Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Если у них будут общие сцены (а они, более чем вероятно, будут), я с трудом представляю, как их снять без единой отсылки к "мы так много друг для друга значили!11"
Может, общие сцены будут только в пятом фильме. Они же, как Дамблдор говорил, до 1945 не встречались.
Понятненько, у Дамблдора кинк на тихих няш. 3222534
А как же Геллерт? Он, конечно, тоже мог иногда казаться няшей, но на фотке Гарри увидел в нем "какое-то отдающее безумием ликование". А потом еще с Фредом и Джорджем сравнил, которые совсем не тихие.
Но сам Альбус почему-то запал на козла эксцентричную личность
Молодой был, глупый. Сделал выводы.
Ну вот он теперь, обжёгшись, на воду дует
А были где-то обсуждения почему не казнили Гриню?
Ну они ж сами не он, чтобы так сразу повести на казнь, сначала хотя бы выяснить у него, где настоящий Грейвз, надо, что ли Да и много других вопросов есть наверняка.
Они же, как Дамблдор говорил, до 1945 не встречались.
Я надеюсь, он врал
Понятненько, у Дамблдора кинк на тихих няш.
А как же Геллерт?
Вы не путайте кинк и желание взять под крыло как старший товарищ/учитель и подружиться!
Вы не путайте кинк и желание взять под крыло как старший товарищ/учитель и подружиться!
Дамблдору это скажи
Дамблдору это скажи
Дамблдор, я думаю, и без меня прекрасно разберётся
Понятненько, у Дамблдора кинк на тихих няш. 3222534
Норот, а ведь Криденс в Европу умотал. Вероятно, его и в Британию занесет
Вот пусть Дамблдор его под крыло и берёт. В дженовом смысле. Я всячески за.
Может, Криденса в Париж занесет?
Вот пусть Дамблдор его под крыло и берёт. В дженовом смысле. Я всячески за.
Тут-то Гриндевальд за ним и примчится.
Может, общие сцены будут только в пятом фильме. Они же, как Дамблдор говорил, до 1945 не встречались.
Да не встречаться-то они могут, но сам факт того, что они не просто идеологические противники, а между ними ещё дофига личного завязано, никуда не денешь. Будет трудно избегать его.
Аноны, а что вы о Частити думаете? Я что-то удивилась, что ее некоторые в мрази записали.
Аноны, а что вы о Частити думаете? Я что-то удивилась, что ее некоторые в мрази записали.
Да о ней особо и нечего думать, её практически не показывали. Может быть мать смогла полностью засрать ей мозги и она стала истовой христианской и диванным воином с чёрной магией. Может быть она в этом не верила и просто делала всё, как прикажут, чтобы не цеплялись. Про её отношения с Криденсом и Модести наванговать вообще нечего, в общем персонажа можно практически каким угодно представлять.
Но меня тоже огорчает, что в большей части фичков она маленькая копия Мэри Лу.
Но меня тоже огорчает, что в большей части фичков она маленькая копия Мэри Лу.
Меня тоже, хотя никаких предпосылок нет к этому. А ведь можно было бы насочинять постканонов про то, как Криденс убивается по Частити.
Она мне показалась совсем уж забитой, мол, лучше уж сидеть, не отсвечивать, не влезать и делать вид, что ничего не замечаешь, лишь бы тоже не отхватить. Такое чувство было, что там личность уже стёрта вообще.
Но вообще, её слишком мало показали, чтобы судить более объективно.
Она мне показалась совсем уж забитой, мол, лучше уж сидеть, не отсвечивать, не влезать и делать вид, что ничего не замечаешь, лишь бы тоже не отхватить. Такое чувство было, что там личность уже стёрта вообще.
Поддержу, такое же мнение сложилось. Я ее даже не запомнил сразу, она как тень Мэри Лу.
Отредактировано (2016-12-10 20:03:23)
Может, Криденса в Париж занесет?
К блядям
А ведь можно было бы насочинять постканонов про то, как Криденс убивается по Частити.
вообще ещё поэтому её часто мразью выставляют, чтобы криденс не очень убивался. всё-таки сенатор и мэри лу были сволочами, их как-то особо не жалко, а если честити хорошая, то упс.
вообще ещё поэтому её часто мразью выставляют, чтобы криденс не очень убивался. всё-таки сенатор и мэри лу были сволочами, их как-то особо не жалко, а если честити хорошая, то упс.
И этого мне совсем не понять - он же из-за неё в каноне рыдал и просил вернуть. Это уже есть.
вообще ещё поэтому её часто мразью выставляют, чтобы криденс не очень убивался.
Я люблю, когда герои ангстят, страшно страдают и убиваются, так что это явно не мой вариант
И этого мне совсем не понять - он же из-за неё в каноне рыдал и просил вернуть. Это уже есть.
Не из-за неё. Он просто рыдал и просил помощи. Возможно, помощи он просил для себя - от того, что с ним творится.
Он безусловно просил помощи для себя, потому что понял, что с ним происходит, но если мне не изменяет память (все равно на всякий случай пересмотрю завтра), Гриндевальд ему в числе прочего сказал, что у волшебников нет власти над мертвыми, и он не может вернуть кого бы то ни было.
Отредактировано (2016-12-10 20:41:46)
но если мне не изменяет память (все ранво на всякий случай пересмотрю завтра), Гриндевальд ему в числе прочего сказал, что у волшебников нет власти над мертвыми, и он не может вернуть кого бы то ни было.
Нет, он сказал, что не возьмет его к себе учить магии, а вместо обещанного "твоя награда - то, что мать померла".
CREDENCE
But you said you could teach me—
GRAVES
You’re unteachable. Your mother’s dead. That’s your reward.
А, прошу прощения, действительно изменяет.
Вообще с Честити равновероятны ситуации - сложно судить по пяти минутам экранного времени, в которых она была на втором плане и молчала. Может быть, в следующем фильме нам покажут флэшбек Криденса или его сожаления, тогда станет понятней.