Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
И трудовыебудни в МАКУСА!
приквел! про то, как Грейвз карьеру делает
прастити, колино- и грейвзолавер выпал из рид-онли
приквел! про то, как Грейвз карьеру делает
прастити, колино- и грейвзолавер выпал из рид-онли
Ыыы!
Я бы и от противостояния магозоолога с Грейвзом не отказался, совместить, так сказать, приятное с полезным
я бы про прошлое персонажей посмотрел. детство скамандеров или голдштейн, какой винда и другие аколиты были до вступления в этот гей клуб.
какой винда и другие аколиты были до вступления в этот гей клуб.
ооо, было бы так интересно на все это посмотреть...
я бы про прошлое персонажей посмотрел
Только шёл написать
Кроме того, что тут уже перечислили, хотел бы приквел про мелкого Якоба и его житие в Квинсе. При нынешнем уровне осведомлённости и намерении избегать противных национальных стереотипов можно было бы снять что-то качественное о жизни эмигрантов начала 20 века. Про бабушку с дедушкой, про брата, про друзей, всё такое. Чтобы в каждой серии Якоб каким-то образом натыкался на что-то магическое по мелочи и понимал, что где-то рядом есть совсем другая жизнь, и всякий раз каким-то чудом избегал стирания памяти, поэтому ко встрече с Ньютом уже был подготовленный, так сказать. Либо наоборот ему всякий раз стирали память, но какие-то осколки воспоминаний всё равно оставались и потом тоже дали о себе знать.
А поскольку Лалли - из немажеской семьи из Гарлема, то может они с Якобом пересекались время от времени
совместить, так сказать, приятное с полезным
о, брат-грамандерщик, я тебя вижу!
А поскольку Лалли - из немажеской семьи из Гарлема, то может они с Якобом пересекались время от времени
Да Они бы обязательно поспорили у кого самая крутая бабушка.
Было бы забавно, если бы они встречались в детстве, маленький Якоб уже по-настоящему защищал маленькую Лалли, которая магически оказалась в чужом районе, от маленьких гопников, насколько сил хватило. И потом уже со взрослыми случилась инсценировка с нападением хулиганов на хрупкую девушку с книжкой. Или наоборот, Лалли защитила Якоба, а потом, уже взрослые, они поменялись ролями.
Анон пишет:А поскольку Лалли - из немажеской семьи из Гарлема, то может они с Якобом пересекались время от времени
Да
Они бы обязательно поспорили у кого самая крутая бабушка.
Было бы забавно, если бы они встречались в детстве, маленький Якоб уже по-настоящему защищал маленькую Лалли, которая магически оказалась в чужом районе, от маленьких гопников, насколько сил хватило. И потом уже со взрослыми случилась инсценировка с нападением хулиганов на хрупкую девушку с книжкой. Или наоборот, Лалли защитила Якоба, а потом, уже взрослые, они поменялись ролями.
Теперь я хочу артов с мелкоякобом и мелколалли
еще бы посмотрел про альбуса и ньюта в хоге и после выпуска второго из хоги. альмандерный контент был бы
хотел бы приквел про мелкого Якоба
еще бы посмотрел про альбуса и ньюта в хоге и после выпуска второго из хоги.
Заодно выяснилось бы, что за инцидент был у Ньюта в Хоге, от чего именно Альбус его защитил/?, и закончил Ньют Хог в конце коцов или нет...
Столько идей классных, про Скамандеров в Хоге и про Якоба с Лалли прям обеими руками поддерживаю. Если последняя серия про войну, смерть брата и какое-нибудь жуткое столкновение с магией, то будет такой печальный финал, что сказка кончилась, а магия это не только уруру.
Чтобы в каждой серии Якоб каким-то образом натыкался на что-то магическое по мелочи и понимал, что где-то рядом есть совсем другая жизнь
Кстати, для контраста можно было бы параллельно показывать жизнь Лэнгдона, мальчика из богатой семьи, у которого няньки, частная школа и друзья из Хороших семей, одобренных папочкой, но Лэнгдон все равно умудрялся найти себе приключения и тоже видел магию, поэтому так отчаянно искал подтверждения ей, когда уже подрос.
Кстати, для контраста можно было бы параллельно показывать жизнь Лэнгдона, мальчика из богатой семьи, у которого няньки, частная школа и друзья из Хороших семей, одобренных папочкой, но Лэнгдон все равно умудрялся найти себе приключения и тоже видел магию, поэтому так отчаянно искал подтверждения ей, когда уже подрос.
ооо, анон! это вообще мечта!
Заодно выяснилось бы, что за инцидент был у Ньюта в Хоге, от чего именно Альбус его защитил/?, и закончил Ньют Хог в конце коцов или нет...
Кстати да, я надеялся, что во втором фильме расскажут, что там было у Ньюта, Литы, студента и джарви (вроде? или там просто тварь была?)
Насколько я помню, Альбус как-то заступился за Ньюта, когда его хотели отчислять, поэтому Ньюту дали доучиться и палочку оставили. По идее если бы его исключили, то и палочку должны были сломать, как Хагриду, тем более что ситуация была очень близка к той, что случилась у Хагрида, Тома и Миртл.
По идее если бы его исключили, то и палочку должны были сломать, как Хагриду, тем более что ситуация была очень близка к той, что случилась у Хагрида, Тома и Миртл.
Нет, не сломали бы, потому что Ньют уже сдал СОВ. Хагрида с третьего курса исключили, до СОВ.
А что-нибудь читабельное появлялось на фб или ао3? Читал только скамандерцест от Лайнин и два исполнения на фесте
Тогда Якобу, Лэнгдону и Лалли точно нужно одно совместное приключение. Если бы у Лалли был старший сиблинг, то его тоже можно было бы подтянуть. Пока мелкие приключаются и где-то потерялись, старшие объединяют усилия, чтобы их найти.
Если последняя серия про войну, смерть брата и какое-нибудь жуткое столкновение с магией, то будет такой печальный финал, что сказка кончилась, а магия это не только уруру
Помню, читал (или сам писал в каком-то из тредов), что старший брат Якоба мог умереть как раз из-за столкновения с волшебником, а Якоба обливиэйтнули, после чего у него этот эпизод трансформировался в голове в ложное воспоминание, что он сбежал и бросил брата, поэтому даже не видел как именно его убили. И поэтому у него такой триггер на обвинения в трусости, помимо всего прочего, потому что в глубине души он себя до сих пор считает трусом и винит в смерти самого близкого человека.
Нет, не сломали бы, потому что Ньют уже сдал СОВ. Хагрида с третьего курса исключили, до СОВ.
Точно, да.
Про исключение я помню, что информация была расхожая: в фильме одно, в книжках другое. Я почему-то надеялся, что в ФТ2 как раз объяснят что случилось у Литы и Ньюта, но эту тему замяли, а теперь мы точно ничего не узнаем я не думаю, что через один фильм после смерти Литы они вернутся к этой теме.
Фики пишите, аноны, для всего, что вы хотите, есть фики, для всех историй ))
Фики пишите, аноны, для всего, что вы хотите, есть фики, для всех историй ))
у анона многолетний неписун