Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Якоб может осознать, что ему уже терять нечего, и загрызть этого маньяка.
На фесте было исполнение про ебанувшегося Ньюта, только вместо Якоба он завёл Грейвза. Мне, правда, не очень понравилось, но, возможно, это просто из-за того, что слишком маленький размер для такой идеи
http://macusa.diary.ru/p211128990.htm?from=60#715820519
Там Додо дайри-фест оккупировала
|машет лапкой| Бай-бай, фест...
Хде?! Или это образно?)
В комментах. Собирается у себя рекать 1.12
А, ну энто она уже Расписала, что умные поймут, что к чему, а тупые абьюз увидят
Расписала, что умные поймут, что к чему, а тупые абьюз увидят
Не-не, она теперь его хочет активно рекать и форсить В именном треде обсуждение.
Сам этот факт отвечает на вопросы сомневающихся абьюз это или нет. Если Додо понравилось - однозначное гавно
В контексте "Криденс - не трепетная няшная деточка" я не могу отделаться от такого хэдканона.
а нет еще экранки? искала-искала, но не нашла на торрентах.
Йа кончилсо как личность.
Йа кончилсо как личность.
УИИИИ
Я теперь хочу если не полноценное АУ, в котором Криденс маленький, но уже Обскур, то хотя бы deaged!Криденса и Ньюта в качестве источника любви и комфорта ("Мамочка здесь")
Бля, пока писал - подумал, что Криденс более-менее канонично может деэйджнуться после всей этой истории с Обскуром. То есть вот Криденс приходит в себя - а он ребёнок. И воспоминаний о жизни с Мэри Лу у него никаких.
И тут Ньют, а дальше добро, комфорт, пони, радуга, барашки
Отредактировано (2016-12-16 21:29:08)
а нет еще экранки?
давно есть, чуть ли ни в первые дни проката появилась. Гугли нормально. Или ставь себе МедиаГет, он найдёт мигом.
deaged!Криденса и Ньюта в качестве источника любви и комфорта ("Мамочка здесь")
То есть вот Криденс приходит в себя - а он ребёнок. И воспоминаний о жизни с Мэри Лу у него никаких.
Умру сейчас от передоза флаффа, но тоже такое хочу теперь.
тут анон выбрался в кино на пересмотр фильма взглядом человека уже знакомого с фандомом, и у него много вопросов к. он не все может толком сформулировать словами сейчас, кроме одного самого главного - почему пишущие няшку-Ньюта так любят описывать его нежную/бархатную/фарфоровую/мягкую кожу, когда эта няшка весь фильм ходит С ВОТ ТАКЕННОЙ РЫЖЕЙ ЩЕТИНОЙ
почему пишущие няшку-Ньюта так любят описывать его нежную/бархатную/фарфоровую/мягкую кожу, когда эта няшка весь фильм ходит С ВОТ ТАКЕННОЙ РЫЖЕЙ ЩЕТИНОЙ
Слепые, сэр А на золотистой и покрытой веснушками коже рыжая щетина не сразу бросается в глаза, надо всматриваться
Ч-чёрт, оно так всё мило, что у меня всё слипнется, ну да пофиг)
А я бы хотел АУшку, в которой Криденс вырос в Британии, и в одиннадцать лет его бы от Мэри Лу забрали. В Хогвартс, где в то время тоже ой как практикуются телесные наказания. Криденс косячит так, что не избежать бы ему порки, но Ньют берёт вину на себя и становится наказанным вместо Криденса. Вот только чем в таком случае Криденс Ньюта так привлечёт, что тот вступится...
почему пишущие няшку-Ньюта так любят описывать его нежную/бархатную/фарфоровую/мягкую кожу, когда эта няшка весь фильм ходит С ВОТ ТАКЕННОЙ РЫЖЕЙ ЩЕТИНОЙ
По той же причине, по которой Грейвс периодически бывает выше и крупнее Криденса, а сам Криденс выглядит как классический эмо-бой с анорексичной худобой и томными глазами.
Я эту щетину только на одном обработанном скане заметить умудрился
Вот только чем в таком случае Криденс Ньюта так привлечёт, что тот вступится...
Просто потому что Криденс хороший человек?
Я вообще не понял хайпа по поводу довольно посредственного и очень поверхностного фичка 1.12 на фесте. Правда, в стопиццот комментов я вчитываться не стал.
Я вообще не понял хайпа по поводу довольно посредственного и очень поверхностного фичка 1.12 на фесте.
1. Потому что в авторе пронзили НК
2. Потому что за него впряглась Додо.
А сам фичок унылое говно, да.
Вот только чем в таком случае Криденс Ньюта так привлечёт, что тот вступится...
Ну например, Криденс интересуется всем-всем-всем волшебным, поэтому в числе прочего проявляет интерес к увлечениям Ньюта?
О, или вообще - находит где-то магическое существо и прячет у себя. Когда это вскрывается, за это его и хотят наказать, а Ньют говорит, что это его питомец.