Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот извините, что я пишу не что-то приятное в тред, но почему же все исполнения на фесте - такое днище? Каждый раз так радуюсь, когда фест обновляется, и каждый раз выхожу из поста с фичком с вот таким лицом:
Анон, ты как первый раз Это же удел любого феста.
Что вы там такое страшное читаете?
Анончики, а подскажите плиз, где можно посмотреть инфу про то, как относятся волшебники к религии.
Что вы там такое страшное читаете?
Из сегодняшнего 1.10 например. И я не говорю уже про обновляющиеся заявки типа той, про вампиров, каждый раз смотрю и вспоминаю, какое оно буэ. :(
Из сегодняшнего 1.10 например. И я не говорю уже про обновляющиеся заявки типа той, про вампиров, каждый раз смотрю и вспоминаю, какое оно буэ.
Я просто зашел левой пяткой и сразу наткнулся на годный фик про электрический стул, например. А ты пишешь категорично "все исполнения". Не, я предполагаю про большое количество шлака, но чтобы прям все?
Я просто зашел левой пяткой и сразу наткнулся на годный фик про электрический стул, например.
Дай ссыль, плиз?
1.10
Спасибо, поблевал. Нас троллит Додолей?
Анон пишет:Я просто зашел левой пяткой и сразу наткнулся на годный фик про электрический стул, например.
Дай ссыль, плиз?
Не без огрехов, как любой на фесте, где текстам не дают вычитаться и отлежаться, но мне зашло.
http://macusa.diary.ru/p211129364.htm
А ты пишешь категорично "все исполнения". Не, я предполагаю про большое количество шлака, но чтобы прям все?
Ок, анон, поправлюсь: все исполнения по главному отп фандома.
Спасибо, поблевал. Нас троллит Додолей?
Слишком ванильно для Додо.
Ок, анон, поправлюсь: все исполнения по главному отп фандома.
А, ну это может быть, я читал пока только 1.12 и теперь вот 1.10, угу, блевотно. Пойду еще про вомпэров читну
Анончики, а подскажите плиз, где можно посмотреть инфу про то, как относятся волшебники к религии.
Где смотреть не помню, но в общих чертах: Роулинг про религию пишет мало, но у нее празднуются христианские праздники, про некоторых персонажей известно, что они крещеные, на могилах Поттеров и Арианы надписи из Библии.
Мне понравилось первое исполнение про дарк!Куини (хотя каюсь, я не увидела там прям сильного какого-то дарка, хотя может автор в это что-то своё вкладывал) и её встречу с Криденсом. Читаю про Ньюта и Якоба и умираю (кстати, автор вроде в треде сидит?). В грейденсы даже не суюсь, потому что не моё. А больше ничего не осталось.
1.10
Я представила, что это физрук пригласил юного практиканта к себе в подсобку, где напоил и выебал. Так лучше, кажется.
Нас троллит Додолей?
Для Додолея исполнитель слишком вежливый, не посылает никого сосать хуи до победного, не верещит про арбузы, короче, не ведёт себя как обезьяна. Плюс сейчас Додо не пишет в настоящем времени, насколько я помню, да и заместительные синонимы вытравила. Короче, ты узнаешь её из тысячи, по сомцам, по сучкам, по суржику.
в 1.10 зато смищную картинку повесили в комментах
Бля. Ну, значит, новая смена подросла
Пропал Калабуховский дом...
1.10, имхо, тот случай, когда зайти может чисто за кинк. Мне зашло, спасибо за рек!
Зато из деппа заебись да
Да вообще-то Депп вполне себе. Если гримёры в следующих фильмах не будут такими всратыми и не будут уродовать его ужасным гримом. Фасбендер с его лицом помятого клерка ну никак не тянет на безумного харизматика Гриню.
Отредактировано (2016-12-20 16:13:51)
имхо, тот случай, когда зайти может чисто за кинк
А я вот матерый нон-конщик, но у меня от исполнения все упало. Крипота...
Анон пишет:Анончики, а подскажите плиз, где можно посмотреть инфу про то, как относятся волшебники к религии.
Анон пишет:Анончики, а подскажите плиз, где можно посмотреть инфу про то, как относятся волшебники к религии.
Где смотреть не помню, но в общих чертах: Роулинг про религию пишет мало, но у нее празднуются христианские праздники, про некоторых персонажей известно, что они крещеные, на могилах Поттеров и Арианы надписи из Библии.
спасибо, анончики!!
А я вот матерый нон-конщик, но у меня от исполнения все упало. Крипота...
Да ладно. Сначала было мило даже, а потом пошло "трахнуть ребенка" и быстрое сунул-вынул какое-то.
Да ладно. Сначала было мило даже, а потом пошло "трахнуть ребенка" и быстрое сунул-вынул какое-то.
Ну я и говорю впечатление в целом. Сперва-то я вообще решил, что это все стеб и хумор и читал с таким легким настроем. И вдруг херак...