Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну мимими же космического уровня.
http://archiveofourown.org/works/8716384
Вот еще вип, в котором Ньют устроил так, что Якоб может одновременно печь булочки (и Ньют даже иногда помогает) и путешествовать в поисках всяких волшебных существ
Спасибо! Жалко, что вип, я тогда подожду, пока допишут.
Если бы меня неправильно поняли, и подняли бы бучу, я бы об этом, ну... написала?
Но анон не написал. Видимо, поняли его как раз правильно.
А давай не будем чужие мотивы за человека придумывать, анон?
Я увидел, что мое предположение насчет Мэри Лу и Криденса вызвало неудовольствие анонов и обсуждение пошло дальше в не самом дружелюбном тоне. Я решил, что промолчу и подожду, пока переключатся на другое. Вот и все. На моральные терзания я не дрочу, интерес к тому, как устроена психика, как и отчего она травмируется =/= дрочь
Подожди, а где связь? Он же и Хагриду покровительствовал.
Анон, связь тут левая, это ж просто фанон, просто умненький мальчик - покровительствующий ему крутейший спец в области - хорошие отношения. Почему бы и нет.
как теперь развидеть.
Вариант канонный - сносорог ака взрывопотам.
Ой, нет! Тогда выходит, что опыт в брачных танцах не просто так появился.
Отредактировано (2016-12-11 15:11:38)
А кто как думает, что правильнее: Грейвс или Грейвз?
Но с написанием не устоявшихся имен и прозвищ обычно возникают разночтения.
В дежурке обзывали тех, кто пишет Грейвс дураками и фикбучниками, но, по-моему, напрасно, т.к. у нас издавали книги английского классика 20 века Роберта Грейвза, называя его то"Грейвсом", то "Грейвзом".
Но мне больше нравится "Грейвз", т.к. так эту фамилию пишут в словаре английских фамилий (под ред. Рыбакина).
Анон, связь тут левая, это ж просто фанон
Все, понял. Но ты злодей, однако! Как развидеть - 2
Отредактировано (2016-12-11 15:13:50)
Эх, жалко, что Грейвз(с)а в сиквелах не будет ((
Ой, нет! Тогда выходит, что опыт в брачных танцах не просто так появился. 1135
Ну дык!
И красавец-мужчина по сносорожьим меркам!
опыт в брачных танцах не просто так появился.
Именно им он окончательно покорил Дамблдора. Простите
Я люблю этот тред.
Ни один Дамблдор не устоит!
Я решил, что промолчу и подожду, пока переключатся на другое. Вот и все. На моральные терзания я не дрочу, интерес к тому, как устроена психика, как и отчего она травмируется =/= дрочь
Т.е. ты понимал, что это объяснение, скорее всего, сведёт срач на нет, но молчал?
Анон пишет:
Я решил, что промолчу и подожду, пока переключатся на другое. Вот и все. На моральные терзания я не дрочу, интерес к тому, как устроена психика, как и отчего она травмируется =/= дрочь
Т.е. ты понимал, что это объяснение, скорее всего, сведёт срач на нет, но молчал? 1135
Аноны, срач уже сошел на нет, пожалуйста, не возобновляйте его.
Аноны, срач уже сошел на нет, пожалуйста, не возобновляйте его.
+много
давайте лучше посмотрим на сносорога-Эдди выше и вернемся в царство булочек и радужных единорогов
вернемся в царство булочек
Кхем. На фоне внесенной гифки твой комментарий выглядит немного того
И вообще, кто выпустил растопырников в этот тред!
ЗЫ: снимаю свой вопрос, а то еще будут опять искать виноватых.
Отредактировано (2016-12-11 15:45:36)
Про царство булочек
Кхем. На фоне внесенной гифки твой комментарий выглядит немного того 620531
Правильно выглядит!
Криденс анимаг, например, поэтому спокойно превращается в обскури, которая стала его формой.
Предлагаю каждый раз как начнётся тупой срач вносить гифку с Эдди, вертящим жопкой. Чтоб не забывали о вечных ценностях.
Предлагаю каждый раз как начнётся тупой срач вносить гифку с Эдди, вертящим жопкой. Чтоб не забывали о вечных ценностях.
Да ее и без срача стоит регулярно вносить...
Эх, жалко, что Грейвз(с)а в сиквелах не будет ((
БЛЯДЬ. Я все время про это забываю
А я вздохнула с облегчением, как узнала. Ничего личного, но так не люблю актёра...
Например, выпускать тентакли
У, я себе представляю: Криденс приходит к Ньюту и говорит: "Я кое-чему научился, только не пугайся". И выпускает тентакли. Аввв! И Ньют стоит такой весь завороженный и с восхищением смотрит на скользящие вокруг него тектакли. А потом выдаёт что-то вроде: "Криденс, это потрясающе! Can I touch?"
У, я себе представляю: Криденс приходит к Ньюту и говорит: "Я кое-чему научился, только не пугайся". И выпускает тентакли. Аввв! И Ньют стоит такой весь завороженный и с восхищением смотрит на скользящие вокруг него тектакли. А потом выдаёт что-то вроде: "Криденс, это потрясающе! Can I touch?"