Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2016-12-02 22:07:57

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

...аноны, можно будет сюда вбросить набросок гендербендерного больноублюдочного грейденса? Скорее всего низкий по качеству исполнения и качеству фотографии "с телефона". =/

Вбрасывай, анон!

#602 2016-12-02 22:07:58

Анон

Анон пишет:

И пейринг из очаровательного полубогемного Куини и деловой пухлой Ковальски становится ещё милее, хотя казалось бы ещё милее это уже нереально.

Да ты отродье сатаны! У тебя, наверное, и обскур свой есть.
Пухленькая улыбчивая пекарша с блестящими глазами  :rainbow: Я почти готов отдать сердце ей вместо Ньюта.

#603 2016-12-02 22:36:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, если Мэри Лу чуяла волшебников, она могла понять, насколько мощный у Криденса потенциал и потому ненавидеть его сильнее всех.

Она не должна была чуять его магию, раз даже Гриндевальд счёл его сквибом.

#604 2016-12-02 22:38:29

Анон

Анон пишет:

Она не должна была чуять его магию, раз даже Гриндевальд счёл его сквибом.

Так это случилось в детстве, пока он еще не начал подавлять дар, а Гриндевальд его встретил уже во взрослом возрасте, с готовым обскуром.

#605 2016-12-02 23:06:42

Анон

.................................................................
я проебала всё, что возможно, включая выражения лиц, дистанцию, анатомию, сходство с оригиналом (нос Фарелла, господи, как его вообще умудряются вырисовывать), костюмы (рандомный женский костюм из гугл-поиска по америке 40-х, плюс мормонское платье), причёски (я слишком мало обращала внимания на женские причёски в самом фильме, особенно на причёски сестёр Криденса)... >__<
и я не умею рисовать. качество - фото на телефон. Я предупреждала.

Скрытый текст

#606 2016-12-03 00:08:26

Анон

С мороза.

Как жеж у меня подгорела жопа от Ньюта!

Чувак запилил охуенный зоопарк в чемодане. Молодец! Огромный труд, большое сердце.
Но, может, стоило еще и замок починить? Вот прям сразу, как сломался? А то побег милых зверюшек может кому-то и жизни стоить. Ах, да. Они же, как утверждает Ньют, совершенно безобидны. А собаки кусают только плохих людей!

Ну ладно, предположим, замок сломался в пути, и возможности починить не было.

Но потом у нас финал! И Ньют использует непроверенный(!) эликсир забвения на целом городе. Непроверенный! Ебать, да он мог стереть людям память за последние десять лет/вызвать адовую побочку/покрасить всем волосы в голубой. Но Ньют использует его без сомнений и никому ничего не объясняя. И - вишенка на торте - крайне неоднозначное решение подано в фильме как что-то хорошее.

Может, в режиссерской версии все это выглядит лучше, но пока... Ведь стоило подать все немного иначе, и мораль вышла бы не такой сомнительной. Почему, например, питомцы Ньюта никого не ранили и не убили в кадре? Это могло бы помочь парню встать на путь ответственного человека.

Я понимаю, почему Ньют ведет себя так. В его картине мира тварюшки и в самом деле относительно безвредны, а мутный эликсир непременно сработает как надо. Но мне не нравится, что такое восприятие подано как что-то хорошее. Из-за этой хуйни могли люди погибнуть, а Ньют даже не понял, что где-то не прав >_< Ааааа

#607 2016-12-03 00:19:09

Анон

Пока тут обсуждают нравственный облик Ньюта я по-быстрому вброшу самый милый пейринг фильма, а то аноны с гендерсвапом и меня воспламенили
И думаю пора открывать клуб людей, которые ничего не знают об одежде двадцатых годов

Скрытый текст

#608 2016-12-03 00:26:01

Анон

Внутри такое мощное магуйство, что никакой замок не выдерживает.

#609 2016-12-03 00:31:10

Анон

Анон пишет:

С мороза.

давайте будем честны: будь ньют настоящим мальчиком он как влитой смотрелся бы в треде про зоошизу
и он хоть и умный, но всё-таки довольно безответственный распиздяй, и в целом я с аноном солидарен по поводу того, что могли пострадать люди и вообще нехорошо получилось
но если честно мне не кажется что персонажи обязательно должны быть хорошими, ответственными и в конце исправляться. я как-то наелся этого в детстве, так что если распиздяй останется распиздяем, то и ладно. к тому же это только первый фильм

#610 2016-12-03 00:36:26

Анон

Меня напрягает даже не то, что Ньют распиздяй. Ну, бывает, образ живой вышел, цельный. Просто подано распиздяйство в очень уж положительном, имхо, ключе. Хотя, повторю, в полной версии акценты могут быть и иначе расставлены.

#611 2016-12-03 00:46:19

Анон

Да там все добро такое распиздяйское и ничего :lol:

#612 2016-12-03 00:50:23

Анон

Зато Гриндевальд для темного лорда практически гуманист. Ни одной авады за весь фильм! На фоне Володи это прям трогательно...

#613 2016-12-03 00:54:35

Анон

Ну да, только Ньюта побил, но даже не Круциатусом!

#614 2016-12-03 00:56:41

Анон

Да там все добро такое распиздяйское и ничего :lol:

Да вроде не) С Ковальски спроса никакого, а сестренки в основном расхлебывали кашу, которую заварили Ньют,с Гриней.

#615 2016-12-03 01:00:24

Анон

Ну да, только Ньюта побил, но даже не Круциатусом!

В других тоже чем-то кидался, но оно не зелёное было. Кстати, магические бои подозрительно похожи на джедайские. Молнии, телекинез, только лайтсаберов нету)

#616 2016-12-03 01:03:14

Анон

Анон пишет:

Да вроде не)

Я про вообще магмир. У меня от Хога и его обитателей периодически волосы дыбом пытаются стать. Но добро ведь (Ньют хоть с детьми не работает, в отличие от Хагрида.)
А в Тварях - президентша Макуса, которой Тина пыталась доложить о практически экстренной ситуации? А потом еще и на Тину вину свалила =D

#617 2016-12-03 01:04:33

Анон

Анон пишет:

У меня от Хога и его обитателей периодически волосы дыбом пытаются стать.

Хогвартс - пожалуй самое безопасное место в мире (с)
Страшно подумать что в других магических школах творится :lol:

#618 2016-12-03 01:13:35

Анон

Анон пишет:

Да вроде не)

Я про вообще магмир. У меня от Хога и его обитателей периодически волосы дыбом пытаются стать. Но добро ведь (Ньют хоть с детьми не работает, в отличие от Хагрида.)
А в Тварях - президентша Макуса, которой Тина пыталась доложить о практически экстренной ситуации? А потом еще и на Тину вину свалила =D

Президентша хороша, но она на положительного героя как-то не особо тянет) Как раз по названным причинам. Она не первый политик такого типа в ГП... Да и в реале их хватает. Бабе был нужен козел отпущения - она его нашла. Ну, а когда козел всех спас, быстренько переобулась. Поведение мудацкое, но логика тут есть.

#619 2016-12-03 01:19:17

Анон

Анон пишет:

У меня от Хога и его обитателей периодически волосы дыбом пытаются стать.

Хогвартс - пожалуй самое безопасное место в мире (с)
Страшно подумать что в других магических школах творится :lol:

Справедливости ради, на уровень опасности Хога сильно повлиял Темный Лорд. Без него это ужас... но не ужас-ужас(с). И у учеников все-таки есть палочки, так что они защищены лучше, к примеру,, маглов из Тварей.

#620 2016-12-03 01:22:23

Анон

А с тех пор как узнал про Крейга, боюсь ещё и за Дамблдора 1135

ЧТО ТЫ УЗНАЛ?! :creepy:
(я прост не знаю)

#621 2016-12-03 01:29:16

Анон

Анон пишет:

Президентша хороша, но она на положительного героя как-то не особо тянет)

Ну, она все-таки на стороне хороших парней. Да и Тинин начальник потом ругался на нее за субординацию, даже не спросив, зачем Тина Ньюта притащила, пока Гриндегрейвз не пришел (он вообще на фоне организации, которая типа стоит на страже магического порядка, выглядел самым нормальным =)  )

Анон пишет:

Без него это ужас...

Это пока Хагриду не попадется яйцо очередного НЕХа)

#622 2016-12-03 01:32:58

Анон

Кстати, Хагрид и Ньют могли бы стать хорошими друзьями. Общие тараканы решают!

#623 2016-12-03 02:00:05

Анон

Анон пишет:

Зато Гриндевальд для темного лорда практически гуманист. Ни одной авады за весь фильм! На фоне Володи это прям трогательно...

Ага, поглядев на Волдю Грндвлда ваще вспоминать с теплотой должны были.
А чоу, он же за права магов боролся, причём не только аристократов с горы, а всех.
Хотя, в след частях наверняка будут толпы магоевреев марширующих в магогазенвагены. Не может же быть зло неоднозначным, правда?

#624 2016-12-03 02:03:27

Анон

Кстати, Хагрид и Ньют могли бы стать хорошими друзьями. Общие тараканы решают!

Я за то, что Хагрид - ученик Ньюта. Хагрида тоже отчислили из-за магической тварюшки, как и Ньюта, за него тоже вступился Дамби. Почему бы Дамби не попросить старого ученика помочь молодому? Было бы круто.

#625 2016-12-03 03:38:59

Анон

У меня есть ощущение, что на тему совершил набег отряд троллей. Глаза вытекают от жара ваших пуканов по поводу Ньюта. Главное все логично так. И в зоошизу еще записать, молодцы))) Разницы между редкими вымирающими видами и видами широко распространенным не видим, привязанность не к людям это зоошиза, какжитак. Окай.
Но я не планирую спорить, потому что с таким искренним возмущением не поспоришь, тут только переждать, пока тема станет снова приятной глазу, а не полной белоплащево-тролльского пылания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума