Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
И да, анон пронзает в нем своего дуала
А поделись, кого? Дона?
Я другой анон, но в Якобе мне видится Гюго. Он и ЧЭшный и БСка такая хорошая, через неё он и хочет людям счастье причинять. И ЧС у него включается мощно, но редко и на короткий период.
А Ньют робик, похоже. Или гибрид дона с робиком, у персонажей часто бывает смешанный тип, они ж не реальные люди.
Может, нам в тред соционики свалить и там обсудить героев, а?
Ну, мне он показался Дюма, но может и Гюго, активатор это тоже прекрасно Черт, аноны, какой фейспалм на 25-м году жизни натурально втрескаться в персонажа))) Я даже к Куини его ревновать не могу - потому что ну идеально же друг другу подходят)
Пиккет уж точно разумный, Ньют же с ним разговаривал.
С котом я тоже разговариваю, а уж как он обижаться умеет!
Пиккет уж точно разумный, Ньют же с ним разговаривал.
Люди с кошками тоже разговаривают. Показатель не это, а то, что Пиккет обиделся, когда его пытались якобы отдать.
С котом я тоже разговариваю, а уж как он обижаться умеет!
Синхронно, анон Для меня показатель, что Пиккет обиделся именно на попытку предательства, как он это увидел. То есть, у него интеллект, по крайней мере, как у ребенка.
Я другой анон, но в Якобе мне видится Гюго. Он и ЧЭшный и БСка такая хорошая, через неё он и хочет людям счастье причинять. И ЧС у него включается мощно, но редко и на короткий период.
А Ньют робик, похоже.
Мне показалось, что Ньют и Куини оба Дюмаши, а Якоб - Гюго. Тину не понял. Вообще Ньют и Куини похожи, только он обаятельный дичок, а она няша с прокачанной социализацией (и легилименцией, которая дает +100 к навыкам общения).
Зашел в тред, чтобы спросить внезапную вещь, может, кто-то знает. В мире Ро попадается много Персивалей. Это отсылка к рыцарю, просто популярное имя в Англии или в мире ГП был такой известный волшебник?
Отредактировано (2016-12-05 11:19:02)
Зашел в тред, чтобы спросить внезапную вещь, может, кто-то знает. В мире Ро попадается много Персивалей. Это отсылка к рыцарю, просто популярное имя в Англии или в мире ГП был такой известный волшебник?
Два чая анончику
Анон тоже думал, но кроме параллели с тем, что там все ругаются Мерлином, не додумался.
Вот еще какой момент заинтриговал: в Америке более жесткое разделение миров магов и немагов, однако по беглым ощущениям в 90-е годы волшебники Британии выглядят более магоконсервативными, что ли, чем в той же Америке в 20-е, хотя бы по той же одежде чувствуется.
Вот еще какой момент заинтриговал: в Америке более жесткое разделение миров магов и немагов, однако по беглым ощущениям в 90-е годы волшебники Британии выглядят более магоконсервативными, что ли, чем в той же Америке в 20-е, хотя бы по той же одежде чувствуется.
А мне показалось, это в Америке просто мимикрия, типа камуфляж, чтобы меньше выделяться среди маглов. А в Англии просто не парятся и хранят свои традиции, им часто вообще посрать на разоблачение, как, например, в день первого исчезновения Волда.
В мире Ро попадается много Персивалей. Это отсылка к рыцарю, просто популярное имя в Англии или в мире ГП был такой известный волшебник?
Уизли, если что, не Персиваль, а просто Перси)) но у Уизли у всех как раз имена околорыцарские-королевские.
Ещё есть Грейвз, понятно, и Дамблдор-старший. Или кто-то ещё?
А мне показалось, это в Америке просто мимикрия, типа камуфляж, чтобы меньше выделяться среди маглов
логично
Не рецензия от Научи хорошему, конечно, но тоже неплохо
http://ren.tv/novosti/2016-12-05/tayna- … ovom-filme
Не рецензия от Научи хорошему, конечно, но тоже неплохо
http://ren.tv/novosti/2016-12-05/tayna- … ovom-filme
ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЖЕ НАДО
Новый фильм Поттерианы, по мнению ученых, на 90 процентов копирует "Тайну третьей планеты".
Кажется, я перепугал весь дом рыданиями.
А я вот это вспомнила, на АГ обусждали, вообще феерично: http://demsvet.ru/detskaya-kniga/avtor-garri-pottera
"Меня поразило необъяснимое сходство сюжетов Джоан Роулинг с сюжетами моей книги. Сначала я растерялся и не понимал, как такое могло произойти. Потом вспомнил, что в 1994 и 1995 годах, регулярно бывая в Великобритании, рассылал свою сказку по английским издательствам".
Интересно, привлечет он таким образом внимание к своему шедевру?
А я вот это вспомнила, на АГ обусждали, вообще феерично: http://demsvet.ru/detskaya-kniga/avtor-garri-pottera
Бляяяяя. Это пиздец.
А я еще тайной третьей планеты шокировался
Да его лечить надо. Процитированные эпизоды книг связаны между собой, как части предложения больного с шизофазией.
И, как ему указали, от даже им процитированных отрывков его писева, веет как минимум Волшебником изумрудного (а ведь он сам с Оза списан) .
Уровень, кстати, ближе именно к Волшебнику. Я маленькая девочка, а меня шлют победить злую волдебницууу.
И так у него бомбит, даже не смог дочитать.
Отредактировано (2016-12-05 13:32:58)
Совпадает количество основных персонажей и их взаимосвязи, совпадает основная идея – поиск фантастических животных. Фактически, изменен только антураж
Шерлоки, епт
Британские томские ученые порвали в хлам
Олег, или как там его, просто иди нахуй.
А семья Бэрбоун была верующей, так? Молитвы, стояние на коленях, искупление грехов? Сорян, я просто нуб во всем этом, но при этом истовая религиозность мне нравится как кинк.
Криденс, в котором вера и уверенность в собственной греховности борется с любовью к магии... ммм.
А семья Бэрбоун была верующей, так? Молитвы, стояние на коленях, искупление грехов? Сорян, я просто нуб во всем этом, но при этом истовая религиозность мне нравится как кинк.
Маман там явно ревностная пуританка.
Присоединяюсь к кинку на религиозность.
Криденс, в котором вера и уверенность в собственной греховности борется с любовью к магии...
И с плотскими желаниями еще. Анон с одной стороны от тематики абьюза да еще под соусом религиозности летает вокруг Плутона, с другой - дрочит до искр из глаз на конфликт этой самой религиозности и естественных желаний Криденс с его магией от сотоны и тактильной/эмоциональной депривацией - это кккомбо, блин.
И с плотскими желаниями еще. Анон с одной стороны от тематики абьюза да еще под соусом религиозности летает вокруг Плутона, с другой - дрочит до искр из глаз на конфликт этой самой религиозности и естественных желаний
Хе, нас таких много, походу. Я вот тоже как и вы, аноны, дрочу на такое.
Томские ученые нашли в фильме "Фантастические твари и где они обитают" плагиат на мультик "Тайна третьей планеты"
Отредактировано (2016-12-05 16:47:10)
Томские ученые нашли в фильме "Фантастические твари и где они обитают" плагиат на мультик "Тайна третьей планеты"
Порвало, сцуко!
Но это, не только ржакой порвало. Ты б картинку-то под кат...
Ты б картинку-то под кат...
просто лента так клево коллажит, не мог с катом, вот не мог....