Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
ВОТ ЭТОГО АРТЕРА ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ
ОГО! Какая круть...
ВОТ ЭТОГО АРТЕРА ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ
ОГО! Какая круть...
Ага! Я по ЗВ-фандому ее знаю, она шикарна.
Анон, пишущий энцу асексоНьюта с Грейвзом, ты только намекни потом, где можно найти и припасть, ладно? И я прибегу и стану любить тебя фидбеком)))
Полюбовался на поющего Рейдмана, ради интереса поискал поющего Миллера, нашёл его группу (son of an illustrious father)... Теперь этот дуэт меня не отпустит
А внеси поющего Редмейна?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1675236 - тут он был)
О, я пропустил.
Как теперь развидеть Криденса и Ньюта, поющих на французских баррикадах?
Этот тред точно проклят.
Отредактировано (2016-12-09 19:58:44)
Мне Тина понравилась, она хорошая, но для шипперства с кем-либо слишком скучная. Я бы ей одностороннюю влюбленность в Грейвза приписал, но не роман с ним.
И это его мягко-укоризненное "Тина..."
По сценарию это было скорее усталое разочарование от "очередной из многочисленных ошибок Тины".
Про Тину. Признаться, большую часть фильма она меня раздражала. Не своим поведением, а выражение лица, которое у неё постоянно какое-то забитое-испуганное. Причём таким взглядом она смотрит и на Ньюта, и на сестру, и на нюхля. Лучше стало только ближе к финалу, когда у неё появились другие эмоции наконец.
большую часть фильма она меня раздражала. Не своим поведением, а выражение лица, которое у неё постоянно какое-то забитое-испуганное. Причём таким взглядом она смотрит и на Ньюта, и на сестру, и на нюхля. Лучше стало только ближе к финалу, когда у неё появились другие эмоции наконец.
Ты - это я, анон. Было ощущение, что она очередная забитая сестра Криденса. Да ещё и такая тормозила, удивляешься, как её вообще взяли в авроры в первый раз.
но я придерживаюсь той версии, что с Тиной, президентшей и прочими сотрудниками Гриня очень натурально косплеил Грейвза. И это его мягко-укоризненное "Тина..." - как раз то, что сказал бы фканонный реалГрейвз)
Он же всего неделю, как прибыл из Европы. Откуда он мог так хорошо узнать, как Грейвз разговаривал бы какой-то сотрудницей?
Он же всего неделю, как прибыл из Европы. Откуда он мог так хорошо узнать, как Грейвз разговаривал бы какой-то сотрудницей?
Почему неделю?
Он же всего неделю, как прибыл из Европы.
А откуда про неделю?
Но... Но... Но я не вижу ее с Ньютом. Именно потому что они похожи. Друзья из них были бы классные, не вопрос!
Разве друзья не могут для удобства заключить брак?)
И это его мягко-укоризненное "Тина..."
А еще "Тина, вечно вы там, где вам не рады". Ну очень романтично )))
А откуда про неделю?
В дежурке на Правдорубе приносили сканы газет из фильма, по которым выходит, что Гриндевальд еще 30 ноября что-то натворил в Европе. А в ФТ в начале 6 декабря, кажется.
Напоил Грейвза каким-нибудь зельем, чтобы тот рассказал всю нужную информацию? Или применил легилименцию - ей же можно научиться, вряд ли Гриндевальд упустил бы такую возможность получить дополнительный козырь для общения с противником.
По сценарию это было скорее усталое разочарование от "очередной из многочисленных ошибок Тины"
Да, но не: "Тина, блеать, что опять за хуита?" как у Пиквери.
Анонам с ТиноГрейвзами -
Нет, что вы, я совсем не горю НьютоГрейвзоТинами, что вы, вовсе нет
полный боли взгляд человека которого только что ПРЕДАЛИ. Причем предал кто-то близкий.
Плюс один, анончик! Возможно, это и не романтические - но явно личные отношения. У интровертной Тины, не умеющей толком выражать эмоции, круг общения просто не может быть очень широким, так что каждый человек в этом круге для нее должен иметь важное значение.
Это блять обращенный на Грейвза полный боли взгляд человека которого только что ПРЕДАЛИ. Причем предал кто-то близкий.
ЗЫС
Вот те же мысли.
Анонам с ТиноГрейвзами -
Анон, у неё всегда такой взгляд, всю первую половину фильма. Кроме того, она в шоке. УК неё взгляд человека, которого только что приговорили к смерти, вот и всё.
Анон пишет:Анонам с ТиноГрейвзами -
Анон, у неё всегда такой взгляд, всю первую половину фильма. Кроме того, она в шоке. УК неё взгляд человека, которого только что приговорили к смерти, вот и всё.
ППКС!
У нее шок от приговора, который просто не соизмерим с проступком. Никакой особенной "химии" между Грейвзом и Тиной нет.
У нее шок от приговора, который просто не соизмерим с проступком. Никакой особенной "химии" между Грейвзом и Тиной нет.
Тоже плюсану. То есть, этот момент можно считать чем-то более глубоким, если хочется фанон про "предательство близкого", но это не более, чем фанон.
"Химии нет" такой же фанон, как и "химия есть". И то и то в глазах смотрящих.