Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2016-12-07 14:19:10

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Мне, наоборот, показалось, что когда Тина впервые притащила Ньюта в аврорат, Грейвз сразу на него уставился.

+1 он прям глаз отвести не мог. А что там за инфа про брата? С чего они друзья?

#1002 2016-12-07 14:21:14

Анон

Анон пишет:

Graves/Grindelwald (Internally):Don't. You. Dare. Touch. My. Boyfriend.
Queenie (on the other side of the wall): What.

Да  :lol:

#1003 2016-12-07 14:48:14

Анон

Аноны, а еще никто не предлагал кроссоверить ФТ и мангу "Магазинчик ужасов"? Это ж прям мечта.
Например, Обскур - не существо, а зверь и его продали Мэри Лу. Она неправильно за ним ухаживала ну и сама убита, и город пострадал. А ччеловеком он только кажется всем. Или вот - Леона Оркотта опять послали расследовать дело о странном убийстве человека какими-то тварями, но на сей раз Ди не при делах и даже не знает, что за животное - вновник. Или Ньют попадает в магазинчик и видит там животных-людей. И так далее.

#1004 2016-12-07 14:53:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а еще никто не предлагал кроссоверить ФТ и мангу "Магазинчик ужасов"?

Спасибо, анон, я неожиданно скросооверил со старым фильмом "Гремлины"  :facepalm: Как раз по признаку "не правильно ухаживать и получить пиздец".

#1005 2016-12-07 14:55:18

Анон

Анон пишет:

Queenie (on the other side of the wall): What.

:lol:
Мне кажется, Гриндевальд хлестал Ньюта магией с таким остервенением и из-за этого тоже.  =D

#1006 2016-12-07 14:55:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а еще никто не предлагал кроссоверить ФТ и мангу "Магазинчик ужасов"? Это ж прям мечта.
Например, Обскур - не существо, а зверь и его продали Мэри Лу.

Анон хотел, но потом решил, что это очень прямолинейный кроссовер. Хотя я бы посмотрел, как Леон пытается прессовать Ньюта, но в ответ получает только невинное хлопанье глазами  :lol: Граф хотя бы выглядел подозрительно, а если посмотреть на Ньюта, то запросто можешь поверить, что он няша и нечаянно.

#1007 2016-12-07 15:19:25

Анон

Анон пишет:

Мне, наоборот, показалось, что когда Тина впервые притащила Ньюта в аврорат, Грейвз сразу на него уставился.

Это логично - Тина припёрла нарушителя же.
А инфа по брата - это Фаррел сказал, что Грейвз и Тесей старые товарищи.

#1008 2016-12-07 15:45:00

Анон

Анон пишет:

А президентша зато ни капли не заинтересовалась.

#1009 2016-12-07 16:13:47

Анон

Анон пишет:

У меня было предположение, что Гриндевальд изначально знал про Ньюта, что он собирается в Америку, чем занимается, что перевозит и т.д. из переписки Тесея и Грейвза. А когда Ньюта притащила за шкирку Тина с криком "вы только взгляните на этого нарушителя", сразу переключился в режим: "Пускаем аврорату пыль в глаза, отвлекаем на тварей". Поэтому он и попёрся проверять Ньютов чемодан, когда Тину прогнали к чертям. Поэтому и говорил, когда обнаружился первый труп, что такое могло сделать только животное, а Гриндевальд тут ни при чём. Короче, использовал Ньюта как отвлекающий манёвр, плюс ещё и перед Дамблдором отыграться хотел, этакий плевок в его сторону, неспроста же он так ядовитенько спросил у Ньюта, что такого Дамблдор в нём нашёл.

Извините, тред не читай - сразу отвечай.

#1010 2016-12-07 16:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А президентша зато ни капли не заинтересовалась.

Она вообще адски тупая.

Анон пишет:

сразу переключился в режим: "Пускаем аврорату пыль в глаза, отвлекаем на тварей".

А что, годный вариант.

#1011 2016-12-07 17:11:29

Анон

(Просто переношу из додо-треда - там затеряется, а тут пригодится)

в дежурке по датам вычислили, что там (Гриндевальд, притворяющийся Грейвзом) где-то неделя была, ну, чуть больше. Какой год, когда он в Европе бесоебил в конце ноября, а действие фильма происходит в декабре, причем до Рождества.

#1012 2016-12-07 17:52:49

Анон

Анон пишет:

(Просто переношу из додо-треда - там затеряется, а тут пригодится)

Я всё-таки на всякий случай отмечу, что бесоёбить мог не Гриня лично, а его последователи, но ок, примем за рабочую гипотезу.

Анон пишет:

Анон выше где-то написал, что медальон было видно вроде (частично?) при допросе Ньюта.

Я тот анон, и у меня есть не очень чётко видные, но доказательства.
Это экранка, в кино вообще чётко видно, что в кармашшшшшке у ГриндельГрейвза - дары

Скрытый текст

#1013 2016-12-07 18:03:28

Анон

Анон пишет:

в кино вообще чётко видно, что в кармашшшшшке у ГриндельГрейвза - дары

Совсем не палится :lol:
Серьёзно, что бы это значило? Неужели в Америке не знают знак Гриндевальда? Или тогда он этот знак ещё не прославил?
Или это просто ляп, как часы у Гэндальфа.

#1014 2016-12-07 18:27:46

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, что бы это значило? Неужели в Америке не знают знак Гриндевальда? Или тогда он этот знак ещё не прославил?
Или это просто ляп, как часы у Гэндальфа.

Конечно, еще не прославил как свой фирменный знак. Впереди еще 19 лет его деятельности. А в 1926 г., наверное, этот знак  для тех, кто его вообще знал, был связан больше с поисками даров смерти. Вон для Лавгуда этот знак и в 1990-е имеет только такое значение. Хотя он, конечно, не от мира сего. Цитата:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-07 18:32:59)

#1015 2016-12-07 18:35:01

Анон

...это тот момент, когда ты понимаешь, что знак Даров - это как свастика в мире маглов

#1016 2016-12-07 18:54:20

Анон

Анон пишет:

...это тот момент, когда ты понимаешь, что знак Даров - это как свастика в мире маглов

Ну так конечно. Параллели в лоб просто)

#1017 2016-12-07 19:00:53

Анон

Анон пишет:

Если бы точно был как свастика, такой известный, то даже такие, как Лавгуд понимали бы, за что на них наезжают такие, как Крам.
И этот знак связывали бы с чем-то плохим и Рон, и другие английские маги, а то там на свадьбе только иностранец Крам и знал этот знак, потому что видел его в Дурмстранге.

Отредактировано (2016-12-07 19:01:27)

#1018 2016-12-07 19:19:08

Анон

Аногы которые рассчитывали время – я думал в фильме всё в ноябре происходит. Разве в конце в газетах не написано: "самый дождливый ноябрь за много лет"?

#1019 2016-12-07 19:32:35

Анон

Анон пишет:

самый дождливый ноябрь за много лет

да, именно.
я ещё поржал, как это сменяло кривые портреты Ньюта и Ковальски

#1020 2016-12-07 19:41:10

Анон

Анон пишет:

Аногы которые рассчитывали время – я думал в фильме всё в ноябре происходит. Разве в конце в газетах не написано: "самый дождливый ноябрь за много лет"?

В газетах ещё повторяются даты 6 и 7 декабря. Ньют "ограбил" банк точно 6 декабря.

#1021 2016-12-07 19:43:11

Анон

Анон пишет:

В газетах ещё повторяются даты 6 и 7 декабря. Ньют "ограбил" банк точно 6 декабря.

Тогда почему ноябрь в маггловской газете? Магглов на месяц откатили?))

#1022 2016-12-07 19:44:02

Анон

Анон пишет:

А я откуда знаю? Магия наверное ¯\_(ツ)_/¯

#1023 2016-12-07 19:44:06

Анон

Анон пишет:

Фраза "самый [вставить нужное] месяц в истории" обычно означает, что этот месяц уже близится к концу или вообще практически закончился.

#1024 2016-12-07 19:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фраза "самый [вставить нужное] месяц в истории" обычно означает, что этот месяц уже близится к концу или вообще практически закончился.

Какая разница, если в фильме уже неделю как декабрь?

#1025 2016-12-07 20:02:11

Анон

Анон пишет:

Какая разница, если в фильме уже неделю как декабрь?

Возможно, магглов откатили на несколько дней, а не на весь месяц. Также возможно, что это ошибка восприятия из-за стирания памяти всему городу - не-маги помнят из впечатляющих событий ноября (я так понимаю, обскур в это время уже бесоебил, хотя и не так адово - полицейский в первой сцене с Грейвзом говорит, что они уже не знают, что делать с этими разрушениями) только дождь-дождь-дождь, просто потому, что остальное затерлось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума