Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Просто мимо персонажа, как по мне.
А, так у тебя Геллерт-суровый-ногебатор, яснопонятно, вопросов больше не имею.
да вы вспомните хотя бы, как Геллерт в шкуре Грейвза Криденса обхаживал, когда до него дошло, что это и есть нужное "дитя"
Да, но он и тогда не был на эти фоточки похож.
Я не срача ради, просто мои ощущения.
А, так у тебя Геллерт-суровый-ногебатор, яснопонятно, вопросов больше не имею.
У меня никто не суровый ногебатор, я на них не дрочу в принципе.
Я и на фоточках заливисто ржущего Эзры вижу ржущего Эзру, а не Криденса, хотя ржать умеют все люди, Криденс в том числе)
Слушайте, а Криденс, получается, единственный персонаж, который за всю франшизу ни разу не засмеялся? Все три фильма с байроническим ебалом?
Отредактировано (2022-05-27 22:49:10)
Слушайте, а Криденс, получается, единственный персонаж, который за вибрации франшизу ни разу не засмеялся? Все три фильма с байроническим ебалом?
Да. Как раз недавно об этом думал. По-моему, он и не улыбался ни разу.
Ему как бы не особо до улыбок было.
Мне вообще по итогам третьего фильма очень хочется откомфортить Криденса, в том числе пейрингово, но даже не знаю, кем. Раньше шипперил кридести и ньюденс, но Модести как пропала с горизонта, так, по ходу, и не вернётся, а Ньют
где вы там доброго одуванчика увидели?
Ну лично я просто гиперболизировано шутил)
Мне вообще по итогам третьего фильма очень хочется откомфортить Криденса, в том числе пейрингово, но даже не знаю, кем
Отредактировано (2022-05-27 22:59:27)
Аберфортом?
Пейрингово - точно нет,
. Дженово-то да, обязательно)
Отредактировано (2022-05-27 23:00:12)
Да ну не, не Геллерт, совершенно другой персонаж. , вы чего)
А что не так? Веселый красавчик, как его воспринимал Гарри.
Гарри всё ещё видел перед собой обрамлённое светлыми волосами молодое лицо, его весёлое, необузданное выражение — такое появлялось на физиономиях торжествующих Фреда и Джорджа, когда им удавалось кого-нибудь облапошить. Вор вылетел из окна, точно птица, и ведь Гарри наверняка видел его раньше, вот только не мог припомнить где.
А что не так?
Для меня выражение лица оосное совершенно. Что как бы логично, поскольку это другой персонаж, просто сыгранный тем же актёром)
А что не так?
анону "бровки домиком" не понравились, не может Геллерт такие гримасы себе позволить
анону "бровки домиком" не понравились, не может Геллерт такие гримасы себе позволить
Не "не может позволить", а я его другим вижу. Он и описан другим в цитате - у него веселье шальное, необузданное, совсем не про то.
у него веселье шальное, необузданное, совсем не про то.
анон, так веселье же, а на капсах явно осторожная попытка в контакт. если примерять на Геллерта, то такое вполне могло быть при знакомстве с Арианой - Альбус наверняка его предупредил, что ей нельзя нервничать
анон, так веселье же, а на капсах явно осторожная попытка в контакт. если примерять на Геллерта, то такое вполне могло быть при знакомстве с Арианой - Альбус наверняка его предупредил, что ей нельзя нервничать
В моём представлении Геллерт всё равно бы с ней знакомился как Геллерт, а не как эта няша со скринов)
Я не запрещаю никому фанонить, это чисто мое восприятие.
Он и описан другим в цитате - у него веселье шальное, необузданное, совсем не про то.
Конечно, не про то - он там воровал. А в других ситуациях, с Батильдой, с Альбусом, наверняка иначе улыбался, чем во время авантюр.
А в других ситуациях, с Батильдой, с Альбусом, наверняка иначе улыбался, чем во время авантюр.
Для тебя - наверняка, а я, как говорил Станиславский, не верю)