Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2016-12-05 23:24:26

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Не знаю, анон, как и любой шип - в глазах смотрящего. Я бы лично не простил такой подставы, как она ему устроила, затащив его в министерство после того, как он побежал сам же ловить своих тварюшек. Подвела под монастырь и его, и себя.

Я кстати не совсем понял зачем она его вообще туда потащила. Они же сами и собирались с утра пойти ловить всех. Ну да, Ньют некрасиво поступил, что свалил в ночь вместе с Якобом, но всё-таки от этого только польза была.

#877 2016-12-05 23:24:56

Анон

Анон пишет:

Рискну предположить, что юста/химии/вотэвер нет)

А  мне кажется, это очень жизненно. Не всегда же бывает любовь с первого взгляда.

А еще иногда любви вообще не бывает. Вот что жизненно. Химии между ними нет, но главное - неясно, зачем вообще героям этот пейринг. Как будто стояла задача "давайте всех переженим, а кто остался, тот Гриндевальд или мертвец". У Роулинг вообще с этим - с главными героями, которые при этом не злодеи, не жертвы и не окольцованы гетеросексуально - очень плохо. В ГП она переженила кажется все юное поколение. Здесь я с дрожью жду когда ожившему Криденсу  подберут магглу, а ведь подберут. При всей любви к Роулинг, штамп "одиночество и сорок кошек против счастливой семейности" она отыгрывает на ура. В жизни как раз одиноких или разведенных более чем много.

#878 2016-12-05 23:27:46

Анон

Анон пишет:

Химии между ними нет, но главное - неясно, зачем вообще героям этот пейринг. Как будто стояла задача "давайте всех переженим, а кто остался, тот Гриндевальд или мертвец".

Ну тут всё-таки проблема в том, что Ньюта в каноне женили ещё в 2001-ом году.
Так что так или иначе, а пейринг в фильмах ему нужен.

#879 2016-12-05 23:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К опасным мальчикам

Классическое "барышня и хулиган" :lol:

хуяси барышня :lol:

Анон пишет:

Такую же кучу обоснуев можно найти для Ньют/Тина. Почему неубедительно? Потому что Тина не заворачивает себя в яркую упаковку, как Квинни?

Не знаю, анон, как и любой шип - в глазах смотрящего. Я бы лично не простил такой подставы, как она ему устроила, затащив его в министерство после того, как он побежал сам же ловить своих тварюшек. Подвела под монастырь и его, и себя.
А Ньют представляется мне мммм не оч заинтересованным в отношашках и не знающим, как их к себе приложить.

ППКСну. Вообще в этом фильме я шипперю Ньюта и нюхлера))) Вот где химия, вот где прости Мерлин и абьюз при желании можно найти, и флафф, и херткомфорт!  :rainbow:  Да, думаю Ньют может жениться. С тем же успехом он мог бы и не на девушке жениться. У него другие приоритеты. А для сравнения - большая часть волшебников женятся довольно рано, Ньюту же под тридцатник, и у него все отлично (при этом он не гей).
За животных было ужасно обидно, ага. После этого она мне и разонравилась. Даже если ты не фанат живности - редкость и уникальность этих животных волшебница должна осознавать.

#880 2016-12-05 23:31:19

Анон

Суки эти томские ученые!!! Вот теперь я хочу кроссовер "тайны третьей планеты" и "фантастических тварей".  :lol: Не, ну есть же в каноне Булычева абсолютно каноничная машина времени! :chearleader:

#881 2016-12-05 23:31:53

Анон

Анон пишет:

Химии между ними нет, но главное - неясно, зачем вообще героям этот пейринг. Как будто стояла задача "давайте всех переженим, а кто остался, тот Гриндевальд или мертвец".

Ну тут всё-таки проблема в том, что Ньюта в каноне женили ещё в 2001-ом году.
Так что так или иначе, а пейринг в фильмах ему нужен.

Помню, анон(((

#882 2016-12-05 23:33:34

Анон

Анон пишет:

Да, думаю Ньют может жениться. С тем же успехом он мог бы и не на девушке жениться. У него другие приоритеты.

Хэдканоню что Ньют всю жизнь прожил счастливой шведской семьёй с Перси и Тиной (и с Криденсом и всем Ньютовым зверинцем в качестве детей), на Тине женился официально для поддержания статуса их обоих, Перси был на свадьбе шафером, а брачная ночь была похожа на оргию потому что потому

#883 2016-12-05 23:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, думаю Ньют может жениться. С тем же успехом он мог бы и не на девушке жениться. У него другие приоритеты.

Хэдканоню что Ньют всю жизнь прожил счастливой шведской семьёй с Перси и Тиной (и с Криденсом и всем Ньютовым зверинцем в качестве детей), на Тине женился официально для поддержания статуса их обоих, Перси был на свадьбе шафером, а брачная ночь была похожа на оргию потому что потому

АНОН  :heart2:  :wankerboy:

#884 2016-12-05 23:50:58

Анон

Анон пишет:

Тогда возникает вопрос, откуда чемодан у Дамблдора?

Так может он и скрафтил для любимого

#885 2016-12-05 23:52:56

Анон

Анон пишет:

брачная ночь была похожа на оргию потому что потому

Сквикнулся с разбегу, пойду лечиться на ао3 :lol:  :affraid:

#886 2016-12-05 23:57:38

Анон

Эти "томские ученые" взорвали анону мозг. Я теперь знаю, кто там Криденс - та разноцветная штука, которая эмоции выражает изменением цвета. "А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый в крапинку!" И спасают его канонично, хотя сам по себе он Алисе не уперся. Как перестать об этом думать?

Отредактировано (2016-12-05 23:58:44)

#887 2016-12-06 00:03:26

Анон

Анон пишет:

Сквикнулся с разбегу, пойду лечиться на ао3

сорри, анончик, спецом зачеркнул, чтобы нежные чувства не задеть :lol:

АНОН  :heart2:  :wankerboy:

Ты меня понимаешь, анонче!  :hug:

#888 2016-12-06 00:23:12

Анон

За животных было ужасно обидно, ага. После этого она мне и разонравилась. Даже если ты не фанат живности - редкость и уникальность этих животных волшебница должна осознавать.

И позволить им гулять без охраны по городу, рушить здания, кусать (а возможно, и убивать) людей и обнаруживать перед маглами присутствие волшебников, что грозило привести к войне? Ньют себя уже всячески показал, упустив зверей, наплевав на свидетеля-магла, всю дорогу обманывая и сбежав от Тины, как только представился случай. Надо было оставить его гулять по городу, чтобы он опять кого-то упустил? Арест был очень разумным поступком. Что дальше было бы со зверушками - вопрос открытый. Вполне возможно, если бы за это время обскур не убил сенатора, из-за чего магловские власти поверили в магов, а делегаты соседних государств явились с претензиями, ничего бы им не было, разобрались бы спокойно, тк опасность бы уже миновала и необходимости в показательных расстрелах не было. Там обскур был фактором, который сильно изменил ситуацию, приведя к ЧС, которая требовала крайних мер. Но как бэ Тина действовала исходя из той информации, что у нее была, странно ее упрекать в том, что она не обладала даром предвидения.

#889 2016-12-06 00:24:47

Анон

Я шип этого Ньюта с вот этим Ньютом:
latest?cb=20150523103406&path-prefix=ru

#890 2016-12-06 00:26:28

Анон

Но в любом случае, если выбирать между возможность войны и возможностью вреда для нескольких животных, выбор вроде бы очевиден.
Или ты из тех, кто ребенка удавит, чтобы котенка спасти?

#891 2016-12-06 00:28:02

Анон

Анон пишет:

Я шип этого Ньюта с вот этим Ньютом:

Шипперить не шипперю, но встретиться им однозначно надо

#892 2016-12-06 00:32:27

Анон

Анон пишет:

Но в любом случае, если выбирать между возможность войны и возможностью вреда для нескольких животных, выбор вроде бы очевиден.
Или ты из тех, кто ребенка удавит, чтобы котенка спасти?

меня больше интересует другое - Обскур, на тот момент обозначенный как "хуйня выдающая нас маглам" была в городе явно не первый день.
Кому в здравом уме пришло в голову обвинять в происходящем Ньюта, при условии, что Тина сразу говорит, что он в городе только сутки?
Да, про то что "это тварь" Гриндогрейвз говорит в день прибытия Ньюта. Но хуерга то случалась и раньше! Должна была,  потому что не бывает таких совпадений - первая манифестация Обскура ровно в день прибытия Скамандера.
И плюс - Гриндогрейвз уже ищет Обскура и явно не первый день, потому что их отношения с Криденсом довольно... устоявшиеся, для ситуации.

Отредактировано (2016-12-06 00:35:04)

#893 2016-12-06 01:03:02

Анон

/лежит на полу и тихо умирает/

https://www.youtube.com/watch?v=KO8xJ_718eQ

#894 2016-12-06 01:06:31

Анон

Анон пишет:

И позволить им гулять без охраны по городу, рушить здания, кусать (а возможно, и убивать) людей и обнаруживать перед маглами присутствие волшебников, что грозило привести к войне?

Анон, они вообще-то не рушат здания, а в чемодане сидят. Тина что-то не торопилась сама ловить бегающую по Центральному парку сносорожиху. Она сдала уже пойманных и безопасных. Хер пойми зачем, видимо, это стремление удавить котёнка во благо голодающих детей Африки.
А возможность войны умные американские маги взрастили собственными законами о взаимодействии с магглами. Это уж никак не Ньют приехал и всё испортил. Бомбануло-то до него, как справедливо заметил анон #892.
А, и, к слову, ещё не раз бомбанёт, если они хотя бы не разберутся с учётом детей-магов. Ведь у любого из этих упоротых новых салемцев может родиться такой ребёнок, и всё по новой.

Отредактировано (2016-12-06 01:16:21)

#895 2016-12-06 01:12:31

Анон

/лежит на полу и тихо умирает/

*прилегла рядом*
Что за прекрасные наркоманы эти британцы?  :rainbow:

#896 2016-12-06 01:48:55

Анон

меня больше интересует другое - Обскур, на тот момент обозначенный как "хуйня выдающая нас маглам" была в городе явно не первый день.
Кому в здравом уме пришло в голову обвинять в происходящем Ньюта, при условии, что Тина сразу говорит, что он в городе только сутки?

А они вообще бегают и рассказывают, что это не обскур. И в Америке нет обскуров - хотя вон он по Нью-Йорку бесоебит так, что мужик-магл говорит: "Эта хуйня уже повсюду, мы не можем ее контролировать".
То есть там логика примерно такая:
- ЧТО-ТО творится.
Госпожа президент: авось это Грин-де-Вальд (потому что какие внутренние проблемы - всегда во всем виноват исключительно Грин-де-Вальд)
Грин-де-Вальд: авось нет.
Тина: у меня очень важное известие.
Госпожа президент: на-на-на, на хуй ты пошла.
- Обскур убивает человека.
Собирается толпа волшебников со всего света.
Толпа волшебников: ай-ты-батюшки-пиздец. Срочно тыкаем друг в друга на предмет "ты крайний, это все из-за тебя"/"по-любому это Грин-де-Вальд (и на свободе он из-за тебя - нет, из-за тебя)" . По-прежнему никто толком не ищет виновного.
- Тина приводит Ньюта. Сообщает, что он привез магических тварей сутки назад и часть сбежала.
Госпожа президент: А ВОТ И КРАЙНИЙ. Твой зверь убил не-мага, в этом виноват ты, британский подданный. Мы тебя вовремя не отследили и не остановили, виновата Тина, которая вообще разжалована из мракоборцев. А Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА, Я ЗАЕБИС. Уведите.
- Уже только Ньют - первым - озвучивает мысль о том, что не-мага убил обскур.
Госпожа президент: У НАС НЕТ ОБСКУРОВ, Я ОТЛИЧНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ (а то иначе получится, что у меня в стране страдают магические дети, а мы запросто проебываем сирот из магических семей и магов, рожденных маглами)
- Ньюта с Тиной УЖЕ арестовывают.
И только после этого Гриня, которому никакого резона нет вести честное расследование, находит обскура у Ньюта в чемодане, сшивает дело белыми нитками и отправляет Ньюта с Тиной на смертную казнь.

А все потому, что у МАКУСА потрясающее умение прятать голову в песок и игнорировать любые внутренние проблемы.

#897 2016-12-06 02:16:32

Анон

Анон, они вообще-то не рушат здания

Дом, в котором живет Якоб, не был разрушен этими милыми зверушками?

а в чемодане сидят

Из чемодана сбежало неизвестно сколько, и Ньют все время врет об этом и не сотрудничает.

Она сдала уже пойманных и безопасных.

Безопасных на те полчаса, пока Ньют опять не прохлопает, как кто-то из них сбежал, как он уже неоднократно делал.

Я понимаю, он симпатяга, добрый и его хочется шиппить с кем угодно, но, может, ты смог бы шиппить перса как есть, не приписывая ему правоты во всем?

Отредактировано (2016-12-06 02:16:55)

#898 2016-12-06 02:19:14

Анон

А возможность войны умные американские маги взрастили собственными законами о взаимодействии с магглами.

Разумеется, но к принятию этих законов Тина не имеет никакого отношения.

Ее анон упрекнул, что она в довольно опасной ситуации не стала закрывать глаза на нарушение закона из симпатии к Ньюту и зверушкам. Я сказал, почему считаю этот упрек беспочвенным. Поведение президентши и качество работы МАКУСА в целом тут не особо релевантны. Законы и юстиция везде не идеальны, это не значит, что хороший полицейский должен на законы плевать, а если не плюет, значит, плохой.

На показательные расстрелы герои нарвались из-за того, что события приняли форсмажорный характер, которого Тина не могла и не обязана была предвидеть (наличие обскура, убийство им человека, подмена Грейвза на Гриндельвальда).

Отредактировано (2016-12-06 02:33:16)

#899 2016-12-06 02:20:28

Анон

https://ficbook.net/readfic/4998560
аноны! аноны, смотрите какое  :heart:  :heart:
Ньют/Грейвз, юст, кроссдресинг, я в пол третьего ночи сижу в соплях, такое оно красивое и трогательное

#900 2016-12-06 04:39:06

Анон

Анон пишет:

Эти "томские ученые" взорвали анону мозг. Я теперь знаю, кто там Криденс - та разноцветная штука, которая эмоции выражает изменением цвета. "А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый в крапинку!" И спасают его канонично, хотя сам по себе он Алисе не уперся. Как перестать об этом думать?

Гори в аду :omg: В смысле, с добрым утром, спасибо тебе, анон, большое.
:drama: Почему я не артер?

Аноны с барышней и хулиганом, вы отличные  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума