Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 2025-03-15 13:43:50

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

И параллельно он и ещё один участник начали ныть, что люди "проявляют мало активности", "не общаются", дергать, "как там персонаж" (хотя ещё не дедлайн).
Анона это заебало, он объяснил, что подобное его напрягает, а раз формат уже некомфортен, то лучше он сольётся сейчас.

Жму руку. Не знаю как с этим бороться, потому что для многих активные разговоры об игре в чатиках - подтверждение хорошей игры и что все здесь не зря собрались. А когда есть непроговоренное чувство, что что-то не так, то подобная тишина кажется подтверждением провала или что вы не "друзьяшки". У кого-то есть ресурс на чесание чсв других, а у кого-то нет.

Но иногда я оказываюсь и в другом лагере и... Очень отрезвляюще понимать, что другие ходят на игры за другими штуками, не как ты.

#4452 2025-03-15 14:36:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю как с этим бороться, потому что для многих активные разговоры об игре в чатиках - подтверждение хорошей игры и что все здесь не зря собрались. А когда есть непроговоренное чувство, что что-то не так, то подобная тишина кажется подтверждением провала или что вы не "друзьяшки". У кого-то есть ресурс на чесание чсв других, а у кого-то нет.

У меня так, и для меня это не «трата ресурса на чесание чсв», а удовольствие. К счастью, играю я с такими же людьми, потому что просто охуел, если бы узнал, что кто-то наше общение между играми считает тягомотной обязаловкой ради социальных плясок.

#4453 2025-03-15 14:42:03

Анон

Сейчас опять все поделятся на два лагеря и посрутся страницы на три?

#4454 2025-03-15 20:19:56

Анон

Да зачем сраться? Я в зависимости от внутреннего ресурса могу быть и тем, и этим, но когда я активно разговариваю, мне достаточно, чтобы кто-то тоже поддержал беседу, я не буду доябываться до молчащих. Молчат - значит, заняты или сказать по теме нечего. Захотят - потом включатся в беседу, она ж сохраняется.

#4455 2025-05-01 10:44:00

Анон

Как быть, если я с мастером игры не поругался, но я вижу, что он пытается сделать в своём сюжете своими средствами и понимаю, что это у него не взлетит никогда? Соигроков жаль, но время своей жизни жаль тоже, а ему явно ещё водить и водить, пока не придёт навык управлять группой и нарративом...

#4456 2025-05-01 10:56:15

Анон

Анон пишет:

время своей жизни жаль тоже, а ему явно ещё водить и водить, пока не придёт навык управлять группой и нарративом

Просто вежливо сказать "к сожалению, стало больше загрузки по жизни, не могу дальше играть" и уйти? Ничего страшного в этом нет.

#4457 2025-05-01 11:23:39

Анон

Анон пишет:

Просто вежливо сказать "к сожалению, стало больше загрузки по жизни, не могу дальше играть" и уйти? Ничего страшного в этом нет.

Но через двадцать секунд я буду замечен на другой игре  =D

#4458 2025-05-01 11:42:03

Анон

Анон пишет:

Но через двадцать секунд я буду замечен на другой игре 

Скажи, что у тебя есть время только на одну игру, и волевым, тяжёлым решением, скрипя сердцем, душой и зубами, ты выбрал ту, другу.

#4459 2025-05-02 15:58:31

Анон

Аноны, подскажите, где искать соролов? Я вылетел на несколько лет из увлечения и теперь ничего не понимаю.

#4460 2025-05-02 16:17:18

Анон

Да там же, где всегда, на флаймере и ролми. Относительно недавно появился ещё ролдэй, но там, как я понял, мало людей, нет многих фандомов и лично ко мне там ни разу не пришёл на заявку никто, кроме спамеров (которых, впрочем, банят сразу). Но если у тебя оридж, может быть, и удастся кого-то найти, знакомые вроде находили и играли.

#4461 2025-05-03 13:33:40

Анон

Для отчаявшихся есть еще вариант вк. Насчет контингента сейчас не подскажу, сам давно не рыбачил, но в прежние годы можно было найти оч классных игроков

#4462 2025-05-03 14:06:59

Анон

Анон пишет:

недавно появился ещё ролдэй

Зашел на него, но не совпал ожиданиями от ролевой уже на стадии регистрации. Оно не хочет меня пускать ни в каком виде, что-то ему там невалидно, хотя утверждает, что почта сожрана, но на самой почте никаких писем. На столько ебанной реги я давно не видел. Штош, не судьба.

#4463 2025-05-03 14:37:41

Анон

В папке спам смотрел?

#4464 2025-05-03 14:56:26

Анон

Анон пишет:

Оно не хочет меня пускать ни в каком виде, что-то ему там невалидно, хотя утверждает, что почта сожрана, но на самой почте никаких писем

Судя по уведам на сайте, там что-то с регистрацией редактируют из-за ебаного спамера

#4465 2025-05-03 15:25:00

Анон

Анон пишет:

В папке спам смотрел?

Смотрел, все смотрел, нету.

Анон пишет:

Судя по уведам на сайте, там что-то с регистрацией редактируют из-за ебаного спамера

Штош, понятно. В таком случае попробую завтра.

#4466 2025-05-04 00:47:46

Анон

Анон пишет:

В таком случае попробую завтра.

Объявление администрации от 1 мая:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-04 00:49:04)

#4467 2025-05-04 23:05:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, где искать соролов?

Если форумки, то все так же люли (lyl-forum.ru) и маяк (https://mayak.f-rpg.me/). Еще кажется в ролевом дайджесте можно искать, но это не точно, посмотри правила - https://t.me/roledigest

#4468 2025-05-15 14:49:03

Анон

Ну что, аноны, а вам уже попадались долбоёбы, которые пытались выдать за посты нейросетевые поделия и думали, что это прокатит и с ними станут после этого играть?

#4469 2025-05-15 15:11:43

Анон

Анон пишет:

которые пытались выдать за посты нейросетевые поделия

А как ты вообще это понял?

#4470 2025-05-15 15:24:42

Анон

Анон пишет:

А как ты вообще это понял?

Даже не знаю, что тебе на это ответить, для меня это очевидно, я достаточно за всю жизнь читал и играл с игроками самого разного уровня, чтобы отличать, где человек, а где нет.

#4471 2025-05-15 15:31:09

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны, а вам уже попадались долбоёбы, которые пытались выдать за посты нейросетевые поделия и думали, что это прокатит и с ними станут после этого играть?

Не поверишь, за последний год мало кто хватился...

#4472 2025-05-15 15:52:29

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, что тебе на это ответить, для меня это очевидно, я достаточно за всю жизнь читал и играл с игроками самого разного уровня, чтобы отличать, где человек, а где нет.

Ну да, ну да  :lol:

#4473 2025-05-15 16:00:18

Анон

А, эти долбоёбы прямо в этом треде. Ясно. Штош, то, что вы не справляетесь с чем-то без костылей - это ваша проблема.

#4474 2025-05-15 16:04:34

Анон

Анон пишет:

А, эти долбоёбы прямо в этом треде. Ясно. Штош, то, что вы не справляетесь с чем-то без костылей - это ваша проблема.

Откровенно говоря, это проблема долбоёба, у которого актив в конференции должен быть 5000 символов в неделю...

#4475 2025-05-15 16:05:25

Анон

Анон пишет:

Че? Ты так же и нейросеточность пронзнаешь, да? :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума