Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2016-12-11 13:21:17

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Зачем ты продолжаешь срач простынями?

Шта?

#1427 2016-12-11 13:21:36

Анон

Справедливости ради, ньюденс-аноны свои простыни обычно под кат прячут  =D

#1428 2016-12-11 13:21:43

Анон

Анон пишет:

Меня ваш срач триггерит и сквикает.  :panic:

:comfort: Иди на ручки, анон. Анон, который все проспал, немножко в ахуе от того, что слили тред.
Давай лучше с тобой пейринги обсудим. Ты за темных или за светлых?

Отредактировано (2016-12-11 13:25:31)

#1429 2016-12-11 13:22:40

Анон

Анон пишет:

Шта?

Твой комент в 13:16:25?

#1430 2016-12-11 13:22:48

Анон

Анон пишет:

А аноны с классикой не плясали.

Ну да, они не плясали.

#1431 2016-12-11 13:23:14

Анон

Анон пишет:

Анон, кинки на сексуальное принуждение и психологическую ломку, - именно кинки, не просто сюжетные повороты, не просто темы для обсуждения, а кинки, - это один из самых распространённых мультифандомных сквиков. Ты вчера в фандомы пришёл, что ли, раз этого не знаешь?

:hmm: Я напоминаю, что этот тред отпочковался от треда Додо. Тебе это ни о чем не говорит?

Это мой коммент, я другой анон. Точнее, я третий, если ты сейчас начнешь пронзать во мне анона, который про этот кинк и писал. И я действительно не понимаю, почему нельзя было сказать - эй, вы чего, это ж коллективный сквик, прячьте под кат. Нет, надо было сплясать.

Отредактировано (2016-12-11 13:25:08)

#1432 2016-12-11 13:23:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в то время такие дети, как Альбус (да и сам Геллерт тоже) были воспитаны так, чтобы вся эта невинная романтическая хуерга сама по себе значила очень много, а вот страстные совокупления под луной были бы невозможны по той причине, что они бы просто не додумались до такого. Не было там культа половой ебли, как щас.

Анон, они не совсем дети, а парни в период полового созревания, причем одному уже 18, т.е. у него уже, возможно, этот период даже завершился. И он влюблен до одури. А половой инстинкт это все-таки не миф, созданный адептами "культа половой ебли". Примерно в то время, когда Альбус встретился с Геллертом, у маглов наделала много шума пьеса Ведекинда "Пробуждение весны. Детская трагедия". Там девочка и мальчик, которые были младше даже Геллерта, начали ощущать, как в них пробуждается желание чего-то неведомого, и однажды на сеновале так заигрались, что девочка забеременела. И никакого культа того самого вокруг них действительно не было, одна только чопорная буржуазная мораль. Между "страстными совокуплениями под луной" и полной невинностью есть очень много промежуточных этапов, и, по-моему, неумелые поцелуи и тисканья под луной, которые могут завести и дальше, выглядят в этом случае правдоподобнее всего.

#1433 2016-12-11 13:24:40

Анон

Анон пишет:

Нет, и ты его, видимо, даже не читал, т.к. тот анон защищает вообще иную т.з.

Анон пишет:

Ну да, они не плясали.

И не разжигали. И не участвовали в сраче. Ясно-понятно.

#1434 2016-12-11 13:25:38

Анон

Анон пишет:

hmm Я напоминаю, что этот тред отпочковался от треда Додо. Тебе это ни о чем не говорит?

Эээ, и что? Как это отменяет то, что я написала? Это не тред Додо. И Додо, я надеюсь, среди нас нет.

#1435 2016-12-11 13:26:55

Анон

Анон пишет:

Нет, и ты его, видимо, даже не читал, т.к. тот анон защищает вообще иную т.з.

Какого хрена вы продолжаете и продолжаете этот срач? Все, в тредике только ваши выяснения будут, кто кого сквикает?

#1436 2016-12-11 13:28:52

Анон

Анон пишет:

friend2 Иди на ручки, анон. Аон, который все проспал, немножко в ахуе от того, что слили тред.
Давай лучше с тобой пейринги обсудим. Ты за темных или за светлых?

Я за ньюденс и всяческий флафф.  :rainbow: Но если ты читал что-то хорошее про темную сторону, то можешь посоветовать.
Меня от именно грейденса оттолкнул в основном масштаб хайпа. Серьезно, фандом, я когда шел на фильм - для меня зверушки и Ньют стали неожиданностью, блин, потому что все вокруг в грейденсе. XD

#1437 2016-12-11 13:29:11

Анон

Анон пишет:

Как это отменяет то, что я написала?

Это как-то не очень соотносится с тем, что "насилие и ломка личности" - такой уж распространенный сквик. Тем более мультифандомный. Количество людей, незамутненно дрочащих на абьюз под видом отношенек намекает.
Так что я продолжу стоять на своем - достаточно было сказать, что это сквикает, прячьте под кат, а не разводить драму на тему "как вы смеете на это дрочить" и "зачем я вообще хожу в фандомы".

#1438 2016-12-11 13:29:12

Анон

Анон пишет:

То есть, анон не об отсутствие ката убился, а о то, что в фандоме это в принципе обсуждают. Спрашивается, и кто ему доктор?

Бро, ты за анона не интерпретируй-то с такой легкостью, а.

Анон пишет:

Если бы это было под катом и с пометкой, велика вероятность, что анон просто не полез бы под кат.

Анон, кинки на сексуальное принуждение и психологическую ломку, - именно кинки, не просто сюжетные повороты, не просто темы для обсуждения, а кинки, - это один из самых распространённых мультифандомных сквиков.

Более чем, тут можно только процитировать и греховно ППКСнуть, что первый абзац, что второй.
Анон не любит делать себе больно и не лезет под каты с предупреждениями или сомнительным контентом, чтобы вдруг не нанизаться на нечто эдакое. Для этого ворнинги и придумали, ну.

#1439 2016-12-11 13:30:02

Анон

Анон пишет:

Между "страстными совокуплениями под луной" и полной невинностью есть очень много промежуточных этапов, и, по-моему, неумелые поцелуи и тисканья под луной, которые могут завести и дальше, выглядят в этом случае правдоподобнее всего.

:yeah:
Я именно за такой вариант. В подростковых пейрингах круто то, что там может не быть никакой камасутры, просто поцеловались-повалялись, но огня и напряжения в этом будет больше, чем в разнузданном пвп.
Жаль, что такое мало кто пишет. В основном все авторы "сразу к делу" переходят.

#1440 2016-12-11 13:31:24

Анон

Анон пишет:

Это как-то не очень соотносится с тем, что "насилие и ломка личности" - такой уж распространенный сквик. Тем более мультифандомный.

:facepalm:
Ну хочешь, иди смеха ради создай опрос в Закусках. Результаты тебя удивят. Мир шире, чем тред Додо, ок?

#1441 2016-12-11 13:33:06

Анон

http://archiveofourown.org/works/8798533
Всем ньювальски и булочек

#1442 2016-12-11 13:33:14

Анон

Анон пишет:

Я за ньюденс и всяческий флафф.   Но если ты читал что-то хорошее про темную сторону, то можешь посоветовать.

Нет, я тоже за ньюденс  :evil: Чем ламповее, тем лучше.
Хэдканоню, что Ньют будет в меру своих сил социализировать Криденса, может быть, даже обучать его элементарному владению магией, а потом, когда буча немного уляжется, тайно отвезет его в Европу и сдаст Альбусу, чтобы тот продолжил нормальное обучение. Надеюсь, обскура можно как-то аккумулировать обратно в магию. А еще интересно, способен ли обскур на что-то, кроме разрушений.

возможный сквик

#1443 2016-12-11 13:33:16

Анон

Анон пишет:

а не разводить драму на тему "как вы смеете на это дрочить" и "зачем я вообще хожу в фандомы".

Бякнувшийся анон вообще ушел из топика после того, как ему указали на то, что ему "не хватает мудрости промолчать" мудро молчать в сторонке
Видимо, его не одного бякнуло, раз за ночь драма развелась, с интригами и расследованиями.

#1444 2016-12-11 13:34:45

Анон

Анон пишет:

А еще интересно, способен ли обскур на что-то, кроме разрушений.

Сомневаюсь, честно говоря. Мне он в фильме показался клубком чистой деструкции.

#1445 2016-12-11 13:35:34

Анон

Анончики с обсуждениями, может, пойдет в основной тред?  :think:

#1446 2016-12-11 13:36:32

Анон

Анон пишет:

Мне он в фильме показался клубком чистой деструкции.

Тем не менее, он может находиться в относительно спокойном состоянии (клубящаяся материя в метро). То есть, в принципе его физическое существование без разрушений и убийств возможно.

#1447 2016-12-11 13:38:27

Анон

Анон пишет:

То есть, в принципе его физическое существование без разрушений и убийств возможно.

Да, но, по-моему, ненадолго, и это крайне нестабильное состояние. То есть, в любой момент снова может рвануть в "абырвалг убить всех человеков". И даже не может, а рванет.

#1448 2016-12-11 13:38:40

Анон

Анон пишет:

Хэдканоню, что Ньют будет в меру своих сил социализировать Криденса, может быть, даже обучать его элементарному владению магией, а потом, когда буча немного уляжется, тайно отвезет его в Европу и сдаст Альбусу, чтобы тот продолжил нормальное обучение. Надеюсь, обскура можно как-то аккумулировать обратно в магию. А еще интересно, способен ли обскур на что-то, кроме разрушений.

Мне как раз тут посоветовали именно такой цикл драбблов: https://archiveofourown.org/series/591706
Думаю, аккумулировать можно, но долго и заебно. А вот тентаклям ничто не мешает и Ньют вряд ли против будет... =)
Про процесс социализации я бы очень охотно почитал, но не встречал пока, увы, а сам такую тему не подниму. Тоже, думаю, долго и заебно.

#1449 2016-12-11 13:39:54

Анон

Ньютовский обскур тоже тот еще громовой клубок а что он ест?)), но похоже на то, что каким-то собственным интеллектом - или инстинктами - обладает. По крайней мере, на Ковальски сходу не набрасывается, но подплывает "познакомиться" вполне себе осознанно. На бильярдный шар с вечным двигателем, который движется от стенки до стенки не похож, в любом случае.

#1450 2016-12-11 13:40:10

Анон

Анон пишет:

То есть, в принципе его физическое существование без разрушений и убийств возможно.

Ну, Криденс сам по себе уникум, раз сумел выжить. Имхо, дальше будут развивать тему с контролем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума