Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2016-12-11 12:40:25

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Поэтому строить свои выводы на "а чо он не прибежал не сказал!", ну э... не очень, скажем так, коррелирует с более-менее существенным интеллектом того, кто строит.

Анон, я понимаю, что тебе очень хочется съязвить, но тот анон оставил второй коммент чуть позже, когда буча уже началась. И в комменте, кстати, сам назвал это кинком.
Хорош натягивать сову. Когда кто-то просто хочет обсудить вероятный обоснуй "а вдруг было так", никто бучу не поднимает.

#1402 2016-12-11 12:42:01

Анон

Анон пишет:

Да ну, разве Ньют интроверт? А то, что Ковальски ему сходу лучший друг?

Отличительная черта интровертов в том, что они не торопятся собственную душу выворачивать. Ньют в этом смысле сферический интроверт, одна сцена с фотографией Литы чего стоит.
Но он умен и, несмотря на социальную неуклюжесть, явно разбирается в людях. Да вообще не нужно отлично разбираться, чтобы увидеть, что Якоб - открытый миру и добрый человек. Он не отвергает Ньюта со всеми его странностями, он посочувствовал Куини без лишних слов. Поэтому вот так сходу "ты хороший человек" и лучший друг.

#1403 2016-12-11 12:47:01

Анон

Анон пишет:

Всё это было бы прекрасно, если бы при обсуждении кинков не затыкали рот тем, кто сквикается. А то как-то односторонне получается, не находите?

:lol: Представляю, что было бы, сообщай я каждый раз, как увижу грейденс, что он жутко меня бесит и сквикает... И почему на него грешно дрочить

#1404 2016-12-11 12:49:06

Анон

Анон пишет:

1135 Представляю, что было бы, сообщай я каждый раз, как увижу грейденс, что он жутко меня бесит и сквикает... И почему на него грешно дрочить

Составь типовой текст и рассылай авторам. ;D

#1405 2016-12-11 12:50:27

Анон

Анон пишет:

1135 Представляю, что было бы, сообщай я каждый раз, как увижу грейденс, что он жутко меня бесит и сквикает... И почему на него грешно дрочить

Понеслась душа в рай. Меня тоже сквикает, но я ни над кем не трясу кадилом, зато благодарна анонам, которые уходят обсуждать что-то особенно забористое под кат. Нормальная фандомная вежливость.
Если я сюда копрофилию без ката принесу, - ну вот прёт меня, допустим, - аноны носы сморщат и будут правы. А чо, имею право, у меня же кинки, нельзя запрещать, Умберто Эко тоже про дефекацию писал!

#1406 2016-12-11 12:55:12

Анон

Анон пишет:

Меня тоже сквикает, но я ни над кем не трясу кадилом, зато благодарна анонам, которые уходят обсуждать что-то особенно забористое под кат.

Меня удивляет, что с другими персонажами подобные вещи что-то под кат не гнались, только и всего. С чего это Мэри Лу особое почтение?

#1407 2016-12-11 12:55:22

Анон

Анон пишет:

что было бы, сообщай я каждый раз, как увижу грейденс, что он жутко меня бесит и сквикает... И почему на него грешно дрочить

Апокалипсис - фандомная версия  :lol:

Извините, я с мороза. А почему фукать на чьи-то сквики - это плохо, а натыкать кого-то носом, что он не спрятал под кат потенциально сквиковую (потенциально! А так хз, вдруг других описание шрамов и ранений сквикает, а мы их тут в открытую обсуждали) ситуацию - это нормально?
Вроде как свобода слова действительно во всех направлениях действует - кому-то кинк, кому-то сквик, кто-то сквикнулся и попросил впредь убирать под кат комментарии с соответствующим обсуждением. Но никак не встал на табуретку и не принялся возмущаться, что вы-де сквикаете других и вообще дрочите на Джаксиан Танг. Меня, может, сквикает сравнение Джаксиан и описанной тем аноном ситуации с ломкой личности и мотивами Мэри Лу (которую, кстати, уже вносили в более кратком изложении, но в первый раз об нее никто не убился).

#1408 2016-12-11 12:55:34

Анон

Мне начинает казаться, что мы дошли до той стадии, когда крупным пейрингам можно отделяться в отдельные треды и упарываться там, типичный сценарий же.
Ну, правда, грейденс-аноны сейчас, наверное, и без того одной ногой в додотреде

#1409 2016-12-11 12:57:24

Анон

Анон пишет:

Мне начинает казаться, что мы дошли до той стадии

Вот и подрос фандом и начал делить песочницу. :lol:

#1410 2016-12-11 13:02:47

Анон

Анон пишет:

А почему фукать на чьи-то сквики - это плохо, а натыкать кого-то носом, что он не спрятал под кат потенциально сквиковую (потенциально! А так хз, вдруг других описание шрамов и ранений сквикает, а мы их тут в открытую обсуждали) ситуацию - это нормально?

Я напомню, как это выглядело:

Скрытый текст

Ммм, действительно, с чего бы сквикаться.

Анон, то, что в фандоме существует искусственная толерантность к подобным вещам (именно искусственная, с из соображений "не разосраться в концы"), не означает, что у фандомцев начисто отмирают естественные сквики. Испытать при прочтении такого текста дискомфорт - это нормально. Мы тут потому, что сопереживаем героям. Это ок для человеческой психики - реагировать на это сквиком, понимаешь?

И я не понимаю, в чём проблема это учесть. Ну тупо по-человечески. А то как-то странно выходит: одни аноны должны терпеть неприятные эмоции, а другие им ничего не должны, даже ката.

