Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Меня больше штырит хедканон, в котором Геллерту и спать ни с кем ни надо (тем более, сжав зубы и думая об Англии), чтобы к себе привязать.
▼Скрытый текст⬍
Лаааайк)
Мне кажется, в то время такие дети, как Альбус (да и сам Геллерт тоже) были воспитаны так, чтобы вся эта невинная романтическая хуерга сама по себе значила очень много, а вот страстные совокупления под луной были бы невозможны по той причине, что они бы просто не додумались до такого. Не было там культа половой ебли, как щас.
Меня больше штырит хедканон, в котором Геллерту и спать ни с кем ни надо (тем более, сжав зубы и думая об Англии), чтобы к себе привязать.
▼Скрытый текст⬍
Ох, это ужасно горячо!
Аноны с гельбусом, на всякий случай: на дайри есть соо.
Спасибо!
Я сегодня второй раз посмотрела фильм. И во второй раз мне снова показалось, что Тина Ньюту сразу понравилась.
Мне показалось, что это он ей понравился в гостях, поэтому она попросила его остаться. А сам Ньют был слишком занят мыслями, как бы сбежать. Был занят, был... и вдруг его тоже проняло. Правда, он все равно сбежал но именно в тот вечер вся "химия" и поперла.
Другое дело, что будущее двух таких интровертов ну лично мне не представляется очень уж радужным. Я бы им каждому нашел кого-нибудь побойчее.
бля, зачем доламывать то, что уже доломано.
Что значит "доламывать"? В фильме мы видим как бы конец этой истории. Начала-то нет! Мы не знаем почему Мэри Лу возненавидела именно Криденса и ломает его. Я, например, всю дорогу недоумевал - парень послушный, все исполняет и вроде как верит в то, чем занимается, хули его гнобить?! Он же свой, союзник! А союзников в городе у Салемцев прям скажем, чуть да нихуя! И Мэри Лу явно пытается всеми силами их себе найти, а тут готовый! Да такой прям ух! Мне кажется, если бы она его не гнобила, он был бы такой последователь со взором горящим. Вел бы за собой толпу, некая харизма в нем есть, когда он сказал Грейвзу "да вот только не хочу" она проглядывает нехило так.
В общем, анон предложил вполне такой годный обоснуй, очень даже интересный и частый у всяких "святош" - когда задавившая сама себя всякой правильностью вдруг испытывает то, что сама же считает "грехом" и гнобит "источник греха". Собсно, на этом же построена ненависть к женщинам во всяких христианских религиях.
И где вы в майндфаке и мрачняке увидели дрочку а-ля Танг и вот это все? Расселись по треду с руками в трусах и сквикаются, блин Не через призмы этих рук читать посты не пробовали?
Анон годный психологический замес в качестве идеи "почему все вышло так" принес.
Отредактировано (2016-12-11 05:53:43)
А новых годных фиков не появилось? Рекните, а?
А новых годных фиков не появилось? Рекните, а?
Не знаю, приносили ли, но мне этот ньюденс зашёл:https://archiveofourown.org/works/8717149
Другое дело, что будущее двух таких интровертов ну лично мне не представляется очень уж радужным. Я бы им каждому нашел кого-нибудь побойчее.
И они разбежались бы через два года, наработав себе парочку комплексов. Нафиг-нафиг ваши карнавалы, с близким человеком должно быть хорошо=безопасно и спокойно.
Мы не знаем почему Мэри Лу возненавидела именно Криденса и ломает его. Я, например, всю дорогу недоумевал - парень послушный, все исполняет и вроде как верит в то, чем занимается, хули его гнобить?!
Да ладно, об этом уже только ленивый не читал не писал, но, видимо, TL;DR рулит как всегда.
У Мэри Лу самой предки магического происхождения с сомнительной историей, благодаря этому магов она неосознанно чувствует (кстати, возможно поэтому она и Ньюта в толпе особо выделила), а умение +100 к фанатизму дает ей возможность ненавидить то, что она сама под себя подгребла. Опять же, тоже с явно обозначенной целью - никаким образом не дать магии в этих порочных магических детях развиться.
А Криденс из всех её подопечных потенциально самый сильный волшебник тут, правда, уже в гриндогрейвза хочется бросить булыжник - Мэри Лу, значит, может учуять, а он - нет? драма-драма, соответственно, ему на орехи достается вообще без продыха.
Нет, можно, конечно, в темной комнате поискать кошку, тем более во Второй Салемской стоит та ещё тьма, но нафига?
Ничоси сходил за хлебушком ушел спать Пять страниц догонять пришлось.
▼Скрытый текст⬍Короче, хочется няшного ньюденса с Touch-Starved!обоими половинами пейринга.
И гельбуса, где Альбус лечит Геллерта от мудачества живительным хуем.
