Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69201 2022-05-29 17:48:22

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Вот да, анон бы посмотрел все стопицот фильмов в стиле Индианы Джонса и других приключенчески-экшеновых франшиз, но про тварей, браконьеров и редкую магию, если бы их снимали  :sadcat: И любители самого жанра бы наверняка подтянулись, и фанаты вселенной WW, которым интересно посмотреть истории в магическом антураже.

Анон пишет:

филлеры - Ньют отдыхает в чемодане/подвале, лечит и няшит спасенных тварей, адаптирует к самостоятельному выживанию и выпускает на волю.

И ещё комиксы, филлерные и не очень. А потом аниме анимационный сериал или блок полнометражек снять.
(всем губозакатину за счет фирмы  :sadcat:)

#69202 2022-05-29 17:53:24

Анон

Вообще магозоология — это база, так сказать, а есть ещё множество подгрупп учёных, каждый из которых изучает свою область. Драконологов мы знаем по ГП, а про остальных совсем по чуть-чуть. А видов тварей множество, так и специфических учёных тоже, и свои специфические проблемы и враги тоже. Ньют мог бы для расширения знаний знакомиться со всеми.
Да даже про совсем юного Ньюта, который только начинает изучать магозоологию и отправляется в свой первый вояж можно было бы снять что-то. Видеть, как он сперва из не совсем умелого и зеленого превращается в матёрого путешественника, это не круто разве?
Не говоря уже о фильме про наших магических и магловских персонажах времён ПМВ, который снял бы Сэм Мэндес но это уже совсем утопические мечты.

#69203 2022-05-29 18:01:22

Анон

Так все эти браконьеры тоже время будут занимать, отнимая у Ньюта, и все остальные персы тоже. Вводя любого браконьера, его нужно прописать хоть чуть-чуть, его историю, мотивацию, тоже самое про всех остальных "темных зоологов", про всех других персов. Ньют в итоге с тем же кол-вом экранного времени и останется.

#69204 2022-05-29 18:03:48

Анон

Про Ньюта и зверюшек было бы интересно смотреть даже тем фанатам франшизы, кому побоку на зверушек, потому что приключаться же Ньют будет не в одиночку, и к тому же нам могли бы раскрыть новые школы магии (я так ждал Кастелобрушу).

Отредактировано (2022-05-29 18:06:30)

#69205 2022-05-29 18:05:22

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это уже какая-то традиция в этом треде — высираться на ЗВерЮШеК в противовес гельбусу, который точно идеален и точно всем понравится.

Сам придумал, сам обиделся  :lol:  Так хочется срач разжечь?  :evil:

#69206 2022-05-29 18:05:53

Анон

Анон пишет:

Так все эти браконьеры тоже время будут занимать, отнимая у Ньюта, и все остальные персы тоже.

Думаю, дело не столько в количестве экранного времени, а в раскрытии персонажа и его приключений, взаимодействие с новыми персонажами.

#69207 2022-05-29 18:07:25

Анон

Анон пишет:

Так все эти браконьеры тоже время будут занимать, отнимая у Ньюта, и все остальные персы тоже. Вводя любого браконьера, его нужно прописать хоть чуть-чуть, его историю, мотивацию, тоже самое про всех остальных "темных зоологов", про всех других персов. Ньют в итоге с тем же кол-вом экранного времени и останется.

Но там повествование велось бы вокруг деятельности Ньюта и тварей, а не вокруг клуба престарелых с манечкой величко и пиздостраданий одного ах рука не поднимается пока второй косит людей направо и налево

#69208 2022-05-29 18:08:16

Анон

Анон пишет:

Но там повествование велось бы вокруг деятельности Ньюта и тварей, а не вокруг клуба престарелых с манечкой величко и пиздостраданий одного ах рука не поднимается пока второй косит людей направо и налево

Зис. Просто заверните Фантастических тварей без гельбуса, пожалуйста. А про гельбус отдельно

#69209 2022-05-29 18:08:41

Анон

Анон пишет:

не вокруг клуба престарелых с манечкой величко и пиздостраданий одного ах рука не поднимается пока второй косит людей направо и налево

анон, а без пинков в сторону того, что лично тебе не интересно, никак нельзя было обойтись? :facepalm:

#69210 2022-05-29 18:10:39

Анон

Анон пишет:

Так все эти браконьеры тоже время будут занимать, отнимая у Ньюта

Анон, так это сериал же, туда можно вместить вообще все, и Ньюта, и браконьеров, и мешок тварей. А не пытаться весь этот винегрет втиснуть в 2-2.5 часа экранного времени, чтоб народ из кинотеатров не разбегался

#69211 2022-05-29 18:11:30

Анон

Ну все понятно, я думал, народ правда про франшизу поговорить пришел, а тут как обычно о гельбус ущемляются, пока-пока, щемитесь дальше, ещё два фильма вам щемиться  =D

#69212 2022-05-29 18:12:43

Анон

Анон пишет:

Мне так это нытье надоело, просто жуть. Из-за этого реально хочу,  чтобы разделили франшизу и отправили Ньюта во главе с "main 4" в отдельное плавание.

А я не понимаю, почему в англотвитере все дружно решили, что будет либо гельбус, либо Ньют и ко, и стали по этому поводу ныть и засирать друг друга. Why not both? Если новое руководство видит франшизу перспективной, то мне кажется, они бы стали максимально расширять ее замутили несколько разносторонних проектов. И разделить гельбус с Ньютом было бы как раз хорошо, потому что у нас будет сразу два классных разносторонних фильма или сериала: один про политику и гей-драму, и школьные будни Хога, но с перспективы учителей, и второй про приключения и магозоологию. Зритель выберет то что ему по душе или будет смотреть сразу два. А потом амбициозный кроссовер, где Ньют и ко снова приходят на помощь Альбусу, чтобы тот дожил до финальной битвы с Геллертом.
Я понимаю, что мои мечты очень оптимистичные, и в реале будут думать в сторону поттерианы и ее героев, чем в сторону ФТ, но помечтать-то можно?

#69213 2022-05-29 18:13:57

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что мои мечты очень оптимистичные, и в реале будут думать в сторону поттерианы и ее героев, чем в сторону ФТ, но помечтать-то можно?

Нельзя мечтать, мечтаешь = ущемляешься об (вставить нужное)

#69214 2022-05-29 18:14:50

Анон

Что за овощ тут вбрасывает то за одну то за другую сторону?  :think: Откуда буквально снихера в тред ворвался баттл гельбус версус ньют, теперь на холиварке?

#69215 2022-05-29 18:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не вокруг клуба престарелых с манечкой величко и пиздостраданий одного ах рука не поднимается пока второй косит людей направо и налево

анон, а без пинков в сторону того, что лично тебе не интересно, никак нельзя было обойтись? :facepalm:

Прости, анон. Я сам никогда не понимал дамбигадства, но третий фильм подвел меня к черте. Мне раньше очень нравилась линия гельбус, но сейчас я разочарован.

#69216 2022-05-29 18:16:41

Анон

Анон пишет:

Откуда буквально снихера в тред ворвался баттл гельбус версус ньют, теперь на холиварке?

В англофандоме тоже так, а там-то не анонимно, все на виду. Просто фандом и правда поделился.

#69217 2022-05-29 18:19:01

Анон

Ро, похоже, Ньют не особо интересен. Но посмотрим, что принесет встреча с руководством.

Отредактировано (2022-05-29 18:19:29)

#69218 2022-05-29 18:24:23

Анон

Анон пишет:

В англофандоме тоже так, а там-то не анонимно, все на виду. Просто фандом и правда поделился.

Это я понимаю, я не понимаю, почему это случилось буквально в три наносекунды. Вот аноны мирно терли за канон, а вот буря искра безумие и в треде какие-то невнятные крики  =D

#69219 2022-05-29 18:26:09

Анон

Мне кажется, я писал уже об этом, но так как это было в 2017 году и возможно не на холиварке, то повторюсь  =D
Мне нравится идея мини-сериала, где у Ньюта каждую серию разный помощник, а не целая толпа носится с ним по джунглям, чтобы опять не было ощущения, что слишком много героев, и дать место для раскрытия новых.
Раз у нас теперь есть Банти, только чтобы она была постоянным героем каждой серии. Чтобы сперва Якоб на две недели уехал в отпуск, оставив дела на Генри, потом Тина смогла бы вырваться с работы, Куини всегда может прикинуться больной и без проблем покинуть рабочее место, Тесей, конечно, очень занят, но случайно пересекается с братом где-то в другой стране, куда приехал с расследованием, и оказывается, что у них общий враг, и победить его можно только объединив усилия, ну и так далее, фтшных персонажей много, можно и Лэнгдона подтянуть, свести с Ньютом, сдружить их и тоже присоединить к команде, он будет только рад  =D При этом персонажи постоянно говорят о тех, кто сейчас за кадром, переписываются с ними и создаётся ощущение такой большой дружной команды. А в финальной серии уже одно большое приключение на всех и какой-нибудь самый жесткий босс, король браконьеров, не знаю.
Это раз все предлагают свои идеи, что можно было бы придумать про Ньюта. Я не скажу, что меня в текущем виде прямо все не устраивает, но сольник и Ньюту, и Альбусу пошел бы только на пользу, мне кажется. И самим героям, и аудитории.

#69220 2022-05-29 18:28:26

Анон

Анон пишет:

Мне нравится идея мини-сериала, где у Ньюта каждую серию разный помощник, а не целая толпа носится с ним по джунглям, чтобы опять не было ощущения, что слишком много героев, и дать место для раскрытия новых.

Охуенная идея, анон!  :iloveyou:
Хоть заявку в команду неси, когда (если) она придет, раз с сериалом только на ГЗМ и рассчитывать.

#69221 2022-05-29 18:57:02

Анон

Анон пишет:

Мне раньше очень нравилась линия гельбус, но сейчас я разочарован.

Я из старых шипперов, с большим трепетом ждал третий фильм... и в итоге мне больше всего нравится Криденс, а гельбус, чесгря, лучше бы не снимали.

#69222 2022-05-29 18:58:42

Анон

Анон пишет:

Я из старых шипперов, с большим трепетом ждал третий фильм... и в итоге мне больше всего нравится Криденс, а гельбус, чесгря, лучше бы не снимали.

:friends: бро

#69223 2022-05-29 18:59:45

Анон

Анон пишет:

гельбус, чесгря, лучше бы не снимали

почему?

#69224 2022-05-29 19:02:44

Анон

Анон пишет:

Раз у нас теперь есть Банти, только чтобы она была постоянным героем каждой серии.

Доктор? Доктор кто?(с)  :evil:  =D

Тоже отличная идея, анончик, и развить её можно было бы совершенно по-разному, как студия решит - от семейного сериала до взрослого варианта, со всеми подводными камнями и крипотой волшебного мира.
Эх, я бы и то, и это, и третье тоже посмотрел, если б раздавали всем по пожеланиям :lol:  (анон с Индианой Джонсом)

#69225 2022-05-29 19:13:43

Анон

Анон пишет:

почему?

Мне и Дамблдора поломали (он был мой любимый персонаж), и саму динамику.

имха

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума