Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Народ, а где вы качаете экранку? На руторе ошибку выдает...
https://thepiratebay.org/search/fantast … m/0/99/200
субы русские поищи, и будет тебе счастье.
Отредактировано (2016-12-04 16:34:38)
А онлайн никто не находил? Мне торренты нельзя, провайдер накажет.
Мне торренты нельзя, провайдер накажет.
Это что за провайдер такой?
Нет, онлайн никто тебе не загрузит, авторские права, все такое.
Отредактировано (2016-12-04 17:28:24)
С ужасом жду то время, когда пойдут альбусоденсы.
Анон пишет:Мне торренты нельзя, провайдер накажет.
Это что за провайдер такой?
Нет, онлайн никто тебе не загрузит, авторские права, все такое.
Да почему? Есть онлайн, только надо расширение. У меня с зен мэйтом спокойно показывает.
Флешмоб в ТэПэ
С ужасом жду то время, когда пойдут альбусоденсы. wall
Зачем заранее паниковать?
Прошу прощения
А в ру фандоме уже додают годную нцшку?
Сходил второй раз, сидел в последнем ряду почти один, грыз ногти и завывал от восторга.)))) Все солнышки же))
Прошу прощения
А в ру фандоме уже додают годную нцшку?
С годной нцшкой и в англофандоме тухловато пока
Ждем мастерпис Водолея
Анон пишет:Прошу прощения
А в ру фандоме уже додают годную нцшку?С годной нцшкой и в англофандоме тухловато пока
Жаль(
С ужасом жду то время, когда пойдут альбусоденсы.
Это про Альбуса и кого?
Это про Альбуса и кого?
Альбус/Криденс, надо полагать.
Если будет Хьюго, то я понимаю анона
Если будет Хьюго, то я понимаю анона
Я очень люблю Уивинга, но пейринг ужасный
Уж лучше ньюльбус тогда
Слушайте, а меня тут при пересмотре и положительно, и отрицательно зацепил один момент.
В общем, когда Ньюта при всем честном народе призывают из кейса, становится ясно, что он лично знаком с Министром Магии Британии.
Мало того, Министр, судя по тону и по выражению лица, довольно тепло относится к Ньюту.
А теперь вопрос - почему Министр никак не вмешался в происходящее - как-никак, а Ньют всё ещё является, ээээ, за неимением лучшего слова, подданным британской короны, причем не последним - его брат герой войны и политик, и, думается мне, узнав что его брата судили (а если бы Гриня справился, то и казнили бы) вполне мог устроить проблемы в отношениях Британии и Америки. Да и министр наверняка знает - опять же, я понимаю, что я слишком обращаю внимание на эту деталь, но всё же - что Ньют а) знаток своего дела б) довольно безобиден и специально проблемы устраивать не будет.
Отредактировано (2016-12-04 22:08:40)
Уж лучше ньюльбус тогда
Ньюльбусу быть, хотя бы потому что, как известно, для рождения пейринга много не надо, а у нас есть вполне канонное
"И что же Альбус Дамблдор нашел в вас?"
Уж лучше ньюльбус тогда
Меня этот пейринг заинтересовал сразу же после ревнивого вопроса: "Что Альбус Дамблдор нашёл в вас?" Бггг. Если с Ньютом сверху, то ещё интересней становится ))))
Как мы синхронно )))
Слушайте, а меня тут при пересмотре и положительно, и отрицательно зацепил один момент.
В общем, когда Ньюта при всем честном народе призывают из кейса, становится ясно, что он лично знаком с Министром Магии Британии.
Мало того, Министр, судя по тону и по выражению лица, довольно тепло относится к Ньюту.
А теперь вопрос - почему Министр никак не вмешался в происходящее - как-никак, а Ньют всё ещё является, ээээ, за неимением лучшего слова, подданным британской короны, причем не последним - его брат герой войны и политик, и, думается мне, узнав что его брата судили (а если бы Гриня справился, то и казнили бы) вполне мог устроить проблемы в отношениях Британии и Америки. Да и министр наверняка знает - опять же, я понимаю, что я слишком обращаю внимание на эту деталь, но всё же - что Ньют а) знаток своего дела б) довольно безобиден и специально проблемы устраивать не будет.
1. Гриня сделал всем Империо. Вариант самый щадящий
и
2. В магомире какая-то ебанина положена на ценных магических сограждан. Вариант грустный, потому что ты прав, это супер нелогично. Да ващет так и так казнить без суда и следствия вне военного времени, это дико. Даже Пожирателей в основном сажали в Азкабан живыми.
Я очень люблю Уивинга, но пейринг ужасный
Какой-то недобрый Альбус у него получится.Как в некоторых фиках.
когда Ньюта при всем честном народе призывают из кейса, становится ясно, что он лично знаком с Министром Магии Британии.
А теперь вопрос - почему Министр никак не вмешался в происходящее - как-никак, а Ньют всё ещё является, ээээ, за неимением лучшего слова, подданным британской короны, причем не последним - его брат герой войны и политик, и, думается мне, узнав что его брата судили (а если бы Гриня справился, то и казнили бы) вполне мог устроить проблемы в отношениях Британии и Америки.
Мне показалось, министр его знает как младшего брата героя, причем такого брата, который сам еще ничем семью не прославил. Просто чудак. Возможно, министр знает их семью. Допустим, учился вместе с матерью (она какая-то известная дама).
А насчет того, что не спас - просто в голову не пришло, что американцы в два счета казнят. Наверное, подумал, что просто вышлют как нежелательный элемент.
Меня этот пейринг заинтересовал сразу же после ревнивого вопроса: "Что Альбус Дамблдор нашёл в вас?" Бггг. Если с Ньютом сверху, то ещё интересней становится
Согласен.))))
почему Министр никак не вмешался в происходящее
Есть догадка: в английской литературе почти всех своих политиков традиционно изображают не очень дальновидными джентльменами, которые заняли свое место просто из-за того, что родились в знатной семье с политическими традициями. У Роулинг явно то же самое. Про какого-то их министра она написала, что он был скучный и запретил магам помогать маглам в войне.
Интересно, когда у Ньюта появился его чемодан?
Какой-то недобрый Альбус у него получится.Как в некоторых фиках.
Ну, во-первых, Дамблдор - не прямо свет в окошке, тем более тут он еще не добрый дедушка, а во-вторых, вон Элронд у Уивинга вполне себе няшка (если из самого известного).
Но Криденсу в любом случае такого добра не надо)
Отредактировано (2016-12-04 23:07:00)
Интересно, когда у Ньюта появился его чемодан?
Не знаю, когда, но можно предположить, что подарил какой-нибудь старый маг-зоолог, уставший путешествовать.)