Анон... АНОН
ВОЗЬМИ МОЕ СЕРДЦЕ
Если я начну писать макси-ньюденс, в этом будешь виноват лично и прицельно ты Остальные сюжеты пока были максимум на миди, а ты меня поджег нет слов как.
(Если что, я один из анонов из обсуждений про шрамы, грешноватость и кроссовер с Доктором.)
В общем, анон предложил вполне такой годный обоснуй, очень даже интересный и частый у всяких "святош" - когда задавившая сама себя всякой правильностью вдруг испытывает то, что сама же считает "грехом" и гнобит "источник греха". Собсно, на этом же построена ненависть к женщинам во всяких христианских религиях.
Два чаю, анон. Это очень правдоподобное зеркало. Криденс же не просто ребенок с магическим потенциалом - несмотря на забитость он, как на грех (извините за тавтологию), вырос очень привлекательным молодым человеком. Цыганка дерзкая, на веки вечные я в рясу облачен, вот это все. То есть, помимо ненависти к волшебникам, у Мэри Лу может быть и вполне приземленная мотивация гнобить его больше остальных.
присоединяюсь к просьбе о реках *___* посоветуйте, плиз, годных грейвсоньютов, а? (фик с кроссдрессингом и онгоинг у Теадо уже зачитаны до дыр)
фик с кроссдрессингом
Это который?
Это который?
тут, правда, уже в гриндогрейвза хочется бросить булыжник - Мэри Лу, значит, может учуять, а он - нет?
Так она небось учуяла, когда Криденс был маленький и еще не обскур.
Нет, можно, конечно, в темной комнате поискать кошку, тем более во Второй Салемской стоит та ещё тьма, но нафига?
Что-то в последнее время, как ни зайду в тред, так кажется, что попал на какое-то производственное совещание
Сплошные инструкции, предписания, ни шагу в сторону...
Ах, вы обсуждаете (подставить нужное) хотя (подставить нужное) - канон?! Ах, вы шипперите (подставить нужных), хотя (подставить нужных) - канон?! Ах, вы зачем-то взялись предполагать (подставить нужное) для (подставить нужное)?! ЗАЧЕМ?!
Затем, бля, что это - интересно.
Отредактировано (2016-12-11 12:19:01)
И где вы в майндфаке и мрачняке увидели дрочку а-ля Танг и вот это все? Расселись по треду с руками в трусах и сквикаются, блин 67280105 Не через призмы этих рук читать посты не пробовали?
А у того анона нет рук и нет клавы. И он не смог сам написать: "Ребят, алё, при чём тут дрочка? Я просто сюжет предложил, вытащите руки из трусов". Если бы меня неправильно поняли, и подняли бы бучу, я бы об этом, ну... написала?
Но анон не написал. Видимо, поняли его как раз правильно.
Но анон не написал. Видимо, поняли его как раз прави
Вообще-то, написал. Ну, не прямо сразу, а чуть погодя пришел и охуел.
Ну так я тоже на холиварку захожу иногда набегами. И ужасно при этом умиляют вот такие, как ты, которые отсюда не вылазят и считают, что все такие же.
Вообще-то, написал. Ну, не прямо сразу, а чуть погодя пришел и охуел.
Где?
Где?
Выше.
Эм, цитату. Я не вижу.
Эм, цитату. Я не вижу.
Ну, анон, я с утра читал, скакать по страницам, честно говоря, в лом.
(Давно хочется предложить техническую фишку по разворачиванию всего треда в одну страницу)
Я читала тред ночью, к утру здесь появилось всего пол-страницы. Никто не приходил с "я тот анон, вас не в ту степь унесло".
Я с утра асиливал сразу 20 страниц. То есть? Мы опять возвращаемся к тому, что никто не обязан тут торчать сутками и даже - каждый день. Поэтому строить свои выводы на "а чо он не прибежал не сказал!", ну э... не очень, скажем так, коррелирует с более-менее существенным интеллектом того, кто строит.
Сплошные инструкции, предписания, ни шагу в сторону...
Ах, вы обсуждаете (подставить нужное) хотя (подставить нужное) - канон?! Ах, вы шипперите (подставить нужных), хотя (подставить нужных) - канон?! Ах, вы зачем-то взялись предполагать (подставить нужное) для (подставить нужное)?! ЗАЧЕМ?!
Затем, бля, что это - интересно.
Всё это было бы прекрасно, если бы при обсуждении кинков не затыкали рот тем, кто сквикается. А то как-то односторонне получается, не находите?
Да ну, разве Ньют интроверт? А то, что Ковальски ему сходу лучший друг?
Слушайте, ну вечная же тема - на что дрочить православно, на что - грешновато. Всегда срач до небес, всегда все остаются при своем мнении.
Давайте хоть в этом треде без нее.