Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2016-12-11 03:31:57

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Меня больше штырит хедканон, в котором Геллерту и спать ни с кем ни надо (тем более, сжав зубы и думая об Англии), чтобы к себе привязать.

Скрытый текст

Лаааайк)
Мне кажется, в то время такие дети, как Альбус (да и сам Геллерт тоже) были воспитаны так, чтобы вся эта невинная романтическая хуерга сама по себе значила очень много, а вот страстные совокупления под луной были бы невозможны по той причине, что они бы просто не додумались до такого. Не было там культа половой ебли, как щас.

#1377 2016-12-11 03:32:28

Анон

Меня больше штырит хедканон, в котором Геллерту и спать ни с кем ни надо (тем более, сжав зубы и думая об Англии), чтобы к себе привязать.

Скрытый текст

Ох, это ужасно горячо!  :heart:

#1378 2016-12-11 03:36:14

Анон

Анон пишет:

Аноны с гельбусом, на всякий случай: на дайри есть соо.

Спасибо!

#1379 2016-12-11 05:48:16

Анон

Я сегодня второй раз посмотрела фильм. И во второй раз мне снова показалось, что Тина Ньюту сразу понравилась.

Мне показалось, что это он ей понравился в гостях, поэтому она попросила его остаться. А сам Ньют был слишком занят мыслями, как бы сбежать. Был занят, был... и вдруг его тоже проняло. Правда, он все равно сбежал  :lol: но именно в тот вечер вся "химия" и поперла.
Другое дело, что будущее двух таких интровертов ну лично мне не представляется очень уж радужным. Я бы им каждому нашел кого-нибудь побойчее.

бля, зачем доламывать то, что уже доломано.

Что значит "доламывать"? В фильме мы видим как бы конец этой истории. Начала-то нет! Мы не знаем почему Мэри Лу возненавидела именно Криденса и ломает его. Я, например, всю дорогу недоумевал - парень послушный, все исполняет и вроде как верит в то, чем занимается, хули его гнобить?! Он же свой, союзник! А союзников в городе у Салемцев прям скажем, чуть да нихуя! И Мэри Лу явно пытается всеми силами их себе найти, а тут готовый! Да такой прям ух! Мне кажется, если бы она его не гнобила, он был бы такой последователь со взором горящим. Вел бы за собой толпу, некая харизма в нем есть, когда он сказал Грейвзу "да вот только не хочу" она проглядывает нехило так.
В общем, анон предложил вполне такой годный обоснуй, очень даже интересный и частый у всяких "святош" - когда задавившая сама себя всякой правильностью вдруг испытывает то, что сама же считает "грехом" и гнобит "источник греха". Собсно, на этом же построена ненависть к женщинам во всяких христианских религиях.
И где вы в майндфаке и мрачняке увидели дрочку а-ля Танг и вот это все? Расселись по треду с руками в трусах и сквикаются, блин  :facepalm: Не через призмы этих рук читать посты не пробовали?
Анон годный психологический замес в качестве идеи "почему все вышло так" принес.

Отредактировано (2016-12-11 05:53:43)

#1380 2016-12-11 09:12:37

Анон

А новых годных фиков не появилось? Рекните, а?

#1381 2016-12-11 09:21:55

Анон

Анон пишет:

А новых годных фиков не появилось? Рекните, а?

Не знаю, приносили ли, но мне этот ньюденс зашёл:https://archiveofourown.org/works/8717149

#1382 2016-12-11 09:43:54

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что будущее двух таких интровертов ну лично мне не представляется очень уж радужным. Я бы им каждому нашел кого-нибудь побойчее.

И они разбежались бы через два года, наработав себе парочку комплексов. Нафиг-нафиг ваши карнавалы, с близким человеком должно быть хорошо=безопасно и спокойно.

#1383 2016-12-11 10:08:55

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем почему Мэри Лу возненавидела именно Криденса и ломает его. Я, например, всю дорогу недоумевал - парень послушный, все исполняет и вроде как верит в то, чем занимается, хули его гнобить?!

Да ладно, об этом уже только ленивый не читал не писал, но, видимо, TL;DR рулит как всегда.

У Мэри Лу самой предки магического происхождения с сомнительной историей, благодаря этому магов она неосознанно чувствует (кстати, возможно поэтому она и Ньюта в толпе особо выделила), а умение +100 к фанатизму дает ей возможность ненавидить то, что она сама под себя подгребла. Опять же, тоже с явно обозначенной целью - никаким образом не дать магии в этих порочных магических детях развиться.
А Криденс из всех её подопечных потенциально самый сильный волшебник тут, правда, уже в гриндогрейвза хочется бросить булыжник - Мэри Лу, значит, может учуять, а он - нет? драма-драма, соответственно, ему на орехи достается вообще без продыха.

Нет, можно, конечно, в темной комнате поискать кошку, тем более во Второй Салемской стоит та ещё тьма, но нафига?

#1384 2016-12-11 10:13:37

Анон

Ничоси сходил за хлебушком ушел спать  :o Пять страниц догонять пришлось.

Анон пишет:
Скрытый текст

Короче, хочется няшного ньюденса с Touch-Starved!обоими половинами пейринга.
И гельбуса, где Альбус лечит Геллерта от мудачества живительным хуем. 

Анон... АНОН
ВОЗЬМИ МОЕ СЕРДЦЕ
:heart2:
Если я начну писать макси-ньюденс, в этом будешь виноват лично и прицельно ты  :facepalm: Остальные сюжеты пока были максимум на миди, а ты меня поджег нет слов как.
(Если что, я один из анонов из обсуждений про шрамы, грешноватость и кроссовер с Доктором.)

В общем, анон предложил вполне такой годный обоснуй, очень даже интересный и частый у всяких "святош" - когда задавившая сама себя всякой правильностью вдруг испытывает то, что сама же считает "грехом" и гнобит "источник греха". Собсно, на этом же построена ненависть к женщинам во всяких христианских религиях.

Два чаю, анон. Это очень правдоподобное зеркало. Криденс же не просто ребенок с магическим потенциалом - несмотря на забитость он, как на грех (извините за тавтологию), вырос очень привлекательным молодым человеком. Цыганка дерзкая, на веки вечные я в рясу облачен, вот это все. То есть, помимо ненависти к волшебникам, у Мэри Лу может быть и вполне приземленная мотивация гнобить его больше остальных.

#1385 2016-12-11 10:29:26

Анон

присоединяюсь к просьбе о реках *___*  посоветуйте, плиз, годных грейвсоньютов, а? (фик с кроссдрессингом и онгоинг у Теадо уже зачитаны до дыр)

#1386 2016-12-11 11:23:40

Анон

Анон пишет:

фик с кроссдрессингом

Это который?

#1387 2016-12-11 11:27:52

Анон

Анон пишет:

Это который?

этот https://ficbook.net/readfic/4998560

#1388 2016-12-11 12:04:06

Анон

Анон пишет:

тут, правда, уже в гриндогрейвза хочется бросить булыжник - Мэри Лу, значит, может учуять, а он - нет?

Так она небось учуяла, когда Криденс был маленький и еще не обскур.

#1389 2016-12-11 12:14:10

Анон

Анон пишет:

Нет, можно, конечно, в темной комнате поискать кошку, тем более во Второй Салемской стоит та ещё тьма, но нафига?

Что-то в последнее время, как ни зайду в тред, так кажется, что попал на какое-то производственное совещание  :facepalm:
Сплошные инструкции, предписания, ни шагу в сторону...
Ах, вы обсуждаете (подставить нужное) хотя (подставить нужное) - канон?! Ах, вы шипперите (подставить нужных), хотя (подставить нужных) - канон?! Ах, вы зачем-то взялись предполагать (подставить нужное) для (подставить нужное)?! ЗАЧЕМ?!
Затем, бля, что это - интересно.

Отредактировано (2016-12-11 12:19:01)

#1390 2016-12-11 12:14:22

Анон

Анон пишет:

И где вы в майндфаке и мрачняке увидели дрочку а-ля Танг и вот это все? Расселись по треду с руками в трусах и сквикаются, блин  67280105 Не через призмы этих рук читать посты не пробовали?

А у того анона нет рук и нет клавы. И он не смог сам написать: "Ребят, алё, при чём тут дрочка? Я просто сюжет предложил, вытащите руки из трусов". Если бы меня неправильно поняли, и подняли бы бучу, я бы об этом, ну... написала?
Но анон не написал. Видимо, поняли его как раз правильно.

#1391 2016-12-11 12:18:09

Анон

Анон пишет:

Но анон не написал. Видимо, поняли его как раз прави

Вообще-то, написал. Ну, не прямо сразу, а чуть погодя пришел и охуел.
Ну так я тоже на холиварку захожу иногда набегами. И ужасно при этом умиляют вот такие, как ты, которые отсюда не вылазят и считают, что все такие же.

#1392 2016-12-11 12:19:03

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, написал. Ну, не прямо сразу, а чуть погодя пришел и охуел.

Где?

#1393 2016-12-11 12:19:49

Анон

Анон пишет:

Где?

Выше.

#1394 2016-12-11 12:20:44

Анон

Эм, цитату. Я не вижу.

#1395 2016-12-11 12:23:18

Анон

Эм, цитату. Я не вижу.

Ну, анон, я с утра читал, скакать по страницам, честно говоря, в лом.
(Давно хочется предложить техническую фишку по разворачиванию всего треда в одну страницу)

#1396 2016-12-11 12:26:05

Анон

Я читала тред ночью, к утру здесь появилось всего пол-страницы. Никто не приходил с "я тот анон, вас не в ту степь унесло".

#1397 2016-12-11 12:33:43

Анон

Я с утра асиливал сразу 20 страниц. То есть? Мы опять возвращаемся к тому, что никто не обязан тут торчать сутками и даже - каждый день. Поэтому строить свои выводы на "а чо он не прибежал не сказал!", ну э... не очень, скажем так, коррелирует с более-менее существенным интеллектом того, кто строит.

#1398 2016-12-11 12:36:20

Анон

Анон пишет:

Сплошные инструкции, предписания, ни шагу в сторону...
Ах, вы обсуждаете (подставить нужное) хотя (подставить нужное) - канон?! Ах, вы шипперите (подставить нужных), хотя (подставить нужных) - канон?! Ах, вы зачем-то взялись предполагать (подставить нужное) для (подставить нужное)?! ЗАЧЕМ?!
Затем, бля, что это - интересно.

Всё это было бы прекрасно, если бы при обсуждении кинков не затыкали рот тем, кто сквикается. А то как-то односторонне получается, не находите?

#1399 2016-12-11 12:37:25

Анон

Анон пишет:

Да ну, разве Ньют интроверт? А то, что Ковальски ему сходу лучший друг?

#1400 2016-12-11 12:38:33

Анон

Слушайте, ну вечная же тема - на что дрочить православно, на что - грешновато. Всегда срач до небес, всегда все остаются при своем мнении.
Давайте хоть в этом треде без нее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума