Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Вклинюсь внезапно. Мне кажется или Эзры голос ниже чем у Колина?
Мне показалось, у него голос разнотональный - поэтому, кстати, кажется, что скрипит.
Есть такое.
А уж как он задорно скрипит/хрипит, когда Эзрец поет :ь
Есть такое.
А уж как он задорно скрипит/хрипит, когда Эзрец поет :ь
Ага, как музыкальный инструмент
пригорело?
Нет, я вполне серьёзно. Или для тебя Ньют тоже слишком сложный, поэтому ты не будешь о нём писать?
Справедливости ради, мы не видели ещё, каков Ньют в романтических отношениях.
Ну и да, он сложный персонаж, не понимаю, почему это кого-то удивляет. Все многомерные, интересные персонажи сложны, и с этим у "Тварей..." проблем нет вроде. Иногда, даже если понимаешь что-то о герое, написать то, что видишь, так, чтоб и другие это увидели - сложно.
Мне показалось, у него голос разнотональный
Просто я подумал что лол, не повезло грейденсу с сОмцом: и ростом он ниже укешки, и голос выше.))) Никак в прокрустово ложе не укладывается.
Ну и да, он сложный персонаж, не понимаю, почему это кого-то удивляет.
Сложный герой и сложный для написания это разные вещи всё-таки.
Ой, аноны, я согласна и на Ньюта-пончика, и на Ньюта циничного хитрого самоотверженного манипулятора, даже на тригерящего Ньюта, который на самом деле Гриндевальд, только не на Ньюта-зоошизу и не на Ньюта-сучкуразлучницу. Вот последнее два для меня такой лютый сквик, что пиздец.
А какого Ньюта тебе надо?
не членодевочку.
Сложный герой и сложный для написания это разные вещи всё-таки.
Почему ты так думаешь?
не членодевочку.
*вспомнил "Девушку из Дании" и захотел Ньюта-членодевку*
*вспомнил "Девушку из Дании" и захотел Ньюта-членодевку*
с Ньютом трансгендером есть же хороший фик как раз с Девушкой из Дании.
но я не это имел в виду)))
Аноны англочитающие, а есть ли в англофиках такой сюжет?
В заявках на фест видел похожий по сути текст, хочу любить этого человека, пока смерть фандома не разлучит нас. На русском ничего подобного еще не видел. :С
не членодевочку
А, ну да, если мужчина, то грубый, суровый, не может в эмпатию, не поддерживает, а только может ткнуть кулаком в предплечье или сипло орать "да успокойся блядь."
А, ну да, если мужчина, то грубый, суровый, не может в эмпатию, не поддерживает, а только может ткнуть кулаком в предплечье или сипло орать "да успокойся блядь."
нет. ты умеешь только в крайности?
и у тебя знатно пригорает однако.
Аноны англочитающие, а есть ли в англофиках такой сюжет?
Ни разу не видел( И если честно за годы тусни в англонете у меня ощущение что у нас Даррелл намного известнее, чем у них, как ни странно.
У анона вот печет, когда Якоба описывают какими-то селюком или конечным дебилом, который всех раздражает. Лучше бы вообще ничего, чем так.
Анон пишет:И меня вот совсем не радует мега-понимающий мега-психолог Ньют, потому что ну очевидно, что он с людьми не очень. Он добрый, храбрый, самоотверженный, но вот такой идеально все понимающий и комфортящий Ньют для меня сразу ООС.
Почему идеально понимающий? Он может действовать интуитивно, тут уже это обсуждалось в контексте тройничка помощи грейденсу в установлении отношений.
Да это я в фики заглянул и вышел, так-то необязательно, конечно. Вполне он может и помочь, и даже грейденсу поспособствовать, вай нот
И если честно за годы тусни в англонете у меня ощущение что у нас Даррелл намного известнее, чем у них, как ни странно.
не странно. там Даррелл какой-то чудак, неинтересный и шизанутый на зверье вроде Ньюта, а в СССР его книги были очень популярны, всячески рекомендовались и были хорошо разрекламированы.
Эээ. Ну конечно, если мужчину описывают милым и social awkward (я немного фиков про Ньюта читал, но понял, что основной паттерн приблизительно такой), то сразу презрительное "членодевка". :/ Не ООС даже, а именно вот так. Угх.
У анона вот печет, когда Якоба описывают какими-то селюком или конечным дебилом, который всех раздражает. Лучше бы вообще ничего, чем так.
Это печально, Якоб совсем не глупый же, наоборот, очень адекватный и схватывающий на лету( Анон после чтения сценария им еще сильнее проникся: в сцене, где Куинни перед финальной погоней за обскуром отговаривает его идти с ними, передумать ее, оказывается, заставляют воспоминания о войне, которые она видит в мыслях Якоба. Зацепило очень.
там
Хуясе заявы.
в сцене, где Куинни перед финальной погоней за обскуром отговаривает его идти с ними, передумать ее, оказывается, заставляют воспоминания о войне, которые она видит в мыслях Якоба. Зацепило очень.
Анончик, а можешь про это поподробнее?
с Ньютом трансгендером есть же хороший фик как раз с Девушкой из Дании.
О! Какой?
Эээ. Ну конечно, если мужчину описывают милым и social awkward (я немного фиков про Ньюта читал, но понял, что основной паттерн приблизительно такой), то сразу презрительное "членодевка". :/ Не ООС даже, а именно вот так. Угх.
при чем тут то что его называют "милым"?
Это печально, Якоб совсем не глупый же, наоборот, очень адекватный и схватывающий на лету( Анон после чтения сценария им еще сильнее проникся: в сцене, где Куинни перед финальной погоней за обскуром отговаривает его идти с ними, передумать ее, оказывается, заставляют воспоминания о войне, которые она видит в мыслях Якоба. Зацепило очень.
Причем я даже понять не могу, откуда люди это берут, от того, что с Якобом смешные моменты были, и он там выглядел нелепо? Или из-за того, что в банке Якоб заговорил с Ньютом, а тот не хотел разговор поддерживать? Мне показалось, что тут разница характеров сказалась, да и разница менталитетов тоже, насколько я помню, американцы больше любят заводить small talk с незнакомцами, в то время как у англичан это не очень приветствуется. Но нет, кто-то сделал вывод, что Якоб беспадонная деревенщина, а Ньют его сразу возненавидел.
Простите, у меня из знакомых просто нет никого, кому нравится Якоб, и мне не с кем об этом поговорить.