Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2016-12-04 16:33:24

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Народ, а где вы качаете экранку? На руторе ошибку выдает...

https://thepiratebay.org/search/fantast … m/0/99/200

субы русские поищи, и будет тебе счастье. :)

Отредактировано (2016-12-04 16:34:38)

#752 2016-12-04 16:54:47

Анон

А онлайн никто не находил? Мне торренты нельзя, провайдер накажет.

#753 2016-12-04 17:27:53

Анон

Анон пишет:

Мне торренты нельзя, провайдер накажет.

Это что за провайдер такой?
Нет, онлайн никто тебе не загрузит, авторские права, все такое.

Отредактировано (2016-12-04 17:28:24)

#754 2016-12-04 17:31:18

Анон

С ужасом жду то время, когда пойдут альбусоденсы. :wall:

#755 2016-12-04 17:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне торренты нельзя, провайдер накажет.

Это что за провайдер такой?
Нет, онлайн никто тебе не загрузит, авторские права, все такое.

Да почему? Есть онлайн, только надо расширение. У меня с зен мэйтом спокойно показывает.

#756 2016-12-04 17:55:06

Анон

#757 2016-12-04 18:21:23

Анон

Анон пишет:

С ужасом жду то время, когда пойдут альбусоденсы. wall

Зачем заранее паниковать?

#758 2016-12-04 19:54:24

Анон

Прошу прощения
А в ру фандоме уже додают годную нцшку?  :think:

#759 2016-12-04 20:22:03

Анон

Сходил второй раз, сидел в последнем ряду почти один, грыз ногти и завывал от восторга.)))) Все солнышки же))

#760 2016-12-04 20:31:33

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения

С годной нцшкой и в англофандоме тухловато пока

#761 2016-12-04 20:34:10

Анон

Ждем мастерпис Водолея  :trollface:

Скрытый текст

#762 2016-12-04 20:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прошу прощения

С годной нцшкой и в англофандоме тухловато пока

Жаль(

#763 2016-12-04 21:45:03

Анон

Анон пишет:

С ужасом жду то время, когда пойдут альбусоденсы. :wall:

Это про Альбуса и кого?

#764 2016-12-04 21:48:03

Анон

Анон пишет:

Это про Альбуса и кого?

Альбус/Криденс, надо полагать.
Если будет Хьюго, то я понимаю анона  :casper:

#765 2016-12-04 21:57:04

Анон

Анон пишет:

Если будет Хьюго, то я понимаю анона 

Я очень люблю Уивинга, но пейринг ужасный :affraid:
Уж лучше ньюльбус тогда

#766 2016-12-04 22:08:24

Анон

Слушайте, а меня тут при пересмотре и положительно, и отрицательно зацепил один момент.
В общем, когда Ньюта при всем честном народе призывают из кейса, становится ясно, что он лично знаком с Министром Магии Британии.
Мало того, Министр, судя по тону и по выражению лица, довольно тепло относится к Ньюту.
А теперь вопрос - почему Министр никак не вмешался в происходящее - как-никак, а Ньют всё ещё является, ээээ, за неимением лучшего слова, подданным британской короны, причем не последним - его брат герой войны и политик, и, думается мне, узнав что его брата судили (а если бы Гриня справился, то и казнили бы) вполне мог устроить проблемы в отношениях Британии и Америки. Да и министр наверняка знает - опять же, я понимаю, что я слишком обращаю внимание на эту деталь, но всё же - что Ньют а) знаток своего дела б) довольно безобиден и специально проблемы устраивать не будет.

Отредактировано (2016-12-04 22:08:40)

#767 2016-12-04 22:10:47

Анон

Анон пишет:

Уж лучше ньюльбус тогда

Ньюльбусу быть, хотя бы потому что, как известно, для рождения пейринга много не надо, а у нас есть вполне канонное
"И что же Альбус Дамблдор нашел в вас?" :lol:

#768 2016-12-04 22:14:32

Анон

Анон пишет:

Уж лучше ньюльбус тогда

Меня этот пейринг заинтересовал сразу же после ревнивого вопроса: "Что Альбус Дамблдор нашёл в вас?" Бггг. Если с Ньютом сверху, то ещё интересней становится ))))

#769 2016-12-04 22:16:31

Анон

Как мы синхронно )))

#770 2016-12-04 22:31:15

Анон

Слушайте, а меня тут при пересмотре и положительно, и отрицательно зацепил один момент.
В общем, когда Ньюта при всем честном народе призывают из кейса, становится ясно, что он лично знаком с Министром Магии Британии.
Мало того, Министр, судя по тону и по выражению лица, довольно тепло относится к Ньюту.
А теперь вопрос - почему Министр никак не вмешался в происходящее - как-никак, а Ньют всё ещё является, ээээ, за неимением лучшего слова, подданным британской короны, причем не последним - его брат герой войны и политик, и, думается мне, узнав что его брата судили (а если бы Гриня справился, то и казнили бы) вполне мог устроить проблемы в отношениях Британии и Америки. Да и министр наверняка знает - опять же, я понимаю, что я слишком обращаю внимание на эту деталь, но всё же - что Ньют а) знаток своего дела б) довольно безобиден и специально проблемы устраивать не будет.

1. Гриня сделал всем Империо. Вариант самый щадящий
и
2. В магомире какая-то ебанина положена на ценных магических сограждан. Вариант грустный, потому что ты прав, это супер нелогично. Да ващет так и так казнить без суда и следствия вне военного времени, это дико. Даже Пожирателей в основном сажали в Азкабан живыми.

#771 2016-12-04 22:35:23

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю Уивинга, но пейринг ужасный

Какой-то недобрый Альбус у него получится.Как в некоторых фиках.

Анон пишет:

когда Ньюта при всем честном народе призывают из кейса, становится ясно, что он лично знаком с Министром Магии Британии.
А теперь вопрос - почему Министр никак не вмешался в происходящее - как-никак, а Ньют всё ещё является, ээээ, за неимением лучшего слова, подданным британской короны, причем не последним - его брат герой войны и политик, и, думается мне, узнав что его брата судили (а если бы Гриня справился, то и казнили бы) вполне мог устроить проблемы в отношениях Британии и Америки.

Мне показалось, министр его знает как младшего брата героя, причем такого брата, который сам еще ничем семью не прославил. Просто чудак. Возможно, министр знает их семью. Допустим, учился вместе с матерью (она какая-то известная дама).
А насчет того, что не спас - просто в голову не пришло, что американцы в два счета казнят. Наверное, подумал, что просто вышлют как нежелательный элемент.

Анон пишет:

Меня этот пейринг заинтересовал сразу же после ревнивого вопроса: "Что Альбус Дамблдор нашёл в вас?" Бггг. Если с Ньютом сверху, то ещё интересней становится

Согласен.))))

#772 2016-12-04 22:44:07

Анон

Анон пишет:

почему Министр никак не вмешался в происходящее

Есть догадка: в английской литературе почти всех своих политиков традиционно изображают не очень дальновидными джентльменами, которые заняли свое место просто из-за того, что родились в знатной семье с политическими традициями. У Роулинг явно то же самое. Про какого-то их министра она написала, что он был скучный и запретил магам помогать маглам в войне.

#773 2016-12-04 22:48:19

Анон

Интересно, когда у Ньюта появился его чемодан?

#774 2016-12-04 23:04:09

Анон

Анон пишет:

Какой-то недобрый Альбус у него получится.Как в некоторых фиках.

Ну, во-первых, Дамблдор - не прямо свет в окошке, тем более тут он еще не добрый дедушка, а во-вторых, вон Элронд у Уивинга вполне себе няшка (если из самого известного).
Но Криденсу в любом случае такого добра не надо)

Отредактировано (2016-12-04 23:07:00)

#775 2016-12-04 23:04:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда у Ньюта появился его чемодан?

Не знаю, когда, но можно предположить, что подарил какой-нибудь старый маг-зоолог, уставший путешествовать.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума