Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
"Химии нет" такой же фанон, как и "химия есть". И то и то в глазах смотрящих.
Вот и не забывайте об этом, когда ругаете канонную ньютину))
Забавно у любителей НьюТины пригорает, жгите дальше
Анон, пронзать подгорание в каждом, кто не соглашается с чьим-то утверждением - убого.
Вот так зайдешь в тред и узнаешь, что ты ругаешь ньютину.
анон с параллелями Доктор-Ривер и ньютина
Анон, пронзать подгорание в каждом, кто не соглашается с чьим-то утверждением - убого.
Набигать толпой и на серьёзных щщщах спорить с чужими фанонами не лучше.
Стоп, при чём тут ньютина
Стоп, при чём тут ньютина
А ты не знаешь? Шипперишь грейтину - значит, против ньютины.
Шипперишь грейтину - значит, против ньютины.
Мне показалось наоборот - не видишь обоснуя в грейтине? однозначно ньютиновец!
зы:я вообще не по гету, например, но принёс отсылку к сценарию, что Ро совсем другое вкладывала в ту сцену.
Только не говорите, что фраза "Что же Альбус Дамблдор нашел в вас" не была ревнивой, гельбусошипперы не простят!
Ну ревность тоже разная бывает Можно ревновать не только как к (возможному) любовнику, но и любимчику в профессиональной сфере.
А чего делить шипперам ньютины и грейвзтины, все равно первый пейринг канон, а другой - чистый фанон
А чего делить шипперам ньютины и грейвзтины, все равно первый пейринг канон, а другой - чистый фанон
Тину же! Ты словно первый день в фандомах.
Только не говорите, что фраза "Что же Альбус Дамблдор нашел в вас" не была ревнивой, гельбусошипперы не простят!
Я гельбусошиппер, но считаю, что это скорее была фраза, направленная на провокацию самого Скамандера, вдруг что-то интересное и полезное в данной ситуации ляпнет. А так - вот типа Геллерт не в курсе, что Альбус может находить в добрячках-няшках, это ж Альбус.
Мне показалось, что это такое общее недоумение. Вероятно, Гриндевальд в принципе не понимает, что Альбус находит в каждом из этих няшек, а Ньют просто под руку попался, так что вопрос и был адресован ему.
Ну так я и не вижу смысла ее дележки, если она уже определена к Ньюту
Ага, а Гарри женат на Джинни.
Ну так я и не вижу смысла ее дележки, если она уже определена к Ньюту
И что из этого следует, что ее нельзя ни с кем другим шипперить? Оо
А Гермиона замужем за Роном...
Аноны, а как вы к гету с Криденсом? А то я вот думаю: с одной стороны - он должен их бояться, по ассоциации с несущей боль Мери Лу, с другой - Гриндогрейвз тоже его предал, так что вряд ли он и к мужчинам потянется после такого-то. Но уж совсем без всякой ласки его оставить - сердце болит. Есть ли в фандоме гет с Криденсом (и чтоб ОЖП, если там ОЖП, не Мери Сью)?
Мне нравится идея с Тинденсом, для Криденса Тина - первая из волшебников, которая за него заступилась и пыталась помочь до последнего. Но чувствую, что мне не додадут.
И что из этого следует, что ее нельзя ни с кем другим шипперить? Оо
Нет, из этого следует, что вам место в каноне нет смысла делить, а значит и сраться
Аноны, а как думаете, пропишут ли гельбус в следующих фильмах? И если пропишут, то как? Прямым текстом/упоминанием или, как обычно, томным страдальческим бромансом, чтобы оставить лазейку для "они любили друг друга как братья"?
Я, может, наивный чукотский анон, но мне так хочется, чтобы прописали. Можно даже не додавать больше ничего, никаких взглядов-объятий-фансервиса. Просто чтобы чётко и недвусмысленно прозвучало: да, это было именно оно, нет, дорогой зритель, тебе не примерещилось.
А ещё луну с неба, да, я знаю
Аноны, а как думаете, пропишут ли гельбус в следующих фильмах? И если пропишут, то как? Прямым текстом/упоминанием или, как обычно, томным страдальческим бромансом, чтобы оставить лазейку для "они любили друг друга как братья"?
Чёрта с два Даже второе, мне почему-то кажется, маловероятно. Хотя, вспоминая тёмные подворотни Креденса, что-то такое, может, и будет...
Ну прописали же они двусмысленные сцены с грейденсом, хотя суровой сюжетной необходимости в этом не было. А тут вроде как фактически канон, история на слуху, "дамблдор гей" - один из популярных запросов в гугле...