Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Причём, про личную жизнь мы узнали не из книжки.
У него и в книгах нет ни жены, ни детей, несмотря на любовь Ро к семьям.
Именно. Так что нельзя сказать, что Ро прям никому не позволила быть "одиноким и счастливым".
У него и в книгах нет ни жены, ни детей
Это же классика жанра. Какая наф семья у крутого волшебника с бородой?
Это же классика жанра. Какая наф семья у крутого волшебника с бородой?
У крутого волшебника с бородой, живущего в мире Роулинг, семья еще как могла быть. Он же человек, а не майар Гэндальф, и у Роулинг волшебники обычно продолжают свой род. Надо ведь эту крутость передать по наследству.
У крутого волшебника с бородой, живущего в мире Роулинг, семья еще как могла быть
Анон, это можно сказать, образ, прошедший сквозь века. Загадочный, премудрый, древний наставник гг должен быть одиноким.
Анон, это можно сказать, образ, прошедший сквозь века. Загадочный, премудрый, древний наставник гг должен быть одиноким.
Про Гэндальфа я написал, Мерлин был обманут и зачарован своей ученицей, в которую влюбился. А еще кто?
Анон, это можно сказать, образ, прошедший сквозь века.
Это называется "архетип". И это не означает, что архетип нельзя переосмысливать.
Необязательно. Ахилла учил мудрый кентавр Хирон, но у него была жена Харикло и дочь.
Какая наф семья у крутого волшебника с бородой?
Просперо из "Бури" не согласен. Он крутой и обычно его играли с бородой. Но у него была дочь Миранда.
кстати, Германии или Скандинавии, или пока инфы не было?
Вообще, Гриндельвальд - это кантон в Швейцарии.
кстати, Германии или Скандинавии, или пока инфы не было?
Вообще, Гриндельвальд - это кантон в Швейцарии.
Не знаю, случайность или нет, но в ФТ тот иностранный министр магии, которому президентша сказала, что он упустил Гриндевальда, в сценарии назван швейцарским.)
The Swiss delegate is speaking.
HEINRICH EBERSTADT
. . . that threatens to expose us all.
MADAM PICQUERY
I will not be lectured by the man who let Gellert Grindelwald slip through his fingers—
Раз уж речь зашла о, может, кто-то порекомендует достойных фичков по гельбусу или просто про Гриндевальда? Они вообще есть? Чтоб Гриндевальд был манипулятивным ублюдком, а Дамблдор не был при этом трепетной виктимной няшей, они же всё-таки крутые чуваки оба. На англ. или русском. Есть хорошее?
Принимайте еще одного больного ублюдка в свои ряды. Хочу чтоб кто-нибудь написал Мери Лу/Криденс: вожделение со вкусом ненависти, пиздюли за то, что толкает ее на грех, ломание в т.ч. через контроль сексуальной жизни — и закономерный итог. Хочу мрачноты, майндфака, побоев, принуждения, стыда и отчаяния Криденса; мб даже чтоб текст с точки зрения самой Мери Лу.
бля, зачем доламывать то, что уже доломано.
ты больной ублюдок, это точно (по-видимому, заворачивается в белый плащ)
Да ладно, хочется иногда себе побольнее сделать. Я вот весь вечер Замок Броуди перечитывал именно с этой целью
Я бы тоже почитал, но пока не пишут(
ты больной ублюдок, это точно (по-видимому, заворачивается в белый плащ)
Это не единственный мой шип, анон, в ФТ. И если я люблю ньюденс и дженовый комфортинг, это не значит, что мне не интересно посмотреть на то, как человек до конца будет сломан. Кинк на сумасшествие и крах - тоже кинк.
интересно посмотреть на то, как человек до конца будет сломан.
ну ок
иногда я забываю, почему не следует залезать в фандом
ничего, обычно быстро напоминают
/анон = трепетная, блядь, фиалка
Кинки бывают разные, но убирать под кат то, что гарантированно сквикнет многих - хороший тон.
/анон = трепетная, блядь, фиалка
Да, ты она, и тебе при этом не хватает мудрости промолчать.
Кинк на сумасшествие и крах - тоже кинк.
Поддерживаю. Иногда хочется ебануть чего-то такого, написать или прочитать, хотя всех героев люблю. Но и греческие трагедии люблю тоже.
а хуле фиалкам молчать-то?
Ну как бы да. Свобода слова, так для всех.
Угу, а "больной ублюдок" - это нормальное общение, свобода ж слова, чё. Надо всем рассказать, как тебя сквикает чужой кинк, завернувшись в белый плащик.
ну анон сам себя назвал больным ублюдком всё-таки