Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Эзра своими руками разве что на бутылку с бухлом позарился, извините.
Так, аноны, я разбирал свои гугл.доки и внезапно нашёл файл "чтение ебанины", где, внезапно, чтения ебанины, а именно эро-гуро по ФТ, которое выкладывали полгода назад на ао3. Сейчас текст удалили, или я в глаза ебусь и не вижу его, но он был. Прямо эро-гуро по ФТ, упоротая расчленёнка практически со всеми персонажами, и некоторых даже ебут и не только людьми. Текст когда-то поразил меня в самую печень, что я аж запилил чтения в доке и хотел внести, но было не до того. Сейчас перечитал, чуда не случилось, цитаты по-прежнему всраты. Раз в треде какое-никакое оживление, скажите, интересно кому-то это почитать в чтениях или ну его нах?
и некоторых даже ебут и не только людьми.
В каноне, где существует чемодан Ньюта, со всей его живностью, грех такое не написать.
(у Сыендука было смешное видео с такой шуткой)
выкладывай
на горбу грейденса проехали бы все пять фильмов как по маслу
соглы
Согласен, надо было вторым сценаристом звать молодого перспективного автора гей-прозы М.Фалька, он бы точно вытянул и Грейвза, и остальных бомжей, на которым всем похуй. Даже лучше чем у Роулинг получилось бы.
Анон, вот ты шутишь, а куча цивилов расстроилась, когда увидела перевоплощение Грейвза в тогдашнего Гриню.
Отредактировано (2023-09-20 23:27:33)
Раз в треде какое-никакое оживление, скажите, интересно кому-то это почитать в чтениях или ну его нах?
Вноси, хоть поржем...
Окей.
Я начал читать и с первых предложений понял, что это будет не то эро-гуро, к которому я привык. Если честно, из эро там только обнаженка, остальное честно гуро Аркашка-стайл. Где-то на пятом абзаце я подумал, что это юмор и нельзя воспринимать ничего из прочитанного серьезно, но блядь, но пиздец! Кому придет в голову так юморить? Кто этот хтонический Петросян? В конце я вообще не понял, что я такое прочитал, поэтому решил поделиться с вами, чтобы не один я страдал.
Короче говоря, чтение фика "Побежденные" за авторством Анонимуса. Ссылку давать не буду, потому что почти весь текст надо цитировать и потому что нечего накручивать просмотры таким текстам. Если кому интересно — он валяется на ао3. АПД: уже не валяется, да и хуй с ним.
Такие чтения, извините за сумбур, всем спасибо.
А Тина красивая и с хорошей фигурой, в отличие от Банти, поэтому не участвует в трэш-пати.
Фик реально аркашка-стайл. Аркашка подрос, эволюционировал в прыщавого задрота, но не утратил писательский пыл, и вот - мойпервыйфанфик.
Анон, вот ты шутишь, а куча цивилов расстроилась, когда увидела перевоплощение Грейвза в тогдашнего Гриню.
И уже во втором фильме никто не вспоминал про Грейвза, все шутили про танцы со слонами и Криденсом, орали с гельбусного сеновала, горели по Тесею, Ньюту и Лите в различных комбинациях, охуевали со странностей сценария, и т.д.
Франшизе повредили скорее невнятные переусложнённые сценарии, которые как раз и отпугнули тех самых цивилов. А не отсутствие приснопамятного Грейвза.
идеальная иллюстрация, почему ньютина в ру-фандоме не взлетела. Когда к тебе приходят и говорят
Господь с тобой, анон. Это общий тред, а не твоя личная страничка, даже не выкладка на фб. Тут про Грейвза столько всего наговорили в свое время (и до сих пор несут), что "дохлая динамика" и "лишняя предреченность счастливого конца" - фантики от шоколадки.
Перекладывать на чужое мнение причину невзлета своего ОТП в фандоме - забавно. Как и попытаться разжечь огнесрач в тредике
Отредактировано (2023-09-20 23:59:12)
Такие чтения, извините за сумбур, всем спасибо.
Это шедевр, ору на всю квартиру
Анон пишет:Анон, вот ты шутишь, а куча цивилов расстроилась, когда увидела перевоплощение Грейвза в тогдашнего Гриню.
И уже во втором фильме никто не вспоминал про Грейвза, все шутили про танцы со слонами и Криденсом, орали с гельбусного сеновала, горели по Тесею, Ньюту и Лите в различных комбинациях, охуевали со странностей сценария, и т.д.
Франшизе повредили скорее невнятные переусложнённые сценарии, которые как раз и отпугнули тех самых цивилов. А не отсутствие приснопамятного Грейвза.
По фт2 только слышала недовольство сюжетом бразильского сериала: выяснения "кто кому брат, сват, кум" мало кого интересовали.
Про горения по пейрингам и персонажам тем более не скажу, разговор шел о цивилах, которые, как правило, не горят по кому-то одному.
Но с Грейвсом в фт1 казус точно был.
Я слоу-анон, и именно так от франшизы отвалился Помню когда вылезло это бледное нечто, у меня все упало и про фильм я благополучно забыл. Не потому что Грейвз такой прям охуенный был, я вообще ньютину зашипперил, просто ну, я себе Гриню как-то совсем не так представлял (не хейтер, если что, это было давно)
А тут вдруг проснулся с «а если Ньют…и Грейвз…который НЕ!Гриня??». Очень приятно удивился, что даже фички есть
Старый добрый тварефандом Твой пейринг объективно плохой, потому что в нем объективно нет Конфликта, в то время как в моем пейринге такой Конфликт, что Толстой подавился бородой, а Достоевский проиграл свою ЖОПУ в рулетку. Твой персонаж объективно никому не может нравиться в фандоме. На этого персонажа объективно нельзя дрочить. Этому персонажу объективно нельзя быть сверху, а также сбоку и в четвертом измерении.
Я понимаю когда люди приходили с этим токсичным говном чтобы дизморалить фанатов НОТП или бесящих персонажей и потом засирать своим святым ОТП все выкладки, заявки на фестах и обсуждения в тредах. Но сейчас какой смысл? Нечего читать, никаких выкладок и фестов, никаких персонажных или пейринговых обсуждений, нахуя продолжать долбоебствовать? Наверное тупо характер такой, да, не может чел подрочить на свой пейринг или персонажа, не засрав всех остальных.
Помню когда вылезло это бледное нечто, у меня все упало и про фильм я благополучно забыл
Кстати я еще в середине фильма заподозрил в Грейвзе Гриню
Я начал читать и с первых предложений понял, что это будет не то эро-гуро, к которому я привык. Если честно, из эро там только обнаженка, остальное честно гуро Аркашка-стайл.
Это ппц
Но с Грейвсом в фт1 казус точно был.
А после второй еще и Нагини с Абэрнети проебали.
Кстати, нафанонил что этот Абернети - итальянец по крови, а его прадедушки-прабабушки были магомафией
то в педофилы-инцестники (из-за Арианны).
А были ли предпосылки к инцесту с Арианой ?
Гриня может быть и бисексуалом в каноне
А прикиньте если он вообще был женат и овдовел?
Кстати, 13 сентября было 10 лет с момента объявления, что "Фантастические твари" находятся в разработке. Всегда было интересно узнать какие были черновые варианты сценария, потому что как минимум главные герои сильно отличались по характерам и концептам от тех, что получились в итоге. Будем надеяться, что когда-нибудь узнаем.
По поводу "нечего читать", а что, кто-то прямо жаждет что-то читать? Серьезно? У меня ощущение, что конкретно на дайри-хф остались только фтшники, которым интересно или погавкаться, или поругать канон, или использовать тред как склад своих хэдов, которые они постят не особо рассчитывая на дальнейший раскур. А чужое фандомное творчество вообще неинтересно, кроме каких-то старых шедевров. Может я не прав, но у меня ощущение, что такова наша фандомная реальность, уже год или даже больше.
Анон, ты несправедлив. Я вот хочу читать фики по Тварям.
Анон пишет:Но с Грейвсом в фт1 казус точно был.
А после второй еще и Нагини с Абэрнети проебали.
Кстати, нафанонил что этот Абернети - итальянец по крови, а его прадедушки-прабабушки были магомафией
Как же обидно за Абернетти, вот анон интересную предысторию ему придумал, а создатели хуй.
Я бы почитала не фики, а чтения трэшака какого-то, может у кого остались ссылки?
чтения трэшака какого-то, может у кого остались ссылки?
Ссылки на чтения? На моей памяти в последний раз что-то зачитывали году эдак в 2018, и то в дежурке. Ссылок у меня не сохранилось, к сожалению.
Или ссылки на трешак? Тут тоже глухо, потому что после третьего фильма было мало фикла, еще меньше на русском, еще меньше чего-то однозначно трешового. Были фики, которые на мой вкус были трешовыми, но с тз фандома могут быть вполне обычными, но я бы их и перечитывать не стал, даже ради чтений.
Но если у кого-то есть ссылки на трешовые фики, которые выходили после фт3, вносите, попробуем зачитать, может даже с мемами.