вполне можно какой-нибудь Марк Лу.
Ну в общем-то да, Марим Луис какой-нибудь вполне сойдёт.
Хорошие сапоги, надо брать.
А если Грейвз у нас тут тоже женщина, то ситуация становится ещё более нездоровой и больноублюдочной!
Потушите меня кто-нибудь.
А если Грейвз у нас тут тоже женщина, то ситуация становится ещё более нездоровой и больноублюдочной!
И Ньют тоже женщина. Рыжая такая, вся в веснушках и с копной волос, как у маленькой Гермионы. Няшная и ламповая.
Анон, по-моему, тушить уже поздно
И Ньют тоже женщина. Рыжая такая, вся в веснушках и с копной волос, как у маленькой Гермионы. Няшная и ламповая.
И пейринг из очаровательного полубогемного Куини и деловой пухлой Ковальски становится ещё милее, хотя казалось бы ещё милее это уже нереально.
И пейринг из очаровательного полубогемного Куини и деловой пухлой Ковальски становится ещё милее, хотя казалось бы ещё милее это уже нереально.
вот это любовь!!!
...аноны, можно будет сюда вбросить набросок гендербендерного больноублюдочного грейденса? Скорее всего низкий по качеству исполнения и качеству фотографии "с телефона". =/