Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2016-12-03 05:51:34

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Под катом адская милота, предупреждаю.

Скрытый текст

И немного ньюденса.

Скрытый текст

#627 2016-12-03 06:35:09

Анон

Анон пишет:

Разницы между редкими вымирающими видами и видами широко распространенным не видим, привязанность не к людям это зоошиза, какжитак.

Ага, мне тоже понравилось. Не думаю, что это тролли - всякого рода зоошиза действительно вопрос актуальный, воспламенит кого угодно. Но Ньют-то не шиза, он спасает редких животных, которых почти уничтожили сами маги (и магглы наверняка тоже, вспомнить те же серебряные яйца). Причем он не бегает с возмущениями по поводу компонентов зелий, шкур и прочих таких вещей, которые наверняка не всегда собираются гуманным образом. Конечно, как всякий увлеченный, он регулярно косячит и не может справиться с собственной магией, но сам же потом разгребает - это во-первых, а во-вторых, наверняка это одна из причин, почему он живет далеко от цивилизации - знает за собой эту особенность.
Кроме того, отличительная черта шизы - ненависть к людям, а Ньют их любит, несмотря на все их недостатки и то, что это "самые опасные существа на земле". Он даже старается причинять поменьше неудобств и испытывает явную неловкость, поскольку не может.

Анон пишет:

И Ньют использует непроверенный(!) эликсир забвения на целом городе. Непроверенный! Ебать, да он мог стереть людям память за последние десять лет/вызвать адовую побочку/покрасить всем волосы в голубой. Но Ньют использует его без сомнений и никому ничего не объясняя. И - вишенка на торте - крайне неоднозначное решение подано в фильме как что-то хорошее.

Так можно подумать, у них был выбор. Это же типичное решение отчаяния, и красота тут в глазах смотрящего - я наоборот усмотрел в этом неоднозначную подачу. То есть, безусловно, Ньют был уверен в безопасности эликсира, и учитывая его характер, я охотно верю, что он испытывал эликсир на себе - он очень уверенно говорит о свойствах этого токсина. А вот президентша уже действует по принципу "сгорел сарай - гори и хата", очевидно уверенная, что хуже быть не может, даже если полгорода превратится в голубей (учитывая местные законы и антимагические настроения - действительно, после выгула обскура через жилые кварталы куда уже хуже). Мир ГП вообще такой, они там особо побочками не заморачиваются - если что-то не сработало, как должно было, только руками остается развести.

Анон с ньюденсами, убил и съел  :omg: Сколько милоты.

#628 2016-12-03 08:38:24

Анон

Анон пишет:

Под катом адская милота, предупреждаю.

:heart: "А потом мир захватят котики" нюхли. :lol:

#629 2016-12-03 11:11:24

Анон

Ну вас на фиг аноны, я теперь фик про Ньюта и зоошизу хочу. :lol: АУ, наше время, Ньют еще молодой парнишка со взглядом горящим.
Зоошиза находит книлза, и, думая, что это просто страшненький кот начинают аськать на него. Ньют, добрая душа, хочет забрать книлза добром и пишет зоошизе, и тут начинается песня: ты - рыжий, а ты случайно не кореец? молодой, почему не женат, извращенец-зоофил? худенький что-то, голодный на мясо берет? где паспорт, снилс, трудовая и флюрография в двух экземплярах? в глаза не смотрит, точно извращенец! Ньют охуевает, долбает всех обливейтом и забирает книлза. :lol:

#630 2016-12-03 11:13:01

Анон

Анон пишет:

ты - рыжий, а ты случайно не кореец? молодой, почему не женат, извращенец-зоофил? худенький что-то, голодный на мясо берет? где паспорт, снилс, трудовая и флюрография в двух экземплярах? в глаза не смотрит, точно извращенец!

ОРУ КАК СВОЛОЧЬ анон что ты делаешь  :lol:
Только не кореец, а кореИц  :lol: Дада, рыжий, двухметровый и с огромными глазами.

Еще нужна пасхалочка, про то как он ТРИГГЕРНУЛ какую-то шизу своим поведением  :lol: Точно извращенец!

Отредактировано (2016-12-03 11:20:32)

#631 2016-12-03 11:19:42

Анон

Ещё и колдун небось, будет котиков приносить в жертвы на Хеллоуин.

#632 2016-12-03 11:20:18

Анон

Анон пишет:

Ещё и колдун небось, будет котиков приносить в жертвы на Хеллоуин.

Блин, точно, самое главное забыла. =D

#633 2016-12-03 11:22:20

Анон

Анон пишет:

Ведь стоило подать все немного иначе, и мораль вышла бы не такой сомнительной. Почему, например, питомцы Ньюта никого не ранили и не убили в кадре? Это могло бы помочь парню встать на путь ответственного человека.

эээ, анон, ты предлагаешь кого-то ранить или убить, чтобы научить ньюта ответственности и показать как он был неправ, проебавшись с чемоданом, звери из которого в итоге так никому не навредили?
это как-то тоже не очень высокоморально :lol:

#634 2016-12-03 11:47:24

Анон

Анон пишет:

Почему, например, питомцы Ньюта никого не ранили и не убили в кадре?

Потому что у нас пока ещё только ГП и ФК первый фильм, в этой сюжетной линии пока ещё всё относительно лампово. Пиздец начнётся позже  :vanga:

#635 2016-12-03 11:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему, например, питомцы Ньюта никого не ранили и не убили в кадре?

Потому что у нас пока ещё только ГП и ФК первый фильм, в этой сюжетной линии пока ещё всё относительно лампово. Пиздец начнётся позже  :vanga:

:NOOO: Давайте пожалеем тех, кто старается об этом не думать, и не будем пока это обсуждать?

#636 2016-12-03 11:50:19

Анон

Аноны, мне стыдно, но из эпизодических персов мне зашла эльфийка поющая в баре.  :lol:
Кстати, эльфы у них там более продвинутые, чем в Британии. Хочу фик про пожилую степенную чистокровную даму-волшебницу, которая в шоке от американских эльфов. :lolipop:

Отредактировано (2016-12-03 11:50:28)

#637 2016-12-03 11:50:47

Анон

Анон пишет:

Давайте пожалеем тех, кто старается об этом не думать, и не будем пока это обсуждать?

А что обсуждать-то, всё равно пока никаких подробностей нет. Можно только ванговать. Но зная Ро...

#638 2016-12-03 11:54:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне стыдно, но из эпизодических персов мне зашла эльфийка поющая в баре.

Это разве не гоблинша? Для домового эльфа высокая, как мне показалось.

Анон пишет:

Можно только ванговать. Но зная Ро...

Вооот. Как тут уже обсуждали, за пять фильмов с Криденсом может столько всего произойти, что лучше бы он умер сразу.
Не говоря уж, что в их магическом мире всё, что не няшный антураж с прозрачным потолком, летающими свечками и сливочным пивом - то непременно гробгробкладбище.

#639 2016-12-03 12:13:25

Анон

Анон пишет:

Это разве не гоблинша?

Эх, возможно. Тогда в министерстве тоже гоблины были? Кстати, возможен вариант, что эльфов в Америке гораздо меньше, чем в Британии. Старые семьи уезжали реже, а эльфы живут в основном в таких семьях.

#640 2016-12-03 12:36:01

Анон

Анон пишет:

Так можно подумать, у них был выбор. Это же типичное решение отчаяния, и красота тут в глазах смотрящего - я наоборот усмотрел в этом неоднозначную подачу. То есть, безусловно, Ньют был уверен в безопасности эликсира, и учитывая его характер, я охотно верю, что он испытывал эликсир на себе - он очень уверенно говорит о свойствах этого токсина. А вот президентша уже действует по принципу "сгорел сарай - гори и хата", очевидно уверенная, что хуже быть не может, даже если полгорода превратится в голубей

+1

#641 2016-12-03 13:12:19

Анон

Мне кажется, что Ковальски таращился на певицу, а его спросили "ты что, домового эльфа не видел?"

#642 2016-12-03 13:15:48

Анон

Догоняя тред.
Ну, открыли америку, провели параллель между Ньютом и Хагридом  =D Ньют и правда самая настоящая магозоошиза. Как и Хагрид. И вообще они копии, только Хагрид деревенщина, а Ньют - интелихентная милаха.

#643 2016-12-03 13:21:48

Анон

Анон пишет:

А с тех пор как узнал про Крейга, боюсь ещё и за Дамблдора 1135

ЧТО ТЫ УЗНАЛ?! :creepy:
(я прост не знаю)

Грейг один из претендентов на роль Дамблдора, что ли?!! *ааа, у меня сердечный приступ*

#644 2016-12-03 13:28:33

Анон

Мне кажется, что Ковальски таращился на певицу, а его спросили "ты что, домового эльфа не видел?"

Не, там бармен про себя сказал. Но да, как-то уж без подобострастия там эльфы.

#645 2016-12-03 13:45:46

Анон

Анон пишет:

Не, там бармен про себя сказал. Но да, как-то уж без подобострастия там эльфы.

Так там же свободный эльф и возможно далеко не в первом поколении, хуле ему быть таким же подобострастным как рабы в Англии

#646 2016-12-03 13:53:05

Анон

Анон пишет:

хуле ему быть таким же подобострастным как рабы в Англии

Вот я и хочу фичок, как как заходит дама типа Вальпурги Блек в гостиницу, а там техничка эльфика со шваброй "куда прете по чистому, что глаз нет посмотреть, что здесь только что вымыли".

#647 2016-12-03 13:55:21

Анон

Из фильма забыл, что это за зелье такое он использовал. Вдруг не непроверенное, как вы тут пишете, а он постоянно им пользуется по работе и точно знает эффект. Посмотрел сценарий, да, стирает плохие воспоминания. Почти постоянно счастливое лицо Ньюта. Не совсем счастливое, но не обременённое так, как у других.

Отредактировано (2016-12-03 13:57:02)

#648 2016-12-03 14:05:54

Анон

Анон пишет:

Почти постоянно счастливое лицо Ньюта. Не совсем счастливое, но не обременённое так, как у других.

:casper: Я предпочитаю верить, что он сам по себе такой неунывающий, ласковый и позитивный.

#649 2016-12-03 14:09:08

Анон

но как идея для мрачной ангстовой аушки это заебись

#650 2016-12-03 14:18:08

Анон

Вечное сияние чистого разума )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума