Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4476 2025-05-15 16:24:43

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

А, эти долбоёбы прямо в этом треде.

Как ты самокритично  :lol:

#4477 2025-05-15 16:44:40

Анон

:hmm: честно говоря, я бы лучше с нейросетями поиграл, чем с некоторыми графоманами. Жаль, что настроить себе сетку или дорого, или заёбно.

#4478 2025-05-15 16:46:40

Анон

Да хоть бы уже освоили, чтоб хоть так себе помочь со своим особым стилем письма, господи  :blabla:

(Один Чел, я смотрю на тебя, ъуъ)

#4479 2025-05-15 16:59:11

Анон

Анон пишет:

:hmm: честно говоря, я бы лучше с нейросетями поиграл, чем с некоторыми графоманами. Жаль, что настроить себе сетку или дорого, или заёбно.

Дипсик бесплатный и не заебный, подключается двумя кликами. Приходи в тред текстовых ролевок, тебе на пальцах объяснят что делать.

#4480 2025-05-15 20:33:39

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны, а вам уже попадались долбоёбы, которые пытались выдать за посты нейросетевые поделия и думали, что это прокатит и с ними станут после этого играть?

Да я уже подумываю стать таким долбоебом, благо, умею настраивать, чтобы писало максимально похоже на меня. Сука, словами написал, прям понятными соигроку словами, "не хочу играть столько ебли, каждый игровой день для меня слишком много" - "ладно, давай", и хуй там плавал.

#4481 2025-05-15 20:56:41

Анон

Я хочу нейросетку, которая за меня соигроку понятными словами напишет "давай уже наконец поебемся, сколько можно пить чай". Если вы ждете знака, это он.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума