Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4501 2025-06-14 00:58:00

Анон

Re: Несовпадение ожиданий от ролевой

Анон пишет:

И всегда под такими постами хор «если это игра такая-то - приходи, буду рад»

Ооо, один раз ко мне так мой вернулся, было охуенно :heart: Правда, он поржал, что я в игре и я на стеночке два абсолютно разных человека, и в игре я поприятнее. До сих пор иногда общаемся.

#4502 2025-07-02 08:14:39

Анон

Хочется поделиться больной темой.
Однажды моя подруга запилила фандомную конфу, где я быстро стал поддерживающим столпом: саппортил ее, как мог, помогал с административными вещами, позже с рекламой, приводил много людей. И мне первое время искренне нравилось этим заниматься.
Но у подруги есть проблемы с агрессией: я постоянно жрал полной ложкой пассивной агрессии, очень много расстраивался. Не говорю, что я святой, я наступал на ее больные мозоли, но как и я знал о ее проблемах с агрессией, так и она знала, что я overthinking person. И любая агрессия выводит меня из равновесия на несколько дней.
Сейчас она пересоздала конфу и не позвала меня, потому что я из-за своих проблем не общался вообще ни с кем несколько месяцев, в том числе и с ней. И я жестко чувствую, насколько мой вклад обесценен — даже если я сам приду, мне сказали общие друзья, что админку мне не дадут. Не то чтобы я хотел, конечно, это стрессово, выматывает и опустошает, но вот это чувство что меня нахуй выкинули, забыв о тех всех усилиях, что я приложил... очень неприятно.
Я вообще изначально хотел сам прийти и быть просто игроком, отказавшись от какой-либо административки, потому что там много крутых и классных людей, и сама подруга просто потрясающе сильный человек и мне интересно ее слушать, но... за бортом не круто. Сведенный к нулю вклад тоже не круто. И мне сложно это отпустить и пойти дальше. Я люблю это место и этих людей.
Хз, че делать, аноны, я в глубочайшем расстройстве. Как такие вещи вообще отпускают?

#4503 2025-07-02 09:39:07

Анон

Анон пишет:

Я вообще изначально хотел сам прийти и быть просто игроком, отказавшись от какой-либо административки, потому что там много крутых и классных людей, и сама подруга просто потрясающе сильный человек и мне интересно ее слушать, но... за бортом не круто. Сведенный к нулю вклад тоже не круто. И мне сложно это отпустить и пойти дальше. Я люблю это место и этих людей.
Хз, че делать, аноны, я в глубочайшем расстройстве. Как такие вещи вообще отпускают?

Грустно за тебя, анон. А если попробовать заняться своей игрой и вкладывать силы в нее, админить ее? Тем более, как все это делать, вы знаете, и все это нравится? Может, часть народа переползет к вам, и с ними получится продолжить комфортное общение. Ну а кто отвалится, те отвалятся.

#4504 2025-07-02 18:02:05

Анон

Анон пишет:

Все по-разному, анон. Я бы на твоем месте решил "да пошла ты нахуй, токсичная пизда", никаких теплых чувств у меня к ней точно не осталось бы. Согласен с аноном выше, что думаешь насчет своей конфы?

#4505 2025-07-02 18:35:59

Анон

Вообще нахуй таких админов конференций, у которых ложкой ешь пассивной агрессии. Человек, из которого яд сочится, не может модерировать адекватно. Если ты менее токсик, то дерзай.

#4506 2025-07-03 01:36:15

Анон

Анон пишет:

Грустно за тебя, анон. А если попробовать заняться своей игрой и вкладывать силы в нее, админить ее? Тем более, как все это делать, вы знаете, и все это нравится? Может, часть народа переползет к вам, и с ними получится продолжить комфортное общение. Ну а кто отвалится, те отвалятся.

Я пробовал, и конфа провалилась из-за того, что у меня в какой-то момент не было ресурса на админку. Другие админы не вывезли, пришлось закрывать. Так что если я сделаю что-то свое, оно с большой вероятностью за пару месяцев схлопнется, учитывая, что фандомы у меня крайне нишевые. И людей я искал буквально с собаками, так что повторить подобное в этом же фандоме не получится, а туда-сюда бегающие люди между двух конф... ну, люди склонны к сплетням, а я не хочу ни с кем конфликтовать, и заставлять общих друзей делать выбор. Я может и не был бы против людей и там, и там, но та подруга выбирать заставит и я не хочу никого подставлять. Плюс уводить людей под носом как-то... очень подло и неправильно. Единственный путь, который я вижу - просто забить и идти дальше. Пока не получается, но со временем отболит.

Анон пишет:

Все по-разному, анон. Я бы на твоем месте решил "да пошла ты нахуй, токсичная пизда", никаких теплых чувств у меня к ней точно не осталось бы. Согласен с аноном выше, что думаешь насчет своей конфы?

Чуть выше ответил про конфу и что думаю насчет создания. Может, через пару лет созрею, когда эта конфа снова рассыплется, фандом почти десять лет не отпускает.
А еще посыл нахуй из чужих уст (клавиш) звучит странно успокаивающе. Спасибо.

Анон пишет:

Вообще нахуй таких админов конференций, у которых ложкой ешь пассивной агрессии. Человек, из которого яд сочится, не может модерировать адекватно. Если ты менее токсик, то дерзай.

Да, конфликты порой случались в открытом поле очень неприятные. И я не всегда был согласен с ее словами и решениями, но держал при себе: ее пространство, в конце концов, плюс соадминская поддержка, когда вы должны быть командой в любой ситуации. Рад, что сейчас этого в моей жизни нет.

