Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2016-12-02 12:57:11

Анон

Re: Фантастических тварей тред

А я волнуюсь за образ Гриндевальда, как потопчет Ро все мои фаноны, которые я успел настругать за две минуты эфирного времени(
А с тех пор как узнал про Крейга, боюсь ещё и за Дамблдора :lol:

#577 2016-12-02 12:58:49

Анон

Анон пишет:

А с тех пор как узнал про Крейга, боюсь ещё и за Дамблдора

На самом деле я смогу смириться с Крейгом.
Но не с Хьюго Уивингом  :affraid:

#578 2016-12-02 13:05:51

Анон

Я и с Джудом Лоу не смирюсь, хотя он мне нравится :lol: Не могу представить его с  бородой :lol:

#579 2016-12-02 13:11:31

Анон

А я волнуюсь за образ Гриндевальда, как потопчет Ро все мои фаноны, которые я успел настругать за две минуты эфирного времени(
А с тех пор как узнал про Крейга, боюсь ещё и за Дамблдора :lol:

Эх, мои фаноны про гриню уже потоптаны(((

#580 2016-12-02 14:09:15

Анон

Гриндевальд как-то не знал, что у Криденса две сестры? Про Ньюта целый архив раздобыл, а тут под боком никем не скрываемая информация.

#581 2016-12-02 14:10:48

Анон

Анон пишет:

Гриндевальд как-то не знал, что у Криденса две сестры? Про Ньюта целый архив раздобыл, а тут под боком никем не скрываемая информация.

Знал же. Он сам сказал, увидев труп Честити: "ты говорил, что у тебя есть ещё одна сестра, где она?"

#582 2016-12-02 14:14:50

Анон

Анон пишет:

Знал же. Он сам сказал, увидев труп Честити: "ты говорил, что у тебя есть ещё одна сестра, где она?"

А, мне почему-то запомнилось: "Ты не говорил, что у тебя есть ещё сестра"  :facepalm:  :think:

#583 2016-12-02 14:36:45

Анон

Анон пишет:

Ты не говорил, что у тебя есть ещё сестра"

Именно это он и сказал.

#584 2016-12-02 14:55:31

Анон

Анон пишет:

Именно это он и сказал.

На английском точно спросил, где вторая сестра

#585 2016-12-02 15:07:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно это он и сказал.

На английском точно спросил, где вторая сестра

Из сценария:
GRAVES
Didn’t you tell me you had another sister?

#586 2016-12-02 15:08:44

Анон

Анон пишет:

Didn’t you tell me you had another sister?

...ну? Didn't you tell me это "разве ты мне не говорил?".

#587 2016-12-02 15:09:32

Анон

Это скорее "разве ты не говорил мне, что у тебя есть ..?"
Анон опередил )

Отредактировано (2016-12-02 15:10:04)

#588 2016-12-02 15:10:31

Анон

Ну так или иначе Грейвз в курсе был про сестру.

#589 2016-12-02 15:14:28

Анон

Анон пишет:

...ну?

что "ну"? Я всего лишь принёс кусок канона, чтобы разрешить спор.

Отредактировано (2016-12-02 15:14:38)

#590 2016-12-02 21:18:13

Анон

Анон пишет:

С Криденсом вообще без вариантов - если бы этот персонаж был женщиной, то он бы не был женщиной: 1926 год, приют на основе христианской секты, деспотичная помешанная на принципах глава - взрослой девушке просто никто бы не позволил таскаться по подворотням, Мэри Лу держала бы ее при себе.

Она могла быть и любимицей, полностью разделявшей её/его взгляды, с братьями Модестом и Честером, и всё равно обскуром, т.к. отвергала магию. Гриндевальд бы придумал какой-то другой способ получить желаемое. Тут уже было не про такое явное издевательство со стороны, а более мягкое и одобряемое жертвой подавление сущности с тем же эффектом.

#591 2016-12-02 21:21:29

Анон

Анон пишет:

Она могла быть и любимицей, полностью разделявшей её/его взгляды, с братьями Модестом и Честером, и всё равно обскуром, т.к. отвергала магию.

Да ну, общем-то с чего бы? Была бы таким же Криденсом, только девушкой. Мэри Лу его откровенно не любила - вряд ли только потому, что он мальчик.

#592 2016-12-02 21:32:09

Анон

Анон пишет:

Да ну, общем-то с чего бы? Была бы таким же Криденсом, только девушкой. Мэри Лу его откровенно не любила - вряд ли только потому, что он мальчик.

Для разнообразия? Внезапно могла чем-то влюбить её в себя. Вместо личных встреч могли быть записочки, волшебные письма, ещё романтичнее и с более откровенными намёками на симпатию внутри, таинственный поклонник-маг.

#593 2016-12-02 21:44:09

Анон

Анон пишет:

Она могла быть и любимицей, полностью разделявшей её/его взгляды, с братьями Модестом и Честером, и всё равно обскуром, т.к. отвергала магию.

Если бы она была любимицей, то есть шанс, что обскур не сформировался бы из-за отсутствия подпитки мощными негативными эмоциями. Стихийная магия же тоже в ответ на сильные эмоции проявляется, так что мамина фаворитка максимум "случайно" била бы посуду в сердцах.

Анон пишет:

Вместо личных встреч могли быть записочки, волшебные письма, ещё романтичнее и с более откровенными намёками на симпатию внутри, таинственный поклонник-маг.

Слишком карамельный вариант для мира ГП. Я поражен, как там могли существовать такие няши, как Ньют и Куини, в основном там везде гробгробкладбище в симпатичной обертке от шоколадных лягушек.

Анон пишет:

Была бы таким же Криденсом, только девушкой. Мэри Лу его откровенно не любила - вряд ли только потому, что он мальчик.

Кстати, если Мэри Лу чуяла волшебников, она могла понять, насколько мощный у Криденса потенциал и потому ненавидеть его сильнее всех.

#594 2016-12-02 21:45:14

Анон

Мне вдруг резко захотелось тотальный гендерсвап, где Криденс единственная тян из усыновлённых Мэри Лу (хз как его в такой ау назвать, пофиг) детей и поэтому ей ещё пиздецовее, потому что женщины это же сосуд греха, да и образ тёмной магии, особенно после салемских процессов, прочно связан именно с ведьмами. Да и выросла она больно хорошенькая, нервирует приёмного отца.

#595 2016-12-02 21:57:20

Анон

Анон пишет:

Мэри Лу (хз как его в такой ау назвать, пофиг)

Марим Луис? Это если с отсылкой к исходному значению имени "Мария", а так вполне можно какой-нибудь Марк Лу.

Анон пишет:

женщины это же сосуд греха, да и образ тёмной магии, особенно после салемских процессов, прочно связан именно с ведьмами

:omg: Хорошие сапоги, надо брать.

#596 2016-12-02 22:00:14

Анон

Анон пишет:

Марим Луис? Это если с отсылкой к исходному значению имени "Мария", а так вполне можно какой-нибудь Марк Лу.

Ну в общем-то да, Марим Луис какой-нибудь вполне сойдёт.

Анон пишет:

Хорошие сапоги, надо брать.

А если Грейвз у нас тут тоже женщина, то ситуация становится ещё более нездоровой и больноублюдочной!  :chearleader:
Потушите меня кто-нибудь.

#597 2016-12-02 22:02:12

Анон

Анон пишет:

А если Грейвз у нас тут тоже женщина, то ситуация становится ещё более нездоровой и больноублюдочной!

И Ньют тоже женщина. Рыжая такая, вся в веснушках и с копной волос, как у маленькой Гермионы. Няшная и ламповая.
Анон, по-моему, тушить уже поздно  :rainbow:

#598 2016-12-02 22:03:44

Анон

Анон пишет:

И Ньют тоже женщина. Рыжая такая, вся в веснушках и с копной волос, как у маленькой Гермионы. Няшная и ламповая.

И пейринг из очаровательного полубогемного Куини и деловой пухлой Ковальски становится ещё милее, хотя казалось бы ещё милее это уже нереально.

#599 2016-12-02 22:05:26

Анон

Анон пишет:

И пейринг из очаровательного полубогемного Куини и деловой пухлой Ковальски становится ещё милее, хотя казалось бы ещё милее это уже нереально.

:rainbow: вот это любовь!!!

#600 2016-12-02 22:06:38

Анон

...аноны, можно будет сюда вбросить набросок гендербендерного больноублюдочного грейденса? Скорее всего низкий по качеству исполнения и качеству фотографии "с телефона". =/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума