Вы не вошли.
И всегда под такими постами хор «если это игра такая-то - приходи, буду рад»
Ооо, один раз ко мне так мой вернулся, было охуенно Правда, он поржал, что я в игре и я на стеночке два абсолютно разных человека, и в игре я поприятнее. До сих пор иногда общаемся.
Хочется поделиться больной темой.
Однажды моя подруга запилила фандомную конфу, где я быстро стал поддерживающим столпом: саппортил ее, как мог, помогал с административными вещами, позже с рекламой, приводил много людей. И мне первое время искренне нравилось этим заниматься.
Но у подруги есть проблемы с агрессией: я постоянно жрал полной ложкой пассивной агрессии, очень много расстраивался. Не говорю, что я святой, я наступал на ее больные мозоли, но как и я знал о ее проблемах с агрессией, так и она знала, что я overthinking person. И любая агрессия выводит меня из равновесия на несколько дней.
Сейчас она пересоздала конфу и не позвала меня, потому что я из-за своих проблем не общался вообще ни с кем несколько месяцев, в том числе и с ней. И я жестко чувствую, насколько мой вклад обесценен — даже если я сам приду, мне сказали общие друзья, что админку мне не дадут. Не то чтобы я хотел, конечно, это стрессово, выматывает и опустошает, но вот это чувство что меня нахуй выкинули, забыв о тех всех усилиях, что я приложил... очень неприятно.
Я вообще изначально хотел сам прийти и быть просто игроком, отказавшись от какой-либо административки, потому что там много крутых и классных людей, и сама подруга просто потрясающе сильный человек и мне интересно ее слушать, но... за бортом не круто. Сведенный к нулю вклад тоже не круто. И мне сложно это отпустить и пойти дальше. Я люблю это место и этих людей.
Хз, че делать, аноны, я в глубочайшем расстройстве. Как такие вещи вообще отпускают?
Я вообще изначально хотел сам прийти и быть просто игроком, отказавшись от какой-либо административки, потому что там много крутых и классных людей, и сама подруга просто потрясающе сильный человек и мне интересно ее слушать, но... за бортом не круто. Сведенный к нулю вклад тоже не круто. И мне сложно это отпустить и пойти дальше. Я люблю это место и этих людей.
Хз, че делать, аноны, я в глубочайшем расстройстве. Как такие вещи вообще отпускают?
Грустно за тебя, анон. А если попробовать заняться своей игрой и вкладывать силы в нее, админить ее? Тем более, как все это делать, вы знаете, и все это нравится? Может, часть народа переползет к вам, и с ними получится продолжить комфортное общение. Ну а кто отвалится, те отвалятся.
Все по-разному, анон. Я бы на твоем месте решил "да пошла ты нахуй, токсичная пизда", никаких теплых чувств у меня к ней точно не осталось бы. Согласен с аноном выше, что думаешь насчет своей конфы?
Вообще нахуй таких админов конференций, у которых ложкой ешь пассивной агрессии. Человек, из которого яд сочится, не может модерировать адекватно. Если ты менее токсик, то дерзай.
Грустно за тебя, анон. А если попробовать заняться своей игрой и вкладывать силы в нее, админить ее? Тем более, как все это делать, вы знаете, и все это нравится? Может, часть народа переползет к вам, и с ними получится продолжить комфортное общение. Ну а кто отвалится, те отвалятся.
Я пробовал, и конфа провалилась из-за того, что у меня в какой-то момент не было ресурса на админку. Другие админы не вывезли, пришлось закрывать. Так что если я сделаю что-то свое, оно с большой вероятностью за пару месяцев схлопнется, учитывая, что фандомы у меня крайне нишевые. И людей я искал буквально с собаками, так что повторить подобное в этом же фандоме не получится, а туда-сюда бегающие люди между двух конф... ну, люди склонны к сплетням, а я не хочу ни с кем конфликтовать, и заставлять общих друзей делать выбор. Я может и не был бы против людей и там, и там, но та подруга выбирать заставит и я не хочу никого подставлять. Плюс уводить людей под носом как-то... очень подло и неправильно. Единственный путь, который я вижу - просто забить и идти дальше. Пока не получается, но со временем отболит.
Все по-разному, анон. Я бы на твоем месте решил "да пошла ты нахуй, токсичная пизда", никаких теплых чувств у меня к ней точно не осталось бы. Согласен с аноном выше, что думаешь насчет своей конфы?
Чуть выше ответил про конфу и что думаю насчет создания. Может, через пару лет созрею, когда эта конфа снова рассыплется, фандом почти десять лет не отпускает.
А еще посыл нахуй из чужих уст (клавиш) звучит странно успокаивающе. Спасибо.
Вообще нахуй таких админов конференций, у которых ложкой ешь пассивной агрессии. Человек, из которого яд сочится, не может модерировать адекватно. Если ты менее токсик, то дерзай.
Да, конфликты порой случались в открытом поле очень неприятные. И я не всегда был согласен с ее словами и решениями, но держал при себе: ее пространство, в конце концов, плюс соадминская поддержка, когда вы должны быть командой в любой ситуации. Рад, что сейчас этого в моей жизни нет.
А еще посыл нахуй из чужих уст (клавиш) звучит странно успокаивающе. Спасибо.
Всегда пожалуйста, с удовольствием пошлю еще Судя по твоему рассказу, это ее потеря, не наоборот - сомневаюсь, что люди надолго задержатся при говномечущем админе, когда на них начнет попадать, особенно если она их тех, кто Заставляет Выбирать. Надеюсь, ты как следует отдохнешь от нее, и найдешь конфу, где тебе будет хорошо.
То есть анон может пропасть на месяцы без предупреждения, не отвечать на сообщения вообще, загубил этим уже одну конфу, в которой был админом, а теперь удивляется, что подруга от него заебалась и не хочет делать админом (о чем он зассал поговорить с ней лично, перемыл кости с друзьями за спиной и немедленно обстрадался, даже не зная ничего наверняка).
И почему же это, действительно
О, а вот и подружка пришла!
Всегда пожалуйста, с удовольствием пошлю еще Судя по твоему рассказу, это ее потеря, не наоборот - сомневаюсь, что люди надолго задержатся при говномечущем админе, когда на них начнет попадать, особенно если она их тех, кто Заставляет Выбирать. Надеюсь, ты как следует отдохнешь от нее, и найдешь конфу, где тебе будет хорошо.
Спасибо тебе за добрые слова. Они были важны для меня. И обязательно найду!
То есть анон может пропасть на месяцы без предупреждения, не отвечать на сообщения вообще, загубил этим уже одну конфу, в которой был админом, а теперь удивляется, что подруга от него заебалась и не хочет делать админом (о чем он зассал поговорить с ней лично, перемыл кости с друзьями за спиной и немедленно обстрадался, даже не зная ничего наверняка).
И почему же это, действительно
Я извиняюсь, а где ты вычитал то, что я пропадаю без предупреждения и не отвечаю на сообщения? Я написал в открытом бложеке (она видела) что у меня произошла херня. Я перестал писать ей первым, и у меня с тех пор ноль сообщений от нее. Она и не пыталась поддерживать общение или спросить "как ты сейчас".
Далее, про загубил свою конфу. Я не пропадал полностью, просто практически перестал появляться во флуде и предлагать что-то первым, тормошить и так далее. Другие админы не вывезли быть бесплатной тамадой. Я стал не дрочить с таймером рекламу, чтобы точно прошло ровно 72 часа, а просто поднимал раз в неделю. Перестал дергать с "ща если в течении двух дней ниче не напишите - кикну", понадеявшись на желание людей играть. Мне казалось, что коллектив был достаточно сбитым, чтобы выдержать то, что никто не стоит над душой с дедлайнами. Я ошибся.
Не зная ничего наверняка сделал выводы: да, сделал. Того, что меня лично не позвали в ребут проекта, в который я много вкладывался, достаточно.
И для контекста: я снизил активность в собственной конфе и перестал общаться в одно время. Обычно я так не делаю, но да, у меня произошла херня, из-за которого мне было сложно клоуничать. Shit happiness.
У нас тут был случай, что админ пропал на несколько месяцев, а конфа не загнулась. И если загнётся, так только от того, что снова появилось вот это "если ничего не напишете на этих выходных, кикну"
Играли с человеком несколько месяцев. И вдруг он ни с хуя занялся саморолом и заруинил весь лор(
Персонаж стал махровой Сью, из ниоткуда добыл кучу приблуд и знаний и решил сюжетный вопрос с пол пинка. И при этом условный архаичный магический мир резко стал в десять раз современнее и технологичнее. И мой персонаж при этом уже не был нужен вообще, всё в одну Сью порешалось и закончилось.
Я нашел в себе силы отложить ответ на несколько дней чтоб не спиздануть что-нибудь злое сгоряча. А потом пришел и все ж сказал, мол, ну так же нельзя. Давай, может, вместе подумаем, как твоего перса и всё вокруг сбалансировать, чтоб ехало дальше? Так-то хорошо ж играли, ну занесло, бывает. Можно же поправить!
На меня обиделись походу. Я ж своими грязными сапогами логики и оговоренного ранее мира по чужой светлой идее и новшествам потоптался.
Горю и полыхаю. Очень обидно, что все сюжетные ружья проебаны, и в итоге вот это вот. Но, наверное, к лучшему, если всё развалится.
про ИИ-картинки и анти-ИИшных участников хотел сказать - а нельзя собрать коллаж "вайбиков" на пинтересте? Будто бы художники не должны на такое остро реагировать? Там может попасться тоже шальная ИИшка в подборку, весь пинтерест в ней сейчас, но тут уже ну ой, мы не роботы
Я просто не сильно сторонник ИИ, и мне мастер выдавал перед ролевой игрой ИИ картинку моего персонажа, я, само собой, не буду из-за этого возмущаться и дверью хлопать, но задумался, а как бы я сделал на его месте. Сам художник, но отрисовывать каждому по полноценке даже по большой любви не буду
Чот нихуя не понел последнего сообщения. Кому нельзя коллаж собрать? Чем иишная картинка хуже в стотысячный раз спижженной картинки с пинтереста? Или лучше? Я нихуя не понел, в общем