#1411 2016-12-11 13:07:02

Анон

Анон пишет:

А почему фукать на чьи-то сквики - это плохо, а натыкать кого-то носом, что он не спрятал под кат потенциально сквиковую (потенциально! А так хз, вдруг других описание шрамов и ранений сквикает, а мы их тут в открытую обсуждали) ситуацию - это нормально?

Вот именно, анон!  :friends: В мире дохуллион сквиков, кого-то может до тошноты доводить даже Ньютова милота, весь тред под каты заныкать?
Я понимаю, гуро, дерьмо и прочие неаппетитные вещи. А вот остальное, увы, явно сложнее классифицировать на приемлемое и не очень.

#1412 2016-12-11 13:08:18

Анон

Можно было попросить спрятать под кат и не разводить срач "как вы на это можете дрочить?!!"
Молодцы, засрали тредик, мало было дежурки :facepalm:

#1413 2016-12-11 13:09:22

Анон

Анон пишет:

Можно было попросить спрятать под кат и не разводить срач "как вы на это можете дрочить?!!"

Можно было позволить сквикнувшемуся анону сквикнуться и не разводить срач "как вы можете сквикаться, а в классике тоже это есть".

#1414 2016-12-11 13:10:30

Анон

Все, анон, сколько угодно сквикайся.
Блядь, было же нормальное место.

#1415 2016-12-11 13:10:44

Анон

Анон пишет:

Вот и подрос фандом и начал делить песочницу.

В рекордные сроки, надо сказать, ЗВ и то дольше продержался. Хотя нет, кайлаксеры просто расползались

#1416 2016-12-11 13:11:32

Анон

Анон пишет:

Блядь, было же нормальное место.

Могу то же самое вернуть тебе.

#1417 2016-12-11 13:13:09

Анон

Я напомню, как это выглядело:

Скрытый текст

Ммм, действительно, с чего бы сквикаться.

Я думал, что почти всё это канон  ;D

#1418 2016-12-11 13:14:10

Анон

Анон пишет:

Могу то же самое вернуть тебе.

Не я тут всю ночь пляшу, тонконервенный.

#1419 2016-12-11 13:15:49

Анон

Оно было нормальное, пока пейринги раскуривались равномерно хотя ньюденс я бы все равно локализовала ;D и раскуривался канон  :dontknow:

#1420 2016-12-11 13:15:54

Анон

А такой тред был замечательный. Пропал калабуховский дом.

#1421 2016-12-11 13:16:25

Анон

Анон пишет:

Анон, то, что в фандоме существует искусственная толерантность к подобным вещам (именно искусственная, с из соображений "не разосраться в концы"), не означает, что у фандомцев начисто отмирают естественные сквики.

Я спрашивал о другом. От отношений Мэри Лу и Криденса я обычно телеграфирую с Плутона, потому что меня прям разрывает от злости (отлично все-таки получились персонажи, эмоции испытываешь как к настоящим). Это не мешает мне обсуждать теории на их счет. Если кто-нибудь скажет - знаете, это все-таки сквикает других, давайте вы будете обсуждать это под катом - не вопрос, если действительно в треде собрались люди, которым неприятно читать эти обсуждения, ткнуть лишнюю кнопку не проблема.
Но я в ответ напоминаю, что срач начался с эталонного бякинга:

иногда я забываю, почему не следует залезать в фандом
ничего, обычно быстро напоминают
/анон = трепетная, блядь, фиалка

То есть, анон не об отсутствие ката убился, а о то, что в фандоме это в принципе обсуждают. Спрашивается, и кто ему доктор?

Анон пишет:

В мире дохуллион сквиков, кого-то может до тошноты доводить даже Ньютова милота, весь тред под каты заныкать?

Я повторюсь - если в тред ворвется анон с "да достали вы со своим сахаром и со своим флаффным ньюденсом, прячьте все под кат, будьте любезны", то я буду прятать. Мне не сложно учесть чужое мнение - но ПОСЛЕ того, как мне указали, что кого-то такое обсуждение (извините) триггерит. С чего вдруг мне пронзать, что вот именно эта тема с Мэри Лу гарантированно всех сквикнет? Может, все остальные в треде больные ублюдки.  Опять же, тему про сексуальные отношения Мэри Лу с Криденсом вносили и до комментария того анона, ближе к началу треда, но там не было бяканья.

#1422 2016-12-11 13:16:51

Анон

Анон пишет:

Не я тут всю ночь пляшу, тонконервенный.

А аноны с классикой не плясали. И все сплошь толстонервенные. Ты понимаешь, что сейчас зачем-то продолжаешь срач, которого якобы не хочешь в этом треде?

#1423 2016-12-11 13:19:02

Анон

Меня ваш срач триггерит и сквикает.  :panic:

#1424 2016-12-11 13:20:19

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что сейчас зачем-то продолжаешь срач, которого якобы не хочешь в этом треде?

Зачем ты продолжаешь срач простынями?

#1425 2016-12-11 13:20:47

Анон

Анон пишет:

То есть, анон не об отсутствие ката убился, а о то, что в фандоме это в принципе обсуждают.

Если бы это было под катом и с пометкой, велика вероятность, что анон просто не полез бы под кат.

Анон, кинки на сексуальное принуждение и психологическую ломку, - именно кинки, не просто сюжетные повороты, не просто темы для обсуждения, а кинки, - это один из самых распространённых мультифандомных сквиков. Ты вчера в фандомы пришёл, что ли, раз этого не знаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума