Вы не вошли.
И параллельно он и ещё один участник начали ныть, что люди "проявляют мало активности", "не общаются", дергать, "как там персонаж" (хотя ещё не дедлайн).
Анона это заебало, он объяснил, что подобное его напрягает, а раз формат уже некомфортен, то лучше он сольётся сейчас.
Жму руку. Не знаю как с этим бороться, потому что для многих активные разговоры об игре в чатиках - подтверждение хорошей игры и что все здесь не зря собрались. А когда есть непроговоренное чувство, что что-то не так, то подобная тишина кажется подтверждением провала или что вы не "друзьяшки". У кого-то есть ресурс на чесание чсв других, а у кого-то нет.
Но иногда я оказываюсь и в другом лагере и... Очень отрезвляюще понимать, что другие ходят на игры за другими штуками, не как ты.
Не знаю как с этим бороться, потому что для многих активные разговоры об игре в чатиках - подтверждение хорошей игры и что все здесь не зря собрались. А когда есть непроговоренное чувство, что что-то не так, то подобная тишина кажется подтверждением провала или что вы не "друзьяшки". У кого-то есть ресурс на чесание чсв других, а у кого-то нет.
У меня так, и для меня это не «трата ресурса на чесание чсв», а удовольствие. К счастью, играю я с такими же людьми, потому что просто охуел, если бы узнал, что кто-то наше общение между играми считает тягомотной обязаловкой ради социальных плясок.
Сейчас опять все поделятся на два лагеря и посрутся страницы на три?
Да зачем сраться? Я в зависимости от внутреннего ресурса могу быть и тем, и этим, но когда я активно разговариваю, мне достаточно, чтобы кто-то тоже поддержал беседу, я не буду доябываться до молчащих. Молчат - значит, заняты или сказать по теме нечего. Захотят - потом включатся в беседу, она ж сохраняется.
Как быть, если я с мастером игры не поругался, но я вижу, что он пытается сделать в своём сюжете своими средствами и понимаю, что это у него не взлетит никогда? Соигроков жаль, но время своей жизни жаль тоже, а ему явно ещё водить и водить, пока не придёт навык управлять группой и нарративом...
время своей жизни жаль тоже, а ему явно ещё водить и водить, пока не придёт навык управлять группой и нарративом
Просто вежливо сказать "к сожалению, стало больше загрузки по жизни, не могу дальше играть" и уйти? Ничего страшного в этом нет.
Просто вежливо сказать "к сожалению, стало больше загрузки по жизни, не могу дальше играть" и уйти? Ничего страшного в этом нет.
Но через двадцать секунд я буду замечен на другой игре
Но через двадцать секунд я буду замечен на другой игре
Скажи, что у тебя есть время только на одну игру, и волевым, тяжёлым решением, скрипя сердцем, душой и зубами, ты выбрал ту, другу.
Аноны, подскажите, где искать соролов? Я вылетел на несколько лет из увлечения и теперь ничего не понимаю.
Да там же, где всегда, на флаймере и ролми. Относительно недавно появился ещё ролдэй, но там, как я понял, мало людей, нет многих фандомов и лично ко мне там ни разу не пришёл на заявку никто, кроме спамеров (которых, впрочем, банят сразу). Но если у тебя оридж, может быть, и удастся кого-то найти, знакомые вроде находили и играли.
Для отчаявшихся есть еще вариант вк. Насчет контингента сейчас не подскажу, сам давно не рыбачил, но в прежние годы можно было найти оч классных игроков
недавно появился ещё ролдэй
Зашел на него, но не совпал ожиданиями от ролевой уже на стадии регистрации. Оно не хочет меня пускать ни в каком виде, что-то ему там невалидно, хотя утверждает, что почта сожрана, но на самой почте никаких писем. На столько ебанной реги я давно не видел. Штош, не судьба.
В папке спам смотрел?
Оно не хочет меня пускать ни в каком виде, что-то ему там невалидно, хотя утверждает, что почта сожрана, но на самой почте никаких писем
Судя по уведам на сайте, там что-то с регистрацией редактируют из-за ебаного спамера
В таком случае попробую завтра.
Объявление администрации от 1 мая:
Отредактировано (2025-05-04 00:49:04)
Аноны, подскажите, где искать соролов?
Если форумки, то все так же люли (lyl-forum.ru) и маяк (https://mayak.f-rpg.me/). Еще кажется в ролевом дайджесте можно искать, но это не точно, посмотри правила - https://t.me/roledigest
Ну что, аноны, а вам уже попадались долбоёбы, которые пытались выдать за посты нейросетевые поделия и думали, что это прокатит и с ними станут после этого играть?
которые пытались выдать за посты нейросетевые поделия
А как ты вообще это понял?
А как ты вообще это понял?
Даже не знаю, что тебе на это ответить, для меня это очевидно, я достаточно за всю жизнь читал и играл с игроками самого разного уровня, чтобы отличать, где человек, а где нет.
Ну что, аноны, а вам уже попадались долбоёбы, которые пытались выдать за посты нейросетевые поделия и думали, что это прокатит и с ними станут после этого играть?
Не поверишь, за последний год мало кто хватился...
Даже не знаю, что тебе на это ответить, для меня это очевидно, я достаточно за всю жизнь читал и играл с игроками самого разного уровня, чтобы отличать, где человек, а где нет.
Ну да, ну да
А, эти долбоёбы прямо в этом треде. Ясно. Штош, то, что вы не справляетесь с чем-то без костылей - это ваша проблема.
А, эти долбоёбы прямо в этом треде. Ясно. Штош, то, что вы не справляетесь с чем-то без костылей - это ваша проблема.
Откровенно говоря, это проблема долбоёба, у которого актив в конференции должен быть 5000 символов в неделю...
Че? Ты так же и нейросеточность пронзнаешь, да?