Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
"Криденс, это потрясающе! Can I touch?"
Я себе нафанонил как раз обратное - что это может выясниться уже в процессе, причем начатом по инициативе Криденса. Но мне нравится твой вариант, он лучше вписывается в характер Ньюта.
А я вздохнула с облегчением, как узнала. Ничего личного, но так не люблю актёра...
Я его тоже не люблю. А вот Грейвза - еще как
А вот Грейвза - еще как 67280105
Но Грейвза же не было в сюжете...
Can I touch?
*булькнул*
Как жаль, что во втором фильме их наверняка растащат по разным локациям, и ничего из этой милоты не исполнится Анон не то что бы ярый канонист, но у него не встаёт на АУ, только на фаноны, которые хоть тушкой, хоть чучелкой можно представить "за кадром". Так что, чую, радоваться мимими-фанонам мне только до выхода продолжения(
Анон пишет:А вот Грейвза - еще как 67280105
Но Грейвза же не было в сюжете...
Я из тех, кто считает, что Гриня его отлично косплеил, прям, как жывого.
Я примерно так же влюбился, помнится, в Грюма в исполнении Брендана Глисона (да, я извращенец!), хотя ведь по идее это же был Крауч в исполнении Теннанта, который меня не кинкует вообще никак (да, я извращенец-2!).
Отредактировано (2016-12-11 16:25:33)
Анон не то что бы ярый канонист, но у него не встаёт на АУ, только на фаноны, которые хоть тушкой, хоть чучелкой можно представить "за кадром".
Та же херня. =С
Анон пишет:Анон не то что бы ярый канонист, но у него не встаёт на АУ, только на фаноны, которые хоть тушкой, хоть чучелкой можно представить "за кадром".
Та же херня. =С
Третьим постою. Причем обидно, что это со мной случилось только в фандоме "Тварей", раньше спокойно гнал АУшки и читал тоже.
Как жаль, что во втором фильме их наверняка растащат по разным локациям, и ничего из этой милоты не исполнится
Пока второго фильма не вышло, невозможно точно знать, что канонично будет, а что нет. А вдруг самое безумное станет каноном, что даже и представить невозможно было.
Анон пишет:Эх, жалко, что Грейвз(с)а в сиквелах не будет ((
БЛЯДЬ. Я все время про это забываю
Я так надеюсь, что на самом деле они посмотрят на хайп и передумают...
Я из тех, кто считает, что Гриня его отлично косплеил, прям, как жывого.
Я примерно так же влюбился, помнится, в Грюма в исполнении Брендана Глисона (да, я извращенец!), хотя ведь по идее это же был Крауч в исполнении Теннанта
Но тогда нам показали, как Крауч имитировал не только внешность, но и характер Грюма, как тот могли видеть со стороны - изображал повышенную подозрительность, резкость, с виду сочувствовал Гарри и компании. Мы его не видели или почти не видели (может, я их не запомнил) в минуты, когда он не притворялся Грюмом, а просто был во внешности Грюма. А ГриндеГрейвз только в нескольких сценах показан там, где он должен притворяться, - на работе. И то во время допроса он то и дело проявляет именно эмоции Гриндевальда. А в общении с Криденсом и просто во время блуждания по улице ему не нужно изображать Грейвза, достаточно внешности Грейвза.
Другой анон.
Отредактировано (2016-12-11 16:40:45)
Я так надеюсь, что на самом деле они посмотрят на хайп и передумают...
Хм. А и правда. Ну вдруг?!
достаточно внешности Грейвза.
Тем более выяснили, что это довольно короткий промежуток времени, Крауч намного дольше притворялся.
Вот поэтому, кстати, мне очень интересно было бы посмотреть на настоящего Грейвза, особенно после всего случившегося
Я думаю Грейвза должны вернуть хотя бы к концу, там скорее всего подтянутся все боеспособные персонажи из первых фильмов.
Меня больше штырит хедканон, в котором Геллерту и спать ни с кем ни надо (тем более, сжав зубы и думая об Англии), чтобы к себе привязать.
Ой, анончик! Какая милота Я бы по гельбусу хотел и такую няшность, и даб-кон, где Геллерт не хочет, но позволяет, а Альбус всё понимает, но не может остановиться.
Я сам с себя хренею, но меня пейринг только после ФТ зацепил. Зато зацепил крепко.
Отредактировано (2016-12-11 16:47:08)
Гриндевальд ещё "Тина..." довольно эмоционально произнёс, когда один на один были не убил её, просто машину кинул. Вдруг Тина/Гриня будет каноном, и она будет с Ньютом воспитывать их детей, потому что ей больше не куда податься. Да, анон только один пейринг с Ньютом переносит.
а Альбус всё понимает, но не может остановиться
Имхо, это ООС. Это же фактически изнасилование (пусть юридически и не оно), и я не представляю Альбуса, даже молодого и глупого, который бы на это пошёл.
Вдруг Тина/Гриня будет каноном, и она будет с Ньютом воспитывать их детей
Самое время попросить убрать под кат такие подробности.
Это самый редкий фанон относительно Тины, который видел анон. В грейтину я еще поверю, все-таки служебный роман - явление вполне обычное.
И то во время допроса он то и дело проявляет именно эмоции Гриндевальда.
Откуда такой вывод? С именно эмоциями на допросе все сложно. Нет доказательств, что эмоционально Грейвз ведет допросы иначе. Там проблема-то и уши торчат не в эмоциях. А в поспешной и нелогичной попытке немедленно умертвить Тину и Ньюта. В логике, короче. И мне как раз показалось, что стоящие сотрудницы ничего не заподозрили именно потому, что эмоционально Гриня сыграл Грейвза отлично, проебался только с логикой, а в логику они не вдумывались, они рядовые исполнители. Тина тоже что-то заподозрила только в самом конце допроса. У нее такой взгляд был типа "Не, погодите, чото хуйня какая-то..." и это тоже, скорее, относилось к выводам типа "а давайте вас убьем снихуя!", а не эмоциям, эмоции она наблюдала нормально, что говорит о том, что они ей были привычны.
А в общении с Криденсом и просто во время блуждания по улице ему не нужно изображать Грейвза, достаточно внешности Грейвза.
Ну, так Грейвз в подворотне и Грейвз на работе вообще-то достаточно сильно отличаются. Я же и не говорю, что мне зашел Грейвз в подворотне! Мне зашел как раз Грейвз на работе. Вот это его "Тина..." и так далее.
Отредактировано (2016-12-11 16:58:52)
когда один на один были не убил её, просто машину кинул. Вдруг Тина/Гриня будет каноном, и она будет с Ньютом воспитывать их детей, потому что ей больше не куда податься.
Каноном не будет, но поворот прикольный ))) Хотя Тина больше похожа на женщину, которая в такой ситуации стала бы воспитывать детей одна.
Вот это его "Тина..."
Ох, как мне это зашло! Один из любимых моментов в фильме
Тем более выяснили, что это довольно короткий промежуток времени, Крауч намного дольше притворялся.
Вот поэтому, кстати, мне очень интересно было бы посмотреть на настоящего Грейвза, особенно после всего случившегося
Мне интересно, насколько удачно он косплеил. Вот все эти шшш, например - они грейвзовы или гриндевальдовы? Пошёл бы Грейвз проверять, кого притащила Тина, или Гриндевальд это сделал потому что отслеживал всё странное в поисках обскура?
И не надо упирать, что все бы заметили неладное. Нифига, это так не работает. Люди не роботы и не ведут себя по алгоритму. В той же сцене, когда Гриндегрейвз пришёл к Тине, та могла просто обрадоваться шансу, не думая "а с чего это он такой внимательный?". Да и просто - когда доверяешь начальству, как крутому магу, уважаешь, веришь в него, отслеживать странности и искать подвох - не принято.
В той же их дуэли, например, Гриндевальду не было резона изображать Грейвза, он был слишком занят. Тем не менее, Тину не убил, хотя мог бы, просто отмахнулся.
Т.е. я считаю, мы в фильме всё равно видим больше Гриндевальда, чем Гриндевальда, притворяющегося Грейвзом.
Отредактировано (2016-12-11 17:07:31)
Тина тоже что-то заподозрила только в самом конце допроса.
Причем, заподозрила не настолько, чтобы потом, когда они шароебились по Нью-Йорку с Ньютом, встречались с Гнарлоком и обсуждали на крыше тот факт, что Грейвз в самом деле считает, что именно чемодан Ньюта виновен в том, что творится, ни разу Тина не сказала "да, кстати, что-то наш Перси ведет себя... странно!". Ей норм!
Анон пишет:Тина тоже что-то заподозрила только в самом конце допроса.
Причем, заподозрила не настолько, чтобы потом, когда они шароебились по Нью-Йорку с Ньютом, встречались с Гнарлоком и обсуждали на крыше тот факт, что Грейвз в самом деле считает, что именно чемодан Ньюта виновен в том, что творится, ни разу Тина не сказала "да, кстати, что-то наш Перси ведет себя... странно!". Ей норм!
Учитывая, что Грейвз отправил её на смерть? Я думаю, не ей норм, а просто на этом сценарий не акцентируется.
ни разу Тина не сказала "да, кстати, что-то наш Перси ведет себя... странно!". Ей норм!
Да, зато Ньют насторожился. У него-то не было причин доверять Грейвзу, так что, думаю, он решил, что тот сам по себе ведет какую-то двойную игру.
Откуда такой вывод?
Из того, как он с усилием спросил про Дамблдора, натянуто улыбнулся, услышав "я не фанатик Гриндельвальда", как слушал про обскура и просил про его бесполезность.
Мне зашел как раз Грейвз на работе. Вот это его "Тина..." и так далее.
Изображал-то его Гриндевальд, а сам Грейвз, может, и не сказал бы таким тоном, а молча ушел.