Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Гельбус точно в магреале принимают, у них были тексты
Но согласен, жалко что именно сборной не собрались, может зимой тогда
Если продолжать игнорировать тексты по фандому на выкладках, то конечно, шанс, что команда соберётся и найдется новый желающий кэпить без спасибо, вырастет в небеса. Ведь кому-то на анонимке нужна команда для галочки.
Что ж ты так толсто, ты ж в тред еле пролез.
Что ж ты так толсто, ты ж в тред еле пролез.
Лучше бы и не пролезал. Каждую ФБ одно и то же, неважно даже, собирается какая-то команда или нет. Можно какую-то новую тему для вбросов придумать?
Да уж точно, каждую ФБ одно и то же, рассказы анонов, что контент должен делаться без обратной связи и вообще им все не нравится, не их рейтинг, не их тема, не их кинки, а то бы они может и расщедрились на коммент. И агрессивный вой, едва им в 1001 раз говорят, что авторы без обратной связи уходят. Ви таки продолжайте верить, шо это не связано, конечно, но таки статистика кажет вам неприличную фигуру.
Я пожаловался на дерейлинг.
И агрессивный вой, едва им в 1001 раз говорят, что авторы без обратной связи уходят.
Это где такое было? Я обратно в фандом вкатился вот только сейчас после фт3 и готов гореть и комментить, было бы кого
Пока только Лайнин с онгоингом по Скамандерам комментил тут и все
Это анон пытается поднять древние фандомные говны, видимо совсем оголодал без срачей.
видимо совсем оголодал без срачей
Наверное в треде какая-то фантастическая тварь завелась, которая питается срачами. И если не бежать к ней с хлебом-солью и раковской колбасой (с), как анон выше, то может она уползёт в более насыщенные срачами треды.
Это анон пытается поднять древние фандомные говны, видимо совсем оголодал без срачей.
А, тьфу ты, я чот уде отвык от залетных срачеров
По ссылке будет видео с Мадсовальдом
https://twitter.com/laliehicks/status/1 … 0443985922
POV: ты Альбус Дамблдор и ты согласился изменить мир
Гспд какая довольная физиономия
Ну так Грине для счастья многого не надо
Продолжение игры «соберём сценарий по отрывкам»
Продолжение игры «соберём сценарий по отрывкам»
Боже, я понял! Мы всем фандомом который год перед каждой премьерой играем в Гриндевальда! Получаем какие-то бессвязные картинки и тизеры и пытаемся сообразить, что там происходит и нахрена Якобу волшебная палочка
▲Гриндевальд у окна
Моментально вспомнил теорию, что Альбус просто принял облик Камы и так проник в замок попиздеть с Криденсом (ну и на мужа глянуть)
Вы вжо ассоциируете себя с кем-то из канона? Если да, то почему?
ассоциируете себя с кем-то из канона? Если да, то почему?
С Криденсом, потому что я тоже выгоревший и на ладан дышу
Все мы немного Криденс...
*много
(другой анон)
Отредактировано (2022-07-06 18:42:27)
Когда-то анон думал, что немного похож на Ньюта. Но теперь понял, что нет, последние года три анон похож на Криденса таймлайна ФТ3.
ссоциируете себя с кем-то из канона? Если да, то почему?
С Альбусом.
Потому что бешено нравится Геллерт.
С Альбусом.
Потому что бешено нравится Геллерт.
если с этой точки зрения, то я тоже, ахах
С Ньютом тоже можно, если заботишься о животных)
Такие дела.