Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2016-12-10 01:46:19

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Даже второе, мне почему-то кажется, маловероятно.

Если у них будут общие сцены (а они, более чем вероятно, будут), я с трудом представляю, как их снять без единой отсылки к "мы так много друг для друга значили!11"

#1227 2016-12-10 01:48:33

Анон

Анон пишет:

я с трудом представляю, как их снять без единой отсылки к "мы так много друг для друга значили!11"

Ю тук хёр эвей энд ю абандонд ми :lol:

#1228 2016-12-10 03:22:27

Анон

Анону еще вот что пришло на ум, про Ньюта и Тину с Криденсом.
Отношения - это хорошо. И секс тоже. Но ведь у Криденса, наверное, и друзей не было? Мне нравится ньюденс, и ньютина, и тинаденс и тройничок бы зашел. Но вот КАК начинать отношения с травмированным человеком? Я просто не представляю. К тому же, как по мне, и Тина, и Ньют оба интроверты.
А как по мне, так о травмах и тем более о э... заглюках (его приемная мать же пуританка? там же даже дрочить грешновато, наверное) в сексуальной сфере, даже экстраверту-не психологу сложно говорить.
Ну и вот, я подумал как раз, что сперва его просто дружить надо научить. Ну а там уж - что обнять друга там и все прочее - это норм, без всяких подтекстов. А потом, когда научится, то уже будет сам отношения строить. И жить сам. Как-то так.
Есть уже такие тексты? Можно даже с кем угодно вообще, даже с ОП. Где Криденса учили бы именно дружбе? Ну или вот просто - жить в обществе, самому за себя отвечая?

Отредактировано (2016-12-10 03:28:26)

#1229 2016-12-10 04:09:05

Анон

Простите, но анон кончился :panic2:

Скрытый текст

#1230 2016-12-10 04:41:35

Анон

Анон пишет:

Нет, из этого следует, что вам место в каноне нет смысла делить

А кто делит?  :facepalm:
Такое ощущение, что ты влетел с мороза на каком-то своем пукане.

#1231 2016-12-10 05:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я с трудом представляю, как их снять без единой отсылки к "мы так много друг для друга значили!11"

Ю тук хёр эвей энд ю абандонд ми :lol:

:lol: Наповал. И самолеты уже в это время существуют  :lol:

#1232 2016-12-10 06:08:50

Анон

Анон, пишущий энцу асексоНьюта с Грейвзом, ты только намекни потом, где можно найти и припасть, ладно? И я прибегу и стану любить тебя фидбеком)))

Ладно! Думаю, выложу на дайри-сообщество :)

#1233 2016-12-10 09:48:38

Анон

Кто тут пронзил какие-то полыхания ньютино-шипперов?
Камент про химию был всего лишь к тем анонам, которые сначала нудели, что нет в этой вашей ньютине химии, нету, нету... а потом внезапно вспомнили, что химия в глазах смотрящего, когда речь зашла о грейтине.

#1234 2016-12-10 09:49:31

Анон

Анон пишет:

это вообще что, откуда? а, неважно, моим пылающим останкам это вряд ли поможет

Война Харта, кажется. Про Вторую мировую.

Про гельбус. Меня тоже очень беспокоит, что с ними сделают в дальнейшем. С одной стороны, по канону они всё это время не встречались: Грндвлд боялся сражаться с Дмблдрм, Дмблдр боялся встретиться с ним и узнать, кто же из них убил Ариану. По кр. мере, так Дмблдр сказал Гарри.
Т.е. непосредственной необходимость в гейских сценах нет. Но и в остутсвие некой связи и напряжения между ними не верю, это же конфликт, серьёзнейший за весь фильм, вряд дли Ро на него положит.
Думаю, всё что будет, будет во флэшбэках.

#1235 2016-12-10 09:52:08

Анон

Камент про химию был всего лишь к тем анонам, которые сначала нудели, что нет в этой вашей ньютине химии, нету, нету... а потом внезапно вспомнили, что химия в глазах смотрящего, когда речь зашла о грейтине.

Все аноны - один анон?  :facepalm:
Гспд. Я уже сочувствую и Тине и Ньюту. Надо ж таких тупых поклонников получить, а...

#1236 2016-12-10 10:45:49

Анон

А были где-то обсуждения почему не казнили Гриню? Если в Америке это все же легче, чем в других странах происходит, то логичней бы было. Даже если учесть, что Гриня гражданин другой магической страны (кстати, Германии или Скандинавии, или пока инфы не было?), я не думаю, что там будут возражать сильно, если проблема с Гриней решиться чужими руками. :think:

#1237 2016-12-10 10:52:21

Анон

Анон пишет:

почему не казнили Гриню?

Потому что его надо допросить о его планах и сообщниках. Потому что страны, в которых он набедокурил, захотят получить его в свои руки, возможно. Потому что он международный террорист, а таких казнить всегда труднее, чем простого смертного. Политика.

#1238 2016-12-10 11:14:18

Анон

Анон пишет:

Гспд. Я уже сочувствую и Тине и Ньюту. Надо ж таких тупых поклонников получить, а...

Да ты и подобные тебе заебали.  Просто спорить из любви к искусству нельзя? Нужно обязательно быть шиппером?

#1239 2016-12-10 11:18:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да ты и подобные тебе заебали.  Просто спорить из любви к искусству нельзя? Нужно обязательно быть шиппером?

Я не знаю, двое вас или один анон решил сам с собой поругаться, но вы это, завязывайте.

#1240 2016-12-10 11:28:35

Анон

Пока ты споришь только с голосами в своей голове.
Сидели себе мирно обсуждали все возможные ОТП, вообще все, без всяких срачных склок. Влетел ты и началось... Говно некуда деть?

#1241 2016-12-10 11:34:23

Анон

+1
Ну не видят одни химии. Другие видят.
Я вот вижу, что бы под этим ни подразумевалось. Но при этом считаю как раз, что Тина с Ньютом друг другу не подходят так как слишком похожи.
И чо?(с)

#1242 2016-12-10 11:43:33

Анон

Анон пишет:

Пока ты споришь только с голосами в своей голове.
Сидели себе мирно обсуждали все возможные ОТП, вообще все, без всяких срачных склок. Влетел ты и началось... Говно некуда деть?

шта? Что за пиздец у тебя в голове. Сидели, мирно обсуждали, обснуен пейринг или нет, тут влетел какой-то и начал вбрасывать, что спорят шипперы ньютины, потому что им отп разбивают. И да. номер "все аноны - один анон" выполнен на отлично :facepalm:

#1243 2016-12-10 14:44:42

Анон

И почему сразу отп? Ничего не имею против других пейрингов, но считаю, что канон тоже имеет право на жизнь, и наезды "ой, да у них нет ХИМИИ" несколько странны с учётом того, что в каноне этот романс даже из стадии едва зародившейся дружбы ещё не вылез.

#1244 2016-12-10 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Что за пиздец у тебя в голове. Сидели, мирно обсуждали, обснуен пейринг или нет, тут влетел какой-то и начал вбрасывать, что спорят шипперы ньютины, потому что им отп разбивают.

Не. Ты точно ебанашка упоротая  :facepalm:
Сидели, мирно обсуждали, тут влетел кто-то (судя по тотальному жопоглазию, думаю, что ты) и стал вбрасывать. После этого спросили, кто зеленый-то? Предположили, что шиппер ньютины, уж очень пердак полыхал конкретно после обсуждения именно ньютин.
Теперь валяй, неси цытатку про "ОТП разбивают", мне реально интересно какие именно буковки могли дать такой текст в твоей отбитой головушке   :teeth:

#1245 2016-12-10 15:08:25

Анон

:hmm: Может, хватит сраться в треде? Нормально же сидели, нет, теперь еще несколько страниц будем выяснять, кто первый полыхнул.

#1246 2016-12-10 15:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за пиздец у тебя в голове. Сидели, мирно обсуждали, обснуен пейринг или нет, тут влетел какой-то и начал вбрасывать, что спорят шипперы ньютины, потому что им отп разбивают.

Не. Ты точно ебанашка упоротая  :facepalm:
Сидели, мирно обсуждали, тут влетел кто-то (судя по тотальному жопоглазию, думаю, что ты) и стал вбрасывать. После этого спросили, кто зеленый-то? Предположили, что шиппер ньютины, уж очень пердак полыхал конкретно после обсуждения именно ньютин.

Ты дебил, если считаешь, что нормальный диалог, который здесь вёлся об обоснуе грейвзотины это вбросы. И да "все аноны один анон", "все кто против - шипперы конкурирующего пейринга", "любой, кто спорит - обязательно батхёртит" - ты просто все кочки этого дна собрал.
Всё, отвяжись от меня, еблан. И так весь тред засрал.

#1247 2016-12-10 15:58:36

Анон

Анон пишет:

вот типа Геллерт не в курсе, что Альбус может находить в добрячках-няшках, это ж Альбус. 1134

Слагхорн понимал.)
— Такая скромность, такая скромность, неуди­вительно, что Дамблдор так к вам привязан...  (это про Гарри).

Отредактировано (2016-12-10 15:59:22)

#1248 2016-12-10 16:18:10

Анон

Понятненько, у Дамблдора кинк на тихих няш. :evil:

#1249 2016-12-10 16:38:21

Анон

Но сам Альбус почему-то запал на козла эксцентричную личность  :hmm:

#1250 2016-12-10 16:39:00

Анон