Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
и чот внезапно шипнул Гриндевальд/Грейвз
Ты не один! Я себе фаноню, что у них была магическая дуэль и Грейвз себя проявил очень круто, и Гриндевальд его зауважал и захотел себе в союзники. И представляю психологическое противостояние, когда Гриндевальд имеет и без того измученного Грейвза в мозг, а тот сопротивляется из последних сил, ммм.
Анон пишет:Аноны, а о какой войне шла речь? Грндвльд не просто беспорядки устраивал, а полноценные военные действия? Они были связаны с маггловской ПМВ?
По-моему, пока он устраивал просто беспорядки, а войну затеет позже.
"о какой войне шла речь?" В фильме? О Первой мировой.
Гриндевальд развязал Вторую мировую же.
А такой вопрос, аноны... Куда лучше нести фик? На ЗФБ или на холиварку в какое-нибудь соо и не ждать битвы?
Правда, мне не особенно заходит динамика, которую обычно пишут между Ньютом и Грейвзом: Грейвз там какой-то слишком альфач выходит, мой хэдканон с этим не согласен.
Мне зашёл Грейвз из фика про кроссдрессинг, роматичный, но жёсткий. Но может он тебе альфачом покажется, пушто желание выебать тян, в смысле Ньюта, там присутствует незавуалированное.
Извините, до меня только после срача у Вождя дошло.
Аноны, мы вчера, кажется, загнались с ноябрем-декабрем. Там же содержимое газет исправляли маги, поэтому они просто "написали" статью, согласно которой ничего особенного не случилось - то есть, вместо статьи про ограбление втиснули традиционную ретроспективу.
Аноны, мы вчера, кажется, загнались с ноябрем-декабрем.
Ну да. Но почему ноябрь?
▼Скрытый текст⬍
Это ты в Вождетреде не был
Ну да. Но почему ноябрь?
Потому что ретроспектива за прошедший месяц (когда обскур уже начал куролесить по городу - Гриндевальд же по следам происшествий явно примчался) - это во-первых, а во-вторых, магам надо было срочно сделать вид, что в начале декабря ничего, вот прям совсем ничего не случилось. Дескать, он был таким скучным, что на первую полосу поместили "свежую" новость про ноябрьский дождь.
Это ты в Вождетреде не был 1134
Это не считается, там вбрасывают. Либо тупко.
Скорее, надо сказать, что анон на тумблере не был, вот где горят и срутся одновременно
Отредактировано (2016-12-08 15:38:53)
вот где горят и срутся одновременно
офф-топ.
Отредактировано (2016-12-08 16:31:17)
Похож
Анооон! Я ж представил Магнето с парочкой нюхлеров вместо мутантской силы за пазухой!
Аноны, орвопрос: Пикетт - это как па-рюсске будет?
Пикетт - это же имя, а зверушку называют bowtruckle, по русски - лукотрус/лечурка, в зависимости от перевода.
Если ты об этом.
Аноны. По поводу дождливого ноября. В сценарии написано просто, что "заголовки про разрушения, причинённые обскуром сменяются обычными новостями о погоде".
То есть про ноябрь накатали уже тте, кто делал фильм, и они могли тупо лажануть.
Где-то между раздеванием и неловкими поглаживаниями Криденс тихо попросит, чтобы Ньют его поцеловал. Прибавив, что так будет легче. И вот на моменте поцелуя Ньют осознает, что и сам нехило так возбужден, причем безо всяких афродизиаков. И что подобного он не испытывал уже довольно давно и в общем-то был этим доволен (да, я бесстыдно фаноню Ньюта демисексуалом), и все это чудовищно неловко. Но рассуждать о собственных чувствах некогда, нужно помогать Криденсу, и поскорее.
Мммм, да, я бы такое с удовольствием зачла
Встречайте мои новые хэдканоны с Ньютом, поющим в хоре Хогвартса
*Анонша с мороза* А знаете, что меня испугало больше всего в ситуации с Криденсом? Что он сам каждый раз снимал этот чёртов ремень. Вот почему-то это было самым страшным - то, что "мамаша" делала это его собственным ремнём.
Пафос)
Столько вмего вкусного можно нафанонить - как Гриндевальд ломает Грейвза (сильного человека всегда интересно ломать, оставьте бедного Криденса, он и так весь сломаный, а вот Грейвз - другое дело)...
не знаю, приносили ли, я читаю это вот здесь: http://archiveofourown.org/works/8681953/
Аноны, а о какой войне шла речь? Грндвльд не просто беспорядки устраивал, а полноценные военные действия? Они были связаны с маггловской ПМВ?
В олдскульной части канона говорилось, что Гринд устроил войну, которая закончилась в 1945, когда Дамблдор победил его в поединке. Параллели с WW2 очевидны, но в книгах и фильмах прямо не комментируются, каждый сам додумывает, как соотносились магловская и магическая война.
Поскольку реальная, магловская Вторая мировая была прямым продолжением Первой, логично предположить, что и в магическом мире некоторая преемственность была.
Вот почему-то это было самым страшным - то, что "мамаша" делала это его собственным ремнём
Это и должно было быть страшно, это же один из основных элементов давления. Мэри Лу в этом смысле очень точно действовала.
Пафос)
Где-то между раздеванием и неловкими поглаживаниями Криденс тихо попросит, чтобы Ньют его поцеловал. Прибавив, что так будет легче. И вот на моменте поцелуя Ньют осознает, что и сам нехило так возбужден, причем безо всяких афродизиаков. И что подобного он не испытывал уже довольно давно и в общем-то был этим доволен (да, я бесстыдно фаноню Ньюта демисексуалом), и все это чудовищно неловко. Но рассуждать о собственных чувствах некогда, нужно помогать Криденсу, и поскорее.
Аноны, а есть похожее фикло? *А* только чтобы без жёсткой раскладки.
А чё "могильник"-то сразу? Просто суровый, мрачный, вот это всё.
Ха. Ха. Ха. Копирую строчку словаря:
темный - dark, obscure, deep, black, murky, grave
А мне на первом просмотре в сцене совещания в министерстве, на котором появилась Тина с чемоданом, почудился Кингсли.
Мне тоже. Но все-таки вряд ли. За лето семьдесят лет он должен был бы измениться.
доброе утро, аноны)
Тот неловкий случай, когда стебный укур в ГП-треде может стать каноном.
Так, может, вся эта мистическая подоплека в Третьем Рейхе с подачи Грини началась?