Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2016-12-05 22:39:01

Анон

Re: Фантастических тварей тред

аноны, а на русском ничего нового не появилось по грейденсу, ньюденсу?

#852 2016-12-05 22:43:25

Анон

Анон пишет:

Мне безобоснуйным кажется как раз другой гетный пейринг. По сути, что общего у Ковальски и Квинни? Она просто красоточка, которая многим нравится, а к нему у неё отношение: "Ой, мужчина!"

Позвольте несогласиться.
Во-первых, она отнеслась к нему сначала "Ой, не-маг!", что логично, потому что это как "Ой, инопланетянин!" для нас.
Во-вторых - она сильнейший легилимент, и она вполне могла бы быть суровым нагибателем если бы захотела, но она остается собой. Да, она красивая. А ещё она немного более рассудительная чем Тина, решительная когда необходимо, и всегда готова оказать поддержку тому, кто в ней нуждается.
В-третьих -  она его насквозь видит, и в Ковальски не было ничего, что её бы оттолкнуло. Он просто хороший человек, с добрым сердцем.
Как и она.
Необязательно иметь что-то общее, чтобы влюбиться (и она любит готовить, внизапна, правда? :lol:)

#853 2016-12-05 22:43:41

Анон

Анон пишет:

*с мороза* в додотреде грейденс марронье рекали

#854 2016-12-05 22:47:42

Анон

Анон пишет:

В-третьих -  она его насквозь видит, и в Ковальски не было ничего, что её бы оттолкнуло. Он просто хороший человек, с добрым сердцем.

Её же там сильно тронуло, когда он с ходу начал ей сочувствовать из-за родителей. То есть она видит не просто толстяка, а видит, какой он человек. А Ковальски ведь потрясающий человек, добрый, честный, отважный. Неудивительно, что она влюбилась. По-моему, это тот случай, когда пейринг железно обоснуен.

#855 2016-12-05 22:49:35

Анон

Меня порадовало, что персонажи в кои-то веки не понеслись в око бури всей толпой, и Куини с Ковальски (которые всё равно были бы там бесполезны) остались в безопасном месте.

#856 2016-12-05 22:51:01

Анон

Анон пишет:

*с мороза* в додотреде грейденс марронье рекали

читала! прекрасно! но мало! еще хочу!  :panic2:

#857 2016-12-05 22:51:43

Анон

Анон неожиданно для себя зашипперил ньюльбус и прям проникся :facepalm:  :chearleader:

#858 2016-12-05 22:53:23

Анон

Альбуса в фильме еще нет, а шип уже есть.  :lol:

#859 2016-12-05 22:56:01

Анон

Анон пишет:

читала! прекрасно! но мало! еще хочу! 

Тогда увы, тоже посижу подожду реков. Я на ао3 сижу, там с ру-грейденсами плохо (а от некоторых прямо глаза вытекают), англофики только спасают.
И еще случайно зачла парочку мимимишных Якоб/Ньют (как их сокращать-то? :think:  ), но тоже на английском

#860 2016-12-05 22:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне безобоснуйным кажется как раз другой гетный пейринг. По сути, что общего у Ковальски и Квинни? Она просто красоточка, которая многим нравится, а к нему у неё отношение: "Ой, мужчина!"

Позвольте несогласиться.
Во-первых, она отнеслась к нему сначала "Ой, не-маг!", что логично, потому что это как "Ой, инопланетянин!" для нас.
Во-вторых - она сильнейший легилимент, и она вполне могла бы быть суровым нагибателем если бы захотела, но она остается собой. Да, она красивая. А ещё она немного более рассудительная чем Тина, решительная когда необходимо, и всегда готова оказать поддержку тому, кто в ней нуждается.
Как и она.
Необязательно иметь что-то общее, чтобы влюбиться (и она любит готовить, внизапна, правда? :lol:)

Такую же кучу обоснуев можно найти для Ньют/Тина. Почему неубедительно? Потому что Тина не заворачивает себя в яркую упаковку, как Квинни?

#861 2016-12-05 22:58:03

Анон

Анон пишет:

Альбуса в фильме еще нет, а шип уже есть.  :lol:

Это жесть, анон :facepalm: я прям чувствую, как у меня в голове расползается пока еще не обретший четких очертаний, но очевидно травянистый хэдканон.
И это при том, что я вообще-то по грейденсу

Отредактировано (2016-12-05 22:58:31)

#862 2016-12-05 23:00:17

Анон

Анон пишет:

Анон неожиданно для себя зашипперил ньюльбус и прям проникся :facepalm:  :chearleader:

И как успехи? Фикло какое-нибудь есть уже?

#863 2016-12-05 23:01:08

Анон

Анон пишет:

Почему неубедительно?

Рискну предположить, что юста/химии/вотэвер нет)
У Якоба и Киунни - ага, у Грейвза/Гриндевальда и Криденса - ложкой ешь, а тут все хорошо, но не про пейринг.

#864 2016-12-05 23:03:11

Анон

Я Ньютом и Тиной в самом конце проникся) Они так мило и застенчиво прощались, реально как школьники.

#865 2016-12-05 23:03:56

Анон

Анон пишет:

А  мне кажется, это очень жизненно. Не всегда же бывает любовь с первого взгляда.

#866 2016-12-05 23:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как успехи? Фикло какое-нибудь есть уже?

Анон не фикрайтер, увы( Если только очень сильно укурит.
Мне все-таки нравится идея, что Дамблдор подарил Ньюту чемодан.
И что Дамблдора вообще всегда тянуло к тем, кто с тварями общается: Том Риддл, Хагрид...

#867 2016-12-05 23:05:52

Анон

Анон пишет:

что Дамблдора вообще всегда тянуло к тем, кто с тварями общается: Том Риддл, Хагрид...

Учитывая Гриндевальда, его просто всегда тянуло к тварям :lol:

#868 2016-12-05 23:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А  мне кажется, это очень жизненно. Не всегда же бывает любовь с первого взгляда.

Не, это да.  Но при этом "что-то будет". Оно потом может и не развиться никуда по разным причинам или бомбануть через н лет, но есть

#869 2016-12-05 23:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что Дамблдора вообще всегда тянуло к тем, кто с тварями общается: Том Риддл, Хагрид...

Учитывая Гриндевальда, его просто всегда тянуло к тварям :lol:

К опасным мальчикам :troll:

#870 2016-12-05 23:11:18

Анон

Анон пишет:

К опасным мальчикам

Классическое "барышня и хулиган" :lol:

#871 2016-12-05 23:16:46

Анон

Анон пишет:

К опасным мальчикам

http://pleer.net/tracks/4811598d7Ra

But mama I'm in love with a criminal
And this type of love
Isn't rational, it's physical

:facepalm:  =D

#872 2016-12-05 23:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К опасным мальчикам

Ну тогда  с Ньютом (весь в шрамах, сплошное не слава богу не из рукава, так из штанины выползает, во все ввязывается) у Дамбдлора вообще шансов устоять не было :lol:

#873 2016-12-05 23:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К опасным мальчикам

хуяси барышня :lol:

Анон пишет:

Такую же кучу обоснуев можно найти для Ньют/Тина. Почему неубедительно? Потому что Тина не заворачивает себя в яркую упаковку, как Квинни?

Не знаю, анон, как и любой шип - в глазах смотрящего. Я бы лично не простил такой подставы, как она ему устроила, затащив его в министерство после того, как он побежал сам же ловить своих тварюшек. Подвела под монастырь и его, и себя.
А Ньют представляется мне мммм не оч заинтересованным в отношашках и не знающим, как их к себе приложить.

#874 2016-12-05 23:23:04

Анон

Анон пишет:

Ну тогда  с Ньютом (весь в шрамах, сплошное не слава богу не из рукава, так из штанины выползает, во все ввязывается) у Дамбдлора вообще шансов устоять не было

сцук, анон, у меня в голове начинают прокручиваться неприличные картинки, разрушающие не очень светлый, но всё-таки довольно неприкосновенный образ Дамблдора  :lol:

#875 2016-12-05 23:23:43

Анон

Анон пишет:

Анон не фикрайтер, увы( Если только очень сильно укурит

А чужое что-нибудь находил?

Мне все-таки нравится идея, что Дамблдор подарил Ньюту чемодан.

Тогда возникает вопрос, откуда чемодан у Дамблдора?

Что-то мне думалось, что Дамби в данном пейринге будет остановлен моральной ответственностью за отношения "учитель-ученик". Этот аспект в фиках вообще как-то рассматривался? Вопрос как-то решался?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума