Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вообще если вдруг вам встретится на фесте что-то годное, но не грейденс и вообще что угодно с участием Грейвса, рекайте смело.
Вообще если вдруг вам встретится на фесте что-то годное, но не грейденс и вообще что угодно с участием Грейвса, рекайте смело.
Мне тоже самое, но без Криденса
Кстати, аноны, а один автор может две и больше заявки выполнять?
Почему нет? Законом не запрещено (Ц)
А то.
Я как-то в одном фандоме единолично закрыл полтура на волне упороса
Алсо пришлось окончательно свалить из Дежурки, РПС с Колясиком меня доебал
а нет какого-нибудь анонимного соо по тварям? чтобы обсуждать отдельные темы, потому что обилие рпс и гельбуса как-то расстраивает немного(
Аноны, а нет ли годных фиков, где актеры ФТ встречаются со своими героями (джен или рейтинг)? Ну там Миллер с Криденсом, еще кто-то?
а нет какого-нибудь анонимного соо по тварям? чтобы обсуждать отдельные темы, потому что обилие рпс и гельбуса как-то расстраивает немного(
Где обилие гельбуса? Я уже обыскался.
И еще. Про кроссовер Ньюта с Дарреллом. Ведь у Даррелла же есть книга "Говорящий свёрток", где дети попали в мир волшебных животных. А там - лунные тельцы, единороги, василиски, фениксы и прочее. Вот бы кто написал, как Даррелл попал в чемодан Ньюта и потом эту книгу написал, чтобы в виде сказки рассказать не-магам о мире фантастических тварей.
Где обилие гельбуса?
+1
А у меня чемодан кроссоверится с платьяным шкафом как входом в Нарнию.
в дежурке же
в последнее время его там прям много
ну или мне так кажется, потому что меня этот пейринг сквикает
Так там не фики, а просто обсуждение и капанье слюнями.
в последнее время его там прям много
ну или мне так кажется, потому что меня этот пейринг сквикает
А мне кажется, там почти все время обсуждается либо реал!Грейвз/Криденс, либо Колин и Эзра.
И почему в тредах, которые вообще по ФТ, а не по какому-то одному пейрингу, нельзя обсуждать гельбус? Оба персонажа есть во франшизе.
Так там не фики, а просто обсуждение и капанье слюнями.
Ты так пишешь, будто на Колина и Эзру там меньше капают слюнями.
Отредактировано (2016-12-20 18:20:46)
Ты так пишешь, будто на Колина и Эзру там меньше капают слюнями.
Я тот анон, который свалил как раз потому что на Колина и Эзру там слишком сильно капают слюнями
И почему в тредах, которые вообще по ФТ, а не по какому-то одному пейрингу, нельзя обсуждать гельбус? Оба персонажа есть во франшизе.
а я не говорю, что нельзя меня он сквикает, я его проматываю
поэтому хотелось бы соо, где рпс будет обсуждаться в одном треде, гельбус в другом, маги в грейденс в третьем, маги во время пмв в четвертом и так далее.
Я тот анон, который свалил как раз потому что на Колина и Эзру там слишком сильно капают слюнями
А я к ним равнодушно отношусь. Капают и капают. Я там жду всякие новости, типа что еще сказала Ро.
А я к ним равнодушно отношусь. Капают и капают. Я там жду всякие новости, типа что еще сказала Ро.
Я новости стараюсь на тумбе ловить, всё-таки за месяц реально надоело уворачиваться от простыней во славу рпс
поэтому хотелось бы соо, где рпс будет обсуждаться в одном треде, гельбус в другом, маги в грейденс в третьем, маги во время пмв в четвертом и так далее.
Мне бы тоже такое хотелось. Не потому что чужие пейринги сквикают, тут мне все равно, а потому что приходится то и дело натыкаться на хейтеров любимых персонажей.
Не потому что чужие пейринги сквикают, тут мне все равно, а потому что приходится то и дело натыкаться на хейтеров любимых персонажей.
Я не представляю, кого можно хейтить в ФТ, но вообще хейтеры могут и в тред любителей набижать, чтобы рассказать, как они кого-то ненавидят.
Я не представляю, кого можно хейтить в ФТ
Мэри Лу?..
Мэри Лу?..
Ну кроме подчёркнуто отрицательных героев, разумеется, надо было уточнить. Хотя вон Гриню многие любят.
А заделайте анонимное соо? Оч не хватает. Удивлена даже, что его ещё не сделали. И в принципе странновато - слили общее соо и кинк-фест, как будто создатель хотел пригрести к телу всёёё
Я гельбусник, и гельбуса в Дежурке исчезающе мало. Раньше было больше, сейчас любое обсуждение затухает быстро. Но сейчас всего мало - и криднса, и канона, и обсуждений любых канонных пейрингов - всё тонет под дрочем на актёров и рпс. Я реально мечтаю об анонимке, где рпсников можно будет выселить в отдельный тред, потому что они всё засрали. Прихожу домой - 500 коментов накрутило. И сиди, проматывай тысячное эзраблядь, батя, хоумвидео, колянка в надежде, что будет что-то годное по канону.
А заделайте анонимное соо? Оч не хватает.
я не уверен что есть смысл, народу в целом нормально и в дежурке, да и анонимный поттер уже сто лет едва трепыхается, а там фандом куда крупнее