Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Даже второе, мне почему-то кажется, маловероятно.
Если у них будут общие сцены (а они, более чем вероятно, будут), я с трудом представляю, как их снять без единой отсылки к "мы так много друг для друга значили!11"
я с трудом представляю, как их снять без единой отсылки к "мы так много друг для друга значили!11"
Ю тук хёр эвей энд ю абандонд ми
Анону еще вот что пришло на ум, про Ньюта и Тину с Криденсом.
Отношения - это хорошо. И секс тоже. Но ведь у Криденса, наверное, и друзей не было? Мне нравится ньюденс, и ньютина, и тинаденс и тройничок бы зашел. Но вот КАК начинать отношения с травмированным человеком? Я просто не представляю. К тому же, как по мне, и Тина, и Ньют оба интроверты.
А как по мне, так о травмах и тем более о э... заглюках (его приемная мать же пуританка? там же даже дрочить грешновато, наверное) в сексуальной сфере, даже экстраверту-не психологу сложно говорить.
Ну и вот, я подумал как раз, что сперва его просто дружить надо научить. Ну а там уж - что обнять друга там и все прочее - это норм, без всяких подтекстов. А потом, когда научится, то уже будет сам отношения строить. И жить сам. Как-то так.
Есть уже такие тексты? Можно даже с кем угодно вообще, даже с ОП. Где Криденса учили бы именно дружбе? Ну или вот просто - жить в обществе, самому за себя отвечая?
Отредактировано (2016-12-10 03:28:26)
Простите, но анон кончился
Нет, из этого следует, что вам место в каноне нет смысла делить
А кто делит?
Такое ощущение, что ты влетел с мороза на каком-то своем пукане.
Анон пишет:я с трудом представляю, как их снять без единой отсылки к "мы так много друг для друга значили!11"
Ю тук хёр эвей энд ю абандонд ми
Наповал. И самолеты уже в это время существуют
Анон, пишущий энцу асексоНьюта с Грейвзом, ты только намекни потом, где можно найти и припасть, ладно? И я прибегу и стану любить тебя фидбеком)))
Ладно! Думаю, выложу на дайри-сообщество
Кто тут пронзил какие-то полыхания ньютино-шипперов?
Камент про химию был всего лишь к тем анонам, которые сначала нудели, что нет в этой вашей ньютине химии, нету, нету... а потом внезапно вспомнили, что химия в глазах смотрящего, когда речь зашла о грейтине.
это вообще что, откуда? а, неважно, моим пылающим останкам это вряд ли поможет
Война Харта, кажется. Про Вторую мировую.
Про гельбус. Меня тоже очень беспокоит, что с ними сделают в дальнейшем. С одной стороны, по канону они всё это время не встречались: Грндвлд боялся сражаться с Дмблдрм, Дмблдр боялся встретиться с ним и узнать, кто же из них убил Ариану. По кр. мере, так Дмблдр сказал Гарри.
Т.е. непосредственной необходимость в гейских сценах нет. Но и в остутсвие некой связи и напряжения между ними не верю, это же конфликт, серьёзнейший за весь фильм, вряд дли Ро на него положит.
Думаю, всё что будет, будет во флэшбэках.
Камент про химию был всего лишь к тем анонам, которые сначала нудели, что нет в этой вашей ньютине химии, нету, нету... а потом внезапно вспомнили, что химия в глазах смотрящего, когда речь зашла о грейтине.
Все аноны - один анон?
Гспд. Я уже сочувствую и Тине и Ньюту. Надо ж таких тупых поклонников получить, а...
А были где-то обсуждения почему не казнили Гриню? Если в Америке это все же легче, чем в других странах происходит, то логичней бы было. Даже если учесть, что Гриня гражданин другой магической страны (кстати, Германии или Скандинавии, или пока инфы не было?), я не думаю, что там будут возражать сильно, если проблема с Гриней решиться чужими руками.
почему не казнили Гриню?
Потому что его надо допросить о его планах и сообщниках. Потому что страны, в которых он набедокурил, захотят получить его в свои руки, возможно. Потому что он международный террорист, а таких казнить всегда труднее, чем простого смертного. Политика.
Гспд. Я уже сочувствую и Тине и Ньюту. Надо ж таких тупых поклонников получить, а...
Да ты и подобные тебе заебали. Просто спорить из любви к искусству нельзя? Нужно обязательно быть шиппером?
Re: Фантастических тварей тред
Анон пишет:Гспд. Я уже сочувствую и Тине и Ньюту. Надо ж таких тупых поклонников получить, а...
Да ты и подобные тебе заебали. Просто спорить из любви к искусству нельзя? Нужно обязательно быть шиппером?
Я не знаю, двое вас или один анон решил сам с собой поругаться, но вы это, завязывайте.
Пока ты споришь только с голосами в своей голове.
Сидели себе мирно обсуждали все возможные ОТП, вообще все, без всяких срачных склок. Влетел ты и началось... Говно некуда деть?
+1
Ну не видят одни химии. Другие видят.
Я вот вижу, что бы под этим ни подразумевалось. Но при этом считаю как раз, что Тина с Ньютом друг другу не подходят так как слишком похожи.
И чо?(с)
Пока ты споришь только с голосами в своей голове.
Сидели себе мирно обсуждали все возможные ОТП, вообще все, без всяких срачных склок. Влетел ты и началось... Говно некуда деть?
шта? Что за пиздец у тебя в голове. Сидели, мирно обсуждали, обснуен пейринг или нет, тут влетел какой-то и начал вбрасывать, что спорят шипперы ньютины, потому что им отп разбивают. И да. номер "все аноны - один анон" выполнен на отлично
И почему сразу отп? Ничего не имею против других пейрингов, но считаю, что канон тоже имеет право на жизнь, и наезды "ой, да у них нет ХИМИИ" несколько странны с учётом того, что в каноне этот романс даже из стадии едва зародившейся дружбы ещё не вылез.
Что за пиздец у тебя в голове. Сидели, мирно обсуждали, обснуен пейринг или нет, тут влетел какой-то и начал вбрасывать, что спорят шипперы ньютины, потому что им отп разбивают.
Не. Ты точно ебанашка упоротая
Сидели, мирно обсуждали, тут влетел кто-то (судя по тотальному жопоглазию, думаю, что ты) и стал вбрасывать. После этого спросили, кто зеленый-то? Предположили, что шиппер ньютины, уж очень пердак полыхал конкретно после обсуждения именно ньютин.
Теперь валяй, неси цытатку про "ОТП разбивают", мне реально интересно какие именно буковки могли дать такой текст в твоей отбитой головушке
Может, хватит сраться в треде? Нормально же сидели, нет, теперь еще несколько страниц будем выяснять, кто первый полыхнул.
Анон пишет:Что за пиздец у тебя в голове. Сидели, мирно обсуждали, обснуен пейринг или нет, тут влетел какой-то и начал вбрасывать, что спорят шипперы ньютины, потому что им отп разбивают.
Не. Ты точно ебанашка упоротая
![]()
Сидели, мирно обсуждали, тут влетел кто-то (судя по тотальному жопоглазию, думаю, что ты) и стал вбрасывать. После этого спросили, кто зеленый-то? Предположили, что шиппер ньютины, уж очень пердак полыхал конкретно после обсуждения именно ньютин.
Ты дебил, если считаешь, что нормальный диалог, который здесь вёлся об обоснуе грейвзотины это вбросы. И да "все аноны один анон", "все кто против - шипперы конкурирующего пейринга", "любой, кто спорит - обязательно батхёртит" - ты просто все кочки этого дна собрал.
Всё, отвяжись от меня, еблан. И так весь тред засрал.
вот типа Геллерт не в курсе, что Альбус может находить в добрячках-няшках, это ж Альбус. 1134
Слагхорн понимал.)
— Такая скромность, такая скромность, неудивительно, что Дамблдор так к вам привязан... (это про Гарри).
Отредактировано (2016-12-10 15:59:22)
Понятненько, у Дамблдора кинк на тихих няш.
Но сам Альбус почему-то запал на козла эксцентричную личность
Но сам Альбус почему-то запал на козла эксцентричную личность
Ну вот он теперь, обжёгшись, на воду дует