Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Под катом адская милота, предупреждаю.
И немного ньюденса.
Разницы между редкими вымирающими видами и видами широко распространенным не видим, привязанность не к людям это зоошиза, какжитак.
Ага, мне тоже понравилось. Не думаю, что это тролли - всякого рода зоошиза действительно вопрос актуальный, воспламенит кого угодно. Но Ньют-то не шиза, он спасает редких животных, которых почти уничтожили сами маги (и магглы наверняка тоже, вспомнить те же серебряные яйца). Причем он не бегает с возмущениями по поводу компонентов зелий, шкур и прочих таких вещей, которые наверняка не всегда собираются гуманным образом. Конечно, как всякий увлеченный, он регулярно косячит и не может справиться с собственной магией, но сам же потом разгребает - это во-первых, а во-вторых, наверняка это одна из причин, почему он живет далеко от цивилизации - знает за собой эту особенность.
Кроме того, отличительная черта шизы - ненависть к людям, а Ньют их любит, несмотря на все их недостатки и то, что это "самые опасные существа на земле". Он даже старается причинять поменьше неудобств и испытывает явную неловкость, поскольку не может.
И Ньют использует непроверенный(!) эликсир забвения на целом городе. Непроверенный! Ебать, да он мог стереть людям память за последние десять лет/вызвать адовую побочку/покрасить всем волосы в голубой. Но Ньют использует его без сомнений и никому ничего не объясняя. И - вишенка на торте - крайне неоднозначное решение подано в фильме как что-то хорошее.
Так можно подумать, у них был выбор. Это же типичное решение отчаяния, и красота тут в глазах смотрящего - я наоборот усмотрел в этом неоднозначную подачу. То есть, безусловно, Ньют был уверен в безопасности эликсира, и учитывая его характер, я охотно верю, что он испытывал эликсир на себе - он очень уверенно говорит о свойствах этого токсина. А вот президентша уже действует по принципу "сгорел сарай - гори и хата", очевидно уверенная, что хуже быть не может, даже если полгорода превратится в голубей (учитывая местные законы и антимагические настроения - действительно, после выгула обскура через жилые кварталы куда уже хуже). Мир ГП вообще такой, они там особо побочками не заморачиваются - если что-то не сработало, как должно было, только руками остается развести.
Анон с ньюденсами, убил и съел Сколько милоты.
Под катом адская милота, предупреждаю.
"А потом мир захватят котики" нюхли.
Ну вас на фиг аноны, я теперь фик про Ньюта и зоошизу хочу. АУ, наше время, Ньют еще молодой парнишка со взглядом горящим.
Зоошиза находит книлза, и, думая, что это просто страшненький кот начинают аськать на него. Ньют, добрая душа, хочет забрать книлза добром и пишет зоошизе, и тут начинается песня: ты - рыжий, а ты случайно не кореец? молодой, почему не женат, извращенец-зоофил? худенький что-то, голодный на мясо берет? где паспорт, снилс, трудовая и флюрография в двух экземплярах? в глаза не смотрит, точно извращенец! Ньют охуевает, долбает всех обливейтом и забирает книлза.
ты - рыжий, а ты случайно не кореец? молодой, почему не женат, извращенец-зоофил? худенький что-то, голодный на мясо берет? где паспорт, снилс, трудовая и флюрография в двух экземплярах? в глаза не смотрит, точно извращенец!
ОРУ КАК СВОЛОЧЬ анон что ты делаешь
Только не кореец, а кореИц Дада, рыжий, двухметровый и с огромными глазами.
Еще нужна пасхалочка, про то как он ТРИГГЕРНУЛ какую-то шизу своим поведением Точно извращенец!
Отредактировано (2016-12-03 11:20:32)
Ещё и колдун небось, будет котиков приносить в жертвы на Хеллоуин.
Ещё и колдун небось, будет котиков приносить в жертвы на Хеллоуин.
Блин, точно, самое главное забыла.
Ведь стоило подать все немного иначе, и мораль вышла бы не такой сомнительной. Почему, например, питомцы Ньюта никого не ранили и не убили в кадре? Это могло бы помочь парню встать на путь ответственного человека.
эээ, анон, ты предлагаешь кого-то ранить или убить, чтобы научить ньюта ответственности и показать как он был неправ, проебавшись с чемоданом, звери из которого в итоге так никому не навредили?
это как-то тоже не очень высокоморально
Почему, например, питомцы Ньюта никого не ранили и не убили в кадре?
Потому что у нас пока ещё только ГП и ФК первый фильм, в этой сюжетной линии пока ещё всё относительно лампово. Пиздец начнётся позже
Анон пишет:Почему, например, питомцы Ньюта никого не ранили и не убили в кадре?
Потому что у нас пока ещё только ГП и ФК первый фильм, в этой сюжетной линии пока ещё всё относительно лампово. Пиздец начнётся позже
Давайте пожалеем тех, кто старается об этом не думать, и не будем пока это обсуждать?
Аноны, мне стыдно, но из эпизодических персов мне зашла эльфийка поющая в баре.
Кстати, эльфы у них там более продвинутые, чем в Британии. Хочу фик про пожилую степенную чистокровную даму-волшебницу, которая в шоке от американских эльфов.
Отредактировано (2016-12-03 11:50:28)
Давайте пожалеем тех, кто старается об этом не думать, и не будем пока это обсуждать?
А что обсуждать-то, всё равно пока никаких подробностей нет. Можно только ванговать. Но зная Ро...
Аноны, мне стыдно, но из эпизодических персов мне зашла эльфийка поющая в баре.
Это разве не гоблинша? Для домового эльфа высокая, как мне показалось.
Можно только ванговать. Но зная Ро...
Вооот. Как тут уже обсуждали, за пять фильмов с Криденсом может столько всего произойти, что лучше бы он умер сразу.
Не говоря уж, что в их магическом мире всё, что не няшный антураж с прозрачным потолком, летающими свечками и сливочным пивом - то непременно гробгробкладбище.
Это разве не гоблинша?
Эх, возможно. Тогда в министерстве тоже гоблины были? Кстати, возможен вариант, что эльфов в Америке гораздо меньше, чем в Британии. Старые семьи уезжали реже, а эльфы живут в основном в таких семьях.
Так можно подумать, у них был выбор. Это же типичное решение отчаяния, и красота тут в глазах смотрящего - я наоборот усмотрел в этом неоднозначную подачу. То есть, безусловно, Ньют был уверен в безопасности эликсира, и учитывая его характер, я охотно верю, что он испытывал эликсир на себе - он очень уверенно говорит о свойствах этого токсина. А вот президентша уже действует по принципу "сгорел сарай - гори и хата", очевидно уверенная, что хуже быть не может, даже если полгорода превратится в голубей
+1
Мне кажется, что Ковальски таращился на певицу, а его спросили "ты что, домового эльфа не видел?"
Догоняя тред.
Ну, открыли америку, провели параллель между Ньютом и Хагридом Ньют и правда самая настоящая магозоошиза. Как и Хагрид. И вообще они копии, только Хагрид деревенщина, а Ньют - интелихентная милаха.
А с тех пор как узнал про Крейга, боюсь ещё и за Дамблдора 1135
ЧТО ТЫ УЗНАЛ?!
![]()
(я прост не знаю)
Грейг один из претендентов на роль Дамблдора, что ли?!! *ааа, у меня сердечный приступ*
Мне кажется, что Ковальски таращился на певицу, а его спросили "ты что, домового эльфа не видел?"
Не, там бармен про себя сказал. Но да, как-то уж без подобострастия там эльфы.
Не, там бармен про себя сказал. Но да, как-то уж без подобострастия там эльфы.
Так там же свободный эльф и возможно далеко не в первом поколении, хуле ему быть таким же подобострастным как рабы в Англии
хуле ему быть таким же подобострастным как рабы в Англии
Вот я и хочу фичок, как как заходит дама типа Вальпурги Блек в гостиницу, а там техничка эльфика со шваброй "куда прете по чистому, что глаз нет посмотреть, что здесь только что вымыли".
Из фильма забыл, что это за зелье такое он использовал. Вдруг не непроверенное, как вы тут пишете, а он постоянно им пользуется по работе и точно знает эффект. Посмотрел сценарий, да, стирает плохие воспоминания. Почти постоянно счастливое лицо Ньюта. Не совсем счастливое, но не обременённое так, как у других.
Отредактировано (2016-12-03 13:57:02)
Почти постоянно счастливое лицо Ньюта. Не совсем счастливое, но не обременённое так, как у других.
Я предпочитаю верить, что он сам по себе такой неунывающий, ласковый и позитивный.
но как идея для мрачной ангстовой аушки это заебись
Вечное сияние чистого разума )))