Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
ну ок
иногда я забываю, почему не следует залезать в фандом
... и читать классическую литературу.
Ну, серьезно, у классиков и это есть. Так и что теперь? Запретить?
Насчет того, что кинк на ломание до сумасшествия многих может сквикать - каюсь, не подумал. Увы, текст редактировать нельзя сейчас. За это - пршу прощения, но исправить уже не могу.
хм. не хочу ничего сказать, но бОльшая (ок, значительная) часть фандома до кровавых мозолей дрочит на гриденс, с майнфаком, ломанием и всем тем, что было описано выше, и всем норм. а то же самое но с заменой одного из участников - это уже фуфуфу и сквик. нелогично как-то.
Да что ж у вас такие аргументы-то одинаковые и нелогичные. Я анон, обожающий Оруэлла (жесть та ещё, няшные фандомные нон-кончики отдыхают), но сквикнулся тоже.
но бОльшая (ок, значительная) часть фандома до кровавых мозолей дрочит на гриденс, с майнфаком, ломанием и всем тем, что было описано выше, и всем норм. а то же самое но с заменой одного из участников - это уже фуфуфу и сквик. нелогично как-то.
Эээ. Я не дрочу, и именно поэтому не хожу в Дежурку, т.к. пронзаю там много этогосамого и не хочу сквикаться. И без разницы, Гриндевальд там, Мэри Лу или третий маггл в пятом ряду.
Эээ. Я не дрочу, и именно поэтому не хожу в Дежурку, т.к. пронзаю там много этогосамого и не хочу сквикаться.
ты не ходишь и не сквикаешься, молодец. но я и не говорил, что все без исключения на это дрочат. я говорил, что таких много. и в том числе в этом треде ранее числе неоднократно обсуждались похожие сюжеты, и никто не возмущался. а тут как-то резко полыхнуло, что грешновато и вообще сквик-сквик.
грешновато и вообще сквик-сквик
Богомерзкий гет ибо!
Угу, а "больной ублюдок" - это нормальное общение, свобода ж слова, чё. Надо всем рассказать, как тебя сквикает чужой кинк, завернувшись в белый плащик.
Чувак, ты ок? Автор прекрасия сам так себя определил.
Просто обычно это всё под катом. Я, например, не особо даже в курсе, какие сюжеты с гриденсом тут обсуждались, т.к. банально не читаю) Волки сыты, овцы целы.
Да что ж у вас такие аргументы-то одинаковые и нелогичные.
ну почему нелогичные, я вот честно за собой признаю: люблю время от времени почитать или посмотреть что-то, что меня эмоционально раздавит и сделает хуёво на душе. а то и прореветься заставит. не только фички, серьёзную (с) литературу, да и кино тоже. правда в серьёзной литературе обычно всё-таки привлекает не только это, но и это в том числе.
Да что ж у вас такие аргументы-то одинаковые и нелогичные. Я анон, обожающий Оруэлла (жесть та ещё, няшные фандомные нон-кончики отдыхают), но сквикнулся тоже.
Одинаковые, видимо, потому что это достаточно многим может придти в голову, а нелогичности не вижу.
ну почему нелогичные, я вот честно за собой признаю: люблю время от времени почитать или посмотреть что-то, что меня эмоционально раздавит и сделает хуёво на душе. а то и прореветься заставит. не только фички, серьёзную (с) литературу, да и кино тоже. правда в серьёзной литературе обычно всё-таки привлекает не только это, но и это в том числе.
Анон, спасибо, что рассказал про себя, но логичности это не добавило. Если кто-то использует классику по тому же назначению, что и фички-слезовыжималки, это не делает их вещами одного порядка. И уж точно никак это не связано с
У Достоевского изнасилования есть, но никто из самых ярых нонконо-хейтеров не требует его запретить. И отнюдь не потому, что не читают Достоевского.
Короче, хочется няшного ньюденса с Touch-Starved!обоими половинами пейринга.
И гельбуса, где Альбус лечит Геллерта от мудачества живительным хуем.
Отредактировано (2016-12-11 01:51:38)
Так классно тут гельбусы обсуждали. Я аж насладилась, пока читала.
Нелогичные потому что к добровольным сквикам в серьезной (с) литературе готов-всегда готов!, а когда неожиданно напрыгивает из-за угла в уютном фандомном обсуждении - неприятненько.
Анон, спасибо, что рассказал про себя, но логичности это не добавило.
Давай для упрощения задачи мы постановим что кроме тебя тут никто не может в логику, и ты объяснишь чем тебе так не нравится про классику.
И о чём вообще дискуссия, я не улавливаю что-то?
Нелогичные потому что к добровольным сквикам в серьезной (с) литературе готов-всегда готов!, а когда неожиданно напрыгивает из-за угла в уютном фандомном обсуждении - неприятненько.
Но... но твои предпочтения и сквики не делают эти аргументы нелогичными.
Отредактировано (2016-12-11 01:56:53)
Люди, а где мать Дамблдоров?
Не. Поможет.
▼Скрытый текст⬍Короче, хочется няшного ньюденса с Touch-Starved!обоими половинами пейринга.
Мммм, анон, это охуенно! и про Альбуса тоже
Но... но твои предпочтения и сквики не делают эти аргументы нелогичными.
Я говорю здесь не о сквиках и предпочтениях, а о добровольности и принудительности процесса восприятия информации кагбэ.
Отредактировано (2016-12-11 02:11:23)
Люди, а где мать Дамблдоров?
Её Ариана случайно убила во время приступа насколько я помню.
Давай для упрощения задачи мы постановим что кроме тебя тут никто не может в логику, и ты объяснишь чем тебе так не нравится про классику.
Мне не нравится утверждение: "
Во-первых, классическим передёргом про "запрещают!!1", хотя тут никто никому ничего не запрещал. Негативные мнения - упс, мы в интернете. Но запрещать вам будет Роскомнадзор, а не другие аноны.
Во-вторых, как ни банально это прозвучит, но классик, поднимая любую тяжёлую тему, включая ломку, изнасилования, пытки и т.д., делает это не затем, чтобы сладко пощекотать кому-то нервы. Иначе он не был бы классиком. Мне аж неловко говорить настолько очевидные вещи.
Я говорю здесь не о сквиках и предпочтениях, а о добровольности и принудельности процесса восприятия информации кагбэ.
Но ты точно так же можешь вне фандомной среды наткнуться на обсуждение, не знаю, Джунглей Эптона или вообще 120 дней Содома, какая разница-то тогда?
Во-вторых, как ни банально это прозвучит, но классик, поднимая любую тяжёлую тему, включая ломку, изнасилования, пытки и т.д., делает это не затем, чтобы сладко пощекотать кому-то нервы. Иначе он не был бы классиком. Мне аж неловко говорить настолько очевидные вещи.
Так об этом уже сказали, спасибо. Но если меня сквикает изнасилование, то мне как бы без разницы, ради дроча его написали или ради высокого искусства, я всё равно успею сквикнуться.
Всё ещё не понимаю в чём цель разговора.