#4507 2025-07-03 02:32:01

Анон

Анон пишет:

А еще посыл нахуй из чужих уст (клавиш) звучит странно успокаивающе. Спасибо.

Всегда пожалуйста, с удовольствием пошлю еще ;D Судя по твоему рассказу, это ее потеря, не наоборот - сомневаюсь, что люди надолго задержатся при говномечущем админе, когда на них начнет попадать, особенно если она их тех, кто Заставляет Выбирать. Надеюсь, ты как следует отдохнешь от нее, и найдешь конфу, где тебе будет хорошо.

#4508 2025-07-03 04:55:53

Анон

То есть анон может пропасть на месяцы без предупреждения, не отвечать на сообщения вообще, загубил этим уже одну конфу, в которой был админом, а теперь удивляется, что подруга от него заебалась и не хочет делать админом (о чем он зассал поговорить с ней лично, перемыл кости с друзьями за спиной и немедленно обстрадался, даже не зная ничего наверняка).
И почему же это, действительно :lol:

#4509 2025-07-03 05:13:16

Анон

О, а вот и подружка пришла!

#4510 2025-07-03 06:54:13

Анон

Анон пишет:

Всегда пожалуйста, с удовольствием пошлю еще  Судя по твоему рассказу, это ее потеря, не наоборот - сомневаюсь, что люди надолго задержатся при говномечущем админе, когда на них начнет попадать, особенно если она их тех, кто Заставляет Выбирать. Надеюсь, ты как следует отдохнешь от нее, и найдешь конфу, где тебе будет хорошо.

Спасибо тебе за добрые слова. Они были важны для меня. И обязательно найду! :heart:

Анон пишет:

То есть анон может пропасть на месяцы без предупреждения, не отвечать на сообщения вообще, загубил этим уже одну конфу, в которой был админом, а теперь удивляется, что подруга от него заебалась и не хочет делать админом (о чем он зассал поговорить с ней лично, перемыл кости с друзьями за спиной и немедленно обстрадался, даже не зная ничего наверняка).
И почему же это, действительно

Я извиняюсь, а где ты вычитал то, что я пропадаю без предупреждения и не отвечаю на сообщения? Я написал в открытом бложеке (она видела) что у меня произошла херня. Я перестал писать ей первым, и у меня с тех пор ноль сообщений от нее. Она и не пыталась поддерживать общение или спросить "как ты сейчас".
Далее, про загубил свою конфу. Я не пропадал полностью, просто практически перестал появляться во флуде и предлагать что-то первым, тормошить и так далее. Другие админы не вывезли быть бесплатной тамадой. Я стал не дрочить с таймером рекламу, чтобы точно прошло ровно 72 часа, а просто поднимал раз в неделю. Перестал дергать с "ща если в течении двух дней ниче не напишите - кикну", понадеявшись на желание людей играть. Мне казалось, что коллектив был достаточно сбитым, чтобы выдержать то, что никто не стоит над душой с дедлайнами. Я ошибся.
Не зная ничего наверняка сделал выводы: да, сделал. Того, что меня лично не позвали в ребут проекта, в который я много вкладывался, достаточно.
И для контекста: я снизил активность в собственной конфе и перестал общаться в одно время. Обычно я так не делаю, но да, у меня произошла херня, из-за которого мне было сложно клоуничать. Shit happiness.

#4511 2025-07-03 10:30:21

Анон

У нас тут был случай, что админ пропал на несколько месяцев, а конфа не загнулась. И если загнётся, так только от того, что снова появилось вот это "если ничего не напишете на этих выходных, кикну"  ;D

#4512 2025-07-03 10:45:45

Анон

Играли с человеком несколько месяцев. И вдруг он ни с хуя занялся саморолом и заруинил весь лор(
Персонаж стал махровой Сью, из ниоткуда добыл кучу приблуд и знаний и решил сюжетный вопрос с пол пинка. И при этом условный архаичный магический мир резко стал в десять раз современнее и технологичнее. И мой персонаж при этом уже не был нужен вообще, всё в одну Сью порешалось и закончилось.

Я нашел в себе силы отложить ответ на несколько дней чтоб не спиздануть что-нибудь злое сгоряча. А потом пришел и все ж сказал, мол, ну так же нельзя. Давай, может, вместе подумаем, как твоего перса и всё вокруг сбалансировать, чтоб ехало дальше? Так-то хорошо ж играли, ну занесло, бывает. Можно же поправить!

На меня обиделись походу. Я ж своими грязными сапогами логики и оговоренного ранее мира по чужой светлой идее и новшествам потоптался.

Горю и полыхаю. Очень обидно, что все сюжетные ружья проебаны, и в итоге вот это вот. Но, наверное, к лучшему, если всё развалится.

:sadcat:

#4513 2025-07-10 00:40:48

Анон

про ИИ-картинки и анти-ИИшных участников хотел сказать - а нельзя собрать коллаж "вайбиков" на пинтересте? Будто бы художники не должны на такое остро реагировать? Там может попасться тоже шальная ИИшка в подборку, весь пинтерест в ней сейчас, но тут уже ну ой, мы не роботы
Я просто не сильно сторонник ИИ, и мне мастер выдавал перед ролевой игрой ИИ картинку моего персонажа, я, само собой, не буду из-за этого возмущаться и дверью хлопать, но задумался, а как бы я сделал на его месте. Сам художник, но отрисовывать каждому по полноценке даже по большой любви не буду

#4514 2025-07-10 01:04:44

Анон

Чот нихуя не понел последнего сообщения. Кому нельзя коллаж собрать? Чем иишная картинка хуже в стотысячный раз спижженной картинки с пинтереста? Или лучше? Я нихуя не понел, в общем  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума