Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
аноны, а на русском ничего нового не появилось по грейденсу, ньюденсу?
Мне безобоснуйным кажется как раз другой гетный пейринг. По сути, что общего у Ковальски и Квинни? Она просто красоточка, которая многим нравится, а к нему у неё отношение: "Ой, мужчина!"
Позвольте несогласиться.
Во-первых, она отнеслась к нему сначала "Ой, не-маг!", что логично, потому что это как "Ой, инопланетянин!" для нас.
Во-вторых - она сильнейший легилимент, и она вполне могла бы быть суровым нагибателем если бы захотела, но она остается собой. Да, она красивая. А ещё она немного более рассудительная чем Тина, решительная когда необходимо, и всегда готова оказать поддержку тому, кто в ней нуждается.
В-третьих - она его насквозь видит, и в Ковальски не было ничего, что её бы оттолкнуло. Он просто хороший человек, с добрым сердцем.
Как и она.
Необязательно иметь что-то общее, чтобы влюбиться (и она любит готовить, внизапна, правда? )
аноны, а на русском ничего нового не появилось по грейденсу, ньюденсу?
*с мороза* в додотреде грейденс марронье рекали
В-третьих - она его насквозь видит, и в Ковальски не было ничего, что её бы оттолкнуло. Он просто хороший человек, с добрым сердцем.
Её же там сильно тронуло, когда он с ходу начал ей сочувствовать из-за родителей. То есть она видит не просто толстяка, а видит, какой он человек. А Ковальски ведь потрясающий человек, добрый, честный, отважный. Неудивительно, что она влюбилась. По-моему, это тот случай, когда пейринг железно обоснуен.
Меня порадовало, что персонажи в кои-то веки не понеслись в око бури всей толпой, и Куини с Ковальски (которые всё равно были бы там бесполезны) остались в безопасном месте.
Анон пишет:аноны, а на русском ничего нового не появилось по грейденсу, ньюденсу?
*с мороза* в додотреде грейденс марронье рекали
читала! прекрасно! но мало! еще хочу!
Анон неожиданно для себя зашипперил ньюльбус и прям проникся
Альбуса в фильме еще нет, а шип уже есть.
читала! прекрасно! но мало! еще хочу!
Тогда увы, тоже посижу подожду реков. Я на ао3 сижу, там с ру-грейденсами плохо (а от некоторых прямо глаза вытекают), англофики только спасают.
И еще случайно зачла парочку мимимишных Якоб/Ньют (как их сокращать-то? ), но тоже на английском
Анон пишет:Мне безобоснуйным кажется как раз другой гетный пейринг. По сути, что общего у Ковальски и Квинни? Она просто красоточка, которая многим нравится, а к нему у неё отношение: "Ой, мужчина!"
Позвольте несогласиться.
Во-первых, она отнеслась к нему сначала "Ой, не-маг!", что логично, потому что это как "Ой, инопланетянин!" для нас.
Во-вторых - она сильнейший легилимент, и она вполне могла бы быть суровым нагибателем если бы захотела, но она остается собой. Да, она красивая. А ещё она немного более рассудительная чем Тина, решительная когда необходимо, и всегда готова оказать поддержку тому, кто в ней нуждается.
Как и она.
Необязательно иметь что-то общее, чтобы влюбиться (и она любит готовить, внизапна, правда?)
Такую же кучу обоснуев можно найти для Ньют/Тина. Почему неубедительно? Потому что Тина не заворачивает себя в яркую упаковку, как Квинни?
Альбуса в фильме еще нет, а шип уже есть.
Это жесть, анон я прям чувствую, как у меня в голове расползается пока еще не обретший четких очертаний, но очевидно травянистый хэдканон.
И это при том, что я вообще-то по грейденсу
Отредактировано (2016-12-05 22:58:31)
Анон неожиданно для себя зашипперил ньюльбус и прям проникся
![]()
И как успехи? Фикло какое-нибудь есть уже?
Почему неубедительно?
Рискну предположить, что юста/химии/вотэвер нет)
У Якоба и Киунни - ага, у Грейвза/Гриндевальда и Криденса - ложкой ешь, а тут все хорошо, но не про пейринг.
Я Ньютом и Тиной в самом конце проникся) Они так мило и застенчиво прощались, реально как школьники.
Рискну предположить, что юста/химии/вотэвер нет)
А мне кажется, это очень жизненно. Не всегда же бывает любовь с первого взгляда.
Анон пишет:Анон неожиданно для себя зашипперил ньюльбус и прям проникся
![]()
И как успехи? Фикло какое-нибудь есть уже?
Анон не фикрайтер, увы( Если только очень сильно укурит.
Мне все-таки нравится идея, что Дамблдор подарил Ньюту чемодан.
И что Дамблдора вообще всегда тянуло к тем, кто с тварями общается: Том Риддл, Хагрид...
что Дамблдора вообще всегда тянуло к тем, кто с тварями общается: Том Риддл, Хагрид...
Учитывая Гриндевальда, его просто всегда тянуло к тварям
Анон пишет:Рискну предположить, что юста/химии/вотэвер нет)
А мне кажется, это очень жизненно. Не всегда же бывает любовь с первого взгляда.
Не, это да. Но при этом "что-то будет". Оно потом может и не развиться никуда по разным причинам или бомбануть через н лет, но есть
Анон пишет:что Дамблдора вообще всегда тянуло к тем, кто с тварями общается: Том Риддл, Хагрид...
Учитывая Гриндевальда, его просто всегда тянуло к тварям
К опасным мальчикам
К опасным мальчикам
Классическое "барышня и хулиган"
К опасным мальчикам
http://pleer.net/tracks/4811598d7Ra
But mama I'm in love with a criminal
And this type of love
Isn't rational, it's physical
Анон пишет:К опасным мальчикам
Ну тогда с Ньютом (весь в шрамах, сплошное не слава богу не из рукава, так из штанины выползает, во все ввязывается) у Дамбдлора вообще шансов устоять не было
Анон пишет:К опасным мальчикам
хуяси барышня
Такую же кучу обоснуев можно найти для Ньют/Тина. Почему неубедительно? Потому что Тина не заворачивает себя в яркую упаковку, как Квинни?
Не знаю, анон, как и любой шип - в глазах смотрящего. Я бы лично не простил такой подставы, как она ему устроила, затащив его в министерство после того, как он побежал сам же ловить своих тварюшек. Подвела под монастырь и его, и себя.
А Ньют представляется мне мммм не оч заинтересованным в отношашках и не знающим, как их к себе приложить.
Ну тогда с Ньютом (весь в шрамах, сплошное не слава богу не из рукава, так из штанины выползает, во все ввязывается) у Дамбдлора вообще шансов устоять не было
сцук, анон, у меня в голове начинают прокручиваться неприличные картинки, разрушающие не очень светлый, но всё-таки довольно неприкосновенный образ Дамблдора
Анон не фикрайтер, увы( Если только очень сильно укурит
А чужое что-нибудь находил?
Мне все-таки нравится идея, что Дамблдор подарил Ньюту чемодан.
Тогда возникает вопрос, откуда чемодан у Дамблдора?
Что-то мне думалось, что Дамби в данном пейринге будет остановлен моральной ответственностью за отношения "учитель-ученик". Этот аспект в фиках вообще как-то рассматривался? Вопрос как-то